С братом
Почему-то самый лучший секс случается с мужиками, смклторыми совсем не хочется заводить отношения.
С водителем трамвая.
В разных позах , но лучше всего 69.
С незнакомцами)
С полной и не популярной девочкой
в детском саду во время сонного часа.
Первое ощуюение близкое к оргазму.
Мы всегда перед сонным часом, смотрели с кем рядом наша раскладушка.
Обычно, начиналось: "а я трусики сегодня забыл.", "врёшь, покажи ..."
Потом, перебрасывали простыню, и рассматривали друг у друга.
Помню, у этой девочки был животик, и щёлочки было почти не видно.
Я ей свой показал.
А она, наслюнила палицы и начала крутить кончик.
Меня как током пронзило.
Я ей свой показал.
Меня как током пронзило.
Дай угадаю, тебе полненькие нравятся теперь ?)
Я ей свой показал.
Меня как током пронзило.
Неужели в возрасте 5-6 лет такое может быть ?
у путина лучший секс был с 7-ми летним мальчиком. госдума одобряет. обнуляет и дает пожизненную неприкосновенность. ))
Секс это не показатель,вообще ничего ,пусть даже лучший,бывает сблизишься с человеком,чувства к нему а он только упражнялся и ему на самом деле плевать на тебя и твои чувства. И что?что эта случка дала в итоге кроме разбитого сердца
Секс это не показатель,вообще ничего ,пусть даже лучший,бывает сблизишься с человеком,чувства к нему а он только упражнялся и ему на самом деле плевать на тебя и твои чувства. И что?что эта случка дала в итоге кроме разбитого сердца
Ты тоже тренировалась.
Для женщины важнее что она понравилась мужчине (самоуважение), чем чувства, любовь, предложение.
Главное не переходить на бабский менталитет : "А что я от этого получу?".
Зря вы так о Путине конечно . Может быть он не самый луший президент, но правитель неплохой. У нас бесплатная медецина, образование ( кто хочет научиться, тот научится ), нет строгой диктатуры, в Москву за мандаринами не катаемся, свободно женимся и разводимся , защищен институт семьи , нет отвратных *** парадов , нет пропоганды ушепков всяких , мы живем без войн, мы все защищены, медецина хорошая , всего не перечесть . Оказывается помощь женщинам с детьми, чего раньше не было , раньше женщины чаще отказывались от детей, делали поздние аборты. Мы живем в хорошее время , но человека как всегла все не устраивает. Давайте вспомним рассказы об СССР, посмотрим на Украину, Африку ,Белорусию ...
Не знаю как у девочек, но у мальчиков точно может быть.
Сухой оргазм.
Так я и крутил, пока в пионер лагере на показали как правильно - вверх/вниз.
прям как жириновский. этого тоже друг научил ***. а потом он вырос педофилом и попал в госдуму. впрочем там таких как он большинство. сам президент такой.
Зря вы так о Путине конечно . Может быть он не самый луший президент, но правитель неплохой. У нас бесплатная медецина, образование ( кто хочет научиться, тот научится ), нет строгой диктатуры, в Москву за мандаринами не катаемся, свободно женимся и разводимся , защищен институт семьи , нет отвратных *** парадов , нет пропоганды ушепков всяких , мы живем без войн, мы все защищены, медецина хорошая , всего не перечесть . Оказывается помощь женщинам с детьми, чего раньше не было , раньше женщины чаще отказывались от детей, делали поздние аборты. Мы живем в хорошее время , но человека как всегла все не устраивает. Давайте вспомним рассказы об СССР, посмотрим на Украину, Африку ,Белорусию ...
В хорошие времена,
у людей нет такого подавленного настроения.
И нужда - на здоровие любви, тоже сильно отражается.
Когда у тебя много проблем, тут точно не до секса.
А нищета, при таком количестве мозгов, это ненормально.
В хорошие времена,
у людей нет такого подавленного настроения.
И нужда - на здоровие любви, тоже сильно отражается.
Когда у тебя много проблем, тут точно не до секса.
А нищета, при таком количестве мозгов, это ненормально.
Каждый сам рисует сценарий своей жизни. И при " плохом " президенте можно жить хорошо. Нет неверных путей, есть неверные цели.
Каждый сам рисует сценарий своей жизни. И при " плохом " президенте можно жить хорошо. Нет неверных путей, есть неверные цели.
Президент может быть хороший,
с народом проблемы.
В них слишком мнго вложили, они слишком высокого о себе мнения.
А международный бизнес в России не приживается.
На полную силу потенциал людей не используется.
Всё что делается, всё на низком и не производительном уровне.
Отсюда нищета, и это при мозгах.
На Западе, нищета исключительно от тупости.
Не знаю как у девочек, но у мальчиков точно может быть.
Сухой оргазм.
Так я и крутил, пока в пионер лагере на показали как правильно - вверх/вниз.
У девочек так же.Правильно на самом деле по-разному.Причём каждый мануальный приём даёт свою перестройку биоэнергетики человека.Поэтому важно найти именно "свои" приёмы.
А как же анархия?Правда,разгул махновщины с годами начал вроде бы утихать...Остаётся ещё пока разгул матершины.А про Беларусь вы зря.Батька навёл там почти глянцевый порядок!Нам бы так!
Президент может быть хороший,
с народом проблемы.
В них слишком мнго вложили, они слишком высокого о себе мнения.
А международный бизнес в России не приживается.
На полную силу потенциал людей не используется.
Всё что делается, всё на низком и не производительном уровне.
Отсюда нищета, и это при мозгах.
На Западе, нищета исключительно от тупости.
Каких мозгах? Где они? На западе давно.
Ну как? Это все равно откладывается так или иначе. Вон это мужчина сам пишет, что если кончить не может , то стоит только вспомнить эту девочку из дет сада и свои ощущения, как сразу всё))
Так у всех наверное.
Женщины тоже о чём-то думают когда пытаются закончить.
Точно, не о своём муже :)
Я даже читал, когда военнопленных пытали,
приводили воспоминания людей которые думали о своих сексуальных сценах, говорят что боль некоторые даже могут ощущать как приятное (мазахисты).
Я ей свой показал.
Меня как током пронзило.
Жалко,что вы не поженились!Где бы ещё потом нашли такую женщину с почти врождённой эротической интуицией?
Помню как первый раз увидел треугольничик, без трусиков.
Мой сосед в общежитию у ехал, и две домбристки у меня в комнате готовились к экзамену.
Я по праву хозяина дома подаживлся то к одной, то к другой, целовался с ними, мял грудь.
Я ещё был полнейший девственник.
У одной были очень чувствительные гуди и торчали торчком когда я поднял блузку.
Она говорит, смотри что ты сделал со мной. Зашёл разговор про клитор, она говорит я не знаю где это, я предложил поискать. Она сразу стянула трусики и я первый раз увидел треугольничик. Начал осторожно ковырятся. Нашёл какое-то углубление, спрашиваю - это? Она говорит нет.
Потом палец соскользнул во что-то глубокое и влажное, она говорит - осторожно, я девочка. ...
Мой сосед в общежитию у ехал, и две домбристки у меня в комнате готовились к экзамену.
Я по праву хозяина дома подаживлся то к одной, то к другой, целовался с ними, мял грудь.
Она говорит, смотри что ты сделал со мной. Зашёл разговор про клитор, она говорит я не знаю где это, я предложил поискать. Она сразу стянула трусики и я первый раз увидел треугольничик. Начал осторожно ковырятся. Нашёл какое-то углубление, спрашиваю - это? Она говорит нет.
Потом палец соскользнул во что-то глубокое и влажное, она говорит - осторожно, я девочка. ...
А дальше что было?
Интересное начало .
Что за геграмотность грудь грудями называть?! У женщин одна грудь и 2 сиськи.
Я ей свой показал.
Меня как током пронзило.
Классно😜 а меня двоюродный брат просил походить перед ним без трусиков. И показать писю. До сих пор помню как там все горит и не пойму что с этим делать. И прям хотелось чтоб он смотрел. Если бы он там мне потрогал наверно кончила бы. Мастурбировать то позже научилась.
Может) в садике я уже начала ощущать приятное в клиторе, нравилось показывать мальчикам писю. Не сразу только поняла что там надо пальчиком гладить, чтобы кончить. Знакомая воспитатель рассказывала, есть дети которые в садике в тихий час мастурбировали. Ребенок лежит пыхтит, весь красный, понятные движения рук под одеялом.
Самый лучший был, когда кончила первый раз, вагинально. Мне было лет 20, я понятия не имела , что такое оргазм, и тут со мной это случилось! До сих пор помню этот момент.