Девушка делала минет, и у неё плохо получается. Помогите, как ее научить и деликатно обьяснить, чтобы она если что не обиделась
покажи на собственном примере
только личным примером можно научить. покажи ей, как правильно надо сосать.
Говорят, *** сосут лучше женщин . И учить не надо
Поговорите с ней. Скажите все, как есть, и не надо ничего придумывать. В этом нет ничего плохого!
Объясните ей, когда вам приятно, когда больно именно на деле.
P.s Мне мой мужчина говорил, что ему конкретно не нравится, а что нравится. Каждый раз стараясь делать минет все лучше и лучше. (это несмотря на то, что не было никого опыта)
Ну это еще со школы надо учить... Если, например, по геометрии плохие оценки, то точно хорошо сосать не будет...
Деньги платить начни.
Что значит плохой минет, это как?
Лучше всего научить минету можно с помощью кунилингуса. Собственно, хороший минет всегда начинается с женского оргазма и с куни. Вот эти техники я готова тебе озвучить. Если ты будешь хорошо стараться, то сможешь доставить удовольствие своей девушке. Если не сможешь - то ни о каком минете и речи быть не может!
Радуйся что вообще делает...
Я с одной встречался все было идеально, а вот минет она не делает. Как то раз спросил об этом и такое про себя услышал, просто жуть...
Радуйся что вообще делает...
Я с одной встречался все было идеально, а вот минет она не делает. Как то раз спросил об этом и такое про себя услышал, просто жуть...
Мужики зачем вы встречаетесь с такими бабами?? Она же тупо брезгует вас и еще и оскорбляет. Это же типичное почедение чтобы свой косяк перевесить на мужика.
Не я плохая что западло сделать приятное, а ты потому что попросил.
научится она сама, а ты просто скажи ей, что тебе конкретно не нравится в процессе
Гуглите ролики в сети.Полно пособий.