Есть мужчина 30 лет,не ботан,не ***,с секс.жизнью все налажено (женат)
Я (39),не урод,в меру интересна и притягательна ,с сексом тож все ок( замужем)
Цель взаимодействий-секс б.о.( …
Дык вибратором я и сама могу ,а чувство дуррры нетрррраханой имеет место быть .
Почему скорострелам не позорно соваться к женщинам?
Какой ужас....
Вы.... Изменяете.... Мужу
Самый простой и эффективный способ за минут 30-40 таблетку
дапоксетина или примаксетина!
Оставим за скобками то, что Вы - *** как и он.
Вопрос по делу: с женой у него тоже 20 секунд? Или дольше?
Ну во первых,его секс с женой я обсуждать не буду ,а во вторых ,я не уверена,что докопалась б до правды.
А зря. Просто на своём опыте: у меня была одна женщина с которой в одной позе я кончал буквально секунд за 5-10. В остальных позах с ней и с остальными женщинами в любых позах таких проблем не было - спокойно мог ждать их оргазма.
Так что поинтересуйтесь.
А зря. Просто на своём опыте: у меня была одна женщина с которой в одной позе я кончал буквально секунд за 5-10. В остальных позах с ней и с остальными женщинами в любых позах таких проблем не было - спокойно мог ждать их оргазма.
Так что поинтересуйтесь.
Вот видите,у вас была одна определённая поза-виновница ,так сказать .В моем случае ,это 3 разные .И с др.стороны ,как Вы себе мой вопрос представляете :а с женой ты ,дорогой ,такой ж никакой ? Или ,ты как считаешь ,удовлетворяешь ли ты свою жену? В общем ,как то не комильфо
Вот видите,у вас была одна определённая поза-виновница ,так сказать .В моем случае ,это 3 разные .И с др.стороны ,как Вы себе мой вопрос представляете :а с женой ты ,дорогой ,такой ж никакой ? Или ,ты как считаешь ,удовлетворяешь ли ты свою жену? В общем ,как то не комильфо
То есть, изменять своим законным супругам, да ещё и не предохраняясь, вам нормально, а секс при этом обсудить - "не комильфо"??!..
Я фигею, дорогая редакция...
Ишь ты какая нiмфомaнка, 20 секунд ей мало. Если серьезно то возможно ты его так возбуждаешь что все быстро происходит. Если на 5-7 встречу все будет примерно так-же то лучше уже не станет скорее всего.
Вот это скорострел. Ха!
Расслабьтесь..вам ,херувимам не понять ,что некрасиво лезть с вопросами интимного характера о жене к любовникам.ответ может и не понравиться
Тогда вам надо напрямую у жены поинтересоваться.))
А если серьезно,то ситуация не такая уж редкая, решаемая Нужен откровенный разговор, без него ни чего не получится.
Расслабьтесь..вам ,херувимам не понять ,что некрасиво лезть с вопросами интимного характера о жене к любовникам.ответ может и не понравиться
Я не это не понимаю. Я не понимаю, как можно быть такой мразью и при этом ссылаться на что-то некрасивое. Вы и так дно пробили уже - там красиво не будет никогда.
Я не это не понимаю. Я не понимаю, как можно быть такой мразью и при этом ссылаться на что-то некрасивое. Вы и так дно пробили уже - там красиво не будет никогда.
Мразью,как Вы выразились,уже можно быть,обзывая незнакомого человека ,не зная при всем этом всех исходных данных ..но суть не в этом,Ваш мессендж до меня дошёл /для Вас и 5-10 сек.было достаточно считать ПА полноценным .Большей информации от Вас меня не интересовало )) хотя нет,Вы как излечились от данного недуга,начали ахать кого-то ,кто Вас совершенно не возбуждает и тешит при этом Вашу самооценку,вознося себя до небес?? Нуштош.тоже вариант.
Проблема решается многоразовым презервативом и мазью с лидокаином внутри!
А тут столько обсуждений 😲
Мразью,как Вы выразились,уже можно быть,обзывая незнакомого человека ,не зная при всем этом всех исходных данных ..но суть не в этом,Ваш мессендж до меня дошёл /для Вас и 5-10 сек.было достаточно считать ПА полноценным .Большей информации от Вас меня не интересовало )) хотя нет,Вы как излечились от данного недуга,начали ахать кого-то ,кто Вас совершенно не возбуждает и тешит при этом Вашу самооценку,вознося себя до небес?? Нуштош.тоже вариант.
Какие бы исходные данные не были, вместо развода - измена, да ещё и не защищённая. Что, не *** нет?..
Да и месседж, как Вы выразились, мой до Вас явно не дошёл. Но я не удивлён.
Два блядандо имеют унылый перепиханд 🤣👍
Какие бы исходные данные не были, вместо развода - измена, да ещё и не защищённая. Что, не *** нет?..
Да и месседж, как Вы выразились, мой до Вас явно не дошёл. Но я не удивлён.
Слушайте,от развода время этого действа явно не увеличится .Вы не на то ставите ! И Ваше (не)удивление мне до фени...как и ваши ханжеские вбросы с целью направить заблудших овечек этого форума на путь истинный .Не на том форуме Вы прижились,Вам б на антибабский что ли..
Купите ему пролонгатор. Такая мазь или спрей в сексшопах. Возможно придется подобрать подходящий. С некоторыми нужно аккуратно, ибо дружок онемеет и на пол шестого....потом придется ждать отходняка для второй попытки. По сути это анастетик, снижающий чувствительность. Действует минут 20 если не переборщить. Можно чуть брызнуть, подождать минут пять, презик еще нацепить и пойдет поедет.....Удачи!
Слушайте,от развода время этого действа явно не увеличится .Вы не на то ставите ! И Ваше (не)удивление мне до фени...как и ваши ханжеские вбросы с целью направить заблудших овечек этого форума на путь истинный .Не на том форуме Вы прижились,Вам б на антибабский что ли..
Верность в браке - это ханжество?!.. 😂