Есть мужчина 30 лет,не ботан,не ***,с секс.жизнью все налажено (женат)
Я (39),не урод,в меру интересна и притягательна ,с сексом тож все ок( замужем)
Цель взаимодействий-секс б.о.( …
Купите ему пролонгатор. Такая мазь или спрей в сексшопах. Возможно придется подобрать подходящий. С некоторыми нужно аккуратно, ибо дружок онемеет и на пол шестого....потом придется ждать отходняка для второй попытки. По сути это анастетик, снижающий чувствительность. Действует минут 20 если не переборщить. Можно чуть брызнуть, подождать минут пять, презик еще нацепить и пойдет поедет.....Удачи!
Спасибо огромное ,ушла гуглить,даже не подозревала о существовании такого рода средств .
Ханжество -это в Вашем случае назидательно поучать, указывать на чужие ошибки и осуждать тех,кто не грешит так ,как Вы.Или Вы хотите меня убедить ,что оставались чисты и невинны всю свою сознательную жизнь
Нет, конечно, что Вы. Я та ещё сволочь и я прекрасно это знаю и не скрываю никогда не от кого.
Но до Вас мне далеко.
Это ж ещё додуматься надо было...
Нет, конечно, что Вы. Я та ещё сволочь и я прекрасно это знаю и не скрываю никогда не от кого.
Но до Вас мне далеко.
Это ж ещё додуматься надо было...
В том то и дело ,что тут мозги как раз и не понадобились .
Кстати ,я послушалась Вашего доброго совета ,спросить о его половой жизни с женой ..и знаете ,каков ответ был ?
Что ахает он её,как конь ))))))) на не чудо ,ли ? 🤣
В том то и дело ,что тут мозги как раз и не понадобились .
Кстати ,я послушалась Вашего доброго совета ,спросить о его половой жизни с женой ..и знаете ,каков ответ был ?
Что ахает он её,как конь ))))))) на не чудо ,ли ? 🤣
Не чудо. Обычное дело.
На вас дымится так что донести не может)))
А дома.... ну как дома вы сами знаете)))
Скорее ,просто в новой женщине (хотя за год можно было б и попривыкнуть),потому как б я к нему не подступилась -результат практически всегда одинаков .((ну что ж,остаётся одно ,не быть ло ху шкой и свалить в закат и волосы назад 🤣,благо зрелые тетки сейчас в тренде 😂😂😂😂
Скорее ,просто в новой женщине (хотя за год можно было б и попривыкнуть),потому как б я к нему не подступилась -результат практически всегда одинаков .((ну что ж,остаётся одно ,не быть ло ху шкой и свалить в закат и волосы назад 🤣,благо зрелые тетки сейчас в тренде 😂😂😂😂
Хотя и тут какая то несостыковка,он женат то всего лишь 2.и получается к жене он за 2 года привык ,а ко мне за год нет?? Бред ..да и жена меня на 15 лет младше ..странно всё у Вас ,мужиков .
Оставлю тут
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб легче к вечеру заснуть,
Муж по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть.
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире отзвенел .
Разочарованный мужчина
Вернулся комнату и сел .
Как раз из ванной в это время,
Как шамаханская княжна,
Дневных забот отбросив бремя,