Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Вот, принципиальность - это хорошо в меру. Есть примеры из жизни, когда она приводила к плохим последствиям. Старайтесь над этим работать, ибо не всегда мухи хуже котлет бывают. Но это так, философски.
Если б я был принципиальным, то и не женился бы повторно, например. Ну или искал бы до умопомрачения 100% свою работу в свое время, и скорей бы всего не нашел. Но вот предательство - для меня это принцип, это непрощаемо. Никак. А по-мелочи, я склонен не обращать внимание на разные приколы. Это помогает сохранить нервы и не париться, где-то это выглядит пофигизмом, но это просто защита.
По поводу котлет и мух.
Смотрела по Дискавери передачу о племени в Африке, у них в какой-то сезон налетает туча мух, они их пригрошнями ловят, давят, перемалывают и делают из этого фарша чудесные котлеты, прям чудо белковой пищи.
Вот так)
Вот, принципиальность - это хорошо в меру. Есть примеры из жизни, когда она приводила к плохим последствиям. Старайтесь над этим работать, ибо не всегда мухи хуже котлет бывают. Но это так, философски.
Если б я был принципиальным, то и не женился бы повторно, например. Ну или искал бы до умопомрачения 100% свою работу в свое время, и скорей бы всего не нашел. Но вот предательство - для меня это принцип, это непрощаемо. Никак. А по-мелочи, я склонен не обращать внимание на разные приколы. Это помогает сохранить нервы и не париться, где-то это выглядит пофигизмом, но это просто защита.
В общем, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом, да пребудет с вами сила, физическое и душевное здоровье, буду и дальше рада видеть вас на прострах форума, старайтесь не менять ник)
А ещё говоришь что ты мужчина логичный а не эмоциональный.
А сам в такие сопли веришь.
Вот смотри на пальцах.
Если она действительно любит,то будет страдать вне зависимости от того был ли секс.Степень страдания таких как Ларина в писькках не измеряется.
Если БЕЗ секса она бы не умерла (а ты именно это и подразумеваешь).
То причина как раз в ее истеричности и воспитании.Я бы на месте мужика вапще с такими тиотками предпочла не связываться.
Они запуганные бабками с детства своими "мужик бросил".Окажись на его месте любой таджик эфффект был бы одинаков.
Рита, поздравляю и вас с наступающими))
Интересно, а у вас как и у меня высвечивается в данной теме следующее предупреждение:
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))))))
Страдалец, ты там не болей, тебе даже админы форума на это толсто намекают)
Интересно, а у вас как и у меня высвечивается в данной теме следующее предупреждение:
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))))))
Да высвечивается)))Видимо для особо утонченных натур .С Наступающим!
)))))))
У меня тоже, после того как постинор упомянул)))
Девушки отдают своему первому мужчине, женщиной которого становятся. Присягают ему на верность. А когда ему изменяют - теряют статус честного человека и мужчины справедливо относятся к ним как к похотливым животным.
а мужчины че отдают когда изменяют? или им все можно? порвать плеву не значит присягнуть на честь ибо ее можно дилдаком порвать и что теперь хранить верность дилдаку?)))
Ну и что? Так даже ещё лучше. В детдоме дети от двух незнакомых тебе родителей. А тут один родитель была бы любимая жена. Они были бы её продолжением. А её ты любишь больше жизни. Так что всё классно.)
Я не понимаю чего вы грузитесь и так трясётесь над изменами. Вы какие то эгоистичные. Как будто едите с супругом торт и ревностно смотрите, чтобы он больше вас не сожрал.) Вы как малые дети, честное слово.)
ну да, как ты трясешься над пленкой, а ведь после штампа твоя жена может спать с кем хочет, и чем она порядочная?)))
Да я это про него. Я то не страдалец. Я в любой ситуации был бы счастлив.
Меня на девственность пробило то по другому поводу. Я просто понял, что все кто ко мне по человечески в жизни относился, включая жену были девственницами. То есть у них не было секса с другими мужчинами. А это уже система. У меня даже теория есть. Чем больше у женщины мужчин в сексе, тем она хуже и озлобленнее. Вас секс с мужиками опускает в животный мир, делает вас злобными_тварями. Причём чем больше было мужиков, тем вы циничнее. Отсюда девственницы и верные одному мужчине женщины - образчик добродетели.)
вообще неправда, скорее если баба одна и у нее никого не было то она злая, просто если опыта больше то ты лапшу навешать не сможешь а тебя трясет от тех кто умнее тебя и хитрее, в принципе так у всех мужиков, не любят они когда бабу сложно развести ибо она опытная и на лапшу не ведется.
Не виню, а принимаю последствия своего управления.
Вот едешь ты за рулём, к примеру. Въехал в канаву, проколол колесо. Ты же не винишь это колесо? Оно ни в чём не виновато. Ты управлял. Просто останавливаешься и чинишь. Или едешь дальше на проколотом.) Так и тут. Если жена в твоих руках прокололась, значит ты не туда руль повернул.)
Ведь женщины ведомы по своей сути. Вы так стараетесь нам угодить, что даже невысказанные пожелания выполняете.)
Я знаю людей где озабоченность мужа привела семью к свингу. Но в чём виновата его жена? Ни в чём. Она просто хотела угодить мужу.)
не выкай, лично я не пытаюсь никому угодить сразу кидаю и шлю нах.
Ты не представляешь как ведут себя с жёнами любящие мужчины. Вот страдалец вам многое приоткрыл. Разве не видно, что он с жены только что пылинки не сдувает? Это вас_шлюх_все шпыняют. А жён боготворят. Потому как каждому своё в этом мире.
боготворить это орать на жену за то что она выключила телефон ибо он разрядился? вааау. такого сразу нах без вопросов даже.
Человек такое животное, что ко всему привыкает. Когда нас полковник на плацу на подготовке к параду под дождём гонял - он мудрую вещь сказал. Когда не можете ничего изменить - просто расслабьтесь и получайте удовольствие.) И это работает, блин. Холодная вода течёт по спине, а ты с каким то остервенением печатаешь шаг и действительно получаешь какое то извращённое удовольствие.)
Это твой путь. Твоя судьба. Ты пришёл в этот мир, чтобы познать красоту этого момента.) Возможно в следующей жизни ты будешь женщиной и у тебя будет огромный стимул хранить себя до мужа, поверь. Твоя душа будет просто вопить в твоём сердце и сможет удержать тебя от роковой ошибки.
Ведь мы приходим в этот мир, чтобы наша бессмертная душа получила опыт. Стала мудрее, сильнее. Чтобы она научилась вести человека по жизни.
нет смысла че то хранить для мужа ибо куча примеров как такой муж потом изменяет. бьет и прочее, короче нифига не ценит он свю жену целку тупо не ценит, разницы ноль.
Мужчины в большинстве своём умнее женщин. Вам только кажется, что вы их можете обмануть. В реальности насколько я вижу - обманывают они вас. Главный обман - вам внушили, чтоб давать мужику секс без брака - норма.) Это глобальный развод.)))
а мужику никто ничего не дает, дают оба друг другу, 21 век дружище, женщина получает удовольствие и сама решает кому и что дать как и мужчина.