Гость
Статьи
Зачем девушки изменяют

Зачем девушки изменяют

Зачем девушки изменяют, если для вас секс не важен?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дашуля

А давайте !
На самом деле , это скользкая тема. Я вроде бы и сама против измен, но ситуации бывают неоднозначные.
Не суди да не судим будешь

Ты вроде бы против измен, а сама писала, что изменяешь. Оксюморон.

Еле живая
Гость

Наверное, мало, раз не понимаю в чем глупость моего вопроса. Просветите?

Да врач всех тормозит...

Гость

Бабе нужно два мужика -1) лось, с которым спокойно, обычный дурик на 2х работах 2) с которым весело

Гость

Ты вроде бы против измен, а сама писала, что изменяешь. Оксюморон.

Потому что так бывает. Я живу один раз и я всегда делаю то, что хочу. Без вариантов)

Мужчин злит в женских изменах именно то, что мы делаем это так же цинично и без сожалений как и они. Оказывается не только вы бываете полигамными 😉

Гость

Девушки не изменяют, изменяют ша.л.а.вы

Еле живая

А что надо быть больным сторожем, на которой можно сэкономить, куда это больное бревно везти , ей ведь ничего не надо, сходить в больницу поплакаться посмотреть на многообещающего врача такого же афериста как и муж... Даже сожителю дают возможность наеб....ть... Как тут болячке одной ковылять приходиться на все закрывать глаза и служить повелителю...

Анатолий Перельман
Дашуля

Мужчин злит в женских изменах именно то, что мы делаем это так же цинично и без сожалений как и они. Оказывается не только вы бываете полигамными 😉

Мужчины изменяют в 4 раза реже, чем бабы.

Гость
Анатолий Перельман

Мужчины в 19 раз реже инициаторы разводов.

Анатолий Перельман

Невозможно достоверно это измерить. Так что это твои домыслы

Гость
Анатолий Перельман

это ты даун за 10 лет на вумане надррочил?

Анатолий Перельман
Дашуля

Невозможно достоверно это измерить. Так что это твои домыслы

Измерили уже давно.

Гость
Дашуля

Потому что так бывает. Я живу один раз и я всегда делаю то, что хочу. Без вариантов)

Это оправдание ***

Гость
Дашуля

Прямо повод для гордости

Гость

Поднимают свою самооценку

Карина

Зачем мужчины изменяют

Анатолий Перельман
Карина

Зачем мужчины изменяют

Мужчины не изменяют.

Гость

Ты просто не шаришь, школота. Брак это совсем не то что ты там себе фантазируешь. Да и измены могут быть без секса. На стороне добирают ровно то, чего не хватает в браке. Например, у меня с мужем шикарный секс, мне нет необходимости искать кого-то, ведь я вышла замуж за наилучшего сверхмужика, который может мне обеспечить любые множественные оргазмы. Но вот в остальном, есть пробелы. Я никогда не слышу комплименты, ежедневная одна сплошная критика и обесценивание. Поэтому я завела себе молодого любовника, который мной восхищается, боготворит, бежит как песик исполнять любой каприз. Но без секса. Секс мне, повторяю, от него не нужен, а нужно внимание и вот это красивое отражение себя в его глазах. Да, френдзоню парня как ¢учку.

А теперь представь, что твой муж, скоторым ты делишь постель и жизнь, тр*хается или "добирает", что либо с какой-то те*кой. Тебе нормально будет? Не обидно? Что тебя по сути променяли, вместо того, чтоб наладить отношения?

Дашуля

Ну по сути ты животное

Еле живая

Мне бы ваши проблемы... Все допускается в жизни, но не так подбили здоровье лежи теперь жди мужа с работы... Как мертвечина... Я одно не пойму почему тем, кто имеет много детей изменяют и жене и детям и матери с отцом , почему им то спирали вмс не поставили, бросили всю ораву наинянечку, дань собрали с папочек и пошли гулять... А я пытаюсь разгадать этот ребус как так, гуляете вы, а страдаю я, к своим 32 годами, я мучаюсь постоянно ежечасно постоянно, сколько меня рвало просто один бог знает, вы сказали токсикоз мучает, а я думаю никто не мучает так как внутриматочная спираль просто сносит крышу от боли и мне страшно стало заходить в подъезд, думаю а вдруг кому еще так поднасрали , хочется броситься на бабу и волосы повырывать, как это вы гуляете а я сопл жую, платим врачам по полюсу еще и без ... Сломанная жизнь у кого у той кто в 15 родила или у той кто ходит по врачам ноет и ждет очереди на операцию, еще 10 лет мучают , 10! Сколько можно *** за 10 лет поменять, даже 12 лет... С хвостиком ... Вообще ходить к гинекологу надо с родной мамой а не мачехой или опекуншей! Тоже самое касается несчастных бабушек не ходите по этим врачам без свидетелей, жизнь и без них легко потерять... Там идиотизм полный...

Софья

Ну по сути ты животное

Сонь, ну главное что ты человек, а не животное

Еле живая

Мужчины разбирайтесь между собой кто там недотепа, потому что женщина это ебанутое создание иногда с мозгами только сделать что то физически нет сил ... Кто там случайно капнул, пусть сам растит этого ребенка и работает и коляской собой возит, потому что если вы будете мешать гулянки вас отравят, отравят подружку, маму с папой если не будут с внуками сидеть, мужчины это вы усложняете и своим родителям и родителям полового партнера жизнь... Врач тоже зря мешает... Причем корову не хотят тормозить , а спираль расчитана на коровью ***... Врачи долбанутые... Лучше тогда как в Африке ни кто не стесняется все живут свободно дети жрут землю .. Найдется и на них рубашка... А вам измена бл....ь что вы прям , не по тебе рубашка сшита... Детей чужих в *** гнать тогда и не будет измен... Самое страшное это когда на 10 м.... 1 ж.... И одни подкидыши кругом... А изменщики это еще не так страшно, нечем заняться ищут развлечение, опять таки кто хотел эту семью...

Гость
Софья

Ну по сути ты животное

По факту)

Секс важен всем,не только мужчинам. И изменяют собственно по тем же причинам что и мужики своим дамам.

Валерия
Софья

Кошмар, я как только на сайт зашла и увидела все, что пишут тут бабы (одобрение измен, подмены детей, угнетение мужей и.т.д), я просто в шоке была и нахожусь, этож какими животными надо быть.

Софья, а вы не в курсе, что под любым женским ником может быть пацанчик, обозлённый на весь женский род? Нет никаких доказательств, что все эти шку.рные ответы пишут именно женщины.

Гость
Валерия

Софья, а вы не в курсе, что под любым женским ником может быть пацанчик, обозлённый на весь женский род? Нет никаких доказательств, что все эти шку.рные ответы пишут именно женщины.

Или искусственный интеллект, в задачу которого входит дискредитация форумчан!

Валерия
Гость

Или искусственный интеллект, в задачу которого входит дискредитация форумчан!

Не форумчан, а дескридитация русских женщин. Тоже возможно. По крайней мере слепо доверять анонимам с разных форумов может только альтернативно одарённый человек.

Валерия

Многие из них пишут в женском роде. Да и вообще позиция детсадовская.

Гость
Валерия

Не форумчан, а дескридитация русских женщин. Тоже возможно. По крайней мере слепо доверять анонимам с разных форумов может только альтернативно одарённый человек.

Может объединим усилия и найдём заговорщиков, поставивших такую дьявольскую цель, ДИСКРЕДИТАЦИЮ всех женщин! Мерзавцы!

Гость
Валерия

Грамотно писать научись, перед публичным афишированием таких шизотеорий.

Валерия
Гость

Грамотно писать научись, перед публичным афишированием таких шизотеорий.

Запятая лишняя, умник.

И в чём конкретно я не права? Ты со 100% уверенностью можешь сказать, что тот или иной Гость - женщина? Уверенными в этом на 100%, повторюсь, могут быть только люди с отсталым интеллектом.

Гость
Валерия

Запятая лишняя, умник.

И в чём конкретно я не права? Ты со 100% уверенностью можешь сказать, что тот или иной Гость - женщина? Уверенными в этом на 100%, повторюсь, могут быть только люди с отсталым интеллектом.

Не лишняя, глупочка. Ты не права в том, что с апломбом безграмотно вещаешь всякие глупости.

Валерия
Гость

Не лишняя, глупочка. Ты не права в том, что с апломбом безграмотно вещаешь всякие глупости.

Блин, уйду от темы, но не могу удержаться: по какому правилу ты поставил запятую? Что выделил? Я почти идеально знаю русский язык, особенно пунктуацию. Пиши давай.

Гость
Валерия

Блин, уйду от темы, но не могу удержаться: по какому правилу ты поставил запятую? Что выделил? Я почти идеально знаю русский язык, особенно пунктуацию. Пиши давай.

Конечно, куда тебе удержаться. Давай, обосновывай неправильность, если сможешь.

Валерия
Гость

Конечно, куда тебе удержаться. Давай, обосновывай неправильность, если сможешь.

Ты нормальный? Как обосновать то, чего не должно быть? Вечно многие современные мужчины всю ответственность перекладывают на женщин. Ещё потом и спрашивают: а что это женщины изменяют? А вот что - вы стали слабыми, за вас не хочется держаться. Кстати, если бы лет 200 назад разрешили бы разводы и не гнобили бы женщин за свободу, то ещё тогда бы массово жёны стали изменять и разводиться. Так что проблема не в том, что женщины испортились, а в том, что раньше их в семье и от измен держали угрозами. Сейчас угроз нет, поэтому мы ведём себя так, как мужчины в течение всей истории. Вы гуляете и мы гуляем. Как говорят? Муж должен выйти из дома с пустыми яйцами? Лайфхак: жена тоже должна быть удовлетворённой после каждого раза. Не довёл до оргазма? Извини, это сделает другой. Всё честно и справедливо.

Валерия

Ты нормальный? Как обосновать то, чего не должно быть? Вечно многие современные мужчины всю ответственность перекладывают на женщин. Ещё потом и спрашивают: а что это женщины изменяют? А вот что - вы стали слабыми, за вас не хочется держаться. Кстати, если бы лет 200 назад разрешили бы разводы и не гнобили бы женщин за свободу, то ещё тогда бы массово жёны стали изменять и разводиться. Так что проблема не в том, что женщины испортились, а в том, что раньше их в семье и от измен держали угрозами. Сейчас угроз нет, поэтому мы ведём себя так, как мужчины в течение всей истории. Вы гуляете и мы гуляем. Как говорят? Муж должен выйти из дома с пустыми яйцами? Лайфхак: жена тоже должна быть удовлетворённой после каждого раза. Не довёл до оргазма? Извини, это сделает другой. Всё честно и справедливо.

Аху*ть. А нельзя просто наладить отношения или расстаться и найти более подходящего? Чи нет? Просто я вообще не понимаю как можно быть с человеком и трахаться на стороне, это же просто омерзительно, это ****ь мерзко. Тебе нормально если твой муж тр*хает тебя, после того как тр*хал еще одну бабу? Я про моральную состовляющую вообще молчу. По поводу "плохих" современных мужчин, если тебе попадаются какие-то чмошники, это не значит, что все мужики такие же, судя по тому, что ты пишешь, проблема скорее всего в тебе

Валерия
Софья

Аху*ть. А нельзя просто наладить отношения или расстаться и найти более подходящего? Чи нет? Просто я вообще не понимаю как можно быть с человеком и трахаться на стороне, это же просто омерзительно, это ****ь мерзко. Тебе нормально если твой муж тр*хает тебя, после того как тр*хал еще одну бабу? Я про моральную состовляющую вообще молчу. По поводу "плохих" современных мужчин, если тебе попадаются какие-то чмошники, это не значит, что все мужики такие же, судя по тому, что ты пишешь, проблема скорее всего в тебе

Я отвечала человеку на конкретный вопрос. Как вариант, почему некоторые жёны изменяют. Но это не значит, что я с этим согласна. Я бы ушла, особенно от слабого - это же антисекс, а дети скоро вырастут и разлетятся по своим семьям. Кстати, я за 39 лет своей жизни ни мужу, ни бывшему парню не изменяла. У меня на это аллергия: мне бывший изменил за несколько недель до свадьбы. Я уйду, а не буду бегать туда-сюда. Но знаю изменяющих жён. Одна изменяет, так как муж - первый мужчина и они не сошлись в сексе, он пошёл налево, потом она, живут из-за детей и ипотеки. Другая знакомая гуляет, так как муж слабже её по характеру - для жизни она и хотела такого, чтобы им руководить, но как сексобъект его не воспринимает. Ещё одна изменяет, так как мужу надо меньше, а в остальном он хороший, особенно как отец. Ещё одна семья: изменяют оба, но живут из-за трёх детей - у него не хватает совести бросить на жену их всех, да и к детям привык. Вот и живут как-то так. В основном, из-за совместного имущества и детей. Ещё наверняка есть женщины, которые изменяют из-за желания разнообразия или муж стал плохо выглядеть. В общем, всё ровно как у мужчин. Только не могу понять, почему мужчины удивляются.

ПС: по поводу плохих мужчин в моей жизни, вы скорее всего попали в точку. Я работаю с детьми-инвалидами, а их отцы сбегают в 90% случаев. У меня счастливый брак, 20 лет. Но вот насмотрелась на чужих мужей, конечно... Мой муж - идеальный для меня, не такие как многие, надеюсь, что и из сыновей воспитаем тоже верными и сильными мужчинами.

Валерия

Я отвечала человеку на конкретный вопрос. Как вариант, почему некоторые жёны изменяют. Но это не значит, что я с этим согласна. Я бы ушла, особенно от слабого - это же антисекс, а дети скоро вырастут и разлетятся по своим семьям. Кстати, я за 39 лет своей жизни ни мужу, ни бывшему парню не изменяла. У меня на это аллергия: мне бывший изменил за несколько недель до свадьбы. Я уйду, а не буду бегать туда-сюда. Но знаю изменяющих жён. Одна изменяет, так как муж - первый мужчина и они не сошлись в сексе, он пошёл налево, потом она, живут из-за детей и ипотеки. Другая знакомая гуляет, так как муж слабже её по характеру - для жизни она и хотела такого, чтобы им руководить, но как сексобъект его не воспринимает. Ещё одна изменяет, так как мужу надо меньше, а в остальном он хороший, особенно как отец. Ещё одна семья: изменяют оба, но живут из-за трёх детей - у него не хватает совести бросить на жену их всех, да и к детям привык. Вот и живут как-то так. В основном, из-за совместного имущества и детей. Ещё наверняка есть женщины, которые изменяют из-за желания разнообразия или муж стал плохо выглядеть. В общем, всё ровно как у мужчин. Только не могу понять, почему мужчины удивляются.

ПС: по поводу плохих мужчин в моей жизни, вы скорее всего попали в точку. Я работаю с детьми-инвалидами, а их отцы сбегают в 90% случаев. У меня счастливый брак, 20 лет. Но вот насмотрелась на чужих мужей, конечно... Мой муж - идеальный для меня, не такие как многие, надеюсь, что и из сыновей воспитаем тоже верными и сильными мужчинами.

Понятно, прошу прощения, плохо подумала про Вас. Начитаешься тут дерь*а всякого и чего только не напридумываешь. В основном здесь измены почему-то чуть ли не поощряются.

Гость
Валерия

Погоди, то есть, ты просто так "запятая лишняя" вскудахтнула, не основываясь ни на чём?

Анатолий Перельман
Валерия

То есть можно изменять, если:
- жена хочет меньше, чем ты
- женой можно руководить
- жена не воспринимается как секс-объект
- не сошлись с женой в сексе
Так, записал.

Валерия
Анатолий Перельман

То есть можно изменять, если:
- жена хочет меньше, чем ты
- женой можно руководить
- жена не воспринимается как секс-объект
- не сошлись с женой в сексе
Так, записал.

А я кому-то что-то раз решала или запрещала? Отвечала на вопрос о причинах. Кстати, именно эти же причины лежат в основе и мужских измен. Кто и что выбирает в жизни пусть решает сам: кто-то уйти, кто-то изменять. Например, я не изменяла, когда ему надо было меньше в силу длительного восстановления после травмы, утки за ним выносила, мыла и т.д. Он то же самое делал, когда я три недели в реанимации провалялась, а потом месяца 4 восстанавливалась. Мы выбрали помощь друг другу, а не пойти налево. Но знаю изменяющих, ответила на вопрос.

Можешь записать, конечно. Разрешаю))))

Валерия
Гость

Погоди, то есть, ты просто так "запятая лишняя" вскудахтнула, не основываясь ни на чём?

Заранее извиняюсь перед другими за отход от темы. Но не могу не ответить.
Нет, не просто так. Ликбез в русскую пунктуацию. У тебя было простое предложение. В нём запятые ставятся в нескольких случаях, когда простое пр-ние чем-то осложнено. Варианты осложнений простого пр-ния: 1) обращение, 2) однородные члены предложения, не соединённые союзами или соединённые повторяющимся сочинительным союзом, 3) причастный и деепричастный обороты), 4) распространённое приложение - почитай, что это), 5) вводные слова и вводные конструкции, 6) вставные конструкции, но здесь чаще скобки и тире.
Вопрос: по какой причине ты поставил запятую? Ответишь? Я признаю свою неправоту или объясню неправоту твою. Не страшно ошибиться в иностранном слове - они меняются со световой скоростью. А вот знать веками сложившуюся пунктуацию родного языка не помешает. Тем более обращай внимание на себя, если оскорбляешь кого-то из-за ошибки.

Валерия
Софья

Понятно, прошу прощения, плохо подумала про Вас. Начитаешься тут дерь*а всякого и чего только не напридумываешь. В основном здесь измены почему-то чуть ли не поощряются.

Тема скользкая, конечно. Понятно, что если человек отвечает, то, вероятно, он так и думает.

Гость
Валерия

Заранее извиняюсь перед другими за отход от темы. Но не могу не ответить.
Нет, не просто так. Ликбез в русскую пунктуацию. У тебя было простое предложение. В нём запятые ставятся в нескольких случаях, когда простое пр-ние чем-то осложнено. Варианты осложнений простого пр-ния: 1) обращение, 2) однородные члены предложения, не соединённые союзами или соединённые повторяющимся сочинительным союзом, 3) причастный и деепричастный обороты), 4) распространённое приложение - почитай, что это), 5) вводные слова и вводные конструкции, 6) вставные конструкции, но здесь чаще скобки и тире.
Вопрос: по какой причине ты поставил запятую? Ответишь? Я признаю свою неправоту или объясню неправоту твою. Не страшно ошибиться в иностранном слове - они меняются со световой скоростью. А вот знать веками сложившуюся пунктуацию родного языка не помешает. Тем более обращай внимание на себя, если оскорбляешь кого-то из-за ошибки.

То есть, ты не можешь сказать, какое конкретно правило нарушено, ну а про всякие нюансы типа обособленных членов, присоединительных членов и пр. ты вообще не в курсе. Ясно всё с тобой.

Валерия
Гость

То есть, ты не можешь сказать, какое конкретно правило нарушено, ну а про всякие нюансы типа обособленных членов, присоединительных членов и пр. ты вообще не в курсе. Ясно всё с тобой.

Нарушено правило постановки запятой в простом предложении - её здесь быть не должно, ляпнул от балды и всё. Понятно, что тебе неудобно признавать поражение. Хотя взрослый человек спокойно бы это признал - мы все не гении и в чём-то ошибаемся. Сильный человек может признать свою ошибку, чтобы потом не совершать её. И это не только про русский язык. Это всё с тобой ясно: по какой причине поставил запятую так и не хочешь сказать? Присоединительных членов в русском языке нет. Умник, б л я.

Валерия
Гость

Я, могу, наставить, запятые, после, каждого, слова, и, сказать, что, ничего, не, нарушила))) Если нет правила, значит нет и нарушения)))) Логика)))) И ещё, умник, про обособленные члены предложения я написАла: это причастный и деепричастный обороты, а также распространённые приложения. Но ты же не в курсе, да?))) Хоть бы молчал))))

Гость
Валерия

Нарушено правило постановки запятой в простом предложении - её здесь быть не должно, ляпнул от балды и всё. Понятно, что тебе неудобно признавать поражение. Хотя взрослый человек спокойно бы это признал - мы все не гении и в чём-то ошибаемся. Сильный человек может признать свою ошибку, чтобы потом не совершать её. И это не только про русский язык. Это всё с тобой ясно: по какой причине поставил запятую так и не хочешь сказать? Присоединительных членов в русском языке нет. Умник, б л я.

Какое именно? Ты же не знаешь этих самых правил. Вот, например, взять твой пост 77, где ты нарушила постановку знаков препинания при употреблении вводного словосочетания, см. http://rosental-book.ru/punct_xxvi.html#sect99

Валерия
Гость

Какое именно? Ты же не знаешь этих самых правил. Вот, например, взять твой пост 77, где ты нарушила постановку знаков препинания при употреблении вводного словосочетания, см. http://rosental-book.ru/punct_xxvi.html#sect99

Я знаю всё про знаки препинания. Но в интернете не часто их соблюдаю, особенно если спорю. В споре не до правил. Я ещё часто мат использую, хотя педагог. И молодёжный сленг использую, хотя мне 39 лет. Но я ни разу никого не ткнула в их ошибки. Ты ткнул, отвечай, по какому правилу поставил запятую. Твоя позиция: нет правила - нет ошибки не катит в этом случае. Тебе, как взрослому и потенциально умному мужчине, сложно указать правило, по которому ты поставил запятую? Мне вообще пох, но дело принципа. Я согласилась, что не права. А ты докажи, что ты прав. Пока ты только уходишь от ответа. Мужчины так не делают.

Гость
Валерия

Я знаю всё про знаки препинания. Но в интернете не часто их соблюдаю, особенно если спорю. В споре не до правил. Я ещё часто мат использую, хотя педагог. И молодёжный сленг использую, хотя мне 39 лет. Но я ни разу никого не ткнула в их ошибки. Ты ткнул, отвечай, по какому правилу поставил запятую. Твоя позиция: нет правила - нет ошибки не катит в этом случае. Тебе, как взрослому и потенциально умному мужчине, сложно указать правило, по которому ты поставил запятую? Мне вообще пох, но дело принципа. Я согласилась, что не права. А ты докажи, что ты прав. Пока ты только уходишь от ответа. Мужчины так не делают.

Плохо, значит, знаешь, если: а) не можешь указать на правило, которое нарушил я в том комменте; б) ошибаешься сама и продолжаешь писать чушь, хотя я тебе прямо указал правило, со ссылкой, которое нарушила ты.

Еле живая

Какие тут речевые обороты, вы посмотрите лучше сколько гинеколог допускает ошибок в своей работе...