Когда мы поженились она была стройной подтянутой, симпатичной девушкой
Меня страшные никогда не привлекали. Даже не понимал фразу:"главное какой человек в душе". Да, это важно, но я не могу …
Она не малыш недееспособный, что её куда-то отправлять. Она — отдельный человек, со своей волей и своими желаниями. Бабы в наше время только тогда жирные, когда не хотят быть нормальными, и ничего с этим поделать нельзя.
Чел, есть одна НЕБОЛЬШАЯ проблемка. У них маленький ребенок. Отец думаешь останется с ним, чтобы мать пару часов уделила на возвращение в форму? Смешно. Почему вы все проблемы человека скидываете только на этого человека, если он не может их решить из за вашего нежелания помочь
Вашей жене нужно есть побольше клетчатки, принимать витамины во время еды и, о боже мой, вам нужно оставаться с ребенком, чтобы она могла пару часов уделить на фитнес, спорт зал и прогулку. Понимаете, она не может в одиночку сидя с ребенком вернуть тело в порядок. Я не понимаю, почему мужчины в это верят и надеются
Она говорила что все терпимо
и уже намекает что через какое-то время нужно второго
Просит секс без презерватива
Может хочет второй раз забеременеть
Она раньше говорила, что хочет большую многодетную семью, много детей , я думал просто фантазии и после одного ребенка успокоится
Мне страшно
Автор, найдите себе мужика и тр*сь с ним) Он точно не родит и не подурнеет после родов
А не нпдо ниеого оставлять без отца. Пи 3 дё ныша себе забирай. Новой жене навесишь готового, чтоб она фигуру не портила беременностью.
Я в шоке от ваших откровений, а вы попробуйте родить, что с вами будет.... даже незнаю как вас назвать???? Мне жалко вашу жену, а вас нет...
Я сам выгляжу нормально, посещаю фитнес клуб пару раз в неделю, стараюсь не переедать
Не бодибилдер,но слежу за собой, пуза нет
Раньше мы вместе с ней ходили на фитнес
Теперь она не хочет, няню тоже не хочет, я предлагал.
Она будто помешалась на ребенке, она его очень хотела, я был не против
Но не думал,что ее затронут такие изменения
Много хороших девушек. Нет такого разделения : страшная, значит хороший человек в душе; симпатичная, значит плохой
Услугами профессионалок я не пользуюсь
И я может быть не поднимал бы эту тему, но жена периодически намекает на секс, когда ребёнок спит
А я ее не хочу, понимаете
С просто "хорошим человеком " не могу ложиться в постель
К просто "хорошему человеку " не возникает сексуального желания, не возбуждает меня ее живот сморщенный вес в растяжках и как холодец висит
Дима, прошло 3 года, как сейчас обстоят дела в вашей семье? Очень интересно.
Всё правильно, не надо сейчас жену терзать, достаточно просто мясцо свежее найти и добирать на стороне. При этом жену с ребёнком любить и лелеять, конечно же.
А когда у вас по 35-40 половой орган пол. 6 или вы заболеете и не в состоянии будете выполнять функцию мужЫка, то женщине тоже нужно нужно мясцо свежее найти и добирать??? Глупое создание!
Может дадите ей денег на пластику? Живот можно убрать с помощью операций, грудь подтянуть, волосы подлечить, зубы, растяжки тоже уколами и лазером убираются любые. Будет дорого, но если это поможет, почему нет? Я тоже недавно родила и у меня слава Богу живот стал плоским быстро, грудью не кормила, но растяжки есть везде. Моему мужу все равно, потому что он понимает что такое беременность, но я нормально объяснила, что меня это угнетает и сейчас хожу к косметологу удаляю все. Но я такой человек, который в любой ситуации хочет быть красивым. Я даже с макияжем рожала и укладкой. Чтобы выглядеть после родов хорошо, нужен во первых спокойный ребёнок, деньги и желание собой заниматься. Многие спят пока ребёнок спит, а я иду мыть голову каждый день, занимаюсь дома телом, и тд. Поговорите с женой, но не грубо, иначе заденет ее. И выделите сумму на внешность. Может пускай кто-то с ребёнком посидит, пока она будет уезжать что-то делать. Если вы правда любите жену, сделаете так. Я понимаю, что советовать вам быть благодарным и любить ее любой глупо, потому что все мы люди, все не идеальны.
Да нет у него денег оплатить ей пластику. Деловые не сидят и не строчат х.... ню, а делают дело. Он написал в надежде, что сейчас все обоср..... т жену, что она такая, ленивая, забила на себя и пр., мол, бедный мужик, мы разрешаем тебе сходить налево. Тьфуй!
Вы ошибаетесь!)
Возраст: влияет на появление «растяжек, но с точностью наоборот, чем старше женщина, тем менее вероятно, что у нее появятся растяжки.
Основные причины появление растяжек:
-Стремительная прибавка веса и, соответственно, увеличение объемов груди, живота.
-Генетическая предрасположенность.
Вот согласна! В 25 появились растяжки, хотя вес набрала 11 кг.,но, к сожалению по неопытности не ухаживала за животиком.
В 35 ни одной растяжки, но с уходом, хотя вес больше был-13. 5.
Я сам выгляжу нормально, посещаю фитнес клуб пару раз в неделю, стараюсь не переедать
Много хороших девушек. Нет такого разделения : страшная, значит хороший человек в душе; симпатичная, значит плохой
И я может быть не поднимал бы эту тему, но жена периодически намекает на секс, когда ребёнок спит
К просто "хорошему человеку " не возникает сексуального желания, не возбуждает меня ее живот сморщенный вес в растяжках и как холодец висит
Ты её просто не любишь , секс не только похоть , это выражение любви к своей жене ! Она пожертвовала своим телом ради детей , а ты это не ценишь !!!
Ну и св*нья вы. Определённо вы её не достойны
Простите,но вы г.вн..Это благодаря вам она стала такой.Нет бы её поддержать,вы ноете,ужас какой.
Этот человек свое здоровье и красоту отдал чтобы ребёночка вашего родить...только через поддержку и понимание восстанавливайте былую форму дарите сертификаты в салоны красоты фитнес и сидите в это время с ребеночком пока жена вновь становится красивой. Разгрузить малеха с домашними заботами
Беременность отнимает кальций , отсюда зубы посыпались, про волосы и растяжки ... женщины жертвуют своим здоровьем и даже жизнью , чтобы родить ребенка и чтобы вы узнали , что такое БЫТЬ ОТЦОМ .... В мире очень много красивых женщин , но многие внутри , как червивое яблоко, они не будут хорошими женами. Они вас используют и выбросят , потому что от вас нужны только деньги . А нормальный мужчина влюбляется в красивую и остается с ней , потому что влюбляется в ЕЕ ДУШУ .Мужчина рассматривает женщину не только внешне , он думает, а какая она будет жена, а мать для моих детей ? А вы будете всю жизнь бегать от одной красавицы к другой ?
Дак дело то не в этом. Не хочет больше человек свою жену, что делать? Терпеть до конца дней? Вообще за внешностью и после беременности следить нужно. Да, это очень тяжело. Но и мужа понять можно, ему тоже тяжело. Но оба должны идти на какие-то жертвы чтобы сохранить отношения
Заводи любовницу, какие ещё варианты? Только скрывай тщательно, купи новый телефон и домой его даже не приноси, вся связь только через него.
А причем здесь любовница, если она его опять в постель потянет, а он к ней отвращение ток испытывает. Тут психологией проблема, либо разводиться, либо поговорить с ней и нормально объяснить, что, дорогая, тебе надо меняться в лучшую сторону, с твоей ленью я не согласен мириться. Да и в ней кстати проблема тоже. Родила и все ***, мужик мол прикован и никуда не денется, перестала следить за собой и ребенком прикрывается.
Беременность отнимает кальций , отсюда зубы посыпались, про волосы и растяжки ... женщины жертвуют своим здоровьем и даже жизнью , чтобы родить ребенка и чтобы вы узнали , что такое БЫТЬ ОТЦОМ .... В мире очень много красивых женщин , но многие внутри , как червивое яблоко, они не будут хорошими женами. Они вас используют и выбросят , потому что от вас нужны только деньги . А нормальный мужчина влюбляется в красивую и остается с ней , потому что влюбляется в ЕЕ ДУШУ .Мужчина рассматривает женщину не только внешне , он думает, а какая она будет жена, а мать для моих детей ? А вы будете всю жизнь бегать от одной красавицы к другой ?
Сколько вокруг подавших знакомых в разных возрастах, но такого никогда не видела. Бывает полнеют , но то , что вы описали просто жесть. Ей что 45? В молодом возрасте кожа эластичная очень быстро все восстанавливается. Если не было лишнего веса и женщина спортивная, то вообще не заметно ничего .
Говорите как многие женщины ,что голова болит или устал на работе.
А от кого рожать в 20?
Быть матерью одиночкой?
Рожать надо когда созрели и выросли. Автор явно не вырос раз не понимал, что тело и психика после рождения будет другая.
Я родила в 21 и ничего,не стала одиночкой,Слава Богу.
Тут больше зависит ,что в голове у человека,когда заводить семью и рождать ребенка.
У меня любящий муж и два сына.
Я наоборот думаю ,что надо в молодости рожать
Сколько рожавших клуш тут оскорбилось, прям перепись) этит теткам хочется на двух *** усидеть, родить и как девочка быть до) не получиться клушки, природа так не задумывала, вы уже использованный ***, функцию свою выполнили, а мужику надо теперь бежать дальше, новых самок оплодотворять)
Во время беременности и после родов всех женщин ждут изменения во внешности. Потом будет заниматься и вернется в форму, раз ты говоришь раньше вместе занимались. Сейчас ей не до этого, занята ребенком. А от тебя ей нужна поддержка и терпение, с обвисшим животом и растяжками она, а не ты. Она вообще то родила твоего ребенка. Можно белье одеть красивое и закрыть живот. Выход есть всегда.