Гость
Статьи
Женский пол, нужен ваш …

Женский пол, нужен ваш совет!

Девушка делала минет, и у неё плохо получается. Помогите, как ее научить и деликатно обьяснить, чтобы она если что не обиделась

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

покажи на собственном примере

Гость

только личным примером можно научить. покажи ей, как правильно надо сосать.

Епиздохия

Говорят, *** сосут лучше женщин . И учить не надо

Гость

Поговорите с ней. Скажите все, как есть, и не надо ничего придумывать. В этом нет ничего плохого!
Объясните ей, когда вам приятно, когда больно именно на деле.
P.s Мне мой мужчина говорил, что ему конкретно не нравится, а что нравится. Каждый раз стараясь делать минет все лучше и лучше. (это несмотря на то, что не было никого опыта)

Гость

Ну это еще со школы надо учить... Если, например, по геометрии плохие оценки, то точно хорошо сосать не будет...

Гость
Гость

Ну это еще со школы надо учить... Если, например, по геометрии плохие оценки, то точно хорошо сосать не будет...

Гость
Гость

У неё по геометрии в школе 3

Гость
Гость

У неё по геометрии в школе 3

⁑========> ровненько так? по-моему геометрично, нет? 😎

Гость
Епиздохия

Говорят, *** сосут лучше женщин . И учить не надо

*** говорят?

Гость

Деньги платить начни.

Гостья

Что значит плохой минет, это как?

Гость
Гостья

Что значит плохой минет, это как?

Это когда девушка соглашается на минет,лишь бы отстал.Подержит головку во рту,подрочит рукой и хватит.

Гость

Лучше всего научить минету можно с помощью кунилингуса. Собственно, хороший минет всегда начинается с женского оргазма и с куни. Вот эти техники я готова тебе озвучить. Если ты будешь хорошо стараться, то сможешь доставить удовольствие своей девушке. Если не сможешь - то ни о каком минете и речи быть не может!

Гость

Радуйся что вообще делает...
Я с одной встречался все было идеально, а вот минет она не делает. Как то раз спросил об этом и такое про себя услышал, просто жуть...

Гость
Гость

Радуйся что вообще делает...
Я с одной встречался все было идеально, а вот минет она не делает. Как то раз спросил об этом и такое про себя услышал, просто жуть...

Мужики зачем вы встречаетесь с такими бабами?? Она же тупо брезгует вас и еще и оскорбляет. Это же типичное почедение чтобы свой косяк перевесить на мужика.
Не я плохая что западло сделать приятное, а ты потому что попросил.

Гость

научится она сама, а ты просто скажи ей, что тебе конкретно не нравится в процессе

Гость

Гуглите ролики в сети.Полно пособий.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: