Девушка рассказала, что она сейчас девственница и до меня, 3 года назад, у нее был только петтинг с парнем, с окончанием на грудь. Минета не было (не знаю верить или нет). Как быть и как к этому …
все укладывается у тебя. она как бы не девушка, но это игры и на них не стоит обращать внимание. и раз это игры, то не считается и теперь она снова девушка. вывод: товар годный, бери, не пожалеешь
не хочу ее считать товаром, но в физическом плане она девственница. Кажется у меня паранойя из-за того что я услышал из ее уст
Автор, претендовать на девственницу может только девственник - это будет равноценно.
Вы это расскажите тем, кто уже вышел замуж, уже имея сексуальный опыт. Это большинство. Целки, выходящие замуж, - это единицы. А вообще, ваши утверждения спорны. Замуж надо за целку, но при этом, когда начинаете встречаться с этой самой девушкой - секс вам подавай, а то как же мужик в отношениях без него будет, *** при наличии девушки?
Толя и Тимон! Я только о Вас и думаю. Сельские ребята! Не ем, не сплю, не работаю только думки о вас. Что вы еще насочиняли? I love you, придурки. Только вы у меня в голове.
Придурки! Я ваш пенис не видела и не нюхала. Потрогали за грудь. Вах, вах, вах! Вы меня видели? А теперь на себя посмотрите и отвалите к своим женщинам.
Видели, какая я сейчас и какие вы! Точка с запятой.
Что тут такого? Девочки тоже секса хотят. Хорошенько ее разогрей и избавь от этой отвратительной девственной плевы. Ты же не хочешь что б у нее началось бешенство матки и она пошла трахать ВСЕХ, кроме тебя?
Извини,автор, а ты с ней собирался ночами читать библию, а с е к с только после свадьбы и только для зачатия? Если нет, то почему с другим она не могла этого делать
Вообще можно понять. Мне бы тоже не понравилось, если бы моего парня до меня кто-то обоссал, или обблевал. Это же идентично обкончанию на неё.
3,14здануло в голову? это от погоды. пройдет, бабуля.
В отличие от тебя, парень, у меня все еще отлично с детской любознательностью, невозмутимостью праведника. Ваша задница давно уже забыла девственность и чистоту. Я таких избегаю, как огня.
3,14здануло в голову? это от погоды. пройдет, бабуля.
В отличие от тебя, парень, у меня все еще отлично с детской любознательностью, невозмутимостью праведника. Ваша задница давно уже забыла девственность и чистоту. Я таких избегаю, как огня.
значит точно я попал. старая, вместо того, чтобы фантазировать про чьи то жо пы, выпей лучше корвалол.
приятного мало. твое обрюзгшее тело в замызганом халате провонявшее мочой помещается на столетнем диване в немытом клоповнике. лицо у тебя злое, некрасивое в пятнах и морщинах. фу, какая гадость!
Все деньги мы отдали, чтобы ты жил вольготно в просторной квартире. И к тому же у тебя лицо олигофрена со сверлящими глазятами и вечно с протянутой рукой.
приятного мало. твое обрюзгшее тело в замызганом халате провонявшее мочой помещается на столетнем диване в немытом клоповнике. лицо у тебя злое, некрасивое в пятнах и морщинах. фу, какая гадость!
Все деньги мы отдали, чтобы ты жил вольготно в просторной квартире. И к тому же у тебя лицо олигофрена со сверлящими глазятами и вечно с протянутой рукой.
глазята? красиво, свежо, забавно.
Извините, sorry, это, наверное, разжиревшая усольская свинья, судья всех народов. Посмотри на себя, на свою жену и раздетых детей.
Или это Белоруссия, которая не моется и не переодевается полтара месяцев. Трусы от грязи превратились в газетный рулон.
Я не потерплю вранья и зависти от "близких" людей.
хясе👀
Свадьба женщинам нужна только по любви. Просто в свадьбе они не видят никакой ценности. Любить озабоченных девственностью ревнивцев и подобных не за что. Очень хорошо, когда такие отказывают в свадьбе. Другие лучше, даже без других лучше, чем такой муж.
А отобрать ребёнка, попилить имущество, а статус? 😂😂😂
классно!
Откуда вы черти такие беретесь?
Может, она ещё и мастурбировать не должна? ))
Ну всё, ***. Тебе нужно её бросать однозначно. Она же уже видела мужской член, а значит ей уже есть с чем сравнить твой корнишон! Не будет у вас с ней гармонии ни в отношениях, ни в сексе.