Гость
Статьи
Почему многим девушкам …

Почему многим девушкам нравится поза догги

???

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость 7

слёзы из моей за-лупы попадают тебе прямо на твои гнилые зубы и в раздолбаную глотку, ты любишь их лакать очень - очень )))

Успокой свою залупу и быстро к врачу! Очень большая вероятность, что это не слёзы! 😉😂

гость 7
Гость

Если прочесть всё, что ты тут мне писал, то смысл всего будет: му-му!
А Я тебе сразу написал, что жизнь твоя - свинарник! А бодаться начал! 😉😁 Угомонить, #7!

ты вонючая бомжиха опять в истерике бьёшься и скудоумным бредом здесь несёшься после того как я тебе твоё кривое еб-ало опять обоссал 😀

гость 7
Гость

Успокой свою залупу и быстро к врачу! Очень большая вероятность, что это не слёзы! 😉😂

не могу остановиться, когда ты просишь дать тебе мочи напиться, ссу на твоё скудоумное еб-ло, оно и так конечно обоссанно давно 😀

Гость
гость 7

не могу остановиться, когда ты просишь дать тебе мочи напиться, ссу на твоё скудоумное еб-ло, оно и так конечно обоссанно давно 😀

Деффачка, перестань жевать сопли и вытри рот от ***!
Словарный запас мизерный, мысли все вокруг "очка" крутятся! Может тебя мама не родила, а просто высрала?
Хотя всё получилось по "основной" теме. Да, фантазёр#7? Нагибает доминант! 😉😁

гость 7
Гость

Деффачка, перестань жевать сопли и вытри рот от ***!
Словарный запас мизерный, мысли все вокруг "очка" крутятся! Может тебя мама не родила, а просто высрала?
Хотя всё получилось по "основной" теме. Да, фантазёр#7? Нагибает доминант! 😉😁

продолжай бредить скудоумная ты бомжиха
тяжело тебе видимо старой опущенке жить и ты решила здесь свой бред всем на обозрение предъявить 😀
ты так сильно переживаешь за своё порваное очко, хлюпает оно у тебя уже давно

Гость
гость 7

продолжай бредить скудоумная ты бомжиха
тяжело тебе видимо старой опущенке жить и ты решила здесь свой бред всем на обозрение предъявить 😀
ты так сильно переживаешь за своё порваное очко, хлюпает оно у тебя уже давно

Нескуной тебе ночи с Дуней Кулачковой! Фантастического вам секса! Но, запомни: сначала куни, потом проникновение! 😉😁
( Тебе Ленка уже всё объяснила!) 😜

гость 7
Гость

Нескуной тебе ночи с Дуней Кулачковой! Фантастического вам секса! Но, запомни: сначала куни, потом проникновение! 😉😁
( Тебе Ленка уже всё объяснила!) 😜

пиз-дец у тебя скудоумной бомжихи бред, это у тебя так с голодухи или по жизни так? 😀

Гость
гость 7

пиз-дец у тебя скудоумной бомжихи бред, это у тебя так с голодухи или по жизни так? 😀

Лижи, неотвликайся! 😉

гость 7
Гость

Лижи, неотвликайся! 😉

ну и дальше изводись жирная ***, так тебе скудоумной твари и надо 😀

Гость
гость 7

ну и дальше изводись жирная ***, так тебе скудоумной твари и надо 😀

Халясо, халясо! Всё уже поняли, что всё что ты можешь так это: бросаться govnom, bukvami i govnom iz bukv. 😁
Спи спокойно, товарищ#7! 😉

гость 7
Гость

Халясо, халясо! Всё уже поняли, что всё что ты можешь так это: бросаться govnom, bukvami i govnom iz bukv. 😁
Спи спокойно, товарищ#7! 😉

продолжай ныть жирная ша-лава, скудоумная ты животинка, забью я в твою ж-опу сучковатую дубинку 😀

Гость
гость 7

продолжай ныть жирная ша-лава, скудоумная ты животинка, забью я в твою ж-опу сучковатую дубинку 😀

Не умничай, а то в угол поставлю!

Гость
гость 7

А для начала, из своей её достань!😉😁

гость 7
Гость

Не умничай, а то в угол поставлю!

не нуди, просто отсоси, всё-равно счас кровоточишь

Гость
Гость

🤔И бить тебя ею бесполезно, мазохист#7 😂

гость 7
Гость

что жирная ***, опять пожрать у меня просишь, понравилось тебе моё *** глотать, просишь почаще тебе его давать 😀

гость 7
Гость

🤔И бить тебя ею бесполезно, мазохист#7 😂

опять сама себя *** ду-ра )))

Гость
гость 7

не нуди, просто отсоси, всё-равно счас кровоточишь

Да, сцу кровью от твоего слабоумия! 😌😂🙃🤣

гость 7
Гость

Да, сцу кровью от твоего слабоумия! 😌😂🙃🤣

ссы - ссы под себя жирная обиженка, только сильно не воняй

Гость
гость 7

что жирная ***, опять пожрать у меня просишь, понравилось тебе моё *** глотать, просишь почаще тебе его давать 😀

А, ясно: Ты лежишь и мерзнешь в палате#7, так как крышу снесло от твоих высеров! Угадал? 😂😂😂

гость 7
Гость

А, ясно: Ты лежишь и мерзнешь в палате#7, так как крышу снесло от твоих высеров! Угадал? 😂😂😂

что тебе ясно жирная обиженка? у тебя всегда темно, на твоём кривом е-баль-нике навалено *** 😀

Гость
гость 7

ссы - ссы под себя жирная обиженка, только сильно не воняй

Как скажешь, тебе же вылизывать! 😂

гость 7
Гость

Как скажешь, тебе же вылизывать! 😂

вот сиди обосса-ная жирная шал-ава на своём коврике в углу, ты моя личная шестёрка, так что теперь радуйся, а не скули

Гость
гость 7

что тебе ясно жирная обиженка? у тебя всегда темно, на твоём кривом е-баль-нике навалено *** 😀

Ах, это ты обкакался? Давай слизывай! Страпон по тебе уже плачет!

гость 7
Гость

Ах, это ты обкакался? Давай слизывай! Страпон по тебе уже плачет!

конечно, нас-рал на твоё жирное еб-ло, навалил тебе в пасть твоё любимое го-вно 😀

Гость
гость 7

вот сиди обосса-ная жирная шал-ава на своём коврике в углу, ты моя личная шестёрка, так что теперь радуйся, а не скули

😌 твоя личная нижняя левая "шестёрка" , как и все остальные зубы, у тебя в анусе застряли после горлового минета!

гость 7
Гость

😌 твоя личная нижняя левая "шестёрка" , как и все остальные зубы, у тебя в анусе застряли после горлового минета!

не -не, я тебе обиженной ша-лаве не доверю лизать мою ж-опу, тем более у тебя зубы выпадают
фу *** ты вонючка скудоумная, какая же ты мерзкая

Гость

Забавно наблюдать как два троля тролят друг друга

Гость
гость 7

конечно, нас-рал на твоё жирное еб-ло, навалил тебе в пасть твоё любимое го-вно 😀

Сколько же в тебе го в на? Ты не человек, человек - ГО В НО ! 😂

Гость
Гость

Присоединяйтесь, Барон, присоединяйтесь! © 😂

гость 7
Гость

может конечно на меня манька напала, но у жирной ша-лавы там реально скудоумие

Гость
Гость

Сейчас он спрячется под крышкой унитаза, и Я его солью! Но, брызг будет, Уууу!

гость 7
Гость

Сколько же в тебе го в на? Ты не человек, человек - ГО В НО ! 😂

да, я каждый день сру, а ты ненасытная это жрёшь и постоянно просишь добавки 😀

Гость
гость 7

может конечно на меня манька напала, но у жирной ша-лавы там реально скудоумие

А Вот, Маньку - не трожь! А то по всему форуму ганять буду!!! 😂

Гость
гость 7

да, я каждый день сру, а ты ненасытная это жрёшь и постоянно просишь добавки 😀

Жду, пока Ты от обезвоживания не здохнешь! 🤣🤣🤣

гость 7
Гость

А Вот, Маньку - не трожь! А то по всему форуму ганять буду!!! 😂

кого ты там гонять то будешь, свою пустую черепную коробку, которую тебе постоянно отбивают и вовнутрь неё насирают жирная ты ша-лава? 😀

гость 7
Гость

Сейчас он спрячется под крышкой унитаза, и Я его солью! Но, брызг будет, Уууу!

кто спрячется, остатки твоего еб-ала, на которое г-овно не попало? 😀

гость 7
Гость

жди и как и прежде г-овно моё жри скудоумная ты бомжиха

гость 7
Гость

чёрная хохлуха, чё спряталась? давай вылезай из параши с-учка жирная

Гость
гость 7

кого ты там гонять то будешь, свою пустую черепную коробку, которую тебе постоянно отбивают и вовнутрь неё насирают жирная ты ша-лава? 😀

😤Да, потому и жирная, и огромная , а ещё страшная и злая, что таким го в ном, как ты, питаюсь! И когда тебя съем и вы сру, я буду твоей новой мамой, квадратный мой#7 😱😱😱

гость 7
Гость

😤Да, потому и жирная, и огромная , а ещё страшная и злая, что таким го в ном, как ты, питаюсь! И когда тебя съем и вы сру, я буду твоей новой мамой, квадратный мой#7 😱😱😱

кстати, скинь себя жирная брошенка

гость 7
Гость

опять под плинтус забилась чёрная хохлуха

Гость
гость 7

кстати, скинь себя жирная брошенка

😕 Короче, Ты, ни чего путного так и написать не можешь! Иди рот прополощи, может часть *** сольётся! Только не глотай, а то пойдут метастазы! И тексты мои не воруй. Даже стрелки переводишь по-детсадовски! Учись, студент #7

гость 7
Гость

😕 Короче, Ты, ни чего путного так и написать не можешь! Иди рот прополощи, может часть *** сольётся! Только не глотай, а то пойдут метастазы! И тексты мои не воруй. Даже стрелки переводишь по-детсадовски! Учись, студент #7

это чё ты опять жирная брошенка здесь в бреду наскулила, опять ты скудоумная жертва овечьего аборта в пасть тебе *** попросила
ты про какие тексты дебилка ты стрелочная?

гость 7
Гость

сюда ползи забитая жирная брошенка, не сливайся как всегда вонючка обоссанная

Гость
гость 7

это чё ты опять жирная брошенка здесь в бреду наскулила, опять ты скудоумная жертва овечьего аборта в пасть тебе *** попросила
ты про какие тексты дебилка ты стрелочная?

Ты как баба, последнее слово после которой может сказать, только эхо!

гость 7
Гость

Ты как баба, последнее слово после которой может сказать, только эхо!

опять жалобно скулишь забитая тупая животинка
ты снова хочешь под плинтус забиться и оставить меня без развлекаловки сучка ты обоссанная
ты чё падла такая невывозная то?

Ля, шо вы тут устроили ? Только я отвернулась ***

Гость
Дашуля

Ля, шо вы тут устроили ? Только я отвернулась ***

С облегчением! Накормила сер уна и гов ноеда 🤢#7 ? 😉😂

Гость

С облегчением! Накормила сер уна и гов ноеда 🤢#7 ? 😉😂

Да у вас тут такая милая беседа, что я даже уже и не знаю, стоит ли вмешиваться 😂