Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
VeryMe
ММ

Вот, принципиальность - это хорошо в меру. Есть примеры из жизни, когда она приводила к плохим последствиям. Старайтесь над этим работать, ибо не всегда мухи хуже котлет бывают. Но это так, философски.

Если б я был принципиальным, то и не женился бы повторно, например. Ну или искал бы до умопомрачения 100% свою работу в свое время, и скорей бы всего не нашел. Но вот предательство - для меня это принцип, это непрощаемо. Никак. А по-мелочи, я склонен не обращать внимание на разные приколы. Это помогает сохранить нервы и не париться, где-то это выглядит пофигизмом, но это просто защита.

По поводу котлет и мух.
Смотрела по Дискавери передачу о племени в Африке, у них в какой-то сезон налетает туча мух, они их пригрошнями ловят, давят, перемалывают и делают из этого фарша чудесные котлеты, прям чудо белковой пищи.
Вот так)

VeryMe
ММ

Вот, принципиальность - это хорошо в меру. Есть примеры из жизни, когда она приводила к плохим последствиям. Старайтесь над этим работать, ибо не всегда мухи хуже котлет бывают. Но это так, философски.

Если б я был принципиальным, то и не женился бы повторно, например. Ну или искал бы до умопомрачения 100% свою работу в свое время, и скорей бы всего не нашел. Но вот предательство - для меня это принцип, это непрощаемо. Никак. А по-мелочи, я склонен не обращать внимание на разные приколы. Это помогает сохранить нервы и не париться, где-то это выглядит пофигизмом, но это просто защита.

В общем, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом, да пребудет с вами сила, физическое и душевное здоровье, буду и дальше рада видеть вас на прострах форума, старайтесь не менять ник)

VeryMe
Rita

А ещё говоришь что ты мужчина логичный а не эмоциональный.
А сам в такие сопли веришь.
Вот смотри на пальцах.
Если она действительно любит,то будет страдать вне зависимости от того был ли секс.Степень страдания таких как Ларина в писькках не измеряется.
Если БЕЗ секса она бы не умерла (а ты именно это и подразумеваешь).
То причина как раз в ее истеричности и воспитании.Я бы на месте мужика вапще с такими тиотками предпочла не связываться.
Они запуганные бабками с детства своими "мужик бросил".Окажись на его месте любой таджик эфффект был бы одинаков.

Рита, поздравляю и вас с наступающими))
Интересно, а у вас как и у меня высвечивается в данной теме следующее предупреждение:

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))))))
Страдалец, ты там не болей, тебе даже админы форума на это толсто намекают)

Rita
VeryMe

Интересно, а у вас как и у меня высвечивается в данной теме следующее предупреждение:

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))))))

Да высвечивается)))Видимо для особо утонченных натур .С Наступающим!

ММ
VeryMe

В общем, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом, да пребудет с вами сила, физическое и душевное здоровье, буду и дальше рада видеть вас на прострах форума, старайтесь не менять ник)

Спасибо, и вам того же! Счастья вам и вашей семье!

ММ
VeryMe

)))))))

У меня тоже, после того как постинор упомянул)))

Гость
Гость

Те, кто не дружит с головой и есть вещь.)))

например ты

Гость
Гость

Девушки отдают своему первому мужчине, женщиной которого становятся. Присягают ему на верность. А когда ему изменяют - теряют статус честного человека и мужчины справедливо относятся к ним как к похотливым животным.

а мужчины че отдают когда изменяют? или им все можно? порвать плеву не значит присягнуть на честь ибо ее можно дилдаком порвать и что теперь хранить верность дилдаку?)))

Гость
Гость

Тебе 30+ ему 42 - какой он тебе дед?)))

такой же как и тебе

Гость
Гость

Пока у женщины один мужчина и обратное не доказано - она человек чести. Никто не посмеет её заподозрить в чём то плохом.

да. нефиг думать что замужняя женщина может быть не целкой ишь чего))))

Гость
Гость

Ваших сыновей, прошу заметить.)

для тебя, ты же ее сын, не повезло тебе с мамкой

Гость
Гость

Извращение. И не спорь. Ты можешь забеременеть от куни? НЕТ! Значит это против природы. Как и всё остальное ОС, АС и прочее.

ну и в каком месте ты хорош в постели, бревно ты тупое?

Гость
Гость

Да. Ликвидные расхватывают мужики сами, потому что они недоступны иначе. Теряя чистоту вне брака вы становитесь неликвидками. Ноете потом в сожительствах, что вас замуж не берут. А кому вы туда опущенные нужны?

опущенный ты)) а уверенные в себе за штанами не бегают)_)

Гость
Гость

Тогда почему моя история стала такой популярной, а про тебя на вумане никто даже не слышал?

потому что я не пишу фанфики на вумане и не сижу тут сутками

Гость
Гость

Это естественный порядок вещей. Это не твоя заслуга, что ты родилась позже и для нас мало являешься малолеткой.)

это не твоя заслуга что ты называешь молодых перестарками а перестарок твоя жена, это скорее твоя тупость.

Гость
Гость

Ну значит ты глупа, раз не видела между мной и ей разницу.)
Я с ней разговаривал один раз. Она сказала, что мстит мне за что то. Типа я её в какой то её теме обсмеял.)))
А я блин, даже не помню в какой.)
Много вас тут, обиженок.)

обиженка скорее ты, больное существо.

Гость
Гость

Ну и что? Так даже ещё лучше. В детдоме дети от двух незнакомых тебе родителей. А тут один родитель была бы любимая жена. Они были бы её продолжением. А её ты любишь больше жизни. Так что всё классно.)
Я не понимаю чего вы грузитесь и так трясётесь над изменами. Вы какие то эгоистичные. Как будто едите с супругом торт и ревностно смотрите, чтобы он больше вас не сожрал.) Вы как малые дети, честное слово.)

ну да, как ты трясешься над пленкой, а ведь после штампа твоя жена может спать с кем хочет, и чем она порядочная?)))

Гость
Гость

Да я это про него. Я то не страдалец. Я в любой ситуации был бы счастлив.
Меня на девственность пробило то по другому поводу. Я просто понял, что все кто ко мне по человечески в жизни относился, включая жену были девственницами. То есть у них не было секса с другими мужчинами. А это уже система. У меня даже теория есть. Чем больше у женщины мужчин в сексе, тем она хуже и озлобленнее. Вас секс с мужиками опускает в животный мир, делает вас злобными_тварями. Причём чем больше было мужиков, тем вы циничнее. Отсюда девственницы и верные одному мужчине женщины - образчик добродетели.)

вообще неправда, скорее если баба одна и у нее никого не было то она злая, просто если опыта больше то ты лапшу навешать не сможешь а тебя трясет от тех кто умнее тебя и хитрее, в принципе так у всех мужиков, не любят они когда бабу сложно развести ибо она опытная и на лапшу не ведется.

Гость
Гость

Не виню, а принимаю последствия своего управления.
Вот едешь ты за рулём, к примеру. Въехал в канаву, проколол колесо. Ты же не винишь это колесо? Оно ни в чём не виновато. Ты управлял. Просто останавливаешься и чинишь. Или едешь дальше на проколотом.) Так и тут. Если жена в твоих руках прокололась, значит ты не туда руль повернул.)
Ведь женщины ведомы по своей сути. Вы так стараетесь нам угодить, что даже невысказанные пожелания выполняете.)
Я знаю людей где озабоченность мужа привела семью к свингу. Но в чём виновата его жена? Ни в чём. Она просто хотела угодить мужу.)

не выкай, лично я не пытаюсь никому угодить сразу кидаю и шлю нах.

Гость
Гость

Не всё так просто. Вы эмоциональные существа. А все эмоции это следствия событий в вашем прошлом. С кем вы поведётесь на то и подсаживаетесь. Поэтому важно знать ваших бывших и на чём вы сидите.

ты плохо знаешь жизнь, все тоже самое можно сказать и про ***.

Гость
Гость

Да им одиночкам похотливым не понять, что такое любовь мужчины. Когда мужчина живёт желаниями своей женщины.

ну как бы нас тоже возили за границу и даже при этом не ревновали и не орали на нас? или в этом есть что то особенное и недоступное? смешно.

Гость
Гость

Ты не представляешь как ведут себя с жёнами любящие мужчины. Вот страдалец вам многое приоткрыл. Разве не видно, что он с жены только что пылинки не сдувает? Это вас_шлюх_все шпыняют. А жён боготворят. Потому как каждому своё в этом мире.

боготворить это орать на жену за то что она выключила телефон ибо он разрядился? вааау. такого сразу нах без вопросов даже.

Гость
Гость

Взаимоисключающие понятия. Не гулёна это девственник. Не девственник это гулёна.

вообще не факт, в жизни не только белое и черное.

Гость
Гость

Человек такое животное, что ко всему привыкает. Когда нас полковник на плацу на подготовке к параду под дождём гонял - он мудрую вещь сказал. Когда не можете ничего изменить - просто расслабьтесь и получайте удовольствие.) И это работает, блин. Холодная вода течёт по спине, а ты с каким то остервенением печатаешь шаг и действительно получаешь какое то извращённое удовольствие.)
Это твой путь. Твоя судьба. Ты пришёл в этот мир, чтобы познать красоту этого момента.) Возможно в следующей жизни ты будешь женщиной и у тебя будет огромный стимул хранить себя до мужа, поверь. Твоя душа будет просто вопить в твоём сердце и сможет удержать тебя от роковой ошибки.
Ведь мы приходим в этот мир, чтобы наша бессмертная душа получила опыт. Стала мудрее, сильнее. Чтобы она научилась вести человека по жизни.

нет смысла че то хранить для мужа ибо куча примеров как такой муж потом изменяет. бьет и прочее, короче нифига не ценит он свю жену целку тупо не ценит, разницы ноль.

Гость
Гость

Мужчины в большинстве своём умнее женщин. Вам только кажется, что вы их можете обмануть. В реальности насколько я вижу - обманывают они вас. Главный обман - вам внушили, чтоб давать мужику секс без брака - норма.) Это глобальный развод.)))

а мужику никто ничего не дает, дают оба друг другу, 21 век дружище, женщина получает удовольствие и сама решает кому и что дать как и мужчина.

Гость
Гость

Ну и куда ты себя возишь, малолетняя нищенка?)))

тебе виднее

Гость
Гость

Как и все любящие жён мужчины.)
Вот не было у тебя любящего отца. Иначе бы ты знала какие верёвки из нас можно вить.)

подкаблучник типа? фу фу

Гость
Гость

Очищай куки и никакого бана не будет. Чистый номер и пиши сколько хочешь.

вообще то очистка куки не поможет, нужен впн.

Гость
Гость

Пить надо меньше.)
Что же вы все по пьяни то девственность теряете?)))

твой незакрытый гештальт про твою первую любовь и ее пьяную вечеринку это твой незакрытый гештальт который ВООБЩЕ НИКАК не относится к другим людям и не имеет к ним НИКАКОГО отношения.

Гость
Гость

Хахахахах. Как бы не так. Это для тебя они обычны. А я от таких дур бегал как от огня.)

кто же тебе виноват что у тебя гормональные проблемы и проблемы с голвоой, сейчас то уже не побегаешь кому ты старпер нужен.

Гость
Гость

Окей, бабуль.)

моему сыну 2,9, мне до бабули далеко.

Гость
Гость

Я псих не опасный. Извращения не приемлю. Секс с левыми женщинами тоже. Поэтому и неинтересен для таких как ты.)

не поэтому, просто ты старпер, мне старперы не интересны.

Гость
Гость

С чего это? Всё можно поделить на то что для тебя приемлемо и на то что нет.

так это только твое, а ты перекладываешь с больной головы на здоровую.

Rita
Гость

не выкай, лично я не пытаюсь никому угодить сразу кидаю и шлю нах.

Вся причина в том,что Сама идея существования женщин, смысл жизни которых состоит не в том ,что б угодить штанам вызывает бурную реакцию отрицания и психоз

Гость
Гость

Тут блокируют тех, на кого жмут кнопку пожаловаться. Никто не проверяет эти жалобы. Автоматика рулит.

проверяют ибо удаляют далеко не все на что жалуются и банят не всех.

Гость
Гость

Секс нужен для зачатия. В остальное время на него просто жаль времени.

это только твое мнение, только твое и не более. у других людей по другому потому что они полностью здоровы а ты полностью болен, смирись.

Гость
Гость

Если дала засунуть, значит любит. Ведь она готова родить от него.
Это всё равно что мужик своё имущество прошлое и будущее любимой отдаёт.

нет это не все равно что и нет не любит.

Гость
Гость

А мазохисток не существует.)))
Эх знала бы ты сколько мне встречалось обожающих насилие женщин.

тебе показалось

Гость
Гость

А мазохисток не существует.)))
Эх знала бы ты сколько мне встречалось обожающих насилие женщин.

для тебя даже норм секс не для зачатия это уже насилие.

Гость
Гость

Ты предпочитаешь чтобы от тебя ничего не зависело. Типичная мазохистка.

ты не был женщиной чтобы понять и девственницы у тебя не было. У нее там мышцы не развиты и не разработаны ты бы не смог все легко и просто сделать, жена твоя целкой не была, смирись.

Гость
Гость

Для мужчин деньги это мусор под ногами. Почему не заплатить за хорошую игру.)

смотря для какого

Гость
Гость

Наоборот. На деньги молятся нищие. Потому что ставят их выше себя. А для богатых они лишь идея.

НЕнищие не говорят о деньгах в том контексте что у тебя их куча, нифига у тебя их не куча.

Гость
Гость

Так ты старуха совсем.)

с чего вдруг в 24 старуха? у тебя проблемы с головой?

Гость
Гость

Нафиг? Я же не женщина. Зачем мне это?

самый обычный

ММ
Гость

нет смысла че то хранить для мужа ибо куча примеров как такой муж потом изменяет. бьет и прочее, короче нифига не ценит он свю жену целку тупо не ценит, разницы ноль.

Зачем ориентироваться на худшее?

Гость
Гость

Нафиг? Я же не женщина. Зачем мне это?

затем чтобы не нести пургу, жена тебя обдурила а ты и рад ибо ты не в курсе что такое целка.

Гость
Гость

У моего старшего сына уже в 17 лет всё было. И мозги и жильё и бабло.)
Пойми ты, нищенствуют только маргиналы.

не только, не все белое и черное и никаких только в жизни не бывает

Гость
Гость

Её дети это мои дети. Она же моя жена. Семейный кодекс почитай.

вот это ты лох

Гость
Гость

У всех своё понимание нормы.)))Для тебя норма это озаботы всех мастей и алкаши, неудачники.

сама не пью и никогда с пьющими не пересекалась.

Гость
Гость

Я избегаю его приверженок очень удачно всю свою жизнь.

да ты и жизни избегаешь

Предыдущая тема