Подруга как-то рассказала, что у некрасивых мужчин маленькое достоинство. И мне стало интересно, насколько это правда. Я сама в этом убедиться не могу, так как секс с некрасивым мужчиной мне противен. Как вы считаете, это заложено от природы? Ведь обладатели такой внешности не привлекают внимание женского пола, а значит и размер не нужен им большой.
Дрочер, а разве каникулы уже начались? Ты же ещё в школе должен быть. А ну брысь за парту, а то мамка ругаться будет.
Ни какой связи в этом нет
У биологички спроси что такое эволюция. Тогда, может, разберешься...
они лицом вас как-то привлекают, красивые глаза? и поэтому у них и большой? Конечно он у всех разный и это ни от чего не зависит, ни от роста ни от размеров рук...
я красив, член 20 см, у друга - толстый боров, жирдяй, член 11 см!
Понятие красоты абстрактно. У озабоченных так всегда, они внешность сравнивают с достоинством. Им это важно. Ведь ничего в жизни важнее нет для них, чем размер члена.
Девушкам нужно смотреть пропорционально ли сложен мужик. Если фигура имеет хорошие пропорции,значит,длина члена будет равна длине от кончика указательного пальца до кончика большого пальца. А окружность члена будкт равна также от клнчика указательного до кончика большого пальцев,то есть при обхвате члена пальцами ,кончики пальцев будут слегка касаться друг друга. У меня именно так всё.
Понятие красоты абстрактно. У озабоченных так всегда, они внешность сравнивают с достоинством. Им это важно. Ведь ничего в жизни важнее нет для них, чем размер члена.
Не буду с вами спорить, но зачем мучать себя с такими мужчинами? А потом девушки жалуются, что секс не приносит удовольствие, болит голова и прочее. Среднестатистический 15-16 см ничего из себе непредставляет. А после родов как с таким?
Не буду с вами спорить, но зачем мучать себя с такими мужчинами? А потом девушки жалуются, что секс не приносит удовольствие, болит голова и прочее. Среднестатистический 15-16 см ничего из себе непредставляет. А после родов как с таким?
У каждого свои приоритеты в жизни и свои цели. Если секс для Вас так важен, ищите некрасивого, а с членом под два метра. Получится найти два в одном - да на здоровье. У меня в приоритете всегда ум мужчины и его ЧЮ.
У каждого свои приоритеты в жизни и свои цели. Если секс для Вас так важен, ищите некрасивого, а с членом под два метра. Получится найти два в одном - да на здоровье. У меня в приоритете всегда ум мужчины и его ЧЮ.
Да,мужик должен с юмором относиться к скромному размеру своего достоинства и с умом пользоваться им.
Природа иногда делает неразумные вещи. Ведь, по сути, для мужчины 18 или меньше см это все, крах, женщину не удовлетворит.
Непонятно, зачем они вообще рождаются. Гуманно, в принципе, их абортировать заранее, чтобы не страдали.
Природа иногда делает неразумные вещи. Ведь, по сути, для мужчины 18 или меньше см это все, крах, женщину не удовлетворит.
Непонятно, зачем они вообще рождаются. Гуманно, в принципе, их абортировать заранее, чтобы не страдали.
Да так будет милосердней. Мне даже страшно подумать, что вы предложите по этой логике делать с женщинами, которые не обладают красивой внешностью и грудью 3го размера + правильной формы?