Девушка рассказала, что она сейчас девственница и до меня, 3 года назад, у нее был только петтинг с парнем, с окончанием на грудь. Минета не было (не знаю верить или нет). Как быть и как к этому …
да это даже трудно сексом назвать полноценным , гложет то, что на ней это было семя другого вот и все
Что, британские учёные выяснили, что мужское семя проникает через кожу женщины прямиком в её яйцеклетки и все дети, которых она родит, будут похожи на первого мужчину, кончившего на неё? Вот такая вот телегония)
Ну всё, ***. Тебе нужно её бросать однозначно. Она же уже видела мужской член, а значит ей уже есть с чем сравнить твой корнишон! Не будет у вас с ней гармонии ни в отношениях, ни в сексе.
Сойдет его корнишон, и будет гармония, если он ближе к своим непосредственным обязанностям перейдет вместо хождения вокруг да около, пытаясь уклониться под разными предлогами. Взялся - ходи.
Что, британские учёные выяснили, что мужское семя проникает через кожу женщины прямиком в её яйцеклетки и все дети, которых она родит, будут похожи на первого мужчину, кончившего на неё? Вот такая вот телегония)
Так ещё смартфон самогонкой 3/день протирать надо до пенсии, чтоб на внучек не перекинулось!
Автор, мысли твои понятны. Но ты ведь сам уже петтингист, так чего требуешь от девушки? Она тебе ровня. Ей может быть тоже чужую песду в твоих пальцах неприятно представлять. Так что уравновесили друг друга. Не парься.
Автор, мысли твои понятны. Но ты ведь сам уже петтингист, так чего требуешь от девушки? Она тебе ровня. Ей может быть тоже чужую песду в твоих пальцах неприятно представлять. Так что уравновесили друг друга. Не парься.
ну как бы не совсем ровня, но мы в любом случае с ней оба девственники физически, но морально -нет, а такого как у нее произошло, точнее на нее спустили после петтинга, у меня такого не было. Про минет не знаю, верить или нет но говорит что не было , а только касания с ее парнером , который не особо то ей и нравился, который в итоге ушел от нее и это было 5 лет назад все
Я не чиновник, чтобы пилить. Не нужен мне статус, так хорошо. Никакого ребёнка отбирать не собираюсь, свои будут, их хватит.
Да ,ты, походу, как только дырки свои подставлять, ничего не знаешь и не умеешь! 😉 Общественный спермоприёник. Чем дальше, тем дешевле. Про_еб_ала своё счастье, уже и не вспомнишь когда! Ничего нормального у тебя нет! Тёмное прошлое женщины ставит крест на светлом будущем мужчины! Сутенёр - твой хозяин! 😕
Чем гордишься?
ну как бы не совсем ровня, но мы в любом случае с ней оба девственники физически, но морально -нет, а такого как у нее произошло, точнее на нее спустили после петтинга, у меня такого не было. Про минет не знаю, верить или нет но говорит что не было , а только касания с ее парнером , который не особо то ей и нравился, который в итоге ушел от нее и это было 5 лет назад все
Сколько ей лет? 5 лет назад теребила *** левому мужику, и всё время в церковь ходила?
Уже не раз штопалась! Как минимум умножь на 20!
Не верь бабе, верь своим ощущениям!
Она, конечно, очень глупая.... Я бы на Вашем месте не стала с ней связываться.
Померяйте линейкой
И что теперь? Всю жизнь она тебя одного ждать должна была? А ты тоже ее всю жизнь ждал? Или «вы не понимаете, это другое»?
Девственница вся в сперме другого)) Зато драгоценная пленка на месте)
А сами-то девственник что с других требуете? По любому б*лядина ещё та, на которой пробы ставить не где. Девственницу он захотел. Ты на характер человека смотри, личностные качества и мировоззрение.
Автор, тебе про анальчик уже рассказали? Девственницы чаще всего как раз делают это туда.
Да какая она девственница?Она уже сексилась при чем в извращенной форме.Вот не понимаю таких.Лучше ,чтобы нормально сношалась,чем вот это все.Ей Богу,как пальцем сделанные с этим петтингом,начинают секс и то не как люди,а как полные извраты.Фу.
Да, вы правы, нечестно получается. На ней была чужая сперма, на вас - нет. Надо уравновесить. Дайте какому-нибудь мужику на вас спустить и тогда справедливость восторжествует!
Каменный век какой-то. Петтинг - это секс без проникновения. Есть девственницы, которые годами этим занимаются, дабы девственность сохранить.
Радуйся парень. Она же девственница. хоть и видела членов.