Гость
Статьи
Нравится ли женщинам …

Нравится ли женщинам мжм и как уговорить жену на мжм

Мжм

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Валера

Дело в том что все фантазии закпнчиваются когда кончишь, а это проблема! Пока не кончил готов даже на ммж с женой! Да и она я думаю не против. Говорит ради меня готова на всё! Но я боюсь что как только кончик, сразу эйфория продаёт, а как себя дальше вести я не знаю! Как быть! А попробовать очень сильно хочется!

Просите а у вас что не держание?. Не умеете себя котролировать. ? Если нет могу поделиться одним секретиком оч действенным. Когда почувствуете,что только начинает подходить ,закройте глаза и считайте про себя от 1 до 10 и обратно. Пока снова не возьмете себя в руки. Или еще действенне. Я не знаю кем вы работаете... . Ну предположим вы водитель . Дак вот в то самое время как почувствуете,что скоро не,сдержитесь , закройте глаза и представьте, что вы колесо у грузовика меняете. Я не прикалываюсь и не шучу.это действует. А со временем вы сможете себя контролировать так даже не закрывая глаза и не чего не представляя. Просто научитесь сдерживать себя. Я еще в 20 лет случайно у родителей нашел древнюю книжку о семейной интимной жизни . И. там был описан этот способ,как продлить удовольствие себе и даме. Сейчас в каждые выходные устраиваю жене день или ночь секса. Здоровья и выносливости хватает ,тк спорт,спорт и еще раз спорт. :-)). С небольшими пер ерывчиками конечно. А жена у меня еще та хочуха,за 8 лет не разу не сказала,что голова у нее болит. Даже чаще она до меня домагивается иногда чем я до нее. А на счет мжм и мы иногда пробуем. Для милой это как сладкая конфетка детям. Часто кушать нельзя,что бы зубки не попортить :-). А тут ,что бы не приелось .И потому стабильно только раз в мес с провереным постоянным и тоже выносливым мужчиной. И каждый раз после такой встречи жена просто бешенная . Да и я тоже :-). Эмоции зашкаливают у обоих. Не вылезаем из постели и секс,секс ,секс. А в обще мжм кроме удовольствия эмоции оч сильные.Особено у женщин. ЕСЛИ КОНЕЧНО МУЖЧИНЫ НЕ ПРИДУРКИ. Такой формат прежде всего ради дамы . Да и в обще в сексе всегда на 1 месте должна стоять женщина,а потом мы любимые. Много ли нам надо. Разик или два:-)). А милая моя например иногда улетает и по шесть ,семь раз. А были случаи когда и сознание отключалось у нее . Лежит и дрожит вся как под током минуты 2-4. Я первый раз когда с ней такое произошло струхнул не слабо.

Гость
Гость

Привет.
Долгое время был очень дружен с семейной парой, практически каждые выходные проводили вместе, сутки с неё не лазили, конечно делали перерычики на отдых.
Она предпочитал двойное, очень любила оральный. И только то чего она желает, любила ласки в четыре руки.
Приятно было наблюдать за ней когда она отдыхала после длительного двойного.

Тоже плавал знаю :-)). Кайф неописуемый смотреть на женщину когда она в раю от такого секса.

Гость
Гость

Да понравилось многое зависит от нового партнёра как будет ласкать трахать и тд и ТП да вообще вести себя

Угу. У нас первый блин получился комом. Перед встречей жена меня спросила, что мне можно? Я ответил ВСЕ. Это только что бы ты получала все удовольствия .все это ради тебя. Вроде сначала все ок было милую посадил между нами . В коротком платишке,да еще и с чулочками. Само собой первый начал ее ласкать . За ножку все выше и выше постепенно. А МУЖЧИНКА ТО РУЧКУ ПОЦЕЛУЕТ ,то в ушко ей шепчет. Вижу мила поехала. Целую в губы,отрываюсь , тут же мужчина уже ее целует. Тут у нее все тормоза пропали . Ножки на нас закинула ,ну и мы ее ласкаем везде. Мужчинка на пол опустился и кису ей ласкать. Та от эмоций за пару мин кончила. А я тоже ее целую в губы и глажу всяко разно. Пару раз милая от наших ласк тогда кончила. Кое как встает с дивана и нас поднимает ,а сама на коленки. Сначала мой в ротик ,потом мужчины. Завелась не слабо .притянула нас по ближе и оба в ротик взяла. Ппц было. А после я ее отнес на кровать. Рачком поставил и натягиваю,а мужчина ее в ротик имеет. Та лишь поскуливает от удовольствия. Ну думаю сейчас оторвемся .А когда поменялись местами с ним . Этот товарищ как кролик сразу и кончил. И упс ... И все:-))). Хотел двойное попробовать но облом. СКОПОСТРЕЛОМ ОКОЗАЛСЯ КОТОРЫЙ НЕ МОГ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ. Зато через месяц нашли другого. Тот был нормальный. После всех ласк и 1 близкого Я попку жены приготовил для анального секса, смазал, Жена села на мужчину сверху ,а я с зади акуратно в попу вошел. Жена не закричала даже,а завыла. Помню как орала
- Только не останавливайтесь. Или ,Я сейчас с ума сойду,И ведь действительно чуть не сошла. Всю ночь ее имели в двоем с небольшими перерывами. А той все мало было. Просила еще и еще. Сейчас спустя 4 г иногда и мжммм устраиваю ей.
ВЫВОД просто мы с женой бешеные до секса.живем 12 лет вместе а интим в каждый день,да еще и не по разу .Пока жену не утитекаю пролностью не кончаю.за все я не одного с ней конфликта не было.

Гость
Гость

мы женаты 25 лет..Оба любим по.е.б.а.т.с.я, нравится МЖМ. и ММЖМ. и секс с друзьями,едем в баню и там е.б.ё.м.с.я ..(мы и еще 2-3 семейные пары) уже более 10 лет. Отношения стали лучше, ежедневный сек только ярче)))

Это классно

Гость
Гость

мы женаты 25 лет..Оба любим по.е.б.а.т.с.я, нравится МЖМ. и ММЖМ. и секс с друзьями,едем в баню и там е.б.ё.м.с.я ..(мы и еще 2-3 семейные пары) уже более 10 лет. Отношения стали лучше, ежедневный сек только ярче)))

Можно покуражиться, приезжай

Гость
Гость

Просите а у вас что не держание?. Не умеете себя котролировать. ? Если нет могу поделиться одним секретиком оч действенным. Когда почувствуете,что только начинает подходить ,закройте глаза и считайте про себя от 1 до 10 и обратно. Пока снова не возьмете себя в руки. Или еще действенне. Я не знаю кем вы работаете... . Ну предположим вы водитель . Дак вот в то самое время как почувствуете,что скоро не,сдержитесь , закройте глаза и представьте, что вы колесо у грузовика меняете. Я не прикалываюсь и не шучу.это действует. А со временем вы сможете себя контролировать так даже не закрывая глаза и не чего не представляя. Просто научитесь сдерживать себя. Я еще в 20 лет случайно у родителей нашел древнюю книжку о семейной интимной жизни . И. там был описан этот способ,как продлить удовольствие себе и даме. Сейчас в каждые выходные устраиваю жене день или ночь секса. Здоровья и выносливости хватает ,тк спорт,спорт и еще раз спорт. :-)). С небольшими пер ерывчиками конечно. А жена у меня еще та хочуха,за 8 лет не разу не сказала,что голова у нее болит. Даже чаще она до меня домагивается иногда чем я до нее. А на счет мжм и мы иногда пробуем. Для милой это как сладкая конфетка детям. Часто кушать нельзя,что бы зубки не попортить :-). А тут ,что бы не приелось .И потому стабильно только раз в мес с провереным постоянным и тоже выносливым мужчиной. И каждый раз после такой встречи жена просто бешенная . Да и я тоже :-). Эмоции зашкаливают у обоих. Не вылезаем из постели и секс,секс ,секс. А в обще мжм кроме удовольствия эмоции оч сильные.Особено у женщин. ЕСЛИ КОНЕЧНО МУЖЧИНЫ НЕ ПРИДУРКИ. Такой формат прежде всего ради дамы . Да и в обще в сексе всегда на 1 месте должна стоять женщина,а потом мы любимые. Много ли нам надо. Разик или два:-)). А милая моя например иногда улетает и по шесть ,семь раз. А были случаи когда и сознание отключалось у нее . Лежит и дрожит вся как под током минуты 2-4. Я первый раз когда с ней такое произошло струхнул не слабо.

Ужас, бежать от тебя надо..

Гость
Злой апельсин

Есть в этом кайф безусловно. Мы иногда практикуем мжм и нам очень нравится. Иногда я просто смотрю, иногда. Это приносит нереальные эмоции. Вам не понять. я очень люблю свою жену, мы вместе в любых вопросах и вместе устраиваем групповуху. Секс и отношения у нас отделены. Секс-это средство получения эмоций,кайфа. Для нас нет границ в этом. И это офигенно. Мы практиковали и жмж и парами. Но больше нам обоим заходит мжм.

а вы откуда

Гость
Гость

а вы откуда

А мы еще не дошли до этого. У меня есть опыт третьим в паре, у жены опыт ч аодругой, а совокупить все вместе пока не получается.

Гость
Гость

Мы тоже пока только с резиновым другом. Хочу на днях предложить мжм. Я от одной мысли, что в мою жену будет входить другой партнёр, бешеный адреналин получаю. А если получится в два чле** будет вообще рай.

а вы город какой

Гость
Гость

По видео чату хотим для кого нибудь потрахаться или хотябы жену показать.... Одни дибилы попадаются

мы вот с моей тож хотим

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: