Гость
Статьи
Полные или худые …

Полные или худые женщины

Вопрос к опытным мужчинам . Скажите,с какими женщинами приятнее секс по ощущениям с полными или худыми ,если не брать во внимание внешние данные женщин

.
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крокозябка

А если мужик боится секса, хотя хочет? Типа как тебя ахать, ты же маленькая? В смысле по комплекции.

Анатолий Перельман
.

короче -члену где приятней в полноватой женщине или в худощавой .

Дайте попробовать тех и тех, тогда можно будет провести сравнение.

Гость

средненькие или худенькие, они легкие можно взять на ручки ну и...

Сигизьмундович

жена в браке прилично заплыла жирком ,и теперь она мне больше нравится

Гость
Гость

Что такое +вертолёт?

Ну уе повертеть можно 🤣

Из личной практики: худые часто дают в попку, пухленькие наоборот, но зато делают чудесный минет )))
Обычный секс - как-то не заметил разницы, но с худышками можно больше поз разных

Гость

О вкусах не спорят. Каждому свое. По мне, главное человеком он был и можно за что подержаться, за кости не подержишься сломаются.

Девушка.
.

Рост 1м 65см вес 82 кг

Автор, я тоже такого роста, нам с тобой худеть надо хотя-бы вещать 70к

Девушка.
Макс

А дальше?
90/60/90?
Размер груди?
Возраст?

Ты случайно по гороскопу не телец? Сколько тебе лет?

Девушка.
Макс

Вес ни о чем не говорит... нужно соотношение рост/вес...
165 см / 65 - 70 кг идеальна для меня...
Такая женственная, фигуристая, когда есть за что ущипнуть и подержаться.

Была 155 см / 67 кг... прикольная фигурка... маленький такой колобочек))

165 см / 53 - 57 кг уже худенькая но не критично.
Меньше при таком росте не приемлю.

Была 172 см / 47 кг...
Торчащиеи ребра, выпирающие тазовые кости, преданопексичное состояние...
Феееееее.

Была 176 см / 75 кг. Выглядела худовато, но при этом супер попа и 3 размер...
Неоднозначные впечатления... ей бы 10 кг добавить...

Была 182 см /85 кг. Спортменка... на вид худючая, хотя фигурка имеется...

Понятно значит мне надо худеть, нескромный вопрос какой у тебя члена размер?

Люблю худых ,епу любых

Макс
я фигею....

а у вас рост какой.......?

180 cм

Макс
Девушка.

Ты случайно по гороскопу не телец? Сколько тебе лет?

Близнец))
36 лет

Макс
Девушка.

Понятно значит мне надо худеть, нескромный вопрос какой у тебя члена размер?

Приходи - померяешь))

Худеть не вздумай. Побереги свою красоту...

Недавно с девушкой познакомился (30 лет), которая за время карантина похудела на 30 кг....
Результат.... Ее 4 размер превратился в 2 висячих до пупа тоненьких и пустых на ощупь кожных мешочка с растяжками по всей длине. Пытался ее попу полапать, там тоже только кожа осталась, дальше рука буквально проваливалась. Не было ожидаемого ощущения упругости и мягкости попы. Была как вата на ощупь.
Так что худеть не вздумай.

Гость
.

Спор зашел среди подруг . у мужей спрашивать бесполезно - будут юлить и льстить ,в открытую у посторонних мужчин не спросишь .Вот решили спросить на форуме Нас интересуют не визуальные а тактильные ощущения мужчин с полноватыми и худенькими женщинами С какими сам процесс приятнее . вот как то так .

У меня все мужчины вокруг выбирают только худых девушек) даже те мужчины которые прям в теле.

Девушка.
Макс

Приходи - померяешь))

Худеть не вздумай. Побереги свою красоту...

Недавно с девушкой познакомился (30 лет), которая за время карантина похудела на 30 кг....
Результат.... Ее 4 размер превратился в 2 висячих до пупа тоненьких и пустых на ощупь кожных мешочка с растяжками по всей длине. Пытался ее попу полапать, там тоже только кожа осталась, дальше рука буквально проваливалась. Не было ожидаемого ощущения упругости и мягкости попы. Была как вата на ощупь.
Так что худеть не вздумай.

Я до гражданского брака была 65)70) как приехала домой стала полнеть, сейчас стала меньше кушать.

Девушка.
Макс

180 cм

Какой ты классный высокий.

Макс
Девушка.

Какой ты классный высокий.

Если ты из Харькова, давай в реале встретимся

Девушка.
Макс

Если ты из Харькова, давай в реале встретимся

Увы нет, я из села-райцентра.

Макс
Девушка.

Какая область, если не секрет?

Макс
Девушка.

Если есть желание пообщаться, пиши на mathhelpcas@gmail.com
Там вдали от посторонних глаз будет комфортнее)))

Девушка.
Макс

Если есть желание пообщаться, пиши на mathhelpcas@gmail.com
Там вдали от посторонних глаз будет комфортнее)))

Я только в контакте есть, ты в контакте есть ?

Макс
Девушка.

Сто лет туда не заходил.
Как тебя там найти?

Макс
Девушка.

Как насчет вайбер, телеграм, вотсап?

Девушка.
Макс

Сто лет туда не заходил.
Как тебя там найти?

Максим, напиши как твоя фамилия я попробую тебя сама найти.

Девушка.
Макс

Как насчет вайбер, телеграм, вотсап?

Вотсапа у меня нет, и этого тоже нет вайбер, телеграм.

Макс
Девушка.

Максим, напиши как твоя фамилия я попробую тебя сама найти.

Лучше по id ищи.
id9542406

Девушка.
Макс

Лучше по id ищи.
id9542406

Я тебя нашла но тебе могут писать только друзья, какой ты симпатичный полненький такой классный.

Макс
Девушка.

Я тебя нашла но тебе могут писать только друзья, какой ты симпатичный полненький такой классный.

Так добавься в друзья и пиши))

Макс
Девушка.

Попробуй сейчас.
Поменял настройки

Девушка.
Макс

Так добавься в друзья и пиши))

Максим, если нам сделать так ты открой доступ что-бы я могла тебе писать, и будем общаться в не друзьях.

Гость

Кости трахать - это фу, я некрофил что ли? А если удается на всю длину войти - там еще и лобок о кости бьется, это вообще больно!

Поэтому я люблю пышных, но не жирных, а именно пышных - чтобы везде было мягонько, животик округлый, но и талия прослеживалась. А если при этом еще широкие бедра и попа мясистая - я вообще не знаю как штуковину в штанах унять, встает до потолка)

сколько мужчин, столько и мнений. но большинство предпочитает стройных

Гость

С любимыми

Девушка.
Фиалка

сколько мужчин, столько и мнений. но большинство предпочитает стройных

И женятся на стройных.

Гость
Гость

нонсенс. никакого секса у двух колобков быть не может. они будут как на бильярде разлетаться в разные борты

вы сделали мой день)))))))))

.

Прочитайте вопрос , а потом пишите ответ . пардон .

Анатолий Перельман

Если я правильно понял вопрос, то берём, допустим, девушку ростом 170, для неё нормальный вес будет 64. Вопрос в том, как будет лучше, если у неё вес 59 или 69? В таком случае я лучше выберу 69, так как она будет выглядеть здоровее. Дрищёвые бабы мне не нравятся так же как и жирные.

Девушка.
.

Прочитайте вопрос , а потом пишите ответ . пардон .

Автор, нескромный вопрос вы замужем? Дети есть?

Гость

Кому как,одним -худые,другим-полные. На вкус и цвет,товарища нет.

Гость
Девушка.

И женятся на стройных.

Ну не надо вот за всех говорить. Я жену выбирал по широким бедрам и здоровой заднице. Уже 6 лет натрахаться с ней не могу, хотя вроде каждый день по 3 раза...

.
Девушка.

Автор, нескромный вопрос вы замужем? Дети есть?

Есть . двое

Гость
.

Рост 1м 65см вес 82 кг

Это вы разожрались конечно, нужно 12-15 кг сбросить, чтобы не быть бегемотом.
У меня рост 168, фигура "груша", и наиболее привлекательный для мужчин мой вес - от 68 до 72. Больше нельзя, уже появляются жировые складки, щеки, второй подбородок, руки-сардельки, выпирающий живот и бока. Хотя я регулярно занимаюсь гимнастикой, качаю пресс, тело подтянутое, грудь 2 размера и тонкая талия с выступающей пятой точкой, больше 72 кг - уже жирная. А вот около 70 - мужики липнут как мухи, на пляже отбоя нет, даже на работе прохода не дают. Так что вам нужно худеть, у вас уже ожирение по ИМТ,
А вот когда похудела до 55 кг (как-то в молодости фигней страдала), то была кожа да кости, выпирали суставы, грудь исчезла, бедра тоже - никто ко мне не приставал. Наверное, внушала жалость - у меня кость широкая, выпирали ключицы, тазобедренные кости, локтевые суставы и коленные чашечки. Фото с тех пор храню как память о том, что важно гнаться за гармонией со своим телом, а не за модельными стандартами анорексии.

Гость

Мне нравятся полненькие, люблю ласкать женское тело, нравится большая грудь и попа. Автор, очень много мужчин любит в миру полных женщин, не все признаются в этом, потому что типа немодно)

Таня 45
Гость

С худыми однозначно. Полные во-первых, сильно потеют, пахнут неприятно, и вообще их трахать замучаешься, а если сверху такая сядет, то вообще ***. Ну и не возбуждают такие.

Сам доходяга какой-нибудь?

Таня 45

Сама я полноватая.Рост -168,вес колеблется от 82 до 88 кг,в зависимости от многих факторов.Недостатка внимания со стороны мужчин никогда не испытывала.Для них вес женщины далеко не на первом месте.

Джонеее

Фитоняшками или спортсменками....

Гость

Толстушки лучше имхо,есть за что подержаться,большая ж..,в которую охотнее дают,чем худышки,которую насаживаешь и боишься,что она сейчас разорвётся или сломается))И вообще по моим наблюдениям,толстушки более темпераментные и на все охотнее соглашаются.

Джонеее

Если вы про то, что чувствует член во время фрикций, то без разницы, главное чтоб не рожала, а иначе там ведро....

Пирог тебе в рот
Макс

А дальше?
90/60/90?
Размер груди?
Возраст?

160/90/160

.
Джонеее

Если вы про то, что чувствует член во время фрикций, то без разницы, главное чтоб не рожала, а иначе там ведро....

Мальчик,сколько тебе лет ? С 25 до 35 лет у женщин пик сексуальности . Я хотела узнать мнение опытных мужчин ,хотя суть вопроса ты понял правильно .