Гость
Статьи
Муж требует минет

Муж требует минет

3 месяца как мы семья, и тут такое. Муж стал требовать минет. Так и сказал, я муж и имею право получить от своей законной жены минет. Я сказала что я личность и женщина. И я не хочу это делать. …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Моногамус

если не сделаешь ты, сделает другая.

Уйдёт этот - приддет другой

Гость
Кунимэн

Сообщение было удалено

Нет никаких желающих, это страшилка для дур. И не всем мужчинам нужен минет, это бред.

Гость
Гость

Говорил бы. У знакомых есть дочери, они примерно так и говорят. Это же правда, а на правду обижаться глупо. Дочь - баба и как всякая баба она будет скакать по членам и давать и рот и в попу.

У меня минет и АС в табу.

Гость
Кунимэн

Сообщение было удалено

0 желающих, проснись, фантазёр. Ему даже жена сосать не хочет.

Гость
Гость

У меня минет и АС в табу.

Мозги у тебя в табу

Гость
Гость

Нет никаких желающих, это страшилка для дур. И не всем мужчинам нужен минет, это бред.

че уcиpаешься тогда. Думаешь не дуры не сосут ? Ошибаешься

Гость
Ольга

Я,вашему мужу сочувствую!!если любишь человека,то до самого конца!!вам,как я поняла,минет это противно!!!глупо!!я,своего,готова просто съесть,а минет,так это вообще самое простое!!не сделаете это ему вы,найдется другая,которая это будет делать,вам это надо??вы просто не понимаете,какая это власть над мужчиной!!!!подумайте над этим!!

Да кто ж ему даст-то!?
Смешно видеть, когда женщины воспринимают угрозы мужиков уйти/изменить серьёзно. Да кто ж ему даст-то!? Кому он нужен!? Мужики не сдерживают своих обещаний никогда! Если он сказал что уйдёт или изменит, это значит, что он берёт женщину на понт, а потом смирится и успокоится. Не воспринимайте их слова серьёзно, игнорьте их.

Если на Вашем опыте чей-то мужик изменял, то это случилось только потому, что его женщине не хватило силы духа выкинуть его или самой уйти.

Изменит? Вылетит и будет заменен не нового. Если мужик знает что не будет прощен, то не изменит.

Будет знать, что женщину можно принудить к сексу или что она стерпит измену - изменит. Всё просто.

Гость
Ольга

Я,вашему мужу сочувствую!!если любишь человека,то до самого конца!!вам,как я поняла,минет это противно!!!глупо!!я,своего,готова просто съесть,а минет,так это вообще самое простое!!не сделаете это ему вы,найдется другая,которая это будет делать,вам это надо??вы просто не понимаете,какая это власть над мужчиной!!!!подумайте над этим!!

Что не так с фразой "не дашь ты - даст другая"?
1. Готовность мужчины так просто изменить или уйти. Это не норм.2. Мысль о том, что если ему это "дать", то он не изменит и не уйдёт. Это неправда! Если мужчина захочет, то он изменит и уйдёт, и никакой минет с анальным сексом его не остановят.3. Принуждение к нежеланному сексу - это изнасилование, вообще-то.4. Мысль о том, что комфорт мужчины важнее дискомфорта женщины. Это не так. 5. Если мужчина что-то хочет, то женщина должна потерпеть. Это не так. Почему бы мужчине не потерпеть без минета и анального секса? Это не базовая потребность, ибо оргазм он получит и при вагинальном сексе.7. Нормальный (здоровый) человек не будет мучать другого. Только садист. Итог: мужчину от измены может остановить только он сам, а если мужчина идёт изменять, значит, надо с ним расставаться. Мужчин четыре миллиарда, а попа у Вас одна.

Гость
Ольга

Не дашь ты - даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"

И ещё парочка вопросов:
1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - тварь дрожащая.
2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?
У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?

Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.
Мужчина уходит, потому что хочет уйти.
Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.

Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.

Гость
Ольга

Уйдёт этот - придёт другой. Причем следующий будет любить куни.

Гость
Кунимэн

Сообщение было удалено

Уйдёт этот - придёт другой

Гость
Гость

Говорил бы. У знакомых есть дочери, они примерно так и говорят. Это же правда, а на правду обижаться глупо. Дочь - баба и как всякая баба она будет скакать по членам и давать и рот и в попу.

Не все женщины практикуют минет и анальный секс.

Гость
Кунимэн

Сообщение было удалено

Снять жиголо стоит от 500, до 2500 рублей в час. Одинокой она точно не будет (
Или найдёт кунимэна на сз

Гость
Летний стояк

Так и не живут, статистика разводов говорит о том что в рот не берущих и в зад не дающих вышвыривают😂 ну а на втором заходе они понимают что так нельзя и в три дырки как машинка зингера вфигачивают

_Вафел, 70% разводов по инициативе женщины происходят, загугли.

Гость
Гость

Я личность. Почему я должна брать его писю и получать его выделения в рот. Мне не приятно. Но видимо уже всё. Сидит не разговаривает со мной.

Ты не личность, ты дура. Или мужик с маленькой писькой дрожащий на наши ответы

Гость
Великолепный Вася

без ос и ас нету отношений

Ещё и в жoпу хотите трахнуть?! А ещё куда хотите свою ссаную палку пристроить?

Гость
Мужчина

41 и 37.
Секс обалденный. Притом без минета.

Даже задумалась- а что такое обалденный секс без ас и ос? Поцеловались в рот- левый сосок- правый сосок- она его щИпнула за яичко и он в нее вошел членом потереться? И это считается обалденным?)))) Ну,блин,если слаще морквы за всю жизнь ничего не попадалось....

Гость
Гость

Прошу прощения, но вставлю свои 5 коп. Не могу, конечно, говорить за всех мужчин, которые отбывали срок, но парочка у меня была и у моих знакомых тоже. Может Вы и не поверите, но как раз они очень внимательны к женщине в постели и ее удовольствие стоит на первом месте, так что никаких комплексов в плане куни у них нет, уж поверьте.

Подруга рассказывала,которую именно бывший зек вводил в радости сексуальной жизни.Он ее научил всему- и пользованию игрушками,и БДСМ и оргазм получать и она ему очень благодарна за все.Спектру ее возможностей и желаний можно только позавидовать...Так что,вот.Ну,или очень талантливый мальчик попался

Ekaterina05

Так сделай минет, в чем проблема? Лично для меня отношения без минета это какие-то полуотношения. Тем более если настырно просят, а в ответ отказ это вообще странные отношения. У меня жених, мы с ним делаем всё что только можно представить и никогда бы настырно ему ни в чем не отказала бы, ибо это бред какой-то

Лаванда

Вы требуйте шубу из соболя!!!

Ekaterina05

Так сделай минет, в чем проблема? Лично для меня отношения без минета это какие-то полуотношения. Тем более если настырно просят, а в ответ отказ это вообще странные отношения. У меня жених, мы с ним делаем всё что только можно представить и никогда бы настырно ему ни в чем не отказала бы, ибо это бред какой-то

А он тебе часто лижет?

Гость

Ну так сделай мужу минет

Проси тачку за минет, или в *** ему страпон засунь

Банчан мой отец

Что за кринжули

Гость
зеркала

Что сложного сделать минет??? Тоже для меня это странно, отсутствие орального секса для меня не отношения.

Что значит что сложного?? Ну если вам нравится облизывать мужской член то другим это омерзительно не все такие как вы. Это противоестественно вообще то и мерзко. Такая вы дура если честно. Телки вырасшие на порнухе честное слово б.ляди

Гость
Жека

У меня первая жена такая же как ты была. Через год развод и *** досвидания.
Вторая делала миньет без проблем, ей даже это нравилось.
Третья делала миньет и анал но как то не очень...
Четвертая, которая сейчас, без комплексов неполноценности как ты.
И с высшим образованием и с "красным дипломом" и при должности не плохой...
Он вас что на видео хочет снять, а вы категорически против потому что вам еще 10ть раз замуж выходить???!
Это если я жене делаю куни то я не человек???
Ваша логика понятна. Главное выскочить замуж, если получится то по быстрому родить ВСЕ....
Лично мне бы такая жена нахрен не нужна была.
У вас комплекс, как не крути!!!

Ну и у.род же написал.

Гость
Жека

Если все как вы написали, то миньет для нее сделать не проблема! Может вы просто никогда не просили, а она не предлагала?
а вот когда тебя "баба любит и о тебе заботится" это чувак, называется - СТАРОСТЬ!😄

Идиот 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Какие дикие комменты в этой теме. Надеюсь, это все таки контингент сайта сказывается. Завидую жене комментатора с ником "Мужчина". Неужели действительно чувства, отношения друг к другу ничего не стоят? А на первом месте ос?

Это пишет *** ограниченное и тупое. Которое кроме порнухи и не знает то ничего. Какие чувства? Вы о чем?)

Гость
Ольга

Да какая это власть? Стоит женщина на коленях перед мужчиной во рту член ( которым он ссыт, есть выделения, сперма) и она его сосет, Ольга вы совсем ***? Это унижение чистой воды и потеря всякого достоинства. Это мерзко.

Гость
Гость

Даже задумалась- а что такое обалденный секс без ас и ос? Поцеловались в рот- левый сосок- правый сосок- она его щИпнула за яичко и он в нее вошел членом потереться? И это считается обалденным?)))) Ну,блин,если слаще морквы за всю жизнь ничего не попадалось....

Именно такой секс и обалденный а кто не может оргазм получить тому только сосать и лизать остается , лично мне эта лизня до лампочки вот когда внутри член это совсем другое дело

Гость
Моногамус

если не сделаешь ты, сделает другая.

Иди на х..у..й со своими советами

Леся

Если не хочется,не делай!Через себя тоже перешагивать нельзя!Перешагнешь,сделаешь и потом его за это будешь ненавидеть!!!Что значит «требует»?!А он не ахерел ли часом?!И какое на хрен «понимает» ,если до него не доходит что женщина не готова на такое!Просто он дур*еб и до него не доходит ,что своими ободками ещё хуже делает…Нет бы наоборот делать по чаще жене приятного,что б в ответ получить ещё больше!Набраться терпения и т.д .А он как баба позорная ходит рыдает😂Я б такого уж б на *** послала…

Леся
Гость

Да какая это власть? Стоит женщина на коленях перед мужчиной во рту член ( которым он ссыт, есть выделения, сперма) и она его сосет, Ольга вы совсем ***? Это унижение чистой воды и потеря всякого достоинства. Это мерзко.

Брать в рот это власть???))) ***,ору)))) Ну надо же так ляпнуть?!это треш!!!!Значит когда в рот дают и одевают голову на член это власть!))))Надо запомнить!!!ор выше гор

Гость
Гость

Ну во первых я женщина, а во вторых что страшного в том чтобы сделать мужу приятно?! А если это ей действительно мешает пусть либо ищет компромиссы либо разводиться что она тут проблему раздувает.

Дело в том, что таким мужчинам нужен только оральный секс, а обычный им становится не интересен, это то и обидно, ему раз, два, три и дальше , он уже большего и на хочет, а только оральный , и это очень обидно , получается он брезгует ***, делает это чтобы хоть как то успокоить свою жену , но жена чувствует что ему безынтересна ее п-да, что ему нужно только в рот. Надо чтобы все было в меру , как сюрприз, тогда и жена и муж будут счастливы. А когда один хочет безынициативного орально секса а у другого тяга жестко потрахаться, ничего не выйдет.

саша
Гость

Потому что это как то не по человечески. Писю в рот брать.

и лизать и сосать- оочень даже по человечески

Гость
Летний стояк

Так и не живут, статистика разводов говорит о том что в рот не берущих и в зад не дающих вышвыривают😂 ну а на втором заходе они понимают что так нельзя и в три дырки как машинка зингера вфигачивают

ЧТО ЗА МЕРЗОСТИ ВЫ НАПИСАЛИ. В ПОСТЕЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ОБОЮДНО И ПО СОГЛАСИЮ, ИНАЧЕ ЭТО СКОТСТВО. ЕСЛИ МУЖ ХОЧЕТ ЛАСКИ ПУСТЬ И САМ БУДЕТ ЛАСКОВЫМ.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Как муж, которому жена не делала минет, скажу, что у вас 2 варианта: или начать делать ему минет с заглотом и проглотом, или за вас это ему будут делать другие женщины.
Какой из них предпочесть - решать Вам.

зачем издеваетесь над женщинами

Гость
Врач

Скатертью дорожка. Сегодня не сосёт, завтра не глотает после завтра ему захочется ещё какого нить срама, извращенцы, после завтра не хочет с лучшим его другом, потом вообще приелась, надоела, и это до бесконечности.
В топку извращенцев не надёжных. Скатертью дорожка.

ага. еще и *** скадут полижи им..фуу

Гость
Гость

Когда любишь человека, то любишь его всего. Ваш МЧ не моется и воняет? Хотя нет, пишите, что только из душа вышел и попросил.
А еще интересно, какая-такая девичья честь у замужней уже женщины?

так может тогда и какашки его целовать или что?

Гость
Гость

Очень по-человечески.
У животных не популярно

Неправда, шимпанзе сосут друг другу.

Алекс

Ничего себе. Я слышал, что некоторые женщины не приемлют Оральный секс, но не думал что такие баталии бывают.
Скажу честно, у меня было не так много женщин, я однолюб, у жены, еще в начале нашего любовного общения (ей было 16, а мне 18) просил миньет, она отказала, объяснила что не хотела бы переступать через себя и ломать психику насильно, я смирился, был сначала какой то налет обиды, но в итоге решил что само как ни будь случится, если будет желание подруги, это ж не сдачу на кассе требовать, обоюдное должно быть согласие. Позднее, на мой др она сама предложила, но там и обстоятельства были подобающие: любовная атмосфера, музыка, вино, теплая кровать. Никаких стоек на коленях и прочих унижений, все лёжа, без напряга.
Вам стоит просто поговорить с мужем и объяснить, что в данный момент, вы не готовы. Может быть в будущем, но не сейчас. Сказать, чтобы не уговаривал Вас, что Вы сами дадите ему знать если появится желание. Многие проблемы в сексуальной жизни можно решить банальным разговором по душам. Объясните, что вы в первую очередь женщина и желаете подобающего отношения, не "вышел с душа с голым членом и на кровать", а романтика, поцелуи, ласки, настрой. К тому же, не забывайте про работу ручками, этими штучками можно сделать не хуже минета, как мужчина говорю, особенно если добавить масла)
Будьте счастливы!

Гость

Алекс, все правильно.

Гость
Блондинка, хочу знать

А что от него требуешь ты? Вы уже женаты 3 мес. Ооохренеть просто сколько ты уже его терпишь. Чего он добился за это время? Квартира есть? Машина какого класса? Хотя бы 2 раза в мес. он дарит тебе хорошие украшения, бельё и парфюм? Путешествуете наверно только раз в год, а надо бы как минимум два. Бери инициативу в свои руки и требуй от него. Ты жена и имеешь на это право. Ну а если он старается и пускай не всё получается, то тогда такому мужчине и отсосать не грех. Нет в этом ничего зазорного. Все сосут.

Самый адекватный ответ! 🤪

Гость

А почему нет. Вам что самой не хочется сделать мужу приятно разве это стыд или позор. В семье нет запретов и ограничения, тогда это семьЯ а когда брезнуеие и пренебрегаете..... Будет вашему мужу ммнет, но только на стороне. И тогда это будет ваша вина, что вам изменил

Гость
Гость

А почему нет. Вам что самой не хочется сделать мужу приятно разве это стыд или позор. В семье нет запретов и ограничения, тогда это семьЯ а когда брезнуеие и пренебрегаете..... Будет вашему мужу ммнет, но только на стороне. И тогда это будет ваша вина, что вам изменил

Согласна

Гость
Гость

Да всё короче. Муж вообще решил меня сломить манипуляциями своими. Ещё и на форуме все говорят что должна. А я поддержки искала.
Видимо так и закончилась наша семейная жизнь

Автор, здравствуйте. Как я Вас понимаю, у меня такая же беда, только ещё - манипуляция, угрозы, шантаж, делает всё назло, палки в колёса, не дает деньги, унижения и даже рукоприкладство. Итог: сам развелся, сам подал на развод и любовницу завёл. Оральный секс - это извращение и точка! Если не все это понимают, то это их проблема! Мне их жаль... В моем случае это 13 летние отношения и 2 детей, жалко у детей теперь не будет перед глазами полноценной семьи. Жаль, что и свекры рады такому повороту событий, что семья распалась. Это страшно! А потом думаю, всё что не делается - к лучшему, значит и не любит. Значит, отводит его от меня Господь и нам не по пути. Трудно, больно невозможно, обидно как так... Но, значит так надо, это больные люди, у которых похоть на первом месте и с ними безполезно разговаривать.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

Как муж, которому жена не делала минет, скажу, что у вас 2 варианта: или начать делать ему минет с заглотом и проглотом, или за вас это ему будут делать другие женщины.
Какой из них предпочесть - решать Вам.

Я мужчина и мне 40, абсолютно согласен. Странно что столько дизлайков. Сам с этим сталкивался, также жена не хотела. Такой же ультиматум был поставлен. Теперь делает.

Гость

Сколько пошлости пишут. Я так скажу,муж и жена-одна сатана, что между женщиной и мужчиной происходит это для них самих.

Гость
Гость

В чем сложность, не доставать жену предложениями и минете? Она ведь может в один прекрасный момент уйти к тому, кто не просит.

*** с ней, пуст ебашит на все яктыре стороны, не доставать жену, на *** она нужна вообще? Деньги считать мои? Нежные *** стали, раньше пикнуть не могла не спросив мужа...

Гость
Гость

А как минет связан с уважением? Есть люди, которые в принципе не приемлют какие-либо виды секса, такое бывает. У каждого свои границы допустимого. Вопрос в другом, почему автор с мужем не обсуждала это до того, как они поженились? И если так подумать, до этого же всех всё устраивало, а тут резко один начал требовать, а другой этого не ожидал и стал уклоняться. Вообще, если люди любят и уважают друг друга, то всегда можно найти пути решения их сексуальных проблем. Благо, хватает на сегодняшний день всякого для разнообразия сексуальной жизни.

Так, именно забыли для чего секс. Для размножения. А при оральном сексе как размножишься?

Предыдущая тема