Вопрос к опытным мужчинам . Скажите,с какими женщинами приятнее секс по ощущениям с полными или худыми ,если не брать во внимание внешние данные женщин
А если мужик боится секса, хотя хочет? Типа как тебя ахать, ты же маленькая? В смысле по комплекции.
средненькие или худенькие, они легкие можно взять на ручки ну и...
жена в браке прилично заплыла жирком ,и теперь она мне больше нравится
О вкусах не спорят. Каждому свое. По мне, главное человеком он был и можно за что подержаться, за кости не подержишься сломаются.
Вес ни о чем не говорит... нужно соотношение рост/вес...
165 см / 65 - 70 кг идеальна для меня...
Такая женственная, фигуристая, когда есть за что ущипнуть и подержаться.
Была 155 см / 67 кг... прикольная фигурка... маленький такой колобочек))
165 см / 53 - 57 кг уже худенькая но не критично.
Меньше при таком росте не приемлю.
Была 172 см / 47 кг...
Торчащиеи ребра, выпирающие тазовые кости, преданопексичное состояние...
Феееееее.
Была 176 см / 75 кг. Выглядела худовато, но при этом супер попа и 3 размер...
Неоднозначные впечатления... ей бы 10 кг добавить...
Была 182 см /85 кг. Спортменка... на вид худючая, хотя фигурка имеется...
Понятно значит мне надо худеть, нескромный вопрос какой у тебя члена размер?
Люблю худых ,епу любых
Приходи - померяешь))
Худеть не вздумай. Побереги свою красоту...
Недавно с девушкой познакомился (30 лет), которая за время карантина похудела на 30 кг....
Результат.... Ее 4 размер превратился в 2 висячих до пупа тоненьких и пустых на ощупь кожных мешочка с растяжками по всей длине. Пытался ее попу полапать, там тоже только кожа осталась, дальше рука буквально проваливалась. Не было ожидаемого ощущения упругости и мягкости попы. Была как вата на ощупь.
Так что худеть не вздумай.
Спор зашел среди подруг . у мужей спрашивать бесполезно - будут юлить и льстить ,в открытую у посторонних мужчин не спросишь .Вот решили спросить на форуме Нас интересуют не визуальные а тактильные ощущения мужчин с полноватыми и худенькими женщинами С какими сам процесс приятнее . вот как то так .
У меня все мужчины вокруг выбирают только худых девушек) даже те мужчины которые прям в теле.
Приходи - померяешь))
Худеть не вздумай. Побереги свою красоту...
Недавно с девушкой познакомился (30 лет), которая за время карантина похудела на 30 кг....
Результат.... Ее 4 размер превратился в 2 висячих до пупа тоненьких и пустых на ощупь кожных мешочка с растяжками по всей длине. Пытался ее попу полапать, там тоже только кожа осталась, дальше рука буквально проваливалась. Не было ожидаемого ощущения упругости и мягкости попы. Была как вата на ощупь.
Так что худеть не вздумай.
Я до гражданского брака была 65)70) как приехала домой стала полнеть, сейчас стала меньше кушать.
Кости трахать - это фу, я некрофил что ли? А если удается на всю длину войти - там еще и лобок о кости бьется, это вообще больно!
Поэтому я люблю пышных, но не жирных, а именно пышных - чтобы везде было мягонько, животик округлый, но и талия прослеживалась. А если при этом еще широкие бедра и попа мясистая - я вообще не знаю как штуковину в штанах унять, встает до потолка)
сколько мужчин, столько и мнений. но большинство предпочитает стройных
С любимыми
Прочитайте вопрос , а потом пишите ответ . пардон .
Если я правильно понял вопрос, то берём, допустим, девушку ростом 170, для неё нормальный вес будет 64. Вопрос в том, как будет лучше, если у неё вес 59 или 69? В таком случае я лучше выберу 69, так как она будет выглядеть здоровее. Дрищёвые бабы мне не нравятся так же как и жирные.
Кому как,одним -худые,другим-полные. На вкус и цвет,товарища нет.
Это вы разожрались конечно, нужно 12-15 кг сбросить, чтобы не быть бегемотом.
У меня рост 168, фигура "груша", и наиболее привлекательный для мужчин мой вес - от 68 до 72. Больше нельзя, уже появляются жировые складки, щеки, второй подбородок, руки-сардельки, выпирающий живот и бока. Хотя я регулярно занимаюсь гимнастикой, качаю пресс, тело подтянутое, грудь 2 размера и тонкая талия с выступающей пятой точкой, больше 72 кг - уже жирная. А вот около 70 - мужики липнут как мухи, на пляже отбоя нет, даже на работе прохода не дают. Так что вам нужно худеть, у вас уже ожирение по ИМТ,
А вот когда похудела до 55 кг (как-то в молодости фигней страдала), то была кожа да кости, выпирали суставы, грудь исчезла, бедра тоже - никто ко мне не приставал. Наверное, внушала жалость - у меня кость широкая, выпирали ключицы, тазобедренные кости, локтевые суставы и коленные чашечки. Фото с тех пор храню как память о том, что важно гнаться за гармонией со своим телом, а не за модельными стандартами анорексии.
Мне нравятся полненькие, люблю ласкать женское тело, нравится большая грудь и попа. Автор, очень много мужчин любит в миру полных женщин, не все признаются в этом, потому что типа немодно)
Сама я полноватая.Рост -168,вес колеблется от 82 до 88 кг,в зависимости от многих факторов.Недостатка внимания со стороны мужчин никогда не испытывала.Для них вес женщины далеко не на первом месте.
Фитоняшками или спортсменками....
Толстушки лучше имхо,есть за что подержаться,большая ж..,в которую охотнее дают,чем худышки,которую насаживаешь и боишься,что она сейчас разорвётся или сломается))И вообще по моим наблюдениям,толстушки более темпераментные и на все охотнее соглашаются.
Если вы про то, что чувствует член во время фрикций, то без разницы, главное чтоб не рожала, а иначе там ведро....