Гость
Статьи
Ни чувствую девушку

Ни чувствую девушку

Встречаюсь с девушкой. 30 лет, разведена, есть ребенок 5 лет. Во время вагинального секса, я её не чувствую. Слишком у неё там широко. Никаких ощущений, никакой стимуляции. Это большая проблема для наших отношений. Что нам делать

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не схожи вы по размеру. Есть же альтернативные виды секса) попробуйте)) пусть упражнения кегля ещё поделает, это и в целом для женского здоровья полезно.

Гость

Стрючок у тебя мелкий

Не тот самый дворецкий

Нефиг широко ноги расставлять, коль ✏️ карандаш влюбился в ведро

Гость

Бросать её теперь?

Не тот самый дворецкий
Гость

Бросать её теперь?

Бросайся в нее как дельфин в огромное море.

Гость
Гость

Бросать её теперь?

Да не, всё норм будет. Женский организм подстраивается под партнёра. Месяца 2-3 и почувствуете. У меня была похожая.

Яндекс-коробка

РСПиха штоль подцепила?
ну ты и алень

Гость

Бросай ее. Ты ***? Зачем тебе ее прицеп кормить?

Гость
Гость

Бросай ее. Ты ***? Зачем тебе ее прицеп кормить?

Чтоб машиной стал

Гость

У меня такое было с женой, я поговорил с ней про гимнастику, Кегеля и т. Д, через пару недель её влагалища реально сузилось, это физиология, слабость мышц, сидячиц образ работы и т. Д

Очевидно же - расстаться😄

Гость

Блин, что за проблема! Примени инженерную смекалку - не давай ей ccaть перед трахом и канал придавится. Только не переборщи - а то может oбoccaться при оргазме. Меня уже так пару раз oбoccaли.

Гость
Гость

Блин, что за проблема! Примени инженерную смекалку - не давай ей ccaть перед трахом и канал придавится. Только не переборщи - а то может oбoccaться при оргазме. Меня уже так пару раз oбoccaли.

И ты кончил второй раз ))

Гость

Во всем ищи плюсы и в твоей ситуации они есть: быстро не кончишь. :D

МАРГО

Что делать, дайте денег на операцию по сужению влагалища! Гинеколог все сделает и будет узко.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: