Гость
Статьи
Хочу сделать куни …

Хочу сделать куни незнакомым девушкам

#кунилингус #кунинезнакомкеОчень хочу сделать куни нескольким незнакомым …

Kunimen
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Светлана

Ты откуда? Сколько лет?

из самары 48 лет

Гость
Kunimen

Рот перед этим делом проходит чистку

Ок

Гость
Светлана

Ты откуда? Сколько лет?

Приветик светлана!

Гость

Одним словом скажу так ты идёшь очень довольной и удовлетворён ной

Гость
Гость

Приветик светлана!

Привет Светана. Меня зовут Евгений мне 36 оет

Гость
Светлана

Ты откуда? Сколько лет?

Я с Астаны. А ты?

Гость
Гость

Я с Астаны. А ты?

Светлана если ты тоже с Астаны давай увидимся? Позволь сделать мне тебе приятно. Ты ещё потом долго будешь вспоминать какои феиричный был у тебя оргазм

Гость
Гость

Ок

Ок

Гость
Гость

Фу, вдруг у тебя изо рта воняет? Я свою норку держу в чистоте и красоте, ещё всякие уродцы с гнилыми зубами и кислыми слюнями туда будут лезьть🤮могу просто пощечин надавать за такие предложения

Золотинка молодец. Конкретно его обкончала.

Гость
Nassie

Фуууу
Только старые извращуги думают, что молодые девушки все фригидные и без фантазии

Да нет мне за 60, у меня была на 23 моложе . но что она вытворяла ночью , моим ровесникам не снилось.

Гость
Гость

Хочешь Сделаю ?

Хочу, так как скажешь

Гость
Гость

Хочу, так как скажешь

Можешь делать со мной что хочешь

Иван Щелоков

Я много раз так делал. Главное не бежать к девушке и с ходу говорить, что ты хочешь ей сделать. Это естественно отпугнет девушку. С куни надо так же как если хотел бы просто трахнуть девушку. Поухаживать, понравится. И если есть сигналы на симпатию со стороны девушки, действовать!

Гость
Гость

Давай уже увидемся а то очень хочется

😍 привет Я только хочу чтобы ты была счастлива и не было возможности отшвырнуть меня когда я буду находиться у тебя между ног

Гость

Алексей

Гость

Поделишься?

Гость

Девченки так же любят куни на первом сведанье как мы минет. Это по началу сексуального опыта у меня, дала дырку тр.хнут и все, уже хорошо. Сейчас же подмытую лизну сразу и вые.. бу при первой встрече. А на 2ю палу хочу чтоб начала с минета сую писю под нос, если не отсосала трах.ть не начну. Слава богу таких почти нет, особено если замужние такие и яйца вылежут и попу лизнут, я не говорю что дают их киску лиз.ть и е. Ба.ть без ограничения.

Гость
Гость

Может мне сделаешь я хочу мой номер 89523790689

Хочу отлизать у молодых девушек и женщин

Гость
Гость

Алексей

Да я слушаю