Извините за такую тему, но я не знаю куда еще написать. Вот возбудилась я сейчас до невозможного, на электричке ехать час. Потом будет важная встреча на несколько часов. Знаю, что смогу достичь оргазма, если скрещу ноги и буду напрягать опеределенные мышцы. В туалете закрыться и просто расслабиться?. Стоит ли это делать? Каковы последствия?
Я тоже так. Скрещу ноги и кончаю))) Но лучше лежа.
Привет!
Если можешь достичь оргазма без помощи рук (я это тоже умею), то можешь и в общественном месте...
Я как то в кафе одна была, кругом безлюдно, такая притягательная официанточка меня обслуживала. Так я возбудилась, и мастурбировала ножками мышц...
Она подошла к моему столику, начала спрашивать что закажу, я тоже (для затяжки разговора) начала спрашивать про гарниры, она мне рассказывала...и я кончила.
Но без помощи рук, конечно. Вряд ли это было видно...
Сидя скрестив ноги, легко кончить.
Кончала так часто, в автобусе.
Но надо с прокладкой. Иначе, течёт же всё.
Привет!
Если можешь достичь оргазма без помощи рук (я это тоже умею), то можешь и в общественном месте...
Я как то в кафе одна была, кругом безлюдно, такая притягательная официанточка меня обслуживала. Так я возбудилась, и мастурбировала ножками мышц...
Она подошла к моему столику, начала спрашивать что закажу, я тоже (для затяжки разговора) начала спрашивать про гарниры, она мне рассказывала...и я кончила.
ничего себе! а как вы сдержали эмоции? просто у меня все на лице отображается, и трясусь во время оргазма)
в туалете в вагоне явно не стоит этого делать по причинам гигиены и еще потому что не исключено что кто-то может нарушить интимное уединение в вашем случае лучше отвлечься и на время забыть и через какое-то время сексуальное возбуждение пройдет сойдет на нет
Каковы последствия?
ничего себе! а как вы сдержали эмоции? просто у меня все на лице отображается, и трясусь во время оргазма)
Это даже если вы оргазма, сами достигли и без рук? Я могу сдержать себя, в принципе, при таком способе. Но если ***, то уже не получается почему-то, на лице просто так, изображать безмятежность.
Привет!
Серьёзно? У них там камеры висят. Наивная))
не вы одна такая)и ничего дурного в этом нет , это защита своеобразная) от нежелательного совокупления)
Молодец
Не очень хорошая идея это делать в вагоне поезда. Лучше по приезду где-то спрятаться и сделать это. Ну а если часто бывают такие позывы, может по утрам чуть раньше просыпаться и удовлетворить себя под одеялом и возможно среди дня не будет этих позывов
верю
Хотел бы я на электричке ехать рядом с такой женщиной. ;)
я пару раз видел
А что здесь такого? Да, может оргазм и выдаст, но просто помаструбировать не доводя себя. Делаю так часто. Мужики, можете завидовать. Хотя и до оргазма дарила себя в облном месте. К примеру, вечерам в парке или днём на отдаленной лавочке в торговом центре. Муж говорит, что у меня не плохо выходит скрывать это.
Раньше даже не подозревал, что женщин так подпирает, а что они еще и кончить могут таким образом... Если оказаться вдвоем напротив друг друга, то можно и вместе кончить, не доставая член
Напиши мне. Я решу твой вопрос.
Теперь я буду знать чем заняты бабы когда сидят скрестив ноги.Они сука кончают..
Это не плохо я делала не раз
Не очень хорошая идея это делать в вагоне поезда. Лучше по приезду где-то спрятаться и сделать это. Ну а если часто бывают такие позывы, может по утрам чуть раньше просыпаться и удовлетворить себя под одеялом и возможно среди дня не будет этих позывов
А если сильно хочиться кончить и терпение нету? У тебя такое не было не поймёшь. Я ни могу потерпеть если кончить хочу ещё с детского садика постояно и драчусь постояно?
Привет!
Хочу мастурбировать вместе и говорить друг другу, и наслаждаться откровением. Это, же, восхитительное ощущение.
Телеграм
@Erudite1a
А если сильно хочиться кончить и терпение нету? У тебя такое не было не поймёшь. Я ни могу потерпеть если кончить хочу ещё с детского садика постояно и драчусь постояно?
Хочу мастурбировать вместе и говорить друг другу, и наслаждаться откровением. Это, же, восхитительное ощущение.
Телеграм
@Erudite1a
бедные рабы жалкие такие
Привет!
По лицу же видно удовольствие. Не видно, разве у вас было.
Оргазм это такое - сами не знаете, что ли? Не скрыть.