3 месяца как мы семья, и тут такое. Муж стал требовать минет. Так и сказал, я муж и имею право получить от своей законной жены минет. Я сказала что я личность и женщина. И я не хочу это делать. …
Чушь какая-то. Девичью честь приплела... "Оставить без сладкого"... Типа самой не хочется с**са, занимается только ради него ))) Тема придумана тупым малолеткой ТОЧКА
А что от него требуешь ты? Вы уже женаты 3 мес. Ооохренеть просто сколько ты уже его терпишь. Чего он добился за это время? Квартира есть? Машина какого класса? Хотя бы 2 раза в мес. он дарит тебе хорошие украшения, бельё и парфюм? Путешествуете наверно только раз в год, а надо бы как минимум два. Бери инициативу в свои руки и требуй от него. Ты жена и имеешь на это право. Ну а если он старается и пускай не всё получается, то тогда такому мужчине и отсосать не грех. Нет в этом ничего зазорного. Все сосут.
Кончеблыга
Да вам вообще и в писю давать не стоит, совсем распоясались, раньше по коленочке погладить д.ля вас бабу, уже блаженство, а щас,... Ишь бычки переносыщенные, такими все равно семью не построить, так как и рот гавенный приестся и джеппа *** надоест, или сама баба.
Какая с вами семья!? Хотя вы в этом не виноваты, это все вина женщин этот разарат позволяющих.
Ага, и не говори. Раньше секс за счастье был, а сейчас минет им подавай, а то к другой уйдут. Так пусть сразу валит.
А что от него требуешь ты? Вы уже женаты 3 мес. Ооохренеть просто сколько ты уже его терпишь. Чего он добился за это время? Квартира есть? Машина какого класса? Хотя бы 2 раза в мес. он дарит тебе хорошие украшения, бельё и парфюм? Путешествуете наверно только раз в год, а надо бы как минимум два. Бери инициативу в свои руки и требуй от него. Ты жена и имеешь на это право. Ну а если он старается и пускай не всё получается, то тогда такому мужчине и отсосать не грех. Нет в этом ничего зазорного. Все сосут.
такие женщины в итоге остаются без мужика и живут вместе со своими такими-же матерями одиночками))))
Какой тошнотный комментарий, все в бабле дело,эх. Мелочные
Радуйся он твой
В машине пока везет стало конечно надоедать, но муж же!
Отвечу словами из песни "Кому нужна такая глупая жена?"
(Король и шут)
Член у мужа- именно для того ,что бегот"втыкать"
Зачем нужна глупая жена,которая свои дырочки "не даёт " мужу??