Гость
Статьи
Мужчины , зачем вы …

Мужчины , зачем вы сбрасываете свои интимные фото девушкам ?

В чем прикол ?

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у них мозг в головке. Тебе не понять.

Гость

😂😂😂

Гость

Не понял, это к кому претензия? Я свои фото только в паспортный стол предоставляю, и никому больше. Если какой-то кретин тебе что-то сбросил, при чём здесь остальная половина человечества?..

Гость

Надеются, что вы впечатлитесь и сбросите им свои.

Гость
Дашуля

😂😂😂

Только шлюпки показывают гениталии

Гость

ага. озабот такой кидает фоточку и надеется получить ответ типа - "Хочу его сосать сутками, в месте с яичками".

А получает - "а че такой маленький? У бывшего в 2 раза больше был. Фу!!!"
Ахахахах

Гость

Не понял, это к кому претензия? Я свои фото только в паспортный стол предоставляю, и никому больше. Если какой-то кретин тебе что-то сбросил, при чём здесь остальная половина человечества?..

Я не знаю почему тебе везде мерещатся претензии 🤷🏻‍♀️)

Гость

Надеются, что вы впечатлитесь и сбросите им свои.

Ахахаах, наверное )

Ɐльма 🖤

ага. озабот такой кидает фоточку и надеется получить ответ типа - "Хочу его сосать сутками, в месте с яичками".

Ахахахах

Так таких много, что самое интересное. И среди знакомых даже попадались, от которых не ждёшь, так сказать 😂😂😂

Гость

Только шлюпки показывают гениталии

Речь про мужчин)

Лентяй
Ɐльма 🖤

Ахахахах

Типо тебе не нравиться? Все равно по ночам только о них и мечтаешь.

Лентяй

Ты тоже кому-то сбрасывал ?😂😂😂

гость911
Гость

не только у них. пишет некая Лейла. давно было. запомнилось *я сейчас в ванной. пришли мне своего. ласкаю себя. хочу кончить*. да и сама фоты присылала своей. хоть я и не просил. жен. тоже любят присылать свои. ну не сразу. со временем. что они при этом думают не знаю. фото попы шлет с припиской *ты мой! иди ко мне.* все из жизни.

Лентяй
Дашуля

Неа, я стесняюсь.😗

Гость
Дашуля

Речь про мужчин)

Мудики-шлюпки.

Проходимец

Дашуль, ты чего? Как это зачем?! Чтобы сразу обозначить, что хотим-могем! Писюна не кинуть в личку это ж не конкретика. Вы потом сами там темы строчите а вдруг микро, а вдруг не стояччь, а вдруг еще что. Вот, чтобы развеять все сомненья, чтобы приблизить долгожданный момент коитуса мы и кидаем вам фото своего эрегированного)

Гость
гость911

не только у них. пишет некая Лейла. давно было. запомнилось *я сейчас в ванной. пришли мне своего. ласкаю себя. хочу кончить*. да и сама фоты присылала своей. хоть я и не просил. жен. тоже любят присылать свои. ну не сразу. со временем. что они при этом думают не знаю. фото попы шлет с припиской *ты мой! иди ко мне.* все из жизни.

Шлюпка ты.

Гость
Лентяй

Шлюпка.

Гость
Проходимец

Дашуль, ты чего? Как это зачем?! Чтобы сразу обозначить, что хотим-могем! Писюна не кинуть в личку это ж не конкретика. Вы потом сами там темы строчите а вдруг микро, а вдруг не стояччь, а вдруг еще что. Вот, чтобы развеять все сомненья, чтобы приблизить долгожданный момент коитуса мы и кидаем вам фото своего эрегированного)

Шлюпка.

Проходимец
Гость

Шлюпка.

Даже не знаю, что вам ответить... Шлюпка? Риб!)

Лентяй

Неа, я стесняюсь.😗

Может просто лень?

Гость
Дашуля

Он всем сбрасывает в надежде что хоть кто - то на содержание его возьмёт. И никому его маленький стручок не понравился. )

Гость
Проходимец

Такое фото секс не просто отдалит, а скорей всего сведёт его вероятность к нулю.

Проходимец

Ахахахахах, ну возможно и для этого) просто я не знаю что мне потом с этим фото делать. Как-то неловко это что ли😂

Гость
Дашуля

Так таких много, что самое интересное. И среди знакомых даже попадались, от которых не ждёшь, так сказать 😂😂😂

Любишь минет делать? 80 процентов любят.чтоб представила как его отсасывать будешь и какой он красивый ,как он обкончает тебя всю.и т.д.

Гость

Он всем сбрасывает в надежде что хоть кто - то на содержание его возьмёт. И никому его маленький стручок не понравился. )

Ну зачем вы так?😭😂

Лентяй
Дашуля

Может просто лень?

Что лень? Снять трусы и сфоткать лысого несложно. Но скидывать кому то такой компромат опасно и как то стеснительно.

Лентяй
Гость

Ага, только ты уже фантазировать начала.😁

Проходимец

Я вот люблю заснять процесс сзади на телефон и скинуть как ремайндер о былом, работает безотказно и фидбек всегда очень теплый и мокрый:) не хочет или ленится приехать, хуйакс ей видео и все, одеваюсь-еду-взволнована))

Проходимец
Проходимец

Я вот люблю заснять процесс сзади на телефон и скинуть как ремайндер о былом, работает безотказно и фидбек всегда очень теплый и мокрый:) не хочет или ленится приехать, хуйакс ей видео и все, одеваюсь-еду-взволнована))

А че дизлайкать-то? Не изподтишка никогда, а с согласия, ей же не видно то, что видно мне))

Гость

Любишь минет делать? 80 процентов любят.чтоб представила как его отсасывать будешь и какой он красивый ,как он обкончает тебя всю.и т.д.

Так вот этой логики я и не понимаю😂 я от человека, от его действий, запаха и тд возбуждаюсь. Наверное мужчины думают, что при виде просто стоячего члена я потеку, но это не так😁

Проходимец
Дашуля

Ахахахахах, ну возможно и для этого) просто я не знаю что мне потом с этим фото делать. Как-то неловко это что ли😂

Тебе и не надо ничего знать, гуглофото все за тебя уже решило и знает и сохранит))

Проходимец

Ооо, вот такое видео я бы тоже хотела. Мне был бы интересно глянуть как со стороны смотрится сам процесс.
Понимаю почему такой фидбек))

Гость

Я девушка и тоже этого не понимаю. Дикпиков насмотрелась уже и от коллег, друзей и незнакомых мужиков и меня это очень удивляет. Мужчины, если уж и кидаете такое, то спросите, пожалуйста, интересны женщине подобные фото или нет.

Лентяй

Что лень? Снять трусы и сфоткать лысого несложно. Но скидывать кому то такой компромат опасно и как то стеснительно.

Многие не стесняются вообще
Но меня один раз только парень спросил: Даша, хочешь фоточки кое-какие скину ?😂😂😂я еле сдержалась, чтобы не согласиться. Но все же отказалась
А так в основном никто не стесняется ...

Лентяй
Дашуля

Так вот этой логики я и не понимаю😂 я от человека, от его действий, запаха и тд возбуждаюсь. Наверное мужчины думают, что при виде просто стоячего члена я потеку, но это не так😁

Запах по фото не передать, к тому же в итоге все равно к писюну дело сведётся.

Проходимец
Дашуля

Если честно, никогда никому незнакомому такого не отправлял, и не отправил бы, если бы хотел познакомиться, ибо эцп надо тогда заверять, что точно твое. Материи тонки) кстати интересная тема - аккредитация виртуалов выездная, замер, фотофиксация, каталог - наше будущее)))

Гость

Я девушка и тоже этого не понимаю. Дикпиков насмотрелась уже и от коллег, друзей и незнакомых мужиков и меня это очень удивляет. Мужчины, если уж и кидаете такое, то спросите, пожалуйста, интересны женщине подобные фото или нет.

Даааа))) так в том то и дело, что сбрасывает не просто мой парень там и тд, а просто едва ли знакомые люди, сотрудники. Мне интересно, как им потом работать дальше со мной? Может они думают что это сближает 🤣🤣

Лентяй

Запах по фото не передать, к тому же в итоге все равно к писюну дело сведётся.

Дело сведётся к писюну 😁😁😁

гость911
Гость

Шлюпка ты.

А я вас не узнал без санитаров..

Проходимец
Дашуля

Ооо, вот такое видео я бы тоже хотела. Мне был бы интересно глянуть как со стороны смотрится сам процесс.

Дак всем интересно, как орех сзади смотрится, как спинка, ну и как оно вообще происходит-входит-выходит)))

Проходимец

Дак всем интересно, как орех сзади смотрится, как спинка, ну и как оно вообще происходит-входит-выходит)))

Входит и замечательно выходит 😂😂

Проходимец
Дашуля

Даааа))) так в том то и дело, что сбрасывает не просто мой парень там и тд, а просто едва ли знакомые люди, сотрудники. Мне интересно, как им потом работать дальше со мной? Может они думают что это сближает 🤣🤣

Ну если так, то это сроди прыжку веры в ассасинскрид) хз, попвдешь в стог сена или мимо)))

Проходимец
Гость

Вот еще! Это экспромт, слабоумие и отвага. Что тут спрашивать?)

Проходимец

Ну если так, то это сроди прыжку веры в ассасинскрид) хз, попвдешь в стог сена или мимо)))

Это игра какая-то? А по мотивам ещё фильм сняли?

Проходимец
Дашуля

Так попроси партнера. Только на твой телефон и желательно в режиме самолета)))

Проходимец

Ой блин , ну всё, я теперь буду думать о таком кино
Зачееем

Проходимец

Так попроси партнера. Только на твой телефон и желательно в режиме самолета)))

Надо подумать над этим

Проходимец
Дашуля

Ой блин , ну всё, я теперь буду думать о таком кино
Зачееем

Ну да)

Гуля

Потому что они ограничены в уме.