Было очень много девушек и отношений но ни одна его не делала, о себе бритый чистоплотный, друг сказал женщинам это не нравится и мало кто делает как и куни, их тоже мало кто из мужчин любит делать, …
Все кто у меня были в жизни, порядка 40-50 женщин , сосали. А сейчас вот попалась такая - не хочет… ну пока пару встреч только было, дальше посмотрим как будет.
Радуйся значит она не ***, моя тоже не делает мне ей физиологически противно рвотный рефлекса срабатывает да и потом ей этими губами ребёнка твоего целовать
Вот как что напишут, тем более мужики «ей ещё ребёнка этими губами целовать «я просто в шоке. А ещё мы готовим руками, которыми вытираем задницу – представляете?
Привет как дела
Да потому что это во-перых противно даже на психологической упрвне. Это вообще-то половой орган и которого выливаются отходы человеческой жизнедеятельности. Во -вторых Этот огромный орган засовывать целиком в рот, а не кончик языка Задействовать как при куни . Рвотный рефлекс не способствует любви. И в третьих в природе только самец лижет самку но никак не нарборот
Людей с животными не ровняй - это во-первых. Во-вторых для мужчины нормального унизительно у кого-то что-то лизать. Но тебя это не касается, ты ведь не мужчина, а лан*етчик. Иди лижи чм0.
Не везет тупо) или вы просто не мужчины) в смысле не возбуждаете совсем. Насстоящему мужчине в кайф сделать))
А насчет куни, то я сразу бросала парней, как только они заявляли что они "не такие". Мне вот нафиг не нужен мужик, который брезговал бы мной. Кароче ищите ту самую. Сегодня она брезгует вашим половым органом, а завтра и целоваться, спать с вами, и голым вас видеть видеть. *** это, а не отношения.
Бросать мужчину только из-за того что он не лижет... Ты вообще в адеквате. Про любовь вообще слыхала. Или в твоём личном мирке кроме эгоизма ничего больше не существует?..
Как-же вы заeбали, пиздaротые шкуры перекидывать с больных голов на здоровые, сосание хyeв - глобальная дегенерация, широко распространенная среди низших социальных слоёв, быдлa, отбросов, и дегенератов, сосущие бабы - тyпые жертвы пропаганды, опустившиеся ниже скота
Займи уже свой рот и язык чем-нибудь и не пиши в темы про минет.
99 процентов девушек делают миниет и твоя не исключение, наверника делала цену просто набивает
Насри ей на лицо, чтобы она не выпендривалась
Ага! А потом эти "Любимые женщины" удивляются "что ему еще надо, все для него делаю, а он не доволен"! Или высказывания что то вроде "все мужики придурки, все они изменяют и гуляют, лучше быть одной". Знаете, уж лучше Я буду делать для мужа что то, даже если мне это неприятно, чем другая баба, к которой рано или поздно он пойдет.
Он и с вашими минетами уйдет к другой бабе😂 так зачем в таком случае себя насиловать?))
До замужества у меня был закон, минет только своему мужу. Как то стремно мне было это делать человеку, с которым я возможно расстанусь. То есть этого будет достоин только муж, любящий меня мужчина. Он мне и показал, нормально отношусь к минету, я люблю своего мужа, люблю его член, делаю по настроению.