Кто хочет познакомиться с парнем
Тоже не откажусь вылизать девушку
Привет.а почему обязательно гнилые зубы?почему вонь из рта?мне 51 год.занимался спортом,туризмом всю жизнь.сейчас операции 2 сделали,задели тазовую артерию,говорят восстановится!при чем здесь грязь какая-то?это я должен выбирать а не партнерша.в контакте Дмитрий шаталов.возможно женюсь
Привет.а почему обязательно гнилые зубы?почему вонь из рта?мне 51 год.занимался спортом,туризмом всю жизнь.сейчас операции 2 сделали,задели тазовую артерию,говорят восстановится!при чем здесь грязь какая-то?это я должен выбирать а не партнерша.в контакте Дмитрий шаталов.возможно женюсь
Привет,я тоже не знаю что делать.жене не изменял.но и не хочу ее,может с другой получится,если да,готов к серьезным отношениям.дмитрий Шаталов. Номер телефона сообщу.люблю Куни..
Хочу лизать киску буду рабом
Хочу лизать киску
Есть те кто бы хотел расслабиться в компании парня который дико хочет сделать Куни?)
Просто хочу сделать куни
Просто хочу
Я тоже хочу сделать что-то типа того. я сейчас нахожусь в поиске той идинственной
Не возможно сделать куни нет в таком обществе в целом по стране не возможно сделать куни куни куни
Номер телефона скинь приеду всё будет хорошо если хочешь могу сделать очень хорошо профиль да и Ли нет
Сделай мне, мне 15 Живу в Пензе
Хочу отлизать
Новороссийск, ищу мадам для куни
Хочу сделать кунилингус кому нибудь,?!
ДОЛБОЁБ!!!
И что получается
Вася
Хочу
Отзывы
Москва, 35.
С удовольствием встретился бы. Хоть и не мне вопрос))).
Я согласен некрасивой *** ыба́ет
не б
Ни одна нормальная не согласится на это.
-Почему?
1. Она тебя ни раз не видела и знать не знает
2. Кто знает что за болезни могут быть у тебя на языке
3. Ты стопудово захочешь продолжения, куни это лишь предлог для секса
) ну так познакомьтесь, желательно не за 5 минут до куни а за часок два чтобы по лучше друг друга узнать поди может оказаться что вы нужны друг другу больше чем для куни и вам интересно в двоем без куни тоесть обычное свидание организуйте кафе кофе тортик салатик вино и ТД
2) болезни ну как правило ЗППП бывают обычно в закрытых местах (и то не всегда проявляются) на языке редко и если есть то будут видны (покраснение болячки рубцы и прочее) если для вас этот вопрос важен просто попросите его высунуть язык нормальный не откажется и смотрите хоть с фонариком годен его язык для куни или нет
3) а этот пункт я не понял? А что не так? Он вам сделал приятно вы ему не можете сделать? Или после куни нельзя? Что мешает отказать тупо послать его? Да и если соблюден первый пункт то 3 не будет вас сильно волновать
Я хочу
Встретимся?
Напиши свой номер