Что вообще мешает людям заниматься сексом с кем угодно?
Любой мужик обязан предоставить мне в пользование свой член по моему первому желанию. Отдаю предпочтение тем у кого есть подзалупный сырок
Зачем?
Сообщение было удалено
Хах, чем лучше то? Сколько ж заразы ты носишь, спермоприемник, воняешь наверное жутко
Расскажи мне, сколько и какой заразы я ношу? Ты смотрю очень осведомленная в этом деле дамочка, награждал тебя твой единственный? Оттуда ноги растут?) Или бесишься оттого, что хэр только на картинке видела?)
Некоторым вот СПИД мешает.. А мне брезгливость.
Расскажи мне, сколько и какой заразы я ношу? Ты смотрю очень осведомленная в этом деле дамочка, награждал тебя твой единственный? Оттуда ноги растут?) Или бесишься оттого, что хэр только на картинке видела?)
Ты реал думаешь, что хэр это некая недостижимых ценность? Походу ты жирный крокодил с низкой самооценкой , и если тебя пялит очередной небрезгливый мужик, то для тебя это уже успех. Дошло.
Да всех раздражают тyпые давалки, не только меня. Может только твои одноразовые eбыpи довольны
Сейчас мужики и давалки начнут активно дислайкать вас. Ну с мужиками все понятно... Секс на халяву без затрат их манит. А вот давалок я не пойму. Если они думают им мю поможет это выйти замуж? Вот соседушка с 14 со всеми спит нагуояла ребёночка и давай искать папаньку ему.всем давала. С ней спали и кидали. Всем давала. Нашла в итоге старше её на 20илет. Жадный. Выглядит как алкаш. Ходит она с кислой миной. Но я рада. Такая тварь она. Не удержит сексом никого. Разве что психически больного мужика. Слабоволтного куколда зависимого от секса Любителя шалав. Но и там есть подводные камни. Тоже дети или он материально зависим от неё. А вообще после секса люди себя чувствуют более одинокими. Секс не делает ближе
Ты реал думаешь, что хэр это некая недостижимых ценность? Походу ты жирный крокодил с низкой самооценкой , и если тебя пялит очередной небрезгливый мужик, то для тебя это уже успех. Дошло.
Ещё раз спрашиваю, откуда выводы, что меня пялит очередной небрезгливый мужик, то для меня это уже успех?
Свечку что ли держала? Или как с мужем? Чисто гипотетически?
Сейчас мужики и давалки начнут активно дислайкать вас. Ну с мужиками все понятно... Секс на халяву без затрат их манит. А вот давалок я не пойму. Если они думают им мю поможет это выйти замуж? Вот соседушка с 14 со всеми спит нагуояла ребёночка и давай искать папаньку ему.всем давала. С ней спали и кидали. Всем давала. Нашла в итоге старше её на 20илет. Жадный. Выглядит как алкаш. Ходит она с кислой миной. Но я рада. Такая тварь она. Не удержит сексом никого. Разве что психически больного мужика. Слабоволтного куколда зависимого от секса Любителя шалав. Но и там есть подводные камни. Тоже дети или он материально зависим от неё. А вообще после секса люди себя чувствуют более одинокими. Секс не делает ближе
Бабам активно навязывают , что *** как машинка Зингер это гут. А иначе фригидка . Мужичье раскручивает эту пропаганду, некоторые дyры ведутся, дают во все щели. По мне так это признак тyпости .
Я спать. Но ты пиши, шленда, я тебе завтра отвечу , обстоятельно. Ху из ху
Брезгливость,вестимо.
для этого как минимум все должны быть привлекательны хотя бы внешне друг другу и подтверженно здоровы
Мешает отсутствие любви. Лично я пробовала один раз (ради эксперимента) заняться сексом с человеком, который мне не очень нравился, но ухаживал за мной. Так вот это ужас!! Я уехала вся в слезах, чувствовала себя обплеванной.
Но у меня есть подруги, которые без проблем могут переспать на первом свидании с человеком, который хотя бы просто симпатичный.
Есть люди, которым нужен секс ради исключительно физических ощущений.
Но вообще это не признак большого ума. Медициной доказано, что чем тупее человек, тем больше у него развита сексуальная тяга, причем к любому.
1. Возможность случайно стать родителями или подцепить ВИЧ/ЗППП.
2. Отсутсвие желания ко всем подряд
Ну действительно. Давай как собачки, прямо на улице ))
Не все люди симпатичны, а в некоторых можно влюбиться, но невозможно любить сотню человек сразу, в общем, много чего.
Наличие чувства вкуса.
Ну мне мешало понимание. Что одно неловкое движение и моя жизнь навсегда изменится. Я не смогу полететь в другой климат в отпуск — его нельзя менять. Мне нужно будет жить по режиму дня — это рекомендации врачей, чтобы организм лишний раз не напрягать. Пить токсичные лекарства. И это на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Буээ
Вы хотя бы деньги берите. Всегда удивляло, как и зачем бабы могут давать во все щели всем подряд
Сообщение было удалено
А чего завидовать то? Любая баба может стать шл_юхой. Ноги раздвинула и готово.
Жесть)
Бабам активно навязывают , что *** как машинка Зингер это гут. А иначе фригидка . Мужичье раскручивает эту пропаганду, некоторые дyры ведутся, дают во все щели. По мне так это признак тyпости .
Тyпости и комплекса неполноценности. Все бл_ядины, кого знаю - это страшненькие бабы, толстухи, пытаются видимо себе и все вокруг доказать, что востребованы.
Сообщение было удалено
О, тебя уже изнасиловали, опущеннец?
Это мечта мужичья, женщинам это зачем?
сколько же бл.яд.е.й УРОДилось))))