Гость
Статьи
Муж требует минет

Муж требует минет

3 месяца как мы семья, и тут такое. Муж стал требовать минет. Так и сказал, я муж и имею право получить от своей законной жены минет. Я сказала что я личность и женщина. И я не хочу это делать. …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Чушь какая-то. Девичью честь приплела... "Оставить без сладкого"... Типа самой не хочется с**са, занимается только ради него ))) Тема придумана тупым малолеткой ТОЧКА

Гость
Блондинка, хочу знать

А что от него требуешь ты? Вы уже женаты 3 мес. Ооохренеть просто сколько ты уже его терпишь. Чего он добился за это время? Квартира есть? Машина какого класса? Хотя бы 2 раза в мес. он дарит тебе хорошие украшения, бельё и парфюм? Путешествуете наверно только раз в год, а надо бы как минимум два. Бери инициативу в свои руки и требуй от него. Ты жена и имеешь на это право. Ну а если он старается и пускай не всё получается, то тогда такому мужчине и отсосать не грех. Нет в этом ничего зазорного. Все сосут.

Кончеблыга

Гость
Гость

Ахахахпх, скажи ему, что ты жена и имеешь право получить от своего законного мужа пять миллионов на карту

.. и иди н@х с голой ж0п0й )))

Гость
Катя мраморная

Подними вопрос куни. Если ответ будет что-то вроде " это не для уважающего себя мужчины" то смело закрывай тему минета и ни в коем случае!!! не иди у него на поводу

А если для него это не проблема? Об этом думала, овца тупая?

Гость
Врач

Да вам вообще и в писю давать не стоит, совсем распоясались, раньше по коленочке погладить д.ля вас бабу, уже блаженство, а щас,... Ишь бычки переносыщенные, такими все равно семью не построить, так как и рот гавенный приестся и джеппа *** надоест, или сама баба.
Какая с вами семья!? Хотя вы в этом не виноваты, это все вина женщин этот разарат позволяющих.

Ага, и не говори. Раньше секс за счастье был, а сейчас минет им подавай, а то к другой уйдут. Так пусть сразу валит.

Гость
Врач

Представляю сколько буйев ашотов ты поцеловал через гавенный рот своей благоверной, чо крутого дурик?!

Он то думал, что раз сосёт и глотает, то только ему по-любви и в первый раз)))))

Гость
Гость

Если согласитесь, то он потом станет вас презирать! И вас бросит!

вы так думаете от необразованности в области секс-отношений

Гость
Блондинка, хочу знать

А что от него требуешь ты? Вы уже женаты 3 мес. Ооохренеть просто сколько ты уже его терпишь. Чего он добился за это время? Квартира есть? Машина какого класса? Хотя бы 2 раза в мес. он дарит тебе хорошие украшения, бельё и парфюм? Путешествуете наверно только раз в год, а надо бы как минимум два. Бери инициативу в свои руки и требуй от него. Ты жена и имеешь на это право. Ну а если он старается и пускай не всё получается, то тогда такому мужчине и отсосать не грех. Нет в этом ничего зазорного. Все сосут.

такие женщины в итоге остаются без мужика и живут вместе со своими такими-же матерями одиночками))))

Гость
Блондинка, хочу знать

Какой тошнотный комментарий, все в бабле дело,эх. Мелочные

Гость
Школаца 16 лвл.

Ах, ну да. Его имущество отжать себе родной. Для этого женщины в нашей стране и выходят замуж. Ведь, кроме как рожать они больше ничего не умеют.

Может попробуешь хоть раз, тогда поговорим

Наталья

Радуйся он твой

Наталья

В машине пока везет стало конечно надоедать, но муж же!

Пират барсуков

Отвечу словами из песни "Кому нужна такая глупая жена?"
(Король и шут)

Член у мужа- именно для того ,что бегот"втыкать"

Зачем нужна глупая жена,которая свои дырочки "не даёт " мужу??

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема