В чем прикол ?
Потому что у них мозг в головке. Тебе не понять.
Не понял, это к кому претензия? Я свои фото только в паспортный стол предоставляю, и никому больше. Если какой-то кретин тебе что-то сбросил, при чём здесь остальная половина человечества?..
Надеются, что вы впечатлитесь и сбросите им свои.
ага. озабот такой кидает фоточку и надеется получить ответ типа - "Хочу его сосать сутками, в месте с яичками".
А получает - "а че такой маленький? У бывшего в 2 раза больше был. Фу!!!"
Ахахахах
Так таких много, что самое интересное. И среди знакомых даже попадались, от которых не ждёшь, так сказать 😂😂😂
не только у них. пишет некая Лейла. давно было. запомнилось *я сейчас в ванной. пришли мне своего. ласкаю себя. хочу кончить*. да и сама фоты присылала своей. хоть я и не просил. жен. тоже любят присылать свои. ну не сразу. со временем. что они при этом думают не знаю. фото попы шлет с припиской *ты мой! иди ко мне.* все из жизни.
Дашуль, ты чего? Как это зачем?! Чтобы сразу обозначить, что хотим-могем! Писюна не кинуть в личку это ж не конкретика. Вы потом сами там темы строчите а вдруг микро, а вдруг не стояччь, а вдруг еще что. Вот, чтобы развеять все сомненья, чтобы приблизить долгожданный момент коитуса мы и кидаем вам фото своего эрегированного)
не только у них. пишет некая Лейла. давно было. запомнилось *я сейчас в ванной. пришли мне своего. ласкаю себя. хочу кончить*. да и сама фоты присылала своей. хоть я и не просил. жен. тоже любят присылать свои. ну не сразу. со временем. что они при этом думают не знаю. фото попы шлет с припиской *ты мой! иди ко мне.* все из жизни.
Шлюпка ты.
Дашуль, ты чего? Как это зачем?! Чтобы сразу обозначить, что хотим-могем! Писюна не кинуть в личку это ж не конкретика. Вы потом сами там темы строчите а вдруг микро, а вдруг не стояччь, а вдруг еще что. Вот, чтобы развеять все сомненья, чтобы приблизить долгожданный момент коитуса мы и кидаем вам фото своего эрегированного)
Шлюпка.
Такое фото секс не просто отдалит, а скорей всего сведёт его вероятность к нулю.
Ахахахахах, ну возможно и для этого) просто я не знаю что мне потом с этим фото делать. Как-то неловко это что ли😂
Я вот люблю заснять процесс сзади на телефон и скинуть как ремайндер о былом, работает безотказно и фидбек всегда очень теплый и мокрый:) не хочет или ленится приехать, хуйакс ей видео и все, одеваюсь-еду-взволнована))
Я вот люблю заснять процесс сзади на телефон и скинуть как ремайндер о былом, работает безотказно и фидбек всегда очень теплый и мокрый:) не хочет или ленится приехать, хуйакс ей видео и все, одеваюсь-еду-взволнована))
А че дизлайкать-то? Не изподтишка никогда, а с согласия, ей же не видно то, что видно мне))
Любишь минет делать? 80 процентов любят.чтоб представила как его отсасывать будешь и какой он красивый ,как он обкончает тебя всю.и т.д.
Так вот этой логики я и не понимаю😂 я от человека, от его действий, запаха и тд возбуждаюсь. Наверное мужчины думают, что при виде просто стоячего члена я потеку, но это не так😁
Ооо, вот такое видео я бы тоже хотела. Мне был бы интересно глянуть как со стороны смотрится сам процесс.
Понимаю почему такой фидбек))
Я девушка и тоже этого не понимаю. Дикпиков насмотрелась уже и от коллег, друзей и незнакомых мужиков и меня это очень удивляет. Мужчины, если уж и кидаете такое, то спросите, пожалуйста, интересны женщине подобные фото или нет.
Что лень? Снять трусы и сфоткать лысого несложно. Но скидывать кому то такой компромат опасно и как то стеснительно.
Многие не стесняются вообще
Но меня один раз только парень спросил: Даша, хочешь фоточки кое-какие скину ?😂😂😂я еле сдержалась, чтобы не согласиться. Но все же отказалась
А так в основном никто не стесняется ...
Так вот этой логики я и не понимаю😂 я от человека, от его действий, запаха и тд возбуждаюсь. Наверное мужчины думают, что при виде просто стоячего члена я потеку, но это не так😁
Если честно, никогда никому незнакомому такого не отправлял, и не отправил бы, если бы хотел познакомиться, ибо эцп надо тогда заверять, что точно твое. Материи тонки) кстати интересная тема - аккредитация виртуалов выездная, замер, фотофиксация, каталог - наше будущее)))
Я девушка и тоже этого не понимаю. Дикпиков насмотрелась уже и от коллег, друзей и незнакомых мужиков и меня это очень удивляет. Мужчины, если уж и кидаете такое, то спросите, пожалуйста, интересны женщине подобные фото или нет.
Даааа))) так в том то и дело, что сбрасывает не просто мой парень там и тд, а просто едва ли знакомые люди, сотрудники. Мне интересно, как им потом работать дальше со мной? Может они думают что это сближает 🤣🤣
Даааа))) так в том то и дело, что сбрасывает не просто мой парень там и тд, а просто едва ли знакомые люди, сотрудники. Мне интересно, как им потом работать дальше со мной? Может они думают что это сближает 🤣🤣
Ну если так, то это сроди прыжку веры в ассасинскрид) хз, попвдешь в стог сена или мимо)))
Потому что они ограничены в уме.