Зачем девушки изменяют, если для вас секс не важен?
Бабе нужно два мужика -1) лось, с которым спокойно, обычный дурик на 2х работах 2) с которым весело
Мужчин злит в женских изменах именно то, что мы делаем это так же цинично и без сожалений как и они. Оказывается не только вы бываете полигамными 😉
Девушки не изменяют, изменяют ша.л.а.вы
А что надо быть больным сторожем, на которой можно сэкономить, куда это больное бревно везти , ей ведь ничего не надо, сходить в больницу поплакаться посмотреть на многообещающего врача такого же афериста как и муж... Даже сожителю дают возможность наеб....ть... Как тут болячке одной ковылять приходиться на все закрывать глаза и служить повелителю...
Поднимают свою самооценку
Зачем мужчины изменяют
Ты просто не шаришь, школота. Брак это совсем не то что ты там себе фантазируешь. Да и измены могут быть без секса. На стороне добирают ровно то, чего не хватает в браке. Например, у меня с мужем шикарный секс, мне нет необходимости искать кого-то, ведь я вышла замуж за наилучшего сверхмужика, который может мне обеспечить любые множественные оргазмы. Но вот в остальном, есть пробелы. Я никогда не слышу комплименты, ежедневная одна сплошная критика и обесценивание. Поэтому я завела себе молодого любовника, который мной восхищается, боготворит, бежит как песик исполнять любой каприз. Но без секса. Секс мне, повторяю, от него не нужен, а нужно внимание и вот это красивое отражение себя в его глазах. Да, френдзоню парня как ¢учку.
А теперь представь, что твой муж, скоторым ты делишь постель и жизнь, тр*хается или "добирает", что либо с какой-то те*кой. Тебе нормально будет? Не обидно? Что тебя по сути променяли, вместо того, чтоб наладить отношения?
Мне бы ваши проблемы... Все допускается в жизни, но не так подбили здоровье лежи теперь жди мужа с работы... Как мертвечина... Я одно не пойму почему тем, кто имеет много детей изменяют и жене и детям и матери с отцом , почему им то спирали вмс не поставили, бросили всю ораву наинянечку, дань собрали с папочек и пошли гулять... А я пытаюсь разгадать этот ребус как так, гуляете вы, а страдаю я, к своим 32 годами, я мучаюсь постоянно ежечасно постоянно, сколько меня рвало просто один бог знает, вы сказали токсикоз мучает, а я думаю никто не мучает так как внутриматочная спираль просто сносит крышу от боли и мне страшно стало заходить в подъезд, думаю а вдруг кому еще так поднасрали , хочется броситься на бабу и волосы повырывать, как это вы гуляете а я сопл жую, платим врачам по полюсу еще и без ... Сломанная жизнь у кого у той кто в 15 родила или у той кто ходит по врачам ноет и ждет очереди на операцию, еще 10 лет мучают , 10! Сколько можно *** за 10 лет поменять, даже 12 лет... С хвостиком ... Вообще ходить к гинекологу надо с родной мамой а не мачехой или опекуншей! Тоже самое касается несчастных бабушек не ходите по этим врачам без свидетелей, жизнь и без них легко потерять... Там идиотизм полный...
Мужчины разбирайтесь между собой кто там недотепа, потому что женщина это ебанутое создание иногда с мозгами только сделать что то физически нет сил ... Кто там случайно капнул, пусть сам растит этого ребенка и работает и коляской собой возит, потому что если вы будете мешать гулянки вас отравят, отравят подружку, маму с папой если не будут с внуками сидеть, мужчины это вы усложняете и своим родителям и родителям полового партнера жизнь... Врач тоже зря мешает... Причем корову не хотят тормозить , а спираль расчитана на коровью ***... Врачи долбанутые... Лучше тогда как в Африке ни кто не стесняется все живут свободно дети жрут землю .. Найдется и на них рубашка... А вам измена бл....ь что вы прям , не по тебе рубашка сшита... Детей чужих в *** гнать тогда и не будет измен... Самое страшное это когда на 10 м.... 1 ж.... И одни подкидыши кругом... А изменщики это еще не так страшно, нечем заняться ищут развлечение, опять таки кто хотел эту семью...
Секс важен всем,не только мужчинам. И изменяют собственно по тем же причинам что и мужики своим дамам.
Кошмар, я как только на сайт зашла и увидела все, что пишут тут бабы (одобрение измен, подмены детей, угнетение мужей и.т.д), я просто в шоке была и нахожусь, этож какими животными надо быть.
Софья, а вы не в курсе, что под любым женским ником может быть пацанчик, обозлённый на весь женский род? Нет никаких доказательств, что все эти шку.рные ответы пишут именно женщины.
Запятая лишняя, умник.
И в чём конкретно я не права? Ты со 100% уверенностью можешь сказать, что тот или иной Гость - женщина? Уверенными в этом на 100%, повторюсь, могут быть только люди с отсталым интеллектом.
Не лишняя, глупочка. Ты не права в том, что с апломбом безграмотно вещаешь всякие глупости.
Ты нормальный? Как обосновать то, чего не должно быть? Вечно многие современные мужчины всю ответственность перекладывают на женщин. Ещё потом и спрашивают: а что это женщины изменяют? А вот что - вы стали слабыми, за вас не хочется держаться. Кстати, если бы лет 200 назад разрешили бы разводы и не гнобили бы женщин за свободу, то ещё тогда бы массово жёны стали изменять и разводиться. Так что проблема не в том, что женщины испортились, а в том, что раньше их в семье и от измен держали угрозами. Сейчас угроз нет, поэтому мы ведём себя так, как мужчины в течение всей истории. Вы гуляете и мы гуляем. Как говорят? Муж должен выйти из дома с пустыми яйцами? Лайфхак: жена тоже должна быть удовлетворённой после каждого раза. Не довёл до оргазма? Извини, это сделает другой. Всё честно и справедливо.
Ты нормальный? Как обосновать то, чего не должно быть? Вечно многие современные мужчины всю ответственность перекладывают на женщин. Ещё потом и спрашивают: а что это женщины изменяют? А вот что - вы стали слабыми, за вас не хочется держаться. Кстати, если бы лет 200 назад разрешили бы разводы и не гнобили бы женщин за свободу, то ещё тогда бы массово жёны стали изменять и разводиться. Так что проблема не в том, что женщины испортились, а в том, что раньше их в семье и от измен держали угрозами. Сейчас угроз нет, поэтому мы ведём себя так, как мужчины в течение всей истории. Вы гуляете и мы гуляем. Как говорят? Муж должен выйти из дома с пустыми яйцами? Лайфхак: жена тоже должна быть удовлетворённой после каждого раза. Не довёл до оргазма? Извини, это сделает другой. Всё честно и справедливо.
Аху*ть. А нельзя просто наладить отношения или расстаться и найти более подходящего? Чи нет? Просто я вообще не понимаю как можно быть с человеком и трахаться на стороне, это же просто омерзительно, это ****ь мерзко. Тебе нормально если твой муж тр*хает тебя, после того как тр*хал еще одну бабу? Я про моральную состовляющую вообще молчу. По поводу "плохих" современных мужчин, если тебе попадаются какие-то чмошники, это не значит, что все мужики такие же, судя по тому, что ты пишешь, проблема скорее всего в тебе
Аху*ть. А нельзя просто наладить отношения или расстаться и найти более подходящего? Чи нет? Просто я вообще не понимаю как можно быть с человеком и трахаться на стороне, это же просто омерзительно, это ****ь мерзко. Тебе нормально если твой муж тр*хает тебя, после того как тр*хал еще одну бабу? Я про моральную состовляющую вообще молчу. По поводу "плохих" современных мужчин, если тебе попадаются какие-то чмошники, это не значит, что все мужики такие же, судя по тому, что ты пишешь, проблема скорее всего в тебе
Я отвечала человеку на конкретный вопрос. Как вариант, почему некоторые жёны изменяют. Но это не значит, что я с этим согласна. Я бы ушла, особенно от слабого - это же антисекс, а дети скоро вырастут и разлетятся по своим семьям. Кстати, я за 39 лет своей жизни ни мужу, ни бывшему парню не изменяла. У меня на это аллергия: мне бывший изменил за несколько недель до свадьбы. Я уйду, а не буду бегать туда-сюда. Но знаю изменяющих жён. Одна изменяет, так как муж - первый мужчина и они не сошлись в сексе, он пошёл налево, потом она, живут из-за детей и ипотеки. Другая знакомая гуляет, так как муж слабже её по характеру - для жизни она и хотела такого, чтобы им руководить, но как сексобъект его не воспринимает. Ещё одна изменяет, так как мужу надо меньше, а в остальном он хороший, особенно как отец. Ещё одна семья: изменяют оба, но живут из-за трёх детей - у него не хватает совести бросить на жену их всех, да и к детям привык. Вот и живут как-то так. В основном, из-за совместного имущества и детей. Ещё наверняка есть женщины, которые изменяют из-за желания разнообразия или муж стал плохо выглядеть. В общем, всё ровно как у мужчин. Только не могу понять, почему мужчины удивляются.
ПС: по поводу плохих мужчин в моей жизни, вы скорее всего попали в точку. Я работаю с детьми-инвалидами, а их отцы сбегают в 90% случаев. У меня счастливый брак, 20 лет. Но вот насмотрелась на чужих мужей, конечно... Мой муж - идеальный для меня, не такие как многие, надеюсь, что и из сыновей воспитаем тоже верными и сильными мужчинами.
Я отвечала человеку на конкретный вопрос. Как вариант, почему некоторые жёны изменяют. Но это не значит, что я с этим согласна. Я бы ушла, особенно от слабого - это же антисекс, а дети скоро вырастут и разлетятся по своим семьям. Кстати, я за 39 лет своей жизни ни мужу, ни бывшему парню не изменяла. У меня на это аллергия: мне бывший изменил за несколько недель до свадьбы. Я уйду, а не буду бегать туда-сюда. Но знаю изменяющих жён. Одна изменяет, так как муж - первый мужчина и они не сошлись в сексе, он пошёл налево, потом она, живут из-за детей и ипотеки. Другая знакомая гуляет, так как муж слабже её по характеру - для жизни она и хотела такого, чтобы им руководить, но как сексобъект его не воспринимает. Ещё одна изменяет, так как мужу надо меньше, а в остальном он хороший, особенно как отец. Ещё одна семья: изменяют оба, но живут из-за трёх детей - у него не хватает совести бросить на жену их всех, да и к детям привык. Вот и живут как-то так. В основном, из-за совместного имущества и детей. Ещё наверняка есть женщины, которые изменяют из-за желания разнообразия или муж стал плохо выглядеть. В общем, всё ровно как у мужчин. Только не могу понять, почему мужчины удивляются.
ПС: по поводу плохих мужчин в моей жизни, вы скорее всего попали в точку. Я работаю с детьми-инвалидами, а их отцы сбегают в 90% случаев. У меня счастливый брак, 20 лет. Но вот насмотрелась на чужих мужей, конечно... Мой муж - идеальный для меня, не такие как многие, надеюсь, что и из сыновей воспитаем тоже верными и сильными мужчинами.
Понятно, прошу прощения, плохо подумала про Вас. Начитаешься тут дерь*а всякого и чего только не напридумываешь. В основном здесь измены почему-то чуть ли не поощряются.
Погоди, то есть, ты просто так "запятая лишняя" вскудахтнула, не основываясь ни на чём?
То есть можно изменять, если:
- жена хочет меньше, чем ты
- женой можно руководить
- жена не воспринимается как секс-объект
- не сошлись с женой в сексе
Так, записал.
То есть можно изменять, если:
- жена хочет меньше, чем ты
- женой можно руководить
- жена не воспринимается как секс-объект
- не сошлись с женой в сексе
Так, записал.
А я кому-то что-то раз решала или запрещала? Отвечала на вопрос о причинах. Кстати, именно эти же причины лежат в основе и мужских измен. Кто и что выбирает в жизни пусть решает сам: кто-то уйти, кто-то изменять. Например, я не изменяла, когда ему надо было меньше в силу длительного восстановления после травмы, утки за ним выносила, мыла и т.д. Он то же самое делал, когда я три недели в реанимации провалялась, а потом месяца 4 восстанавливалась. Мы выбрали помощь друг другу, а не пойти налево. Но знаю изменяющих, ответила на вопрос.
Можешь записать, конечно. Разрешаю))))
Заранее извиняюсь перед другими за отход от темы. Но не могу не ответить.
Нет, не просто так. Ликбез в русскую пунктуацию. У тебя было простое предложение. В нём запятые ставятся в нескольких случаях, когда простое пр-ние чем-то осложнено. Варианты осложнений простого пр-ния: 1) обращение, 2) однородные члены предложения, не соединённые союзами или соединённые повторяющимся сочинительным союзом, 3) причастный и деепричастный обороты), 4) распространённое приложение - почитай, что это), 5) вводные слова и вводные конструкции, 6) вставные конструкции, но здесь чаще скобки и тире.
Вопрос: по какой причине ты поставил запятую? Ответишь? Я признаю свою неправоту или объясню неправоту твою. Не страшно ошибиться в иностранном слове - они меняются со световой скоростью. А вот знать веками сложившуюся пунктуацию родного языка не помешает. Тем более обращай внимание на себя, если оскорбляешь кого-то из-за ошибки.
Заранее извиняюсь перед другими за отход от темы. Но не могу не ответить.
Нет, не просто так. Ликбез в русскую пунктуацию. У тебя было простое предложение. В нём запятые ставятся в нескольких случаях, когда простое пр-ние чем-то осложнено. Варианты осложнений простого пр-ния: 1) обращение, 2) однородные члены предложения, не соединённые союзами или соединённые повторяющимся сочинительным союзом, 3) причастный и деепричастный обороты), 4) распространённое приложение - почитай, что это), 5) вводные слова и вводные конструкции, 6) вставные конструкции, но здесь чаще скобки и тире.
Вопрос: по какой причине ты поставил запятую? Ответишь? Я признаю свою неправоту или объясню неправоту твою. Не страшно ошибиться в иностранном слове - они меняются со световой скоростью. А вот знать веками сложившуюся пунктуацию родного языка не помешает. Тем более обращай внимание на себя, если оскорбляешь кого-то из-за ошибки.
То есть, ты не можешь сказать, какое конкретно правило нарушено, ну а про всякие нюансы типа обособленных членов, присоединительных членов и пр. ты вообще не в курсе. Ясно всё с тобой.
То есть, ты не можешь сказать, какое конкретно правило нарушено, ну а про всякие нюансы типа обособленных членов, присоединительных членов и пр. ты вообще не в курсе. Ясно всё с тобой.
Нарушено правило постановки запятой в простом предложении - её здесь быть не должно, ляпнул от балды и всё. Понятно, что тебе неудобно признавать поражение. Хотя взрослый человек спокойно бы это признал - мы все не гении и в чём-то ошибаемся. Сильный человек может признать свою ошибку, чтобы потом не совершать её. И это не только про русский язык. Это всё с тобой ясно: по какой причине поставил запятую так и не хочешь сказать? Присоединительных членов в русском языке нет. Умник, б л я.
Я, могу, наставить, запятые, после, каждого, слова, и, сказать, что, ничего, не, нарушила))) Если нет правила, значит нет и нарушения)))) Логика)))) И ещё, умник, про обособленные члены предложения я написАла: это причастный и деепричастный обороты, а также распространённые приложения. Но ты же не в курсе, да?))) Хоть бы молчал))))
Нарушено правило постановки запятой в простом предложении - её здесь быть не должно, ляпнул от балды и всё. Понятно, что тебе неудобно признавать поражение. Хотя взрослый человек спокойно бы это признал - мы все не гении и в чём-то ошибаемся. Сильный человек может признать свою ошибку, чтобы потом не совершать её. И это не только про русский язык. Это всё с тобой ясно: по какой причине поставил запятую так и не хочешь сказать? Присоединительных членов в русском языке нет. Умник, б л я.
Какое именно? Ты же не знаешь этих самых правил. Вот, например, взять твой пост 77, где ты нарушила постановку знаков препинания при употреблении вводного словосочетания, см. http://rosental-book.ru/punct_xxvi.html#sect99
Какое именно? Ты же не знаешь этих самых правил. Вот, например, взять твой пост 77, где ты нарушила постановку знаков препинания при употреблении вводного словосочетания, см. http://rosental-book.ru/punct_xxvi.html#sect99
Я знаю всё про знаки препинания. Но в интернете не часто их соблюдаю, особенно если спорю. В споре не до правил. Я ещё часто мат использую, хотя педагог. И молодёжный сленг использую, хотя мне 39 лет. Но я ни разу никого не ткнула в их ошибки. Ты ткнул, отвечай, по какому правилу поставил запятую. Твоя позиция: нет правила - нет ошибки не катит в этом случае. Тебе, как взрослому и потенциально умному мужчине, сложно указать правило, по которому ты поставил запятую? Мне вообще пох, но дело принципа. Я согласилась, что не права. А ты докажи, что ты прав. Пока ты только уходишь от ответа. Мужчины так не делают.
Я знаю всё про знаки препинания. Но в интернете не часто их соблюдаю, особенно если спорю. В споре не до правил. Я ещё часто мат использую, хотя педагог. И молодёжный сленг использую, хотя мне 39 лет. Но я ни разу никого не ткнула в их ошибки. Ты ткнул, отвечай, по какому правилу поставил запятую. Твоя позиция: нет правила - нет ошибки не катит в этом случае. Тебе, как взрослому и потенциально умному мужчине, сложно указать правило, по которому ты поставил запятую? Мне вообще пох, но дело принципа. Я согласилась, что не права. А ты докажи, что ты прав. Пока ты только уходишь от ответа. Мужчины так не делают.
Плохо, значит, знаешь, если: а) не можешь указать на правило, которое нарушил я в том комменте; б) ошибаешься сама и продолжаешь писать чушь, хотя я тебе прямо указал правило, со ссылкой, которое нарушила ты.
Какие тут речевые обороты, вы посмотрите лучше сколько гинеколог допускает ошибок в своей работе...