Прошу не смеяться и не шутить. Мне 22, у меня никогда не было оргазма. Клиторальный всегда, а когда оргазм «внутри» никогда не чувствовала. Половых партнёров было 3, последний мой муж. С размерами все в норме, все старались, прелюдии были, настрой тоже, оргазма внутри нет. Пыталась сама его сделать, ничего не вышло. Ощущаю эту точку, но ничего не происходит. Игрушки пробовала, не помогло. Мне уже надоело, что секс для меня выглядит как в меня просто приятно тыкают членом. Когда читаю, что девушки по 3-5 раз за ночь испытывают оргазм, мне так обидно, потому что я даже не понимаю что это за чувства. Мне приятно когда трогают грудь, все ласки приятны, я не понимаю почему нет оргазма. Что делать? Стоит ли заказывать смазки а-ля для оргазма, может таблетки есть какие-то? Помогите пожалуйста советом, так умру не испытав ни разу нормального оргазма. #нуженсовет
Для легкого оргазма нужна каменная эрекция у мужика. Это 90% успеха.
Так клиторальный большинство и испытывает
А поза? Я думала, может в некоторых позах нельзя испытать оргазм, а в некоторых можно. Хотя я столько всего пробывала, и че то бессмысленно
Позы у всех индивидуально) мы на девичники это обсуждали и одна только сверху или сзади,другая только на боку) а мне вообще похрен какая поза,в любой могу
а как ты представляешь сам оргазм?
Слишком маленький член скорее всего.
Мелкописы сейчас будут писать от лица женщин, что это не главное и т.д., их не слушай, корнишоны попытаются убедить.
пы. сы . просто не дано . это как музыкальный слух - или он есть или его нет . Довольствуйтесь тем ,что есть и старайтесь не потерять Может даст Бог и по другому когда нибудь получится само по себе ,но не факт
А есть упражнения делать, может помочь мне? Говорили все, что после родов может быть начну чувствовать. Родила год назад, и ничего ***.
Если вы начали раньше мастурбировать , чем заниматься сексом с мужчиной , ваш мозг привык так реагировать и оргазм получается только от мастурбации т. е. клиторальный .
Слишком маленький член скорее всего.
Мелкописы сейчас будут писать от лица женщин, что это не главное и т.д., их не слушай, корнишоны попытаются убедить.
Оргазм женщины зависит от многих факторов ,не только от длинны члена 1)гормональный фон 2)чувствительность нервных окончаний 3)воспитание и т. д.
Я только клиторальный и испытываю всегда
Тоже хочется и другой испытать 😒
Если вы начали раньше мастурбировать , чем заниматься сексом с мужчиной , ваш мозг привык так реагировать и оргазм получается только от мастурбации т. е. клиторальный .
Мастурбировать девочки начинают ещё до появления месячных. В основном в 8-10 лет. Так что вы пишите откровенную бредятину, которую сами только что и придумали
" другой " оргазм это та же стимуляция клитора, только изнутри, на это способны не все дамы ( зависит от строения )
надо что бы стенки туго обхватывали член и сжимали его а головкой касаться матки.
тогда оргазм будет сильный
а клиторный он какой?
что чувствуешь?
Ну как у всех наверное : сначала просто щекотно и приятно, а потом эти ощущения все сильнее-сильнее и в какой то момент взрыыыв😂 и сразу волна расслабления по телу идет
об матку не надо стучать 😂
ну немного касаться только еле еле)
потренируй мышцы влагалища.
например приседание делай .шпагат делай или ноги разводи в стороны.задрав их в потолок)
можно пальчик просунуть и пробовать учиться напрягаться там пока не получится. а пальчиком чувствовать есть ли результат 😂
об матку не надо стучать 😂
ну немного касаться только еле еле)
потренируй мышцы влагалища.
например приседание делай .шпагат делай или ноги разводи в стороны.задрав их в потолок)
можно пальчик просунуть и пробовать учиться напрягаться там пока не получится. а пальчиком чувствовать есть ли результат 😂
Я думаю зависит от того какой партнёр и есть ли к нему чувства, а вагина у меня и так очень узкая🤷🏻♀️
Да есть. Из того что я слышала , вагинальный оргазм он другой, более долгоиграющий и нарастающий, как волнами. Его невозможно достичь просто стимулируя клитор
Нужен дополнительный компонент какой-то
Это и есть клиторный оргазм. Вагинальный, маточный и тд это все миф, послушайте сексологов, почитайте нормальные статьи и не будете пытаться достигать того чего нет
Женский оргазм не обязателен.
у партнера надо что бы как камень был твердый )
что бы внутри стимулировалось хорошо.
и скорость думаю тоже важна))
Господи, хоть кто-то адекватный. Просто нужна отличная эрекция. Вот если вы с мужиком ахаетесь и чувствуете, когда он близок к концу (член как будто становится еще тверже, чем до этого), то вот чтобы легко оргазм ВЫ получили, у него так должно быть всегда))) И у некоторых так и есть. Поэтому тем, кому нужны "танцы с бубнами" для счастья, на самом деле нужен просто мужчина со здоровым "стояком". Это, кстати, объсняет, когда говорят, что размер не главное. Чем больше размер, тем менее вероятна "каменная" эрекция (чисто по физиологическим причинам), а вот средний размер зависит уже от здоровья мужчины и возможностей его организма))
Господи, хоть кто-то адекватный. Просто нужна отличная эрекция. Вот если вы с мужиком ахаетесь и чувствуете, когда он близок к концу (член как будто становится еще тверже, чем до этого), то вот чтобы легко оргазм ВЫ получили, у него так должно быть всегда))) И у некоторых так и есть. Поэтому тем, кому нужны "танцы с бубнами" для счастья, на самом деле нужен просто мужчина со здоровым "стояком". Это, кстати, объсняет, когда говорят, что размер не главное. Чем больше размер, тем менее вероятна "каменная" эрекция (чисто по физиологическим причинам), а вот средний размер зависит уже от здоровья мужчины и возможностей его организма))
спасибо. да это так)
можно немного еще воздержаться от секса что бы потом лучше стоял. возбудится перед сексом например от минета.но девушка должна смотреть в глаза🙄
потом сзади ее.от такой картинки должен максимально твердым стать.
а потом перевернуть девушку на спину и входить до упора в нее.
Важно именно до упора каждый раз. очень глубоко что бы.
должно получится и тогда оргазм через 15 мин будет👍
смотреть друг другу в глаза не отводя взгляд . скорость быстрая движения.
но если он быстро кончает то ничего не получится ))
спасибо. да это так)
можно немного еще воздержаться от секса что бы потом лучше стоял. возбудится перед сексом например от минета.но девушка должна смотреть в глаза🙄
потом сзади ее.от такой картинки должен максимально твердым стать.
а потом перевернуть девушку на спину и входить до упора в нее.
Важно именно до упора каждый раз. очень глубоко что бы.
должно получится и тогда оргазм через 15 мин будет👍
смотреть друг другу в глаза не отводя взгляд . скорость быстрая движения.
но если он быстро кончает то ничего не получится ))
Ну это там уже каждый сам для себя решает, что и как..у моего мужа отлично стоит всегда и без минетов) вот такой вот человечек хороший)))
Ну это там уже каждый сам для себя решает, что и как..у моего мужа отлично стоит всегда и без минетов) вот такой вот человечек хороший)))
значит вы наверное бомба👠
Забыл добавить что еще может помощь .во время этого поцелуи с языком .лучше что бы очень мокрые были. 😉
или автор может еще ножки закидывать на плечи.
+ стоны обязательно.
должно 100% помощь это 👍
и будет тогда оргазм точно