Гость
Статьи
Секс 20 сек

Секс 20 сек

Есть мужчина 30 лет,не ботан,не ***,с секс.жизнью все налажено (женат)
Я (39),не урод,в меру интересна и притягательна ,с сексом тож все ок( замужем)
Цель взаимодействий-секс б.о.( …

Йогурт
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Йогурт

Заочно знает,считает не пацанским делом .

И что тут думать?

Йогурт
Гость

И что тут думать?

Давайте порассуждаем:он мне нра,страсть(что я в принципе ищу ) есть ,разрядки нет.значит за сексом к мужу получается )))Так то у всех наоборот

Гость
Йогурт

Муж хорошо пялит ,эмоций не додаёт

Разделите обязанности между своими мужиками : один для секса, второй для эмоций!

.....
Йогурт

На тот вопрос сложно было ответить на уровне ))

Если коротко - то нет))

Йогурт
Гость

И что тут думать?

Кстати,последний раз было наподобие ОС,не до оргазма конечно,но сам факт короткий такой лизь-лизь..и потом были « эти пресловутые 20 сек» .Т.е.дело вот вроде пошло в гору ,и тут бросить его значит

Гость
Йогурт

Кстати,последний раз было наподобие ОС,не до оргазма конечно,но сам факт короткий такой лизь-лизь..и потом были « эти пресловутые 20 сек» .Т.е.дело вот вроде пошло в гору ,и тут бросить его значит

Ну тогда учите, воспитывайте, направляйте. Этого, видимо, тоже не хватало)

Йогурт
Гость

Ну тогда учите, воспитывайте, направляйте. Этого, видимо, тоже не хватало)

Ну нет,для этого у него жена есть ,к-ой тоже судя по всему не сладко .Не буду я тоном Училки его направлять.30 лет как никак .

Гость
Йогурт

Муж хорошо пялит ,эмоций не додаёт

Может вам тройничёк замутить?

Йогурт
Гость

Может вам тройничёк замутить?

))) я кстати думала об этом ) ну так ,в фантазиях )) у любовника разовьются комплексы

Гость
Йогурт

))) я кстати думала об этом ) ну так ,в фантазиях )) у любовника разовьются комплексы

Дай молодому вибратор в руки, пусть тебя хоть им отебётт, а то ходишь как дуррраа не траханная...

Йогурт

Дык вибратором я и сама могу ,а чувство дуррры нетрррраханой имеет место быть .

Гость

Почему скорострелам не позорно соваться к женщинам?

Гость
Йогурт

Вот-вот,я ,было,попыталась ,но наткнулась на стену непонимания

А что он сказал бы? Что он больной скорострел? Это и так очевидно.

Гость
Гость

Почему скорострелам не позорно соваться к женщинам?

Ачётакова? Куда им сувать?

Гость

Какой ужас....
Вы.... Изменяете.... Мужу

Гость
Йогурт

Заочно знает,считает не пацанским делом .

Зачем вы вообще с ним спите после таких кидков? Это дно.

м

Самый простой и эффективный способ за минут 30-40 таблетку
дапоксетина или примаксетина!

Йогурт
м

Самый простой и эффективный способ за минут 30-40 таблетку
дапоксетина или примаксетина!

Простой ,если и мужчина считает ,что это проблема .Но он то думает ,что у нас все «чотко «🥲

Йогурт
Гость

Зачем вы вообще с ним спите после таких кидков? Это дно.

ХЗ.возбуждает ..

Йогурт
Гость

А что он сказал бы? Что он больной скорострел? Это и так очевидно.

Мог б ничего и не говорить ..а действовать

Оставим за скобками то, что Вы - *** как и он.
Вопрос по делу: с женой у него тоже 20 секунд? Или дольше?

Йогурт
AVD

Оставим за скобками то, что Вы - *** как и он.
Вопрос по делу: с женой у него тоже 20 секунд? Или дольше?

Ну во первых,его секс с женой я обсуждать не буду ,а во вторых ,я не уверена,что докопалась б до правды.

Йогурт

Ну во первых,его секс с женой я обсуждать не буду ,а во вторых ,я не уверена,что докопалась б до правды.

А зря. Просто на своём опыте: у меня была одна женщина с которой в одной позе я кончал буквально секунд за 5-10. В остальных позах с ней и с остальными женщинами в любых позах таких проблем не было - спокойно мог ждать их оргазма.
Так что поинтересуйтесь.

Йогурт
AVD

А зря. Просто на своём опыте: у меня была одна женщина с которой в одной позе я кончал буквально секунд за 5-10. В остальных позах с ней и с остальными женщинами в любых позах таких проблем не было - спокойно мог ждать их оргазма.
Так что поинтересуйтесь.

Вот видите,у вас была одна определённая поза-виновница ,так сказать .В моем случае ,это 3 разные .И с др.стороны ,как Вы себе мой вопрос представляете :а с женой ты ,дорогой ,такой ж никакой ? Или ,ты как считаешь ,удовлетворяешь ли ты свою жену? В общем ,как то не комильфо

Йогурт

Вот видите,у вас была одна определённая поза-виновница ,так сказать .В моем случае ,это 3 разные .И с др.стороны ,как Вы себе мой вопрос представляете :а с женой ты ,дорогой ,такой ж никакой ? Или ,ты как считаешь ,удовлетворяешь ли ты свою жену? В общем ,как то не комильфо

То есть, изменять своим законным супругам, да ещё и не предохраняясь, вам нормально, а секс при этом обсудить - "не комильфо"??!..
Я фигею, дорогая редакция...

Йогурт
AVD

То есть, изменять своим законным супругам, да ещё и не предохраняясь, вам нормально, а секс при этом обсудить - "не комильфо"??!..
Я фигею, дорогая редакция...

Не хочу лезть в чужое пространство ,меня это не касается

Йогурт

Не хочу лезть в чужое пространство ,меня это не касается

Смешно читать это от ляди изменяющей своему мужу с женатым кобелём...

Йогурт
AVD

Смешно читать это от ляди изменяющей своему мужу с женатым кобелём...

Да на Здоровье ! Моральную сторону вопроса я обсуждать тут не буду .

Римлянен
Йогурт

Попробуй направь в очко.

Йогурт

А чем ещё Вы занимаетесь? 🤣 Тут у Вас не комильфо, там у Вас чужое пространство... Тьфу... Хоть бы муж Вас выгнал на хрен...

Гость

Ишь ты какая нiмфомaнка, 20 секунд ей мало. Если серьезно то возможно ты его так возбуждаешь что все быстро происходит. Если на 5-7 встречу все будет примерно так-же то лучше уже не станет скорее всего.

Гость

Вот это скорострел. Ха!

Йогурт
Гость

Ишь ты какая нiмфомaнка, 20 секунд ей мало. Если серьезно то возможно ты его так возбуждаешь что все быстро происходит. Если на 5-7 встречу все будет примерно так-же то лучше уже не станет скорее всего.

Год мутим)) первые разы именно на это и списывала

м
Йогурт

Простой ,если и мужчина считает ,что это проблема .Но он то думает ,что у нас все «чотко «🥲

У меня знакомая, рассказывала:
был такой скорострел, кончил за минуту, так она его сбросила с кровати,
спи в кресле

Гость
Йогурт

Год мутим)) первые разы именно на это и списывала

отделите мух от котлет
если дает эмоции - берите эмоции.
но то что он такой никакой - это огромный минус. имхо
мне бы 2 раза хватило понять что он не для меня
1 ладно, поняла бы
но 2 это уже система
а вы ГОД проверяете.

Йогурт
Гость

отделите мух от котлет
если дает эмоции - берите эмоции.
но то что он такой никакой - это огромный минус. имхо
мне бы 2 раза хватило понять что он не для меня
1 ладно, поняла бы
но 2 это уже система
а вы ГОД проверяете.

Год проверяю ,в надежде что всё станет лучше ,а первые впечатления улягутся.

Йогурт
AVD

А чем ещё Вы занимаетесь? 🤣 Тут у Вас не комильфо, там у Вас чужое пространство... Тьфу... Хоть бы муж Вас выгнал на хрен...

Расслабьтесь..вам ,херувимам не понять ,что некрасиво лезть с вопросами интимного характера о жене к любовникам.ответ может и не понравиться

Йогурт

Расслабьтесь..вам ,херувимам не понять ,что некрасиво лезть с вопросами интимного характера о жене к любовникам.ответ может и не понравиться

Тогда вам надо напрямую у жены поинтересоваться.))
А если серьезно,то ситуация не такая уж редкая, решаемая Нужен откровенный разговор, без него ни чего не получится.

Йогурт

Я не это не понимаю. Я не понимаю, как можно быть такой мразью и при этом ссылаться на что-то некрасивое. Вы и так дно пробили уже - там красиво не будет никогда.

Йогурт
AVD

Я не это не понимаю. Я не понимаю, как можно быть такой мразью и при этом ссылаться на что-то некрасивое. Вы и так дно пробили уже - там красиво не будет никогда.

Мразью,как Вы выразились,уже можно быть,обзывая незнакомого человека ,не зная при всем этом всех исходных данных ..но суть не в этом,Ваш мессендж до меня дошёл /для Вас и 5-10 сек.было достаточно считать ПА полноценным .Большей информации от Вас меня не интересовало )) хотя нет,Вы как излечились от данного недуга,начали ахать кого-то ,кто Вас совершенно не возбуждает и тешит при этом Вашу самооценку,вознося себя до небес?? Нуштош.тоже вариант.

Йогурт
Петр Петрович

Тогда вам надо напрямую у жены поинтересоваться.))
А если серьезно,то ситуация не такая уж редкая, решаемая Нужен откровенный разговор, без него ни чего не получится.

Думаете ,он сам не понимает,что 20 сек. это не норм..не хотелось б лишний раз напоминать о такого рода осечках.

Str

Проблема решается многоразовым презервативом и мазью с лидокаином внутри!
А тут столько обсуждений 😲

ММ
Йогурт

Мне мало ..мб мужчинам этого достаточно ,потому и интересуюсь

Этого мало, конечно. Что это за удовольствие подергаться 20 сек? Толком-то во вкус не успеешь войти, женщину свою потискать, ощущения получить. Неее. Это ненормально.

Йогурт

Мразью,как Вы выразились,уже можно быть,обзывая незнакомого человека ,не зная при всем этом всех исходных данных ..но суть не в этом,Ваш мессендж до меня дошёл /для Вас и 5-10 сек.было достаточно считать ПА полноценным .Большей информации от Вас меня не интересовало )) хотя нет,Вы как излечились от данного недуга,начали ахать кого-то ,кто Вас совершенно не возбуждает и тешит при этом Вашу самооценку,вознося себя до небес?? Нуштош.тоже вариант.

Какие бы исходные данные не были, вместо развода - измена, да ещё и не защищённая. Что, не *** нет?..
Да и месседж, как Вы выразились, мой до Вас явно не дошёл. Но я не удивлён.

Гость

Два блядандо имеют унылый перепиханд 🤣👍

Йогурт
AVD

Какие бы исходные данные не были, вместо развода - измена, да ещё и не защищённая. Что, не *** нет?..
Да и месседж, как Вы выразились, мой до Вас явно не дошёл. Но я не удивлён.

Слушайте,от развода время этого действа явно не увеличится .Вы не на то ставите ! И Ваше (не)удивление мне до фени...как и ваши ханжеские вбросы с целью направить заблудших овечек этого форума на путь истинный .Не на том форуме Вы прижились,Вам б на антибабский что ли..

Йогурт
Str

Проблема решается многоразовым презервативом и мазью с лидокаином внутри!
А тут столько обсуждений 😲

Проблема решается ,если в том числе И мужчина понимает ,что это проблема .В данном случае ,он проблемы не видит .)) но спасибо ,возьму на заметку .Выход здесь только один:более бодрый ч.лен.

Йогурт
ММ

Этого мало, конечно. Что это за удовольствие подергаться 20 сек? Толком-то во вкус не успеешь войти, женщину свою потискать, ощущения получить. Неее. Это ненормально.

Правда ведь?!я думаю он ,конечно, и сам не рад,но виду не подаёт.

Гость

Купите ему пролонгатор. Такая мазь или спрей в сексшопах. Возможно придется подобрать подходящий. С некоторыми нужно аккуратно, ибо дружок онемеет и на пол шестого....потом придется ждать отходняка для второй попытки. По сути это анастетик, снижающий чувствительность. Действует минут 20 если не переборщить. Можно чуть брызнуть, подождать минут пять, презик еще нацепить и пойдет поедет.....Удачи!

Йогурт

Слушайте,от развода время этого действа явно не увеличится .Вы не на то ставите ! И Ваше (не)удивление мне до фени...как и ваши ханжеские вбросы с целью направить заблудших овечек этого форума на путь истинный .Не на том форуме Вы прижились,Вам б на антибабский что ли..

Верность в браке - это ханжество?!.. 😂