Гость
Статьи
Серое изнасилование

Серое изнасилование

Тут наткнулась на статью ниже некоторые выдержки. Тема редко обсуждаемая, и думаю болезненная:

Серое изнасилование это то, что в сознании обывателей называется "супружеский долг", …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость как в горле кость
Гость

Тут собралась какая-то группка мужчинок из серии "лишь бы не засудили, раз в законе так, то на моральный аспект мне ***, что она не хочет. Уплочено значит буду сексить, ведь не накажут, даже если ей больно, не приятно. "

Раз уплочено, то таки да. А кто вас заставлял вступать в отношения по расчету? Замутили с нелюбимым? Теперь терпите. А на счет "засудили" я вам напомни, что есть УК РФ Статья 306. Заведомо ложный донос
Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

И женщины не являются неподсудным полом. Если вы донесете о заведомо ложном изнасиловании-то "лишение свободы на срок до двух лет". Не забывайте об этом. Еще раз. Повышайте уровень юридической грамотности. В жизни пригодится.

Гость
Гость

Тут собралась какая-то группка мужчинок из серии "лишь бы не засудили, раз в законе так, то на моральный аспект мне ***, что она не хочет. Уплочено значит буду сексить, ведь не накажут, даже если ей больно, не приятно. "

не берите плату, делов-то. что мешает вам не брать плату?😄

Гость
Гость

А как называются действия против воли, желания другого человека (или любого другого живого существа)? Разве не насилием?

С формальным "да", никого не засудят. Но неужели вы считаете секс с формальным "да", но явными страданиями партнера, которые можете прочитать по невербальным признакам допустимым?

формальное "да" вы даете с пистолетом у головы или ножом у горла? если да, то это уже насилие. но, думаю, что нет.

Гость
Гость

а кто мешает сказать "нет"?
кто-то наложил запрет на расставание и развод? и кто это сделал?

Мне никто не мешает.

А вот у сотен женщин с этим проблемы.
Тема для обсуждения как раз.

Гость

Мне никто не мешает.

Но ведь они добровольно соглашаются на секс. Выбор у них есть, они его делают сами.
Или как, сажать в тюрьму мужчин, с которыми женщины живут ради угла или содержания ?

Гость
Гость

Мне никто не мешает.

ну и кто доктор тем сотням женщин?
вы вообще понимаете, что та Сухарева занимается, пардоньте, суходрочкой, создавая надуманную проблему? у каждой такой пары свои резоны, а она (и вы) пытаетесь всё подогнать под одну черту. а если мужу жена обрыдла, но он не хочет оставлять детей безотцовщиной, а ей хочется секса и скандалы через день (а у него уже, блин, на эту стерву давно не стоит)) это не изнасилование? ни разу? таких тоже сотни.
может, пусть они сами в своей семье разберутся, а вы таки разберетесь со своими тараканами?

Гость
Гость как в горле кость

Раз уплочено, то таки да. А кто вас заставлял вступать в отношения по расчету? Замутили с нелюбимым? Теперь терпите. А на счет "засудили" я вам напомни, что есть УК РФ Статья 306. Заведомо ложный донос
Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

И женщины не являются неподсудным полом. Если вы донесете о заведомо ложном изнасиловании-то "лишение свободы на срок до двух лет". Не забывайте об этом. Еще раз. Повышайте уровень юридической грамотности. В жизни пригодится.

У чему это здесь? С какой стати тут "заведомо ложный донос"?

Если такая дама найдет в себе силы и отправится в ментовку (да куда угодно пусть идет имхо, главное к живым людям, которые выслушают и скажут что то, что у нее в семье это не нормаььно) и скажет правду то:
1) самое плохое, что её ждет - откажут в открытии дела
2) участковый посочувствует, подскажет куда обратиться дальше, например в линию поддержки
3) участковый проведет проверку, если есть основания, например побои, иногда уже этого достаточно, чтобы муж перестал чувствовать безнаказанность и ситуация начала меняться в лучшую сторону

Гость как в горле кость
Гость

Мне никто не мешает.

Вот у вас, феминисток, прям душа болит за сотни женщин. Именно поэтому вы спешите развалить им семьи. При том, что у вас самих семей нет и никогда не будет. Вы бы сначала нормальных женщин спросили, так ли им нужна ваша "забота"

Гость
Гость

не берите плату, делов-то. что мешает вам не брать плату?😄

Платой некоторые мужчины считают содержание ребенка и жены и в декрете, например.

Гость
Гость

У чему это здесь? С какой стати тут "заведомо ложный донос"?

Если такая дама найдет в себе силы и отправится в ментовку (да куда угодно пусть идет имхо, главное к живым людям, которые выслушают и скажут что то, что у нее в семье это не нормаььно) и скажет правду то:
1) самое плохое, что её ждет - откажут в открытии дела
2) участковый посочувствует, подскажет куда обратиться дальше, например в линию поддержки
3) участковый проведет проверку, если есть основания, например побои, иногда уже этого достаточно, чтобы муж перестал чувствовать безнаказанность и ситуация начала меняться в лучшую сторону

и опять все в куче.
что-то мешает жене развестись? ЗАГСы внезапно закрылись? замечу, заявление можно подать в одностороннем порядке, разведут без согласия и без присутствия мужа.
что-то или кто-то мешает подать на мужа заявление? широкий спектр возможных последствий, от ст. 6.1.1 КоАП РФ до ст. 166 УК. внезапно - все предусмотрено.
что мешает сделать все это? нежелание тех "сотен женщин"? так это уже их выбор. вы со своими проблемами тут какой стороной?

Гость
Гость как в горле кость

Вот у вас, феминисток, прям душа болит за сотни женщин. Именно поэтому вы спешите развалить им семьи. При том, что у вас самих семей нет и никогда не будет. Вы бы сначала нормальных женщин спросили, так ли им нужна ваша "забота"

В этой теме я и спрашиваю женщин.
Но набежали сюда одни мужчины.

У меня прекрасная семья, любящий и любимый муж, если что. И спасибо феминизму за это, его идеи очень помогли выстроить здоровые отношения с мужчинами.

Гость
Гость

Платой некоторые мужчины считают содержание ребенка и жены и в декрете, например.

какая разница что чем считает. по моему, я задал простой вопрос - ЧТО МЕШАЕТ БРАТЬ ПЛАТУ?

Гость
Гость

ну и кто доктор тем сотням женщин?
вы вообще понимаете, что та Сухарева занимается, пардоньте, суходрочкой, создавая надуманную проблему? у каждой такой пары свои резоны, а она (и вы) пытаетесь всё подогнать под одну черту. а если мужу жена обрыдла, но он не хочет оставлять детей безотцовщиной, а ей хочется секса и скандалы через день (а у него уже, блин, на эту стерву давно не стоит)) это не изнасилование? ни разу? таких тоже сотни.
может, пусть они сами в своей семье разберутся, а вы таки разберетесь со своими тараканами?

Надеюсь мужчина, о котором вы говорите прочитает эту тему, поймет, что это не норма и начнет менять ситуацию. И его жизнь наладится.

С чего вы взяли, что я считаю, что у мужчин нет таких ситуаций?

Гость
Гость

В этой теме я и спрашиваю женщин.
Но набежали сюда одни мужчины.

У меня прекрасная семья, любящий и любимый муж, если что. И спасибо феминизму за это, его идеи очень помогли выстроить здоровые отношения с мужчинами.

деточка, это открытый ресурс. внезапно, проблема отношений затрагивает ОБА пола. в чем и дебилизм феминизма, что учитываются интересы одного пола в межполовых отношениях - очень странно, что это "немного" возмущает второй, да?😄
тем более, что законодательно все оформлено столетие назад, а феминисткам кушать хоцца.😜

Гость
Гость

Надеюсь мужчина, о котором вы говорите прочитает эту тему, поймет, что это не норма и начнет менять ситуацию. И его жизнь наладится.

С чего вы взяли, что я считаю, что у мужчин нет таких ситуаций?

действительно, с чего? может, с того, что у вас вина только на мужчинах?😄

Гость
Гость

действительно, с чего? может, с того, что у вас вина только на мужчинах?😄

У кого и где?

Гость
Гость

деточка, это открытый ресурс. внезапно, проблема отношений затрагивает ОБА пола. в чем и дебилизм феминизма, что учитываются интересы одного пола в межполовых отношениях - очень странно, что это "немного" возмущает второй, да?😄
тем более, что законодательно все оформлено столетие назад, а феминисткам кушать хоцца.😜

Правила вежливости, видимо, тоже не для вас, "деточка".

Вы в вопросе не особо разбираетесь. Женщин, столкнувшихся с такой проблемой ощутимо больше.

Гость

Я феминистка, но считаю это перебором. Муж не довел до оргазма? В тюрьму его! Член не встал? В тюрьму! Член маленький? В тюрьму! Импотент? В тюрьму!
Чего не развестись-то, если секс с мужем не нравится ?
Женщины сами определяют для себя мотивы продолжать жить с такими мужьями.
Какие нафиг участковые.

Гость
Гость

У кого и где?

у вас и здесь.

Гость
Гость

Вы в вопросе не особо разбираетесь. Женщин, столкнувшихся с такой проблемой ощутимо больше.

я уважаю только тех, кто в моих глазах заслуживает уважения.

Гость
Bау🥰

Я феминистка, но считаю это перебором. Муж не довел до оргазма? В тюрьму его! Член не встал? В тюрьму! Член маленький? В тюрьму! Импотент? В тюрьму!
Чего не развестись-то, если секс с мужем не нравится ?
Женщины сами определяют для себя мотивы продолжать жить с такими мужьями.
Какие нафиг участковые.

Кто за такое посадит в тюрьму?

Речь же о другом. О том, что есть женшины которые терпят болезненный и нежеланный секс или другие болезненные сексуальные практики. И есть мужчины, которым норм насиловать тело, которое заведомо не получит удовольствия, а возможно и получит травмы или проблемы со здоровьем.

Вот для меня было бы дико и неприемлимо заставлять кого-то заниматься сексом через "не хочу".

Гость
Гость

кстати, я так и не вижу ответа на вопрос - КТО МЕШАЕТ ВАМ БРАТЬ ПЛАТУ?
заметьте, добровольно.

Гость
Гость

кстати, я так и не вижу ответа на вопрос - КТО МЕШАЕТ ВАМ БРАТЬ ПЛАТУ?
заметьте, добровольно.

НЕ БРАТЬ. очепятка, однако...)

Гость
Гость

Речь же о другом. О том, что есть женшины которые терпят болезненный и нежеланный секс или другие болезненные сексуальные практики. И есть мужчины, которым норм насиловать тело, которое заведомо не получит удовольствия, а возможно и получит травмы или проблемы со здоровьем.

Вот для меня было бы дико и неприемлимо заставлять кого-то заниматься сексом через "не хочу".

ЗАГСы закрыли?
или вы предпочитаете переливать из пустого в порожнее, защищая тех, кто продается ДОБРОВОЛЬНО?

Гость
Гость

я уважаю только тех, кто в моих глазах заслуживает уважения.

Логика? Нет, видимо, не слышал.

А может и шизофрения, судя по безсвязным ответам и вопросам.

Гость
Гость

ЗАГСы закрыли?
или вы предпочитаете переливать из пустого в порожнее, защищая тех, кто продается ДОБРОВОЛЬНО?

Я предпочитаю обсуждать темы, которые мне интересны.

И тем, кто занимается сексом добровольно-принудительно предлагаю задуматься и принять меры. Хотя бы осознать, что бывает по-другому, для начала.

Гость
Гость

Логика? Нет, видимо, не слышал.

А может и шизофрения, судя по безсвязным ответам и вопросам.

а вы слышали?
я не уважаю тех, кто лезет в чужие проблемы своим длинным носом. потому вас уже не уважаю априори.
вам вот, наверное, логика мешает понять, что данная проблема это личная проблема каждого конкретного человека, который ДОБРОВОЛЬНО решил жить вот так вот. куча народа, к примеру, терпит моральное насилие на работе от начальства, да? но ведь не увольняется почему-то. почему? может, потому что пять минут позора - зато зрплата нормальная? или больше некуда податься? а решается все просто, заява в ОК - и свободен, можешь самодуру дули крутить, голодный но гордый...)
вот так и тут. от развестись до даже засудить по УК (если побои), но - не хочут. сами. почему? может, есть причина?
а вы защитите, разведете? или обяжете мужа не заниматься сексом? и будете каждоночно свечку держать? а ведь многие даже оргазм имитируют, чтобы муженек не обиделся, с такими как?
вот и вся логика. может, они там сами разберутся как-то?

Гость
Гость

Я предпочитаю обсуждать темы, которые мне интересны.

И тем, кто занимается сексом добровольно-принудительно предлагаю задуматься и принять меры. Хотя бы осознать, что бывает по-другому, для начала.

интересны темы с такой суходрочкой?😄
по факту , если два тела живут вместе, то их это УСТРАИВАЕТ.
если что-то не устраивает, то эти два тела вместе не живут.
если кто-то чего-то творит типа насилия, то уже все есть в законах, пользуйтесь. если не пользуетесь, то все УСТРАИВАЕТ.
все просто и прозначно.

Гость

А женщины считают это приемлемым, потому что иначе, например, им придется ехать в маме в мухосранск из 4-х комнатной московской квартиры. Она САМА сделала такой выбор. Вы хотите лишить ее выбора?

Если ее прям насилуют с травмами, пусть обращается в полицию.

Гость
Bау🥰

А женщины считают это приемлемым, потому что иначе, например, им придется ехать в маме в мухосранск из 4-х комнатной московской квартиры. Она САМА сделала такой выбор. Вы хотите лишить ее выбора?

А ведь есть вариант прекратить это, и не ехать в Мухосранск, а остаться в Москве, но в другой квартире, на другой работе или с другим мужчиной.

Чаще по моим наблюдениям, женщины не видят других выходов из ситвации, хотя они есть. И не понимают, что может быть по-другому

Гость
Bау🥰

Если ее прям насилуют с травмами, пусть обращается в полицию.

Да! Все верно

Гость
Гость

а вы слышали?
я не уважаю тех, кто лезет в чужие проблемы своим длинным носом. потому вас уже не уважаю априори.
вам вот, наверное, логика мешает понять, что данная проблема это личная проблема каждого конкретного человека, который ДОБРОВОЛЬНО решил жить вот так вот. куча народа, к примеру, терпит моральное насилие на работе от начальства, да? но ведь не увольняется почему-то. почему? может, потому что пять минут позора - зато зрплата нормальная? или больше некуда податься? а решается все просто, заява в ОК - и свободен, можешь самодуру дули крутить, голодный но гордый...)
вот так и тут. от развестись до даже засудить по УК (если побои), но - не хочут. сами. почему? может, есть причина?
а вы защитите, разведете? или обяжете мужа не заниматься сексом? и будете каждоночно свечку держать? а ведь многие даже оргазм имитируют, чтобы муженек не обиделся, с такими как?
вот и вся логика. может, они там сами разберутся как-то?

Не уважаете меня? Тогда читать этот опус и отвечать вам считаю бесмыссленным.

Гость

А ведь есть вариант прекратить это, и не ехать в Мухосранск, а остаться в Москве, но в другой квартире, на другой работе или с другим мужчиной.

Чаще по моим наблюдениям, женщины не видят других выходов из ситвации, хотя они есть. И не понимают, что может быть по-другому

А кто ей предоставит квартиру, работу, мужчину ?

Гость
Гость

а почему остаются?
может, нет другой квартиры, не видят ее на другой работе или она нафиг не нужна другому мужчине? такое бывает?
в любом случае это только её выбор, и не ваше свинячье дело в него лезть, у вас, уверен, своего Г выше крыши, есть в что разгребать.

Гость
Гость

Не уважаете меня? Тогда читать этот опус и отвечать вам считаю бесмыссленным.

да на вас мне как-то...😄
вы же и так доводов не понимаете, комплекс "яжпрынцесса" в действии.😄

Гость

вообще-то, неплохо бы еще ввести ответственность за постоянное "голова болит", лет 10 расстрела с конфискацией.😜 потому как это просто использование мужчины в корыстных целях, потому как пользоваться благами голова не болит...))

Гость

Как женщина скажу - секс за шубку или айфончик изнасилованием не является, как его не назови. Женщина сама сделала свой выбор 5 минут потерпеть, чтобы несколько недель, а то месяцев на работе за эту вещь не горбатиться. Не нравится секс и не хочется терпеть? Иди тогда сама зарабатывай, никто не принуждает

Гость

вообще-то, неплохо бы еще ввести ответственность за постоянное "голова болит", лет 10 расстрела с конфискацией.😜 потому как это просто использование мужчины в корыстных целях, потому как пользоваться благами голова не болит...))

Если мужчине что-то не нравится, пусть разводится )

Гость
Bау🥰

Если мужчине что-то не нравится, пусть разводится )

логично, я двумя руками за!))

Гость
Bау🥰

наверное, автор...или та Татьяна...хз, короче. 😜

Гость

И вы мне будете говорить, что радфем и МД чем-то отличаются, кроме пола!
Да у них даже методы сношательства мозга одинаковые до смешения.
Вот, родной брат "авторки", делает вид, что задаёт вопрос, а задаёт ответ.
Найдите больше одного отличия!

Гость
Bау🥰

Ну если посмотреть шире, можно увидеть, что самой можно снять/купить квартиру, найти работу и мужчин нормальных, приветствующих хороший секс по взаимному согласию предостаточно.

Гость
Гость

Ну если посмотреть шире, можно увидеть, что самой можно снять/купить квартиру, найти работу и мужчин нормальных, приветствующих хороший секс по взаимному согласию предостаточно.

так таки можно всем и везде?

Гость

У нее есть выбор, либо так, либо сяк. Она выбирает сама

Гость
Гость

Как женщина скажу - секс за шубку или айфончик изнасилованием не является, как его не назови. Женщина сама сделала свой выбор 5 минут потерпеть, чтобы несколько недель, а то месяцев на работе за эту вещь не горбатиться. Не нравится секс и не хочется терпеть? Иди тогда сама зарабатывай, никто не принуждает

Секс за айфончик это одна сторона.

А секс, под страхом больше не увидеть своих детей или лишиться работы это другое.

Хотя соглашусь, и там и там кто-то может не хотеть и испытывать отвращение.

Гость
Гость

Секс за айфончик это одна сторона.

А секс, под страхом больше не увидеть своих детей или лишиться работы это другое.

Хотя соглашусь, и там и там кто-то может не хотеть и испытывать отвращение.

это абсолютно то же самое.
кстати, она детей от такой скотины тоже от страха родила?😜

Гость
Bау🥰

У нее есть выбор, либо так, либо сяк. Она выбирает сама

Проблема в том, что у нас в стране у многих женщин в голове "стерпится, слюбится", "не выноси сор из избы", "бьет, значит любит". И те, кто терпят, зачастую не видят других вариантов.

Гость
Гость

Проблема в том, что у нас в стране у многих женщин в голове "стерпится, слюбится", "не выноси сор из избы", "бьет, значит любит". И те, кто терпят, зачастую не видят других вариантов.

проблема в том, что у многих есть желание совать нос куда их не просят...вот это реально проблема. и нет понимания, что каждый сам виновник своего счастья и горя. такое в голову не приходило?

Гость

А вы как предлагаете решить проблему? Силой их из брака выдирать? А дальше что делать?