#секс У жены есть вибратор. Она им пользуется ,когда я в отъезде.. но в очередной раз ,когда занимались сексом , я попросил чтобы она использовала его при мне...и она сделала это. Вы бы видели ее удовольствие. Сейчас думаю ,может я ее не удовлетворяю??
Предложи ей его в одну дырку а сам рядом заходи
Осторожно. Опасайся как бы она не захотела испытать его на тебе.
А должен что ли?
Когда женщина делает это сама,она просо лучше чувствует тело,знает где нажать,где ускорить и т.д,поэтому и оргазмы ярче,чем от выполнения супружеского долга.
Автор, не заморачивайтесь! Скорее всего, Ваша жена хотела таким образом Вас возбудить сильнее. А, возможно, показала Вам, что не против бы разнообразить что-то в постели, тем боле, что не постеснялась использовать игрушку при Вас. Как женщина могу посоветовать "поиграть" с ней вместе. К примеру, когда я использую вибратор самостоятельно, это не так ярко, как если мой мужчина им удовлетворяет - мне больше нравится. Да и его заводит так, что прям зверь просыпается)
Автор, не заморачивайтесь! Скорее всего, Ваша жена хотела таким образом Вас возбудить сильнее. А, возможно, показала Вам, что не против бы разнообразить что-то в постели, тем боле, что не постеснялась использовать игрушку при Вас. Как женщина могу посоветовать "поиграть" с ней вместе. К примеру, когда я использую вибратор самостоятельно, это не так ярко, как если мой мужчина им удовлетворяет - мне больше нравится. Да и его заводит так, что прям зверь просыпается) Секс после такого более страстный. Мой мужчина - идеальный партнер в сексе и удовлетворяет меня и без вибратора на ура, но почему бы иногда и не поиграть)
По-любому вибратор сделает работу лучше, чем вы. Также как повар в мишленовском ресторане лучше приготовит макароны, чем вы... Ну а когда вы сексом занимаетесь, она испытывает так удовольствие? Или как бревно лежит? Если да, то, видимо, вибратор лучше...
По-любому вибратор сделает работу лучше, чем вы. Также как повар в мишленовском ресторане лучше приготовит макароны, чем вы... Ну а когда вы сексом занимаетесь, она испытывает так удовольствие? Или как бревно лежит? Если да, то, видимо, вибратор лучше...
Нет ,она не бревно. Активна,дышит,стонет,ей нравится..
Твоя жена хочет второй член. Спроси ее об этом напрямую.
Автор, не глупите...радуйтесь, что ваша женщина может максимально раскрепоститься и получать удовольствие. Вибратор - это возможность разнообразить свою сексуальную жизнь 👍🏻
Думаю, не стоит волноваться. Ваша супруга просто хочет разнообразия в половой жизни и в этом нет ничего страшного. И вам наверно начнет нравиться по мере пользования. В нашем случае так и было, и раньше для нас было табу купить вибратор и анальный стимулятор и завести речь об этом. Превозмочь эти мысли нам помогли сотрудники магазина lovemonster. ru думаю продавец в секс шопах должен ещё быть психологом
Повезло тебе с женой. Значит она уже готова на МЖМ ,а вибратор это тонкий намёк на то.
И правильно делает)
Ya toje xachu kupit jenu vibratr
Стрела что суют тебе его в ***
отьезд все решает,тебя нет а есть вибратор вот і прывыкает:)
Вкалывают роботы , счастлив человек
Она довольна, а вам ведь тоже приятно что это было при вас? Подключайтесь и всего делов.
Автор, не заморачивайтесь! Скорее всего, Ваша жена хотела таким образом Вас возбудить сильнее. А, возможно, показала Вам, что не против бы разнообразить что-то в постели, тем боле, что не постеснялась использовать игрушку при Вас. Как женщина могу посоветовать "поиграть" с ней вместе. К примеру, когда я использую вибратор самостоятельно, это не так ярко, как если мой мужчина им удовлетворяет - мне больше нравится. Да и его заводит так, что прям зверь просыпается)
Я тоже жену заводу вибратором , довожу до оргазма ,ей очень нравится эта игрушка, а потом захожу сам но быстро кончаю потому , что сам сильно возбуждают , но она и оргазм и без моего члена получает огромный , вся мокрая, всегда полотенце подстлаю ей.
Моя от вибратора ярче оргазм получает, он одновременно и клитор массажирует, всегда полотенце подстилаю ей , потом огромный
Скорей всего уже ты потерял значимость в её глазах