Девочки, я родилась с крупным, развитым влагалищем
Всю мою бурную половую жизнь у меня были от 23см и еще больше развили меня.
И вот теперь, в 34 года, в меня входит спокойно 30см …
Или насадки на член в секс шопе или другого мужа с соответствующим размером, или какие-то упражнения по сужению (а также возможно какие-то мази), или оставить все как есть.
Покажи нам как входит дилдо 30см.
Надо было в детстве меньше трахаттся. Как в анекдоте: Маньяк в парке подходит к маленькой девочке, распахивает плащ, говорит: Смотри девочка, это х.. й! Девочка отвечает: Б... ть, 5 лет живу, 3 года е... усь, но такого дурака вижу впервые.)))
С удовольствием!
Но мне нужны прИлюдии, меня нужно возбудить. Свозить на мальдивы, в рестораны, подарить квартиру. Машину
Запросы космические... а что взамен... у меня регулярных не меньше 10 любовниц... список постоянно меняется... только тёщу так обеспечивал... но ип ал ежедневно по несколько раз... больше 10 лет... а тут только прилюдия такая... шансов ноль... кризис на дворе...имел больше тысячи любовниц... ни одна больше 28 см на 6.5 см не видела живьём... у отца 26 см.... Это большая редкость...
😂😂😂 зато он может с другом два сразу пихнуть😂
Самое смешное, что баба с ведром никогда не признает, что у нее Там марианская впадина. Она будет доказывать, что это у парня маленький член, даже если в ее пижду будет свободно входить рука. Бабская психология уникальна!
Рассоси ему хотя бы до 30 см, и только потом в ЗАГС 😉😁
Что за бред я сейчас прочитал? Это же надо такое выдумать.
Если уж на то пошло, то видимо это печатала лошадь. Тогда можно успокоить автора. У коней 15 сантиметров не бывает. Скорее всего просто "вылез не доконца" :D
Ксть вибратор для пар, плоской частью вставляется во влагалище одновременно с членом, а отросточек вибратора, вибрирует на клиторе
Попробуйте, и теснее станет и вибрация
Зачем тебе муж с 15см, если не устраивает. Оставь мужчину в покое, найди того, кто устраивает.
Не все мечтают трахать бабу только когой 😉😁
пусть твой муж засовывает тебе голову в *** или фистингует двумя!
К слову, с большим влагалищем не рождаются. Своему оленю такие сказки рассказывайте, а не спецам на форуме!
Мужу купи накладной.
Да, что Вы говорите. Вы наверное думаете, что вокруг Вашей п..и..з..д..ы весь мир крутится, вынужден Вас огорчить, все девушки разные и не надо примерять свой размер вагины на остальнвх. Большое влагалище это чистая наследственность. У меня первая девушка была до армии, нам лет по 15 было, фигура как фигура, 44 размер одежды, в сексе сильно возбуждалась и текла. Самое любимое её со мной сношение было-это когда она просила, чтобы я вставил ей в вагину ладонь, без большого пальца, а большим пальцем массировал ей клитор. Ладонь в её мокрую к..и..с..у а это 20см в окружности захадила, не просто свободно, а её туда как будто затягивало. Познакомились мы с ней и стали встречаться, когда она была девственницей, так, что подобных эксперриментов не она никто другой до меня с её влагалищем, не ставил. Кончала она легко и от моего члена. Девушка была круглой отличницей, училась в английской спец школе, знала два языка. Я так считаю оргазм вообще не зависит от размеров половых органов, если только не совсем маленький член. Если люди разные по духу и характеру, то совместное сношение и секс теряют всякий смысл, мало того такое общение для антиподов, совсем не полезно. А сейчас сойдутся *** и ещё большая дебилка и потом выясняется, оказывается она и в сексе не кончает, ей нужен вовсе не секс ним, а совсем другие взаимоотношения. И начинаются разборки. Ребят не ипите мозги друг другу, Вы просто друг другу не пара и ничего у Вас хорошего не получится. Сходится надо, что иметь полноценные гармоничные отношения и секс, а не искать на стороне кто Вам пососёт, потому, что Ваша жена, Вам минет не делает, значит Вы идиот, как и она и потому имеете такую жену. В брак вступают не для того, чтобы на лево ходить. А так, если вагина от природы большая, то меньше она не станет, как и растянуть среднюю или малую вагину если целенаправленно и постоянно её растягивать разными огромными дилдо мастурбаторами, при обычных половых актах хоть с кем хошь перетрахается, растянуть не получится.
Вы по своему писюнчегу судите?
Ужс. Я крупная девушка с большой попой, но не толстая. С юности первое дильдо было 18см, в 13 лет
Один и тот же автор, с одной и той же ошибкой. У Вас наверное дильдо с чем то ассоциируются, что Вы жто слово так произносите, как никто другой. Дилдо. А что крупная, что мелкая. Вы ведь не гуливерша 2 метра ростом с грудями 12 размера и бедрами 60 размера. У моей первой девушки, был 44 размер одежды низ, а верх больше грудь большая 3 размера. Вот у неё вагина была больше вашей от природы, но она была очень широкой и легко сильно растягивплась Но хоть от природы она имела такую большую писю, она имела пропорционально развитый интеллект. Какой смысл растягивать п..и .з..д..у в глубь, когда от стенки влагалища от мочевого пузыря у всех женщин, что миниатюрных, что высоких анатомическая разница не значительная. 30 см дилдо в вагину может зайти только в том случае, если вагина будет неестественно анатомически растянута либо в брюшную полость, либо в сторону прямой кишки. Саму матку дилдом растягивать нельзя, подобные эксперрименты приводят всегда к бесплодию. Широкая вагина это одно, но в глубь здооровое влагалище , да же у высокой и крупной женщины, не может без травмы растягиватся больше чем на 20 см.
Знаете-згачит уже хорошо! А наш вопрос я бы ответил так: любите будущего мужа, значит подарите и любовь! А в сексе тут есть варианты добавления Ваших рук, или пальчиков! Меня очень возбуждает, когда жена в это же время засовывает пару пару пальчиков себе во влагалище! А Вы можете РУКОЙ!!! Да это Сказка прямо таки!!!!!!!
мдаа... ничего приятного и хорошего в этом нет, советую обращаться к пластическому хирургу.
Понравилось, что доктор быстро решил проблему. Обращалась к Лешунову Евгению Викторовичу.
Очень адекватный врач. Справился со всей ситуацией.
Я сама себе там всё растянула!!
не лежать бревном а *** с удщовошьствием
Мне очень нравится когда большое
Да все нормально, у меня 18 и мне нравятся большие влагалища!!!
Осваивай фистинг.. рукой... Это тебе понравится... Могу помочь..
Разбегайся , найти негра с палкой и живи счастливо😂
Дайте ему в попку, а сами подлиннее находите, если нужно.
Так тебе коня надо, там по более 30 см. А формат секса КЖМ- конь женщина мужчина
15 ето супер,классное влагалище у тебя примет и 15 ,