Со своим мужем живем уже больше 7 лет. По отношению к друг другу у нас всё неплохо, на данный момент детей нет. Но есть один небольшой минус. Мой муж не удовлетворяет меня, как только не пробовали, не …
Почему сразу разводиться? Решать проблему не пробовали, или к кому то обращаться, мне помогла очень хорошая гадалка, с мужем тоже были проблемы, но сейчас благодаря ей все отлично
Попробуйте поговорить с ней https://vk.com/id191213933
gadanie.marianna@mail.ru
А ведь действительно, как любовник сможет повлиять на ситуацию?Зачем ему стараться удовлетворить чужую бабу? Тут каждый сам за себя. Во- первых замужняя гулящая, уже подмоченная репутация. Как не крути, а есть мужская солидарность. Сольет баллоны во все отверстия и домой к мужу отправит. Как вы, автор, замуж выходили, не тестировали в постели?
У хохлов есть поговорка: бачили очи, чё выбирали!
теперь пускай повылазят!
Если муж Вас не устраивает, так зачем мучить себя и морочить ему голову? Вы думаете, что, если разок сходите налево, так все проблемы в дальнейшем решатся?
При измене важно понимать, что будет дальше.
А дальше, будет Ж. О. П. А.
-------
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/6/
-----
Изменила мужу, жалею, потеряла всё
Страницы 6 и 7 это огонь.
Ничего лучше в ру-нете нет -
о последствиях раздвинутых ног
Для начала надо с мужем поговорить
Короче, если он реально вас любит, то сделает всё возможное ... поменяет образ жизни, пройдёт и псих. и гормональную терапию, под нож ляжет если нужно. Если ему по фигу, то именно вы, а не он, должны принять непростое и не лёгкое, но неизбежное решение. Удачи вам.
Автор,а может вы виноваты ,а не муж ? может у вас аноргазмия. Знала я одну такую,перепробовала не один десяток мужчин ,а оргазм так и не испытала ,в итоге развод с мужем
Ну, ежли для тебя главное в семейной жизни это хорошо потрaхaться, то и проблем нет. Ищи такого с кем будет отлично чпокаться. Тока не совсем понятно зачем ты за этого тогда замуж выходила. Если он тебя не удовлетворял , а для тебя ёб-ёб стоит на первом месте. Для многих секас в семейной жизни вообще не на первом, и даже не на втором местах. В общем, что кому нужно. Как я понимаю, о любви тут речи вообще не идёт - так что смело разводись и ищи йобаря с огромной пипиской.
Ну да, во многих таких семьях « где секс не на первом месте, и даже не на втором» обычно измены в ходу, поэтому им и не нужен секс с мужем/женой, либо там ***, либо неликвиды, которым другой партнёр не светит, вот они и терпят. Здоровый человек будет хотеть секса, от его отсутствия портится настроение и гормональный фон. А то , что вы пытаетесь завиноватить автора за здоровый сексуальный интерес, говорит только о том, что вы закомплексованный неудачник, и даю гарантию, что в сексе вы -полный ноль, оттого вас и плющит от проблемы автора, на больное давит. Изменять не нужно, автору либо искать выХод с мужем, либо расходиться, но никак не терпеть, потому что какой-то форумский мелкописечник заявил, что секс между партнерами не важен.
Может у вас много тараканов в голове по этому вы не можете получить оргазм, были у меня таки девушки которые тоже не могли получить желаемого, потом выяснилось что просто у неë в голове много каких то заморочек, не всë в пастеле зависет от мужчины но и от женщины тоже
Ну да, во многих таких семьях « где секс не на первом месте, и даже не на втором» обычно измены в ходу, поэтому им и не нужен секс с мужем/женой, либо там ***, либо неликвиды, которым другой партнёр не светит, вот они и терпят. Здоровый человек будет хотеть секса, от его отсутствия портится настроение и гормональный фон. А то , что вы пытаетесь завиноватить автора за здоровый сексуальный интерес, говорит только о том, что вы закомплексованный неудачник, и даю гарантию, что в сексе вы -полный ноль, оттого вас и плющит от проблемы автора, на больное давит. Изменять не нужно, автору либо искать выХод с мужем, либо расходиться, но никак не терпеть, потому что какой-то форумский мелкописечник заявил, что секс между партнерами не важен.
Ой да бросьте вы это. Всегда смешат люди, которые по писанине в интернете обожают ставить диагнозы всем. Не надо так. А то это очень тупо выглядит. ;)
А вот Автору хочется сказать, что надо жить честно. И если нет любви и страсти, то надо уйти от партнёра и не быть скотиной. А то стать скотиной просто, а вот обратно уже пути не будет.
Добрый день, была в такой же ситуации... я намекала по разу в неделю. но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрож какая-то, легкая эйфория. Но зато потом все хорошо, я имею введу что через пару недель то за чем вы пойдете к гадалке сбывается. Вот в Москве работает - https://vk.com/id200526724. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Добрый день, была в такой же ситуации... я намекала по разу в неделю. но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д.Через пару месяцев я ушла от него. Но самое главное было не отчаиваться. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрож какая-то, легкая эйфория. Но зато потом все хорошо, я имею введу что через пару недель то за чем вы пойдете к гадалке сбывается. Вот вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Как я вас понимаю, а я изменяла своему мужу, отомстила ему за прежние его гуляния. Узнала моя сестра и сказала что так дело не пойдет и посоветовала гадалку Ульяну, чтоб сохранить брак, мы созвонились и она сказала что нашу семью прокляли, мы прошли обряд, и сейчас живем счастливо. Оставлю вам тоже ее контакты, обязательно созвонитесь вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593
Напиши мне laik9@rambler.ru
Добрый вечер, хочу сказать что во время пандемии у нас с мужем были очень ужасные ссоры. Был разговор даже о разводе, но я взяла ситуацию в свои в руки и нашла помощь. Обратилась к гадалке, о на мне помогла посмотрела что у нас скоро появится дети . И через пол месяца я узнаю что беременна ну и собственно все проблемы , бытовые , рабочие и т.д. остались в прошлом . Хочу сказать спасибо Ульяне Коморовой . Если у вас проблема то она поможет. Очень хороший человек. Вот ее ссылка и номер. https://vk.com/id200526724 Ватсапп: 79604725593 Viber: 79604720254
Добрый вечер, хочу сказать что во время пандемии у нас с мужем были очень ужасные ссоры. Был разговор даже о разводе, но я взяла ситуацию в свои в руки и нашла помощь. Обратилась к гадалке, о на мне помогла посмотрела что у нас скоро появится дети . И через пол месяца я узнаю что беременна ну и собственно все проблемы , бытовые , рабочие и т.д. остались в прошлом . Хочу сказать спасибо Ульяне Коморовой . Если у вас проблема то она поможет. Очень хороший человек. Вот ее ссылка и номер. https://vk.com/id200526724 Ватсапп: 79604725593 Viber: 79604720254
Привет ! Я похожей ситуации только наоборот . Пиши если хочешь , пообщаемся . Может что нибудь придумаем .
Хочу порекомендовать женщину которая расскажет что будет в будущем, надо ли изменять мужу.Все расскажет Ульяна вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru
Может ты его не возбуждаешь ? Придумайте какие то игры , может поможет . А если нет , то лучше развод . Потому что дальше будет хуже . А ты сейчас уже думаешь об измене . Через несколько лет что ты будешь делать ?