Подскажите хороший совет как спросить у Женя на счет МжМ, резиновые используем.
Но спросить напрямую как то стремно.
Как лучше задать такой вопрос ? Во время секса а или как ?
Дело в том что все фантазии закпнчиваются когда кончишь, а это проблема! Пока не кончил готов даже на ммж с женой! Да и она я думаю не против. Говорит ради меня готова на всё! Но я боюсь что как только кончик, сразу эйфория продаёт, а как себя дальше вести я не знаю! Как быть! А попробовать очень сильно хочется!
В чем проблема, или бутеров пожарь, вина налей и кино включи
Подскажите хороший совет как спросить у Женя на счет МжМ, резиновые используем.
Но спросить напрямую как то стремно.
Как лучше задать такой вопрос ? Во время секса а или как ?
Скажите, возбуждённой жене, при сексе на ушко- сейчас бы второй член настоящий, хорошенько протрахать тебя любимая и посмотрите реакцию. Моя отреагировала так... Сказав- мне тебя хватает))
Скажите, возбуждённой жене, при сексе на ушко- сейчас бы второй член настоящий, хорошенько протрахать тебя любимая и посмотрите реакцию. Моя отреагировала так... Сказав- мне тебя хватает))
Был подобный случай, почти слово в слов. После банкета пошли в номер, я лег на спину она сверху, занимаемся любовью, я целую ей шею и спрашиваю тебе хорошо, да хорошо, а если бы сейчас тебе попочку ласкали, было бы лучше? Да. Прошло время я попытался вернуться к этой теме, все было принято в штыки.
Я уже как год настаиваю, ну не в какую не соглашсется. А самой нравиться эта тема!
Мою уговарть не приходится ей нравится трахаться с разными партнёрами
Так эти страшилки пишут те, кто в реальности этим не пробовал заниматься с женой!
Боятся они;)
Мы тоже с женой иногда, но занимаемся мжм.
Для второго м, есть список запретов. С ней, вскода обо всем говорим другу другу. И прекрачно живем вместе!
А для отношений, лучше этим не злоупотоеблять!
Раз, два в год вполне достаточно или так действительно можно потерять отношения нормальные!
Ну можно и хотя бы раз в три месяца. Норм еще будет!
Главное, честно общаться всегда обо всем. Чтобы не пропустить момент, если где то будет трещинка в отношениях!
Мы с женой мжм занимаемся раза три в год. Нам хватает!
Дело в том что все фантазии закпнчиваются когда кончишь, а это проблема! Пока не кончил готов даже на ммж с женой! Да и она я думаю не против. Говорит ради меня готова на всё! Но я боюсь что как только кончик, сразу эйфория продаёт, а как себя дальше вести я не знаю! Как быть! А попробовать очень сильно хочется!
У тебя, поекоаснпя жена!
Раз ради тебя готова! Поверь моя так же всегда говорит.
Как сама сказала, мжм это разнообразие. Но все эмоции, ога испытывает только от меня!
Так что, общайся нп жиу тему!
Обговорите запреты для второго м. Чтобы и ей и тебе, было спокойно.
Раз она для тебя согласна, то целовать втоорому ее выше груди запрещено! Ей это будет больно. Обязателтно в резинке и без грубости!
Но тут вжно, чтобы она сама сказала да!
Чтобы если что, потом не было разборлк и упреков!
Но самое важное, это честное общение до, после и вообще всегда в отношениях и обо всем!
А для отношений, лучше этим не злоупотоеблять!
Раз, два в год вполне достаточно или так действительно можно потерять отношения нормальные!
Ну можно и хотя бы раз в три месяца. Норм еще будет!
Главное, честно общаться всегда обо всем. Чтобы не пропустить момент, если где то будет трещинка в отношениях!
Мы с женой мжм занимаемся раза три в год. Нам хватает!
Вы разведетесь под старость.
У тебя, поекоаснпя жена!
Раз ради тебя готова! Поверь моя так же всегда говорит.
Как сама сказала, мжм это разнообразие. Но все эмоции, ога испытывает только от меня!
Так что, общайся нп жиу тему!
Обговорите запреты для второго м. Чтобы и ей и тебе, было спокойно.
Раз она для тебя согласна, то целовать втоорому ее выше груди запрещено! Ей это будет больно. Обязателтно в резинке и без грубости!
Но тут вжно, чтобы она сама сказала да!
Чтобы если что, потом не было разборлк и упреков!
Но самое важное, это честное общение до, после и вообще всегда в отношениях и обо всем!
Ему муж набьет морду после секса. Так всегда бывает после МЖМ.
А что в этом такого?
В большинстве случаев, жены на подобное соглашаются для своих мужей!
Да им нравится физически. Но не более того!
Опять же, обговорили запреты и нет проблем!
Моя и сосала другому и в ротик он ей кончал.
Она получает удовольствие, видя мою реакцию!
Важно разговаривать друг с дркгом всегда!
Ну когда нет мжм, я могу просто написать ей фантазию с элиментами того, что уже у нас было и домой с работы, она приедет мокрая
Мужчина собственник по природе,по определению. Это же какая должна быть родовая травма что бы такие вопросы в голову приходили?
Жену потеряете стопроцентно и в итоге разведетесь. Она не простит, что Вы её подложили под другого мужика. Групповухой надо заниматься с посторонними людьми.
Вы смешной:-)))))). Процентов 70 всех замужних женщин мечтают об этом. И если ей муж сам предложит акуратно это. И убедит ее,что будет этому только рад.Она согласится. Уверяю вас. У меня после развода до 2 жены было оч много разных женщин и если с ними разговаривать на их языке.то почти все они были бы только за на мжм с своими мужьями.
Тут как бы такое, можно уговорить, а можно закончить разводом.
Если решитесь, надо предлагать такое максимально деликатно, не давить и объяснить почему вам так этого хочется, возможно, что именно вас возбуждает и какой сценарий. Потому что сексом хоть и втроем можно заниматься очень по разному. И надумать себе женщина может разного
Согласен деликатно это надо предлагать. Но самое главное надо дать понять своей женщине,что мужч полностью ей доверяет и это все только для нее. Что бы доставить ей все удовольствия о которых другие только мечтают.
Думаю что от женщины зависит, лично моя хочет попробовать мжм и попробует, но не со мной, со мной не хочет так как я ее муж, не сможет расслабиться просто.
Бред ,так спокойно об этом писать. Ты кто тряпка. ? Мы с моей тоже иногда встречаемся мжм .но если жена хоть раз намекнет о подрбном ,сразу на улице окажется. .
На своем опыте скажу, что все разговоры на такие темы должны быть на полном серьёзе, не в шутку и без намёков.
А вот и моя история.
Одна из любовниц мужа (любительница жмж и бдсм) рассказала мне все о нем и их отношениях. Так она решила отомстить ему за разрыв их отношений. Моя первая фраза мужу:"Все обсуждаемо". За 17 лет в браке мы стеснялись сказать о своих желаниях, а они были обоюдными. Разница в том, что я была верна мужу и развратничала в своих мечтах. А он не стал скрывать от себя плотских желаний и находил партнерш на стороне. У нас все закончилось хеппи энд'ом. Теперь мы развлекаемся в формате жмж и бдсм. Думаю в нашем случае большинство женщин подали бы на развод.
Конечно многое зависит от степени извращенности женщины, но вы, мужчины, можете об этом не знать. Стоит ли рискнуть и без шуток предложить жене нестандартный формат отношений, решать вам.
Вы правы все зависит от развращенности жены.я вот свою тоже оч долго подготавливал к мжм . Когда стал уверен,что она стала сама это хотеть и только со мной. И предложил ей это оч аккуратно .жена лишь ответила
- Я все сделаю для своего любимого мужчины.
А через два года совсем случайно узнал,что будучи еще студенткой в общаге она была,на,всем этаже одна на всех и ганг банг из 12 парней был для нее не редкость. Странно как то .Сам хотел что бы она наслаждалась нами двумя, а как узнал про ее бурное студенчество противно стало. Развелся .Думаю почти все мужчины даже которые только за ,за мжм .Даже им будет не все равно,что их жена была *** конченой.
Я уверен что большинство женщин хотят это испытать но не все решаются. А из тех кто решился большинство не жалеют об этом. Но конечно бывает и наоборот. В основном все зависит от того как это произойдет с кем и при каких обстоятельствах.
Я с 1 мужем в обще не жила наверно . 2-3 мин и весь секс. Развелись через 5 лет.встретила мужчину старше себя на 6 лет и залипла:-). Я с ним проснулась как женщина. Перестала,комплексовать. От него у меня в обще нет секретов .и у него от меня Любая самая щепетильна тема о сексе. для нас не проблема. Он милый и оч ласковый.Чувствует меня всю,всю. А темперамент просто зашкаливает. И я с ним такой же стала :-). А через 2 года нашей уже семейной жизни с ним ,муж оч не спеша подвел меня к теме мжм. Да так подвел хитренький,что я сама это захотела. И даже не было сомнений,что он не будет ревновать. Тк,все в сексе он делает для того,что бы мне было оч хорошо. И когда я уже не могла не о чем др думать милый и предложил мне это.
Скажу откровенно .ЭТО КОСМОС И ДАЖЕ,ЕЩЕ ЛУЧШЕ.
Сейчас у нас уже 4 постоянных проверенных порядочных мужчины есть. Иногда даже ганг банг устраиваем.Мы на 200 процентов уверены,то что мы творим это только между нами. Я и муж стали немного зависимы от всего этого. Но нам это оч нравится. А я летаю и всегда вся в сексе:-). И теперь мне есть с,кем сравнивать своего мужа. Но я точно знаю,что он все равно лучше их всех и я от него просто без ума. ДА Я НА НЕГО В ОБЩЕ СПОКОЙНО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ:-).А еще я не когда ему в жизни не изменю .А это все не измена. Мужчины для нас только как средство для нашего с ним удовольствия. ( он натурал конечно). Я просто с ума схжу когда в процессе вижу как он на меня смотрит. В общем я цвету и просто счастлива до безумия,что встретила своего любимого мужчину. Хотя до него была в обще недотрога.