не, я просто как ты и привыкла, дверь с туалета снял, пока ты обсиралась в нём 😀
"хрю-хрю", "накопытил", "пердеть", "обсираться" - выдаёт твоё происхождение! Свинарник - твой дом. Это смешно какое-то время! Теперь ты - скучен! Дальше жри своё Гов но сам! 😕😉
"хрю-хрю", "накопытил", "пердеть", "обсираться" - выдаёт твоё происхождение! Свинарник - твой дом. Это смешно какое-то время! Теперь ты - скучен! Дальше жри своё Гов но сам! 😕😉
не пиши мне с фейка вруша - пердуша позорься под своим акком чудовище
почему ты тухлятина навозная всегда всем жалуешься что тебя везде опускают?
Не надо нам рассказывать свои фантазии, и мне их приписывать!
GIF
гость 7
[2942326404]
Гость
И "зеркалишь" ты как девочка! 😉
вот реально ты скудоумная бомжиха лано, будешь мне шестерить и прислуживать, хоть ты дебловатая, но подумаю куда тебя вонючку применить можно так что теперь шурши и с докладами ко мне всегда ползи сучка ты обоссанная )
GIF
гость 7
[2942326404]
Гость
Не надо нам рассказывать свои фантазии, и мне их приписывать!
так б-ля, ша вонючка, забейся в угол, покройся пылью, пока я тебя не позову или на е-бало твоё опять ненассу
GIF
Гость
[2517024069]
гость 7
это были не слова, это в параше с такими звуками тонула твоя скудоумная голова 😀
Параша - это твоя колыбель!
GIF
гость 7
[2942326404]
Гость
Параша - это твоя колыбель!
сру на тебя вонючку уже второй день, а ты надрываешься и в парашу постоянно окунаешься 😀
GIF
Гость
[2517024069]
гость 7
ты хоть осознаешь насколько ты забита скудоумная ты бомжиха?
Потешный, 7 - твой iQ 😂
GIF
гость 7
[2942326404]
Гость
Потешный, 7 - твой iQ 😂
как всегда ты вонючка навозная всё пытаешься наебать и всё своей тухлятиной провонять 😀
GIF
Гость
[2517024069]
гость 7
так б-ля, ша вонючка, забейся в угол, покройся пылью, пока я тебя не позову или на е-бало твоё опять ненассу
Ну, засунь себе в ж о п у два пальца и свисти до усцачки, приду и дам подсрачник чтоб мозги из ануса в голову влетели!
GIF
гость 7
[2942326404]
Гость
Ну, засунь себе в ж о п у два пальца и свисти до усцачки, приду и дам подсрачник чтоб мозги из ануса в голову влетели!
опять тебя скудоумную бомжиху трясёт перед консервой бомбажом и ты троишь и со страха обсираешься на свои волосатые ляшки 😀
GIF
Гость
[2517024069]
гость 7
как всегда ты вонючка навозная всё пытаешься наебать и всё своей тухлятиной провонять 😀
🤔 Заметил, да? У тебя словесный запор! Прими средство #7! 😉😂
GIF
гость 7
[2942326404]
Гость
🤔 Заметил, да? У тебя словесный запор! Прими средство #7! 😉😂
заметил как ты обиженка скудоумная постоянно рыдаешь и мочу со своего е-бальника вытираешь 😀
GIF
Гость
[2517024069]
гость 7
опять тебя скудоумную бомжиху трясёт перед консервой бомбажом и ты троишь и со страха обсираешься на свои волосатые ляшки 😀
Не плачь! Иди к мамке, на меня пожалуйся! Она даст тебе твою любимую, зелёную с мухами какаху!
GIF
гость 7
[2942326404]
Гость
Не плачь! Иди к мамке, на меня пожалуйся! Она даст тебе твою любимую, зелёную с мухами какаху!
слёзы из моей за-лупы попадают тебе прямо на твои гнилые зубы и в раздолбаную глотку, ты любишь их лакать очень - очень )))
GIF
Гость
[2517024069]
гость 7
заметил как ты обиженка скудоумная постоянно рыдаешь и мочу со своего е-бальника вытираешь 😀
Если прочесть всё, что ты тут мне писал, то смысл всего будет: му-му! А Я тебе сразу написал, что жизнь твоя - свинарник! А бодаться начал! 😉😁 Угомонить, #7!