Встречаемся с молодым человеком, любовь,все дела, но я девственница, готова на первое соитие, после какого месяца отношений будет нормально предложить?
Какой возраст Вас и парня?
Всё упущено, поезд ушел!!!
"Этим" надо было заняться ещё в первый же день знакомства! Все так делают.
после 3-4 недель нормально я думаю.
Меня только смущает слово-предложить? Или он тоже первый раз..
По идее обычно мальчики предлагают, а девочки отказываются, думают..)
Меня только смущает слово-предложить? Или он тоже первый раз..
По идее обычно мальчики предлагают, а девочки отказываются, думают..)
Он сказал, что торопить не будет, как будешь готова и захочешь, то все будет. Ну а через пару недель отношений намекать, может показаться легкомысленно, поэтому нужно, чтоб прошло оптимальное количество времени в отношение. А какое считается оптимальным - неизвестно.
Прежложи лучше в разделах "услуги" на штатовских сайтах состоятельным мужикам. Этот товар можно выгодно продать, а может и в штаты заберут.
А влечение, желание у Вас самое есть?
Так, а сколько уже встречаетесь? Если чувства подсказывают, можете хоть завтра. Реально дно спрашивать о таком на форуме - люди добрые когда поприличней дать-то? Своей головой надо жить. Это интимная сфера и касается только Вас двоих, решать только Вам, нет тут сроков, себя слушайте. Хотите по расчетливее, в смысле выгадать, а тому ли я дам, то выше коммент про штатовские сайты тут тоже уместен.
Так, а сколько уже встречаетесь? Если чувства подсказывают, можете хоть завтра. Реально дно спрашивать о таком на форуме - люди добрые когда поприличней дать-то? Своей головой надо жить. Это интимная сфера и касается только Вас двоих, решать только Вам, нет тут сроков, себя слушайте. Хотите по расчетливее, в смысле выгадать, а тому ли я дам, то выше коммент про штатовские сайты тут тоже уместен.
ну раз человек сюда пишет, значит сомневается в чем то. и спрашивает совет. это же можно делать.
Ой, дура, лучше продай свою девственность за десять миллионов, если внешка красивая, то можно и подороже. Так хоть пользы больше будет, чем плакать потом от разбитого сердца под русский govno-рэп.
До тебя так и не дошло? Какие родаки и подруги? Может родаков в опочивальню ещё пригласить - свечку там подержать, подруг можно, со стороны парня - друзей, свидетели так сказать, сопереживатели проблеме, только решить с посадочными местами: кто, куда, в какой ряд болельщиков рассадить....А что? Очень даже в традициях! С дубу совсем что ли рухнула или читать не умеешь, выше все объяснила?
Если есть хоть малейшее сомнение, лучше подождать, уж это всегда успеется.
Пару недель знакомы? Это конечно, совсем немного, тем более для самого первого раза.
Мой вам совет занимайтесь с ним сексом только после свадьбы , если вы сейчас потеряете девственность до свадьбы жалеть потом будете у вас будет болеть душа в области сердца , останется осадок в сердце - зачем вам это надо все ?Ставьте этому мужчине условия секс только после свадьбы и скажите ему , что если он вас любит до до свадьбы пальцем не тронет
Сразу видно,автор пацан.
Сказать, что секса до свадьбы не будет. Ну что за мода, видимо стыдно сказать что девственница, а раньше этим гордились, ещё и предложить себя хочет... (((
Как только выйдешь за него замуж. Если любит, пусть ждёт.
Он сказал, что торопить не будет, как будешь готова и захочешь, то все будет. Ну а через пару недель отношений намекать, может показаться легкомысленно, поэтому нужно, чтоб прошло оптимальное количество времени в отношение. А какое считается оптимальным - неизвестно.
Ясно. Кобель. В качестве жены вы ему не нужны. Он вас не любит потому что. Поэтому решил поматросить и бросить.
Интим допустим только в браке.
Мой вам совет занимайтесь с ним сексом только после свадьбы , если вы сейчас потеряете девственность до свадьбы жалеть потом будете у вас будет болеть душа в области сердца , останется осадок в сердце - зачем вам это надо все ?Ставьте этому мужчине условия секс только после свадьбы и скажите ему , что если он вас любит до до свадьбы пальцем не тронет
Так в том то и фокус. Она возможно из тех, кто не умеет любить. Таким людям реально пофиг с кем спать. Если бы умела - ждала бы свадьбы и не спрашивала когда растопыриться.
Можно начать с петтинга, оральных ласк взаимных.
Автор, в первую брачную ночь.
Самое глупое что можно придумать - измерять это дело временем. Если вам самой хочется, если есть ощущение уверенности в парне, то вперёд. Нет уверенности - то и не надо надо.
Измерять отрезком времени глупо. "Типа я вот не такая" Да всем ***, честно. Есть желание, так вперёд, намекните тактично что не против, а место и всё остальное за ним.
После первого месяца имхо нормально. Ну и вам не 15 лет насколько я поняла, в 20+ уже можно))
когда захочется тогда и предлагайте.