Что делать с мужчиной в постели, если ты спокойная, не темпераментная, равнодушна к сексу, но тебе надо ему понравиться и показать, что ты огого? Минета хватит? Стонать? Быть сверху? Или если нет …
Какое объдинение капиталов у принца Гарри и актрисы Меган?😂 он из королевской семьи, а у нее мама визажист, а папа осветитель 😀
смешно было бы, если бы Гарри выбрал не актрису (уже довольно известную) а, к примеру, какую-нить Клаву из массовки или уборщицу. тогда бы и я поржал...)))
и - любое правило имеет исключения.
Сжаться, наигранно попискивать улыбаться как школьница, краснеть, тереть себе соски, киску.
Изучи позы в сексе, как лежать, чтобы прелести выглядели красивее. Потренируйся с фотиком на автоспуске.
Стонать не надо ни в коем случае.
Прими хорошую дозу алкоголя и тебе всё понравиться,а мужа порвёшь,как грелку!
Девушка! Если вы асексуальна, а ваш бойфрегд сексуален, союза крепкого между вами не будет по определению. Вспомните строки из поэмы "Полтава" А.С.Пушкина:
"В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно:
Теперь плачУ безумствам дань..."
Оставьте парня, ничего путного у вас всё равно не выйдет.
Девушка! Если вы асексуальна, а ваш бойфрегд сексуален, союза крепкого между вами не будет по определению. Вспомните строки из поэмы "Полтава" А.С.Пушкина:
"В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно:
Теперь плачУ безумствам дань..."
Оставьте парня, ничего путного у вас всё равно не выйдет.
И ещё хочу добавить:
Секс без любви может быть, а любовь без секса - НЕТ!
АВТОР, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Интересные вы, долго играть все равно не сможете, говорите сразу все как есть, ну или ищите плюсы в сексе и сами думайте, что хотите делать, а что нет, все должно быть от сердца, искренне, по настоящему.
кота заведи, вас уже будет двое)
а если без стеба, но ты, девонька, либо придуриваешься, либо...либо клиника. как вариант еще зеленая малолетка, которой по развитию знать не положено, а охота.
во первых, секс нормальному среднестатистическому человеку необходим для сохранения физического и психического здоровья. не всем, ясен пень, *** есть и мужского, и женского пола, но ваш избранник явно к ним не относится, раз так приспичило "понравиться". он же целебат не проповедует? ему НУЖЕН секс? тады ай. лучше если бы его по уважительным причинам не было, чем твое неприятие насчет "чесать". потому как вреден не отсутствующий секс, вреден нерегулярный и через силу. то есть, либо мучиться и гробить здоровье будет он - либо вы (давать через силу то еще удовольствие, психика не выдержит).
во вторых...тебя не смущает, что ты начинаешь создавать семью со лжи? ни капельки? "все так живут"? ну да, ну да...
в третьих, если мужчина нормальный, то твое неприятие секса он заметит. ну, разве что выбрала ты всегда полубухого парнягу, которому пофиг, и дырка в заборе сойдет, такой не заметит. и что дальше? тут варианты, от обвинить во фригидности "эту ***" (тут вариант ближе к полубухому) до начать сомневаться в себе (а это нормальный) и искать выход в тупике. посредине же будет как раз найти нормальную женщину с подходящей половой конституцией, и жить здоровой жизнью.
вот такие вот пироги.
а все твои причины хороши, да. для "Пионерской зорьки". так зачем тебе охота сгубить мужика? что он такого плохого тебе сделал?
вас бросит.
Надо найти другого мужчину.
Фригидной лучше искать Фригидного и все будут счастливы ))
Во-первых, не надо имитировать. Какой-то мужик и не заметит, а второй будет докапываться и обижаться... Была бы я мужиком, я бы обиделась, если бы узнала об имитации партнерши. Знаете, с первыми своими двумя партнёрами я вообще не понимала прикол секса. Даже имитировала. Вообще ничего не чувствовала... Ни романтики не было, ни качественных прелюдий. А потом познакомилась со своим нынешним мч... Я просто обалдеваю, очень равнодушная к сексу ранее, жду наших интимных встреч с большим нетерпением. Так что, правда, от партнёра зависит. И от любви. Если между Вами и правда что-то горячее, секс будет хорошим.
Как можно не заметить отсуствие спазмов у женщины ??
Когда кто-то имитирует удовольствие от секса с партнёром он тем самым показывает своё не уважение и глупость.
Очень плохо, что сосала ты уже.
Огромный минус тебе.
Сосать нужно только мужу в браке.
И то, не сразу, а через время, чтоб муж не подумал, что ты это уже делала.
Отсосёшь сразу, замуж не возьмут тебя.
Как прожжёную щлю, ху
Очень плохо, что сосала ты уже.
Огромный минус тебе.
Сосать нужно только мужу в браке.
И то, не сразу, а через время, чтоб муж не подумал, что ты это уже делала.
Отсосёшь сразу, замуж не возьмут тебя.
Как прожжёную щлю, ху
Бабы любят сосать, особенно замужние. Они думают что это не является сексом.
У тебя мужик страшный
ну если нету огонька и не темпераментная, то на кой и в постель ложиться? займитесь чем то другим, но точно не сексом
это не темперамент, а половая конституция. Ложь и подмена приводят к ещё бОльшей лжи. Если он Жеребец, а ты тихая, кроткая мышка, то обоим будет некомфортно в такой сексуальной связи. Ну, или пробуй раскачаться, чтоб гормональные всплески удовольствия стали потребностью для мозга - тогда мысли и действия будут чаще на поиски источника удовлетворения этого недостатка (порции удовольствия). Сдай анализы на гормональный фон.