Когда мы поженились она была стройной подтянутой, симпатичной девушкой
Меня страшные никогда не привлекали. Даже не понимал фразу:"главное какой человек в душе". Да, это важно, но я не могу …
Интересно а она этого не понимает что ли или думает что она все так же хороша, как до родов? Почему не стремится вернуть свою красоту с помощью фитнес клуба, салонов красоты и пр., тем более как я поняла, вы её в средствах не ограничиваете.
На все нужно время, не сразу же с роддома вышла и побежала по салонам и фитнесам! Есть промежуток когда надо восстановиться после родов, за малышом смотреть, пока он совсем маленький надо его беречь и ухаживать чтобы не заболел. Всему свое время, еще есть послеродовая депрессия, и муж должен помочь ее пережить и преодалеть!
Всё правильно, не надо сейчас жену терзать, достаточно просто мясцо свежее найти и добирать на стороне. При этом жену с ребёнком любить и лелеять, конечно же.
Фу, бл…то, как это отвратительно звучит))) только мужики так могут думать))) носишь, рожаешь, не спишь ночами, а им мясо свежее надо! Вот бы вам ваши рога наставили
Сообщение было удалено
Брееееед, мне 46 и нет растяжек, родила первого в 38, девочки 18 лет лежали в палате растяжки страшно смотреть а у меня ни одной. Похудела после родов , стала худее чем до. Это генетика, брат, и ни одной морщины в 46.
Брееееед, мне 46 и нет растяжек, родила первого в 38, девочки 18 лет лежали в палате растяжки страшно смотреть а у меня ни одной. Похудела после родов , стала худее чем до. Это генетика, брат, и ни одной морщины в 46.
Муж страшнее меня со временем стал, ему , похоже, не так повезло. И вообще, мужчины в возрасте гораздо некрасивее женщин, сужу по коллегам, кстати, небедным людям. Откуда миф, сто мужчины как вино? Как уксус, может?
Какой же ты урод
Автор- Вы идиот!!! Вот просто других слов нет, мне вот интересно как вы представляете через что прошла ваша жена(если основываться на вашем же описании) во время беременности ей было очень и очень тяжело. При среднестатистическом протекании беременности и то офигеть как не прикольно, а то что вы написали говорит только о том, что у вашей жены здоровье подорвано(зубы- отсутствие кальция, растяжки --коллагена, волосы и общее состояние тоже какие-то витамины. Вы вместо того чтобы дать возможность восстановиться и привести себя в порядок вдруг решаете что жена больше не кукла Барби, а простая Аленка и спать вы с ней не хотите....
Могут быть сильные отёки, в результате серьёзных проблем на фоне беременности , например : гестационный АГ,прекласпсии и тд, плюс плод мб крупный , двойня, многоводие, и разнесёт ещё не так. Так что говорить о повышенном аппетите , как результате изуродованния фигуры и набора веса - совершенно несуразно. Просто показывать вашу неэрудированность в вопросе.
У меня тоже после родов серьёзные изменения , но как отеки спали , вес сразу ушёл , в вот кожа так быстро не вернулась, (и скорее не вернётся ) , и использование кремов во время беременности не помогло.
А нечего было рожать, в детдомах полно уже готовых детей, а вам свои гнилые гены надо было расплодить.
И почему не воспользовались услугами суррогатки, раз деньги есть?
А нечего было рожать, в детдомах полно уже готовых детей, а вам свои гнилые гены надо было расплодить.
И почему не воспользовались услугами суррогатки, раз деньги есть?
Вы тут все такие смешные. То советы сгонять на операцию (абдоминопластика), как за молоком сгонятт, пофиг, что у этой операции есть риски и дети сиротами могут остаться. То болтовня про "суррогатку" будто перед ней не надо проходить мощную гормональную стимуляцию с кучей побочек для забора яйцеклеток. Некоторые после этой стимуляции килограммов 40 прибавляют и сбросить могут в лучшем случае 10.
У вас в 46 ни одной морщины, потому что у вас тип старения деформационный, как у большинства россиянок, а не потому что вы юная нимфа.)
Вы тут все такие смешные. То советы сгонять на операцию (абдоминопластика), как за молоком сгонятт, пофиг, что у этой операции есть риски и дети сиротами могут остаться. То болтовня про "суррогатку" будто перед ней не надо проходить мощную гормональную стимуляцию с кучей побочек для забора яйцеклеток. Некоторые после этой стимуляции килограммов 40 прибавляют и сбросить могут в лучшем случае 10.
И что? Что ща возмущение? Это ты смешная
Мне как гинекологу-эндокринологу ну прям очень смешно. Суррогатка, ага.)
Разводиться, конечно! Вы её не любите. Зачем портить жизнь и себе, и ей? Она встретит человека, который полюбит её, Вы встретите свою женщину и всё наладится.
Автор, вы можете сколько угодно обманывать форум, но перестаньте обманывать себя. Вы не "не хотите" жену. Вы просто ее не любите. Разлюбили, такое бывает. Растяжки только предлог, даже если она все подтянет, вы найдёте ещё миллион причин. Уходить иди оставаться- дилемма, которую решают миллионы таких же страдальцев, как вы. Ищите свой путь.
Скорей всего он ее и не любил…
***, типичный мужик не понимает, что такое роды и послеродовое восстановление. эта женщина пожертвовала своей внешностью, чтобы родить вам ребёнка, а вы ещё что-то требуете. не все упирается в секс. вам нужно заботиться о ней сейчас и поддерживать её. её внешний вид восстановится, но это может длиться год и больше, не все добиваются этого в первые месяцы, у каждого по своему. прекратите думать только одним членом и подумайте наконец-то головой.
не хочу мужа после родов🤣
занимайтесь сексом в темноте
заниматься в темноте
Я сам выгляжу нормально, посещаю фитнес клуб пару раз в неделю, стараюсь не переедать
Не бодибилдер,но слежу за собой, пуза нет
Раньше мы вместе с ней ходили на фитнес
Теперь она не хочет, няню тоже не хочет, я предлагал.
Она будто помешалась на ребенке, она его очень хотела, я был не против
Но не думал,что ее затронут такие изменения
Много хороших девушек. Нет такого разделения : страшная, значит хороший человек в душе; симпатичная, значит плохой
Услугами профессионалок я не пользуюсь
И я может быть не поднимал бы эту тему, но жена периодически намекает на секс, когда ребёнок спит
А я ее не хочу, понимаете
С просто "хорошим человеком " не могу ложиться в постель
К просто "хорошему человеку " не возникает сексуального желания, не возбуждает меня ее живот сморщенный вес в растяжках и как холодец висит
Оплатите ей операции по восстановлению и всё. Если у вас какие-то запросы, значит вы должны иметь бюджет, который позволит вам редактировать все эти изменения в жене после родов .
Оплатите ей операции по восстановлению и всё. Если у вас какие-то запросы, значит вы должны иметь бюджет, который позволит вам редактировать все эти изменения в жене после родов .
Предлагаю затраты по восстановлению положить на этого ребёнка, он ее изуродовал, а не муж. Может жена его уговорила на этого ребёнка, и обещала что не изменятся .
Как дела?
Дать ей деньги на пластику
Мда конченный ты мужик. Пусть жена твоя найдет себе настоящего мужчины а не такого как ты ублюдка! Лишь волнует внешнее состояние после родом. Тебя детя родили! Ни капли уважения!
Она не малыш недееспособный, что её куда-то отправлять. Она — отдельный человек, со своей волей и своими желаниями. Бабы в наше время только тогда жирные, когда не хотят быть нормальными, и ничего с этим поделать нельзя.
Полностью солидарен, у них ведь мышление такое, что только от того факта, что у неё есть влагалище, парень должен сгорать от желания.
Разводись, полно молодых красавиц. Алименты плати только. Жена прежней не будет, таков менталитет русских женщин. Увы!
Вы просто разлюбили ее или даде не было любви!И смотрю вы и к ребенку без различностью и без любви! Как так можно вести себя с родными людьми! Вы просто егоист и ***! Бедная жена она вас любит и хотела ребенка именно от вас а вы с ней так! Бойтесь Бога ведь жизнь бумеранг! Настоящий любящий муж будет с женой в любой ситуации и в любом состоянии, тем более после родов ее нужно понять любить и поддерживать а не вот так вот критиковать на публику и мямлить
Автор - инфантил. Взрослей уже, скудоуменький. И денег жене отвали на аппаратный массаж, операции по подтяжке груди и живота. В спортзалом к диетологу абонемент не забудь купить жене. И пока она будет заниматься своим телем, ты занимайся ребенком. Может, поумнеешь. Хотя навряд ли.были бы мозги, не писал бы здесь всякую фигою.
Может дадите ей денег на пластику? Живот можно убрать с помощью операций, грудь подтянуть, волосы подлечить, зубы, растяжки тоже уколами и лазером убираются любые. Будет дорого, но если это поможет, почему нет? Я тоже недавно родила и у меня слава Богу живот стал плоским быстро, грудью не кормила, но растяжки есть везде. Моему мужу все равно, потому что он понимает что такое беременность, но я нормально объяснила, что меня это угнетает и сейчас хожу к косметологу удаляю все. Но я такой человек, который в любой ситуации хочет быть красивым. Я даже с макияжем рожала и укладкой. Чтобы выглядеть после родов хорошо, нужен во первых спокойный ребёнок, деньги и желание собой заниматься. Многие спят пока ребёнок спит, а я иду мыть голову каждый день, занимаюсь дома телом, и тд. Поговорите с женой, но не грубо, иначе заденет ее. И выделите сумму на внешность. Может пускай кто-то с ребёнком посидит, пока она будет уезжать что-то делать. Если вы правда любите жену, сделаете так. Я понимаю, что советовать вам быть благодарным и любить ее любой глупо, потому что все мы люди, все не идеальны.
Он думает что левые бабы его ждут следят с распростёртыми объятьями,найдешь себе на стороне ,начнёте заниматься сексом ,а там точь такая же баба с розтяжками и сиськами формы например груши, и с народными волосами . Вот не надо врать что женщина не хочет подтянуть себе фигуру!
Значит нет у вас денег на Херурга!
Ну ты и конченный ушлепан.руки тебе в помощь
Я сам выгляжу нормально, посещаю фитнес клуб пару раз в неделю, стараюсь не переедать
Не бодибилдер,но слежу за собой, пуза нет
Раньше мы вместе с ней ходили на фитнес
Теперь она не хочет, няню тоже не хочет, я предлагал.
Она будто помешалась на ребенке, она его очень хотела, я был не против
Но не думал,что ее затронут такие изменения
Много хороших девушек. Нет такого разделения : страшная, значит хороший человек в душе; симпатичная, значит плохой
Услугами профессионалок я не пользуюсь
И я может быть не поднимал бы эту тему, но жена периодически намекает на секс, когда ребёнок спит
А я ее не хочу, понимаете
С просто "хорошим человеком " не могу ложиться в постель
К просто "хорошему человеку " не возникает сексуального желания, не возбуждает меня ее живот сморщенный вес в растяжках и как холодец висит
Заработай денег на полное преображение,а не сопли тут лей.в наше время все можно сделать: и живот, и сиськи ,и попу, и зубы и т д...главное заработай ей на все это
Я ей слегка намекал, она будто не услышала
Прямо не говорил, думаю обидится
Пластическую операцию живота делать?
Я даже не знаю что тут можно сделать, растяжки потвсему телу и они очень заметные, цветные какие-то
Только в темноте я вроде смог с ней переспать, но это не выход
Инфантильный мальчик.таким вообще нельзя размножаться.бедная жена
Вот ты козлина вонючий!вот тебе ответ !чтоб у тебя никогда не встал !
Я бы такого мужа *** послала. Женщина жертвовала своим здоровьем, чтобы родить ему ребенка и далее выкормить и воспитать, а ему растяжки не нравятся. Чего сам не роджал? Поноси 9 месяцев 20 кг на себе. Вывернись наизнанку при родах. Не поспи ночами, а потом ересь неси. Тьфу, боя, аж тошнит
Мда уж. Вот я только что написала тему о том, что муж меня не хочет после родов, хотя я не изменилась никак (только грудь набухшая из-за кормления). Тема на модерации еще)) Вот почему такая не справедливость. От лица всех рожавших девушек заявляю, МЫ ХОТИМ СЕКСА. Хватит нас не хотеть. Растяжки у вашей жены скоро посветлеют, а живот пройдет. Отправьте ее на фитнес и помогите сбалансировано питаться.
А зачем мужику такой головняк? Ему проще другую бабу найти помоложе. А ребенок ему точно не сдался, раз так рассуждает. «Был не против»-это недостаточно. Обычно после развода с женой отца как ветром сдуло))
Менять баб-в этом ничего такого нет.Мы же бабы меняем мужиков)) Мужиков много, не он, так другой. На любую бабу при ее желании, найдётся мужик, который возьмет ее с ребенком.
Вам, автор, надо разводиться. Для ребёнка будет лучше счастливые родители порознь, чем несчастные вместе.
Это проблема безбожного развращённого общества. У мусульман арабов жёны все покрыты, они кроме своей жены других женщин не видят, соблазнов нет, ТВ, порнуху запрещено смотреть. Своя жена для них самая красивая, в семьях по 6 детей. А здесь что? Одного ребёнка кое-как заделал и импотентом стал!
У мусульман куча жен
Да многим женщинам после родов муж как сексуальный объект вовсе не нужен. Но приходится подыгрывать им, что бы жить вместе. Не разводиться же сразу!
Вот ты бедолажкО, ищи красотку, но больше никогда не делай детей. А саоему выпердышу помогай деньгами. Ну а жена сиротой не останется, кто-нибудь подберет.
Так она хочет, чтоб мы занимались сексом
а я ее не хочу
Я будто себя насилую(или она меня)
Я ее люблю как друга или родственника, но это де не значит,что я с ними занимаюсь сексом
Думаю, справедливым будет такой вариант: вы заводите себе любовницу, спите с ней, но жену больше не трогаете никогда. Она же в свою очередь тоже может завести любовника, раз муж не заинтересован в сексе и она не хочет чувствовать себя одной из многих секс удовлетворительниц. Она дает вам домашний комфорт, видимость семьи, а вы ей деньги, да и впрочем все. По мне так честно.
Хотя я бы лично разошелся и пусть оба ищут себе комфорт и счастье. У вас двоих они невозможны