Мужчины, почему вы так хотите с женщиной попробовать ас? Что в нем классного? Сколько замечала, все мужчины, с которыми спала, всегда лезли своей гениталией в попу мою.
Это твои влажные фантазии или может ты техническая девственница? Не так много желающих ждать, пока ты там подготовишься к АС, думать о том, как бы тебе кишку не содрать и тд.
Не все. Мой муж например не хочет. Он говорит, что пусть делают, кому нравится, но лично он искренне не понимает, зачем это надо. Хотя его любимая часть женского тела - попка.
Хотят почувствовать пидарасом 🤡
И сколько же этих мужчин у тебя было и всем ли ты позволила в неё войти?В попу.
Обыкновенная часть секса. Это женщины раздули из этого не бог весть что
Не все. Мой муж например не хочет. Он говорит, что пусть делают, кому нравится, но лично он искренне не понимает, зачем это надо. Хотя его любимая часть женского тела - попка.
Попка это действительно любимая часть женского тела,но и классные сисечки примерного 3-го размера не меньше любимые.Кстати у меня жена в этом виде секса девственница,хоть и возраст не молодой.Поэтому уважаемые женщины не давайте в попку.
Не все
и "О" и "А" для некоторых неприемлемо, так что не надо вот про всех
Мне кажется, это какой-то комплекс неполноценности. У меня вот 5 см в диаметре - и я никому в попу не пытаюсь лезть, и обычным способом всем хватает.
Зачем вам это знать? Просто другие ощущения! Сравните для себя Оральный и классический! Разные ощущения же? так и тут
АС нравится мужчинам с тонкими письками, так как очко гораздо уже вагины. Мужчины с толстеньким членом в очко не пролезет, или порвут, так что ими движет лишь любопытство.
В общем, всё индивидуально.
Кто-то пробует и ему нравится, а кому-то не нравится.
У меня была женщина, которой нравился АС и она предложила его сразу на 1 свидании.
Каждый сходит с ума по своему.
Нихрена не хотим. И киску вашу лизать тоже не хотим.
В попке грязно + запах говница остаётся и весьма надолго.
Про то чтоб киску лизать считается крайне зашкварно у мужчин.
Один любовник мне говорил, что это как высшая точка покорения девушки, чувство, что она полностью его если дает ему в попу. Конечно если она не дает туда каждому встречному, а это сразу «видно»
Так пельмень надоедает а если ты еще рожавшая и не молодая Лучше в задницу Поуже
Попка это действительно любимая часть женского тела,но и классные сисечки примерного 3-го размера не меньше любимые.Кстати у меня жена в этом виде секса девственница,хоть и возраст не молодой.Поэтому уважаемые женщины не давайте в попку.
Если тебе твое полено не дает в задницу это не значит что другие настоящие мужчины не могут раскрутить свою самку на это Твои советы забавны и полны грусти:)
Это не мужчины, а активные ***.
Раз в год и ради хоть каких-то новых ощущений. А то 10 лет вместе с одной и той же...
зачем вам бабы шмыдики ? если так любите садомию и разнообразие
Изучи школьную программу анатомии, там все написано. У мышц есть такое свойство - они восстанавливаются.
Свойство-то есть. Только надо заниматься упражнениями специальными, а это ж лень, потому не у всех восстанавливается. А в узкую симпатичную дамскую попку изредка присунуть - отченно приятственные ощущения ))
Нравится владеть девушкой и нравится вид, как член туда входит, и ощущения более плотные.
Это хотят не мужчины, а опущенное рашенмужло с анально-паханской психологией. Надо же им на ком-то отыгрываться, а на ком ещё, как не на женщинах?