Вопрос к опытным мужчинам . Скажите,с какими женщинами приятнее секс по ощущениям с полными или худыми ,если не брать во внимание внешние данные женщин
Ну и в чем проблема ? все норм
у меня жена тоже склонная к полноте и ее тоже качает туда сюда от 78 до 85 , раз даже добрала до 92 ....хотя она ниже ростом 152 см
Меня всё устраивает
Тебя всё устраивает пока от её ожирения не вылезли болячки. Как она станет больной, то ты сначала ей выййббешь мозг с тем наккууя она так разожралась, а потом упорхнешь в закат
Ну не знаю это личное , опыт , есть с чем сравнить .
А чем женщина в 40 лет плоха ??
Умение себя подать , прекрасно владеющая своим телом с целью получить и доставить удовольствие . Создать атмосферу . Нет выноса мозга .
тело не хуже чем молодняка , ну может сиськи висячие , но это мелочь ни на что не влияющая
Умение себя подать , прекрасно владеющая своим телом с целью получить и доставить удовольствие . Создать атмосферу . Нет выноса мозга .
тело не хуже чем молодняка , ну может сиськи висячие , но это мелочь ни на что не влияющая
Нет выноса мозга, Андрей, вы походу такой наивный это жесть мне аж смешно, Андрюха, пойми одно весь женский пол выносит мозги, если вам мужикам мозг не выносить вы же на шею сядите и ноги свешаете вот мы вам и мозг-то выносим))) вы по гороскопу случайно не лев?
И мне больше нравятся полные девушки. С ними более приятно .
Как же хорошо тем кто стройные.
Закомплексованные колобки так и говорят. Раскармливают жён, чтобы эти толстухи никому не всрраллись, чтобы не бояться, что жена убежит к более привлекательному мужчине
Это очень серьёзное заблуждение наивных мужей,полненькие женщины очень востребованы гурманами секса,а те уж точно знают как затащить в постель чужую жену,напичканную всякими комплексами.
Говорят,что самые лучшие любовницы от 30 до 45,но в 30 ещё сомневаешься,а к 45 сама находишь подходящих с учётом прошлого опыта.Причём у всех женщин запросы будут разные.А вес в таком возрасте скорее плюс чем минус,если он не заоблачный.