Девочки, какие у вас необычные способы мастурбации? Я всегда любила свернуть край одеяла и лежа на животе покачивать бедрами. Когда появился исскуственный член из киберкожи, я этот способ мастурбации …
не игнорируйте клитор. он может обидеться и уйти от Вас
Я люблю очень мастурбацию занимаюсь этим давно и часто очень
Я всякими предметами очень часто
Струя воды из крана в ванной, направленная на кл*т*р. Важное условие: разная температура воды (прохладная в ванной, горячая из крана, или наоборот). И ванная должна быть наполнена так, чтобы вода была чуть ниже кл*т*ра. Очень быстрый и яркий клиторальный оргазм. После первого раза если останутся силы, можно даже не останавливаясь получить и второй, и третий)
А я думал, что только мужики под душем маструбируют и спускают сперму. Для меня всегда кайф под душем спусить сперму.
Я, насколько себя помню, всегда садилась на угол стола и тёрла письку о его поверхность. Оргазмы были ярчайшие! Практиковала лет с девяти как самостоятельную находку, позже стала зажимать подушку между ног и так покачиваясь сидела на диване... оргазмы накрывали, а окружающие ничего даже не подозревали. Когда стала женщиной, появился дилдо, наряду с обычным сексом иногда приятно было дополнить острые ощущения с мужчиной.
мне подарили электрическую зубную щенэтку, я нашла ецй применение.... потом был первый секс и теперь мне нужно обязательно что бы во мне что было, желательно побольше.
я взяла член, прилепила его к бортику кровати, встала руком и + щётка виьрирубщая, приложила к клитору и зажала ногами, оставалось просто двигаться вперёд назад, это ахуенно, так хорошо что не описать, недавно сделала все точно так же, только с переди посадила парня и он еб*л меня в рот, попросила не щадить, взял на волосы и еб*л 22 сантиметровым вкусным членом мой ротик, приказывал лизать яйца, бил членом по лбу, водил по губам, щекам, потом просто вытр*хал в глотку и залил весь рот смермой, это был ярчайший одновременный оргазм, потом пришлось все планы отменить потому что обоих ноги не держали:) и ещё 3 раза сосала потом, такой кайф
Есть обычные, есть необычные. Обычный - это стандартный клиторальный, руками. Необычный - это миотонический, но не сжиманием бедер, а скорее напряжением мышц живота с определенной концентрацией внимания, и дыханием тоже помогаю. Собственно вторым способом могу как чисто мастурбировать "внизу", так и вызывать приятные ощущения в любой части тела, мне в детстве нравилось так делать, вызывая ощущения и в груди, и в верхней части живота, и в горле, и в спине между лопаток, и по всему телу с головы до ног, по приколу даже в кистях рук пробовала, интересно вышло, я тогда даже не думала, что это мастурбация, даже не знала, что это за странные фантазии. Стандартный клиторальный - это быстренько получить разрядку, а такой миотонический - так мягко покайфовать, иногда до оргазма быстро и таким образом доходит, особенно с утра, спросонья, когда еще полусонная, а бывает, если среди дня - просто покайфовать и подогнать ощущения, а до разрядки уже при сексе с мужем или вручную клиторально.
Как интересно. Я про такое и не знала.
Между плотно сжатыми ногами скомканную простынь держать и ногами тереться, можно и так, но губки всё-таки не крайне большие. Ну да, бёдрами как ты. Скакалкой или каким-то гладким подобным шнуром вперёд-назад водить между ног, только смазать хорошо, между губок и по клитору, не натереть только надо.
Стринги у меня с ниткой жемчуга, а до этого муж подарил , сказал, пусть писечка радуется -нитку жемчуга и сам ею поиграл в моей писечки, и между губок и во влагалище вставит бусины - вытащит и т. д.
Я тоже в 14 лет стала мастурбировать. Было классно, незобываемые ощущения. Причем мы были у бабушки в деревне на втором этаже, я как не считаюсь официально внучкой, просто мой дедушка с ней шуры муры вводи. А так еще были два ее троюродных внука одну 14 другому 16. И вот мы играли в майнкрафт, мы там игру называли когда я лежала, а они пальцами ходили по моему телу или я у них так делала. Первый раз как парни трогали за попу, тело и т д. Но вот получилось что засунули палец в вагину и начали водить мне понравилось, даже какой-то жар пошел по телу, дышать сложнее стало, потом брат который по старше два пальца засунул и начал внутри мастурбировать мне это очень сильно нравилось, у меня там все мокрое стало, ощущение от этого были очень сладкими, яркие эмоции, как будто в другом мире побывала. И сейчас обажаю когда с большой скоростью мне пальцами внутри вагины мастурбируют от этого я всегда кончаю, несмотря на секс
Когда пальцами Е. бУт? или шевелит пальцами во влагалище по стенкам?
мне подарили электрическую зубную щенэтку, я нашла ецй применение.... потом был первый секс и теперь мне нужно обязательно что бы во мне что было, желательно побольше.
я взяла член, прилепила его к бортику кровати, встала руком и + щётка виьрирубщая, приложила к клитору и зажала ногами, оставалось просто двигаться вперёд назад, это ахуенно, так хорошо что не описать, недавно сделала все точно так же, только с переди посадила парня и он еб*л меня в рот, попросила не щадить, взял на волосы и еб*л 22 сантиметровым вкусным членом мой ротик, приказывал лизать яйца, бил членом по лбу, водил по губам, щекам, потом просто вытр*хал в глотку и залил весь рот смермой, это был ярчайший одновременный оргазм, потом пришлось все планы отменить потому что обоих ноги не держали:) и ещё 3 раза сосала потом, такой кайф
А *** в писю уже не в кайф?
Звучит очень волшебно, это невероятно как женщины владеют над своим телом..
Я чуствавал такое (что типо можно получать удовольствие и в пятках и в шеи и на спине) только когда занимался анальным сексом в пассивной роли..
Когда орган партнёра входит в тебя и затрагивает тысячи нервных оканчаниях в заднем органе то это незабываемые чувства.. как будто ты наполняешься, как будто твои клетки чем-то наполняются изнутри и давят на стены клеток и под кожей.. просто мурашки и чувства УДОВОЛЬСТВИЯ в каждой клетке, от глаз до горла, спины и пяток..
Ещё нравиться чтобы если на улице драчить. Ну те прям внаглую а чтоб втихоря ну если знаешь что застукать могут за этим такая сидишь. Ну на лавочьке руку сую между ногами и к руке ногами прижмусь и туда сюда пока ни кончу. И подсматриваю видит кто
Тебе надо лет сто помастурбировать грамматикой русского языка, это хоть на процент улучшит твою грамотность!
Под настроение пляжного сезона )
Девушки, а есть здесь такие, которые пробовали делать это с помощью обычных пляжных надувных игрушек? К примеру - лечь животом на какую-нибудь большую игрушку в виде акулы или дельфина, обхватить ногами и тереться об нее клитором до оргазма. Или тереться об надувной круг или мячик, усевшись на него промежностью.
Может быть есть такие, которые пробовали делать так в воде?
Недавно решила попробовать баклажан . Собирала урожай с огорода и , что то форма меня заинтересовала. Выбрала еще самый большой, понравилось ОЧЕНЬ , но все таки сильно большеват был.
Мастурбировать вредно. Прежде всего с психологической точки зрения. Станете больной. Потом не сможете кончать с мужчиной. Будете винить во всем мужчин. Оглянитесь… сколько таких женщин… это все от отсутствия нормального секса…
Какой же бред. Мастурбировать люблю, делаю это практически ежедневно и с мужем прекрасно кончаю. Одно другому не мешает.
А мне муж посоветовал очень странный способ использовать банный веник для мастурбации я использовала этот способ и мне зашёл только до оргазма не успела моя сестра пришла(хорошо что в банке было две двери) короче берёшь ложишься куда хочешь я к примеру на потолок раздвигаешь ноги и начинаешь бить по киске веником но не сильно а потом начинаешь водить им верх вниз прям по интимной зоне
Струя воды из крана в ванной, направленная на кл*т*р. Важное условие: разная температура воды (прохладная в ванной, горячая из крана, или наоборот). И ванная должна быть наполнена так, чтобы вода была чуть ниже кл*т*ра. Очень быстрый и яркий клиторальный оргазм. После первого раза если останутся силы, можно даже не останавливаясь получить и второй, и третий)
А я кончаю очень необычным способом,кладу на член массожор,включаю его,вожу по члену и очень сильно кончаю,перед трусов всегда мокрый,хвхвхв
Я тоже струей из под крана обожаю. Это такоой кайф, боже! ласкаю клитор,меняя температуру, вожу еще вокруг половых губ, снизу вверх и сверху вниз, ощущения просто божественные. За минуты до оргазма направляя струю на сам клитор, кончаю очень сильно, иногда несколько раз получается.
Я тоже струей из под крана обожаю. Это такоой кайф, боже! ласкаю клитор,меняя температуру, вожу еще вокруг половых губ, снизу вверх и сверху вниз, ощущения просто божественные. За минуты до оргазма направляя струю на сам клитор, кончаю очень сильно, иногда несколько раз получается.
Давай сделаем вместе мой Вайбер 79783140822
Мастурбация пальчиком два раза утром и два три вечером
у меня из необычного только левой рукой, да дольше приходиться дро чить, но оргазм сильней. про душ я еще школьницей начальных классов так кончала,и лейкой и струей воды, и полностью в воде,и стоя и сидя и попу большим напором. но потом обычно раком стоя в попу зубную щетку обратной стороной одной рукой трахаю себя попу, второй душ на клитор. а про сжимания бедер. на работе обычно, ногу на ногу, напрягая бедра, пытаюсь сдавливать клитор и напрягаю-расслабляю анус. руки на столе, никто ничего не подозревает. кайф
Привет я тебе люблю это делает но очень хочу попробовать сделать это на видео вместе с человеком который тоже этого хотел бы попробовать себя в извращённой форме сексуальным отношениям хочу узнать кто и как это делает чтобы получить невероятные ощущения от этого готов пообщаться прямо сейчас
А есть ли тут люди которые хотят получить невероятные ощущения от мастурбации и кто и как это делает чтобы получить невероятные ощущения мастурбации готов пообщаться по ватцапу
Я много лет делала это пальцами правой руки.
Недавно попробовала ооочень классный метод - тушь (с закругленными) краями водить между сжатых половых губ. Получается,как бы в дырочку вставляется и туда-сюда водишь,губы плотно смыкаются и ощущения огонь. Оргазм крутой.
А сегодня попробовала в душе (чего не делала нереально давно). Включила одну из любимых пор*ушек ,взяла щетку антицеллюлитную с ребристой ручкой и ручку между ног водила . Кончила стоя и чуть сознание не потеряла 😅 минут за 5 !
Так что девочки ,путь к оргазму у каждой свой ) Всем желаю море удовольствие!
Я люблю делать это овощами: морковь, длинные гладкие огурцы или кабачки. Недавно захотелось освоить самостоятельный фистинг, побольше смазки и руку до запястья) Стандартно со струей из душа. Ну и начиталась тут сообщений и вот сейчас решила попробовать натяжение трусиками, пока ощущения приятные, но еще не кончила..
Душ - отдельная тема. Просто взрыв внутри! А из необычных - был у меня в прошлом спортзале тренажер для ног. Так я не сразу поняла, почему он к окну развернут. А когда начала заниматься... При сведении ног с нагрузкой ощущения передаются туда, и через некоторое время происходит АХ! В первый раз от неожиданности резко отпустила хват и нагрузка с шумом опустилась(как и мое сердце))) Перепугалась, что кто-то заметит. Но вокруг довольно шумно от других тренажеров и еще музыка довольно громкая. В другой раз попробовала специально повторить, и при неторопливом ритмичном прокачивании испытала интересный и довольно сильный оргазм. Ощущения подогреваются страхом, что кто-то заметит... И конечно с лицом надо совладать вовремя. Пока не переехала и ходила в тот зал, раз в неделю регулярно "прокачивала мышцы")) Даже приноровилась сдерживать любые эмоции на лице. Внутри буря, а лицо невозмутимо. Попадались вам такие тренажеры?
Да ,спорт это не только полезно но и приятно бывает
Я примерно через день или два мастурбирую "на стуле", я сажусь, обхватываю стул с двух сторон руками, и трусь, и через 30 сек примерно получаю орг@зм, таким способом мастурбирую с 10 лет (мне скоро 14)
не осуждайте пожалуйста (˘・_・˘)
Я оказывается с четырех лет мастурбирую! Надо сесть на угол клиторам (не голым!), и чуть-чуть шевелиться. Оргазм яркий и быстро получаемый. Я пытаюсь от этой привычки избавиться, но не как не получается(