Что вообще мешает людям заниматься сексом с кем угодно?
иди в пень, озабот. я себя не на помойке нашёл.
Принципы и мораль .
Но ради эсперемента по сексологии. Закрывают в одном помещении голых и незнакомых мужчину и женщину и через час они совокупляются.
Ничто не мешает. Если хочется - занимайся
Инфекции:
Спид/Вич
Гепатит
Ковид
После них быстрая смерть/ тромбоз/итп.
Оно мне нада?
Простые инфекции мешают еще...
Вообщем, я себя люблю больше))
Мне мешает отсутствие химии
Ну лично тебе что мешает? Занимайся сколько угодно. Другие люди сами решат где, когда, сколько и с кем.
С кем угодно заниматься не возможно. Нужна как минимум симпатия.
Мораль, воспитание, брезгливость, в конце концов. Риск заразиться ЗППП
Принципы и мораль .
Но ради эсперемента по сексологии. Закрывают в одном помещении голых и незнакомых мужчину и женщину и через час они совокупляются.
Ну, конечно. Особенно, если они друг другу физически неприятны. Посади меня в одну комнату с рыжим толстяком с лысиной, и мы до прихода Мессии сидеть в разных углах будем.
Никто. Чисто принципы. Я так занималась - оно быстро надоело. Да и секса качественного не находила.
По любви ваще крутяк!
*** и главное зачем
Но у коментатора видать уже гепатит и герпес на члене, вот он мне и рекомендует през.
Ему не в домек, что на рот преза нет, а я целоваться еще люблю.
Потому и брезгую.
Обычно у того, что полон букет г.мна- еть желание другим в уши лить- занимайтесь все сексом с кем хотите: это круто.
Так наркоманом безоплатную дозу предлагают, а следующая доза платная!!!
Да, мужик с вич?
Я знаю ответ: глупые предрассудки
Ну, конечно. Особенно, если они друг другу физически неприятны. Посади меня в одну комнату с рыжим толстяком с лысиной, и мы до прихода Мессии сидеть в разных углах будем.
Нет, он изнасилует вас. Кто вам сказал ,что секс будет по обоюдному согласию? Обычный инстинкт размножения. У мужчин встает на любую голую женщину.
Давно проверено медиками разных стран.
Я симптичная женщина бальзаковского возраста, очень похожа на Валерию Новодворскую, - где мы можем встретиться?
мозги и нравственность. давалкам и нимфоманкам ничего не мешает.
Никто не предлагает
Если незнакомец ни с того ни с сего предложил поехать к нему - страх быть убитой
Мужики, отварите со своим сексом. Что вам мешает заниматься сексом друг с другом
Нет, он изнасилует вас. Кто вам сказал ,что секс будет по обоюдному согласию? Обычный инстинкт размножения. У мужчин встает на любую голую женщину.
Давно проверено медиками разных стран.
Без изнасилки останется. Я - не жертва. Так наваляю, что бубенцы свои не найдет, мечтатели убогие с псевдонтформациями.
что мешает заниматься мужчинам сексом друг с другом? ведь они лучше друг друга понимают. минеты любимые получали бы, а так дроччат бедняги.
А зачем ?? С кем попало
Если можно с кем хочется
если двух мужиков запереть в одно помещении они тоже секситься начнут? 😀
Я готова дать любому кто согласится. А если угостит пивом - отблагодарю часовым минетом.
А я и не скрываю, что переборчива и что имею вибратор!
Вибратор чистый и без инфекций!
А ты,все не знаешь как на меня гепатит повесить ибо сам уже заразился?
Я не виновата, что ты не соблюдал принципов и правил.
Гепатит
ВИЧ