Мне 34 года и я до сих пор девственник,как вы думаете это нормально или нет?
а, ты же тупой. лан, не ссы, объясню)
короче - альфа - это который сверху, который высший сорт.
бета - это похуже.
дальше чарли, дельта-хуельта, омега-хумега.
а зета - это реально дно, ***, задница.который ниже плинтуса, в канализации, на которого все срали, срут, и будут ***.
Короче, Миша Марков - это премер, гыгыгыгыг
а, ты же тупой. лан, не ссы, объясню)
короче - альфа - это который сверху, который высший сорт.
бета - это похуже.
дальше чарли, дельта-хуельта, омега-хумега.
а зета - это реально дно, ***, задница.который ниже плинтуса, в канализации, на которого все срали, срут, и будут ***.
Короче, Миша Марков - это премер, гыгыгыгыг
А с чего ты взял что я дно?
девственник в 34 года, ну если тебе не дали, кто ты еще)))
С чего я должен тебе что то обосновывать?Это ты здесь такой смелый,если бы ты мне в лицо это сказал я бы тебе кадык вырвал махом
слышишь, вырвал бы он, воин диванный) ты не знаешь, куда писю совать бабе, вот снимешь ты трусы перед ***, а дальше че? тетя, помоги мне в тебя писю засунуть, аххахаха, ну ты *** реально конченный гондонец)))))
ну, миша, мамочкин приебыш, плачешь в туалете?)))))))))
Нормально. Я до 32 был по факту. И знаете, после лишения ничего не изменилось. Не интересно, однообразно. Как поесть или поспать. Не забивай себе голову.
Животное начало, сэр
Оно и глаголит всем, что надо спариваться, иначе #немужик
Все делятся только на валидных и не валидных
Нормальных мужиков и *** (впрочем, как и бабомусор и нормальных телок - правда, последних на этом форуме нет)
И т.д.
Потому что в нашем матриархальном обществе если ты девственник, значит бабы не получают от тебя внимания и ресурсов. Ты должен унижаться перед бабами умоляя дать тебе секс. Для этого они создали миф о том, что мужчина не состоятелен, если он не трахнул много баб.
Потому что в нашем матриархальном обществе если ты девственник, значит бабы не получают от тебя внимания и ресурсов. Ты должен унижаться перед бабами умоляя дать тебе секс. Для этого они создали миф о том, что мужчина не состоятелен, если он не трахнул много баб.
Что характерно смеются то в основном мужики а не бабы.
че? всем пофикк. сиди и дррочи в сети
Интересно, а чего вы хотите узнать?
Абсолютно большинство в вашем возрасте имеют отношения с или недейственники как минимум. Следуя этой логике - вы выбиваетесь из нормы.
Но это не делает вас ущербным. А вот неумение коммуницировать с женщинами, при этом имея в этом потребность снижает качество жизни.
Что вы делаете, что удовлетворить свои потребности? Ничего. Значит, ничего и не изменится
Интересно, а чего вы хотите узнать?
Абсолютно большинство в вашем возрасте имеют отношения с или недейственники как минимум. Следуя этой логике - вы выбиваетесь из нормы.
Но это не делает вас ущербным. А вот неумение коммуницировать с женщинами, при этом имея в этом потребность снижает качество жизни.
Что вы делаете, что удовлетворить свои потребности? Ничего. Значит, ничего и не изменится
Я не понимаю почему все кругом не девственники а я девственник?