???
не могу остановиться, когда ты просишь дать тебе мочи напиться, ссу на твоё скудоумное еб-ло, оно и так конечно обоссанно давно 😀
Деффачка, перестань жевать сопли и вытри рот от ***!
Словарный запас мизерный, мысли все вокруг "очка" крутятся! Может тебя мама не родила, а просто высрала?
Хотя всё получилось по "основной" теме. Да, фантазёр#7? Нагибает доминант! 😉😁
Деффачка, перестань жевать сопли и вытри рот от ***!
Словарный запас мизерный, мысли все вокруг "очка" крутятся! Может тебя мама не родила, а просто высрала?
Хотя всё получилось по "основной" теме. Да, фантазёр#7? Нагибает доминант! 😉😁
продолжай бредить скудоумная ты бомжиха
тяжело тебе видимо старой опущенке жить и ты решила здесь свой бред всем на обозрение предъявить 😀
ты так сильно переживаешь за своё порваное очко, хлюпает оно у тебя уже давно
продолжай бредить скудоумная ты бомжиха
тяжело тебе видимо старой опущенке жить и ты решила здесь свой бред всем на обозрение предъявить 😀
ты так сильно переживаешь за своё порваное очко, хлюпает оно у тебя уже давно
Нескуной тебе ночи с Дуней Кулачковой! Фантастического вам секса! Но, запомни: сначала куни, потом проникновение! 😉😁
( Тебе Ленка уже всё объяснила!) 😜
Забавно наблюдать как два троля тролят друг друга
кого ты там гонять то будешь, свою пустую черепную коробку, которую тебе постоянно отбивают и вовнутрь неё насирают жирная ты ша-лава? 😀
😤Да, потому и жирная, и огромная , а ещё страшная и злая, что таким го в ном, как ты, питаюсь! И когда тебя съем и вы сру, я буду твоей новой мамой, квадратный мой#7 😱😱😱
😕 Короче, Ты, ни чего путного так и написать не можешь! Иди рот прополощи, может часть *** сольётся! Только не глотай, а то пойдут метастазы! И тексты мои не воруй. Даже стрелки переводишь по-детсадовски! Учись, студент #7
это чё ты опять жирная брошенка здесь в бреду наскулила, опять ты скудоумная жертва овечьего аборта в пасть тебе *** попросила
ты про какие тексты дебилка ты стрелочная?
😕 Короче, Ты, ни чего путного так и написать не можешь! Иди рот прополощи, может часть *** сольётся! Только не глотай, а то пойдут метастазы! И тексты мои не воруй. Даже стрелки переводишь по-детсадовски! Учись, студент #7
сюда ползи забитая жирная брошенка, не сливайся как всегда вонючка обоссанная
Ля, шо вы тут устроили ? Только я отвернулась ***