Девочки, какие у вас необычные способы мастурбации? Я всегда любила свернуть край одеяла и лежа на животе покачивать бедрами. Когда появился исскуственный член из киберкожи, я этот способ мастурбации …
_ вибратора
1)дорого
2)мама может спалить
3)не продадут есле нет 18+ :(
Как сделать вибратор сваими руками
1.возмите вибро щётку
2. Обмотайте штуку на которую щётка крепиться плотным слоем туалетки так чтобы получился типо шарик из туалетки на конце.
3.включайте напровляйте на клитор и наслождайтесь
4.проверино на себе...🤫🤗😉
5августа,2024г,11лет...
Мастурбировать вредно. Прежде всего с психологической точки зрения. Станете больной. Потом не сможете кончать с мужчиной. Будете винить во всем мужчин. Оглянитесь… сколько таких женщин… это все от отсутствия нормального секса…
Ахахаха так а нахрен нужны мужчины которые не уделяют отдельно внимания твоему удовольствию? Изучаешь себя, а потом можешь спокойно и открыто партнеру рассказать что он может с тобой делать чтоб тебе нравилось. Вы наверное из каменного века)
Ехала я как-то в поезде.в киске немного вибрировал вибропрутик.а в голове огромный член который дерет меня во все щели.пошла в туалет со своей сумочкой.в ней нашла длинный маркер,небольшое пушистое полотенце.и я решила сделать фаллос,чтобы трахать себя всю ночь.сделала из туалете головку довольно большую.приставила ее к маркеру и обмотала полотенцем.получилась мягкая дубинка с закупкой из бумаги.натянула на него презерватив,смазала и решила сразу его вставить в киску.он получился толстый и полностью заполнил мою киску.я решила попробовать как он будет во мне ходить.боже от несколько фрикций я чуть не кончила.решила вернуться в купе.со мной в купе ехала семья мать отец и дочь.я легла на свою верхнюю полку,накрылась и начала медленно накачивать свою киску.я чувствовала как этот гость где-то глубоко во мне бурит во мне скважину.я старалась не показывать виду,но дыхание меня полкило по полной.я легла попой к стенке и начала размашистыми движениями то входить то выходить из киски.я чуть не спалилась из горла вырывался полустон который я глушила.до самого позднего вечера в моей киске работал этот огромный член.все легли спать и я решила похулиганить.осторожно смазала его и попку,притворилась что сплю.а сзади мне в попку медленно входит этот гигант.боже,я чуть сознание не потеряла.и начала потихоньку расстрахивать свою попку.так классно как будто меня всю натянули на член.я кончала и кончала.под утро Я трахала себя в *** даже со шлепками и было похрену услышат ли чавкающие звуки моей задницы.мне было хорошо.но вроде не заметили или делали вид.после этого я всегда с собой в поездки беру маркер и полотенце.легко разобрать и никто не догадается.
Мастурбировать вредно. Прежде всего с психологической точки зрения. Станете больной. Потом не сможете кончать с мужчиной. Будете винить во всем мужчин. Оглянитесь… сколько таких женщин… это все от отсутствия нормального секса…
извините? Но от мастурбации еще не кто не умер и если нравится то пусть нравится.