Гость
Статьи
Нравится ли женщинам …

Нравится ли женщинам мжм и как уговорить жену на мжм

Мжм

373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Валера

Дело в том что все фантазии закпнчиваются когда кончишь, а это проблема! Пока не кончил готов даже на ммж с женой! Да и она я думаю не против. Говорит ради меня готова на всё! Но я боюсь что как только кончик, сразу эйфория продаёт, а как себя дальше вести я не знаю! Как быть! А попробовать очень сильно хочется!

Просите а у вас что не держание?. Не умеете себя котролировать. ? Если нет могу поделиться одним секретиком оч действенным. Когда почувствуете,что только начинает подходить ,закройте глаза и считайте про себя от 1 до 10 и обратно. Пока снова не возьмете себя в руки. Или еще действенне. Я не знаю кем вы работаете... . Ну предположим вы водитель . Дак вот в то самое время как почувствуете,что скоро не,сдержитесь , закройте глаза и представьте, что вы колесо у грузовика меняете. Я не прикалываюсь и не шучу.это действует. А со временем вы сможете себя контролировать так даже не закрывая глаза и не чего не представляя. Просто научитесь сдерживать себя. Я еще в 20 лет случайно у родителей нашел древнюю книжку о семейной интимной жизни . И. там был описан этот способ,как продлить удовольствие себе и даме. Сейчас в каждые выходные устраиваю жене день или ночь секса. Здоровья и выносливости хватает ,тк спорт,спорт и еще раз спорт. :-)). С небольшими пер ерывчиками конечно. А жена у меня еще та хочуха,за 8 лет не разу не сказала,что голова у нее болит. Даже чаще она до меня домагивается иногда чем я до нее. А на счет мжм и мы иногда пробуем. Для милой это как сладкая конфетка детям. Часто кушать нельзя,что бы зубки не попортить :-). А тут ,что бы не приелось .И потому стабильно только раз в мес с провереным постоянным и тоже выносливым мужчиной. И каждый раз после такой встречи жена просто бешенная . Да и я тоже :-). Эмоции зашкаливают у обоих. Не вылезаем из постели и секс,секс ,секс. А в обще мжм кроме удовольствия эмоции оч сильные.Особено у женщин. ЕСЛИ КОНЕЧНО МУЖЧИНЫ НЕ ПРИДУРКИ. Такой формат прежде всего ради дамы . Да и в обще в сексе всегда на 1 месте должна стоять женщина,а потом мы любимые. Много ли нам надо. Разик или два:-)). А милая моя например иногда улетает и по шесть ,семь раз. А были случаи когда и сознание отключалось у нее . Лежит и дрожит вся как под током минуты 2-4. Я первый раз когда с ней такое произошло струхнул не слабо.

Гость
Гость

Привет.
Долгое время был очень дружен с семейной парой, практически каждые выходные проводили вместе, сутки с неё не лазили, конечно делали перерычики на отдых.
Она предпочитал двойное, очень любила оральный. И только то чего она желает, любила ласки в четыре руки.
Приятно было наблюдать за ней когда она отдыхала после длительного двойного.

Тоже плавал знаю :-)). Кайф неописуемый смотреть на женщину когда она в раю от такого секса.

Гость
Гость

Да понравилось многое зависит от нового партнёра как будет ласкать трахать и тд и ТП да вообще вести себя

Угу. У нас первый блин получился комом. Перед встречей жена меня спросила, что мне можно? Я ответил ВСЕ. Это только что бы ты получала все удовольствия .все это ради тебя. Вроде сначала все ок было милую посадил между нами . В коротком платишке,да еще и с чулочками. Само собой первый начал ее ласкать . За ножку все выше и выше постепенно. А МУЖЧИНКА ТО РУЧКУ ПОЦЕЛУЕТ ,то в ушко ей шепчет. Вижу мила поехала. Целую в губы,отрываюсь , тут же мужчина уже ее целует. Тут у нее все тормоза пропали . Ножки на нас закинула ,ну и мы ее ласкаем везде. Мужчинка на пол опустился и кису ей ласкать. Та от эмоций за пару мин кончила. А я тоже ее целую в губы и глажу всяко разно. Пару раз милая от наших ласк тогда кончила. Кое как встает с дивана и нас поднимает ,а сама на коленки. Сначала мой в ротик ,потом мужчины. Завелась не слабо .притянула нас по ближе и оба в ротик взяла. Ппц было. А после я ее отнес на кровать. Рачком поставил и натягиваю,а мужчина ее в ротик имеет. Та лишь поскуливает от удовольствия. Ну думаю сейчас оторвемся .А когда поменялись местами с ним . Этот товарищ как кролик сразу и кончил. И упс ... И все:-))). Хотел двойное попробовать но облом. СКОПОСТРЕЛОМ ОКОЗАЛСЯ КОТОРЫЙ НЕ МОГ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ. Зато через месяц нашли другого. Тот был нормальный. После всех ласк и 1 близкого Я попку жены приготовил для анального секса, смазал, Жена села на мужчину сверху ,а я с зади акуратно в попу вошел. Жена не закричала даже,а завыла. Помню как орала
- Только не останавливайтесь. Или ,Я сейчас с ума сойду,И ведь действительно чуть не сошла. Всю ночь ее имели в двоем с небольшими перерывами. А той все мало было. Просила еще и еще. Сейчас спустя 4 г иногда и мжммм устраиваю ей.
ВЫВОД просто мы с женой бешеные до секса.живем 12 лет вместе а интим в каждый день,да еще и не по разу .Пока жену не утитекаю пролностью не кончаю.за все я не одного с ней конфликта не было.

Гость
Гость

мы женаты 25 лет..Оба любим по.е.б.а.т.с.я, нравится МЖМ. и ММЖМ. и секс с друзьями,едем в баню и там е.б.ё.м.с.я ..(мы и еще 2-3 семейные пары) уже более 10 лет. Отношения стали лучше, ежедневный сек только ярче)))

Это классно

Гость
Гость

мы женаты 25 лет..Оба любим по.е.б.а.т.с.я, нравится МЖМ. и ММЖМ. и секс с друзьями,едем в баню и там е.б.ё.м.с.я ..(мы и еще 2-3 семейные пары) уже более 10 лет. Отношения стали лучше, ежедневный сек только ярче)))

Можно покуражиться, приезжай

Гость
Гость

Просите а у вас что не держание?. Не умеете себя котролировать. ? Если нет могу поделиться одним секретиком оч действенным. Когда почувствуете,что только начинает подходить ,закройте глаза и считайте про себя от 1 до 10 и обратно. Пока снова не возьмете себя в руки. Или еще действенне. Я не знаю кем вы работаете... . Ну предположим вы водитель . Дак вот в то самое время как почувствуете,что скоро не,сдержитесь , закройте глаза и представьте, что вы колесо у грузовика меняете. Я не прикалываюсь и не шучу.это действует. А со временем вы сможете себя контролировать так даже не закрывая глаза и не чего не представляя. Просто научитесь сдерживать себя. Я еще в 20 лет случайно у родителей нашел древнюю книжку о семейной интимной жизни . И. там был описан этот способ,как продлить удовольствие себе и даме. Сейчас в каждые выходные устраиваю жене день или ночь секса. Здоровья и выносливости хватает ,тк спорт,спорт и еще раз спорт. :-)). С небольшими пер ерывчиками конечно. А жена у меня еще та хочуха,за 8 лет не разу не сказала,что голова у нее болит. Даже чаще она до меня домагивается иногда чем я до нее. А на счет мжм и мы иногда пробуем. Для милой это как сладкая конфетка детям. Часто кушать нельзя,что бы зубки не попортить :-). А тут ,что бы не приелось .И потому стабильно только раз в мес с провереным постоянным и тоже выносливым мужчиной. И каждый раз после такой встречи жена просто бешенная . Да и я тоже :-). Эмоции зашкаливают у обоих. Не вылезаем из постели и секс,секс ,секс. А в обще мжм кроме удовольствия эмоции оч сильные.Особено у женщин. ЕСЛИ КОНЕЧНО МУЖЧИНЫ НЕ ПРИДУРКИ. Такой формат прежде всего ради дамы . Да и в обще в сексе всегда на 1 месте должна стоять женщина,а потом мы любимые. Много ли нам надо. Разик или два:-)). А милая моя например иногда улетает и по шесть ,семь раз. А были случаи когда и сознание отключалось у нее . Лежит и дрожит вся как под током минуты 2-4. Я первый раз когда с ней такое произошло струхнул не слабо.

Ужас, бежать от тебя надо..

Гость
Злой апельсин

Есть в этом кайф безусловно. Мы иногда практикуем мжм и нам очень нравится. Иногда я просто смотрю, иногда. Это приносит нереальные эмоции. Вам не понять. я очень люблю свою жену, мы вместе в любых вопросах и вместе устраиваем групповуху. Секс и отношения у нас отделены. Секс-это средство получения эмоций,кайфа. Для нас нет границ в этом. И это офигенно. Мы практиковали и жмж и парами. Но больше нам обоим заходит мжм.

а вы откуда

Гость
Гость

а вы откуда

А мы еще не дошли до этого. У меня есть опыт третьим в паре, у жены опыт ч аодругой, а совокупить все вместе пока не получается.

Гость
Гость

Мы тоже пока только с резиновым другом. Хочу на днях предложить мжм. Я от одной мысли, что в мою жену будет входить другой партнёр, бешеный адреналин получаю. А если получится в два чле** будет вообще рай.

а вы город какой

Гость
Гость

По видео чату хотим для кого нибудь потрахаться или хотябы жену показать.... Одни дибилы попадаются

мы вот с моей тож хотим

Гость

В процессе интима предлагай, думаю скажет что хочет. После обсудите

Гость
Гость

Эх, кто бы меня поуговаривал...ну хоть разочек.... )))

Вообще никак, сама предложи

Гость
Игорь В.

Свою любимую жену уговорил, пока только на резиновый второй член, фалос. Когда ее трахаем, во время секса шепчу на ушко что, на сколько кайфовее было если вместо игрушки был бы, живой второй член. Говорит мне и так нравится, пока не соглашается. А, ощущения прикольные, когда в два члена одновременно трахаем любимую, ощущаешь своим членом, поралельное скольжение другого члена.

Тоже хотим второй член в постель, но что то пока не получается

Гость
Гость

жена сказала ну все давай пробуем надо что-бы партнер нравился ну нашли но когда в твою жену заходит член другого это супер

Да, у меня был опыт мжм только не со своей женой. Со своей будет просто огонь, но пока никак не получается

Гость
Гость

да мжм с женой это не что

Был опыт, может посоветуете что?

Гость
Мы такие

Теперь её уговаривать не надо ей очень понравилось хочет продолжения

Повезло

Гость
Гость

Тем кто в браке давно да ещё и выходила девственницей верной была решится на мжм очень трудно. У нас с женой у обоих второй брак вместе 4 года ей 39 мне 43 около года она меня уговаривала трудно было решится у меня 12 см. У меня и ревность и обида и как в юности огромное возбуждение, а жена проста млела от того, что двое нас и что я разрешаю.Я после сказал никогда больше не буду этим заниматься, но бытовуха дом работа секс с женой затухать через 4 месяца сам любовнику позвонил жена от счастья аж светится

👍 молодцы, а мжмж думали попробовать

Гость
Мы такие

Жена очень довольна ей нравится секс мжмж и когда на нас кто-то смотрит во время секса

Новеньких принимаете в свои ряды

Гость
Sanita

Вот именно! Я только что именно об этом подумала тоже.

С внушительными елдаками конечно, чтоб драли без устали сутки напролет

Гость
Валера

Мы с женой год назад над мжм просто прикалывались . Но с пустя год . Мне жена прям влоб спрашивает хочу или не хочу я мжм . Что делать

Делать, трахните ее вдвоем.

Гость
Гость

Так это она хочет два х.. уя попробовать, тебе какой кайф.

Когда жена будет кайфовать от двух членов, это и будет кайфом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: