Гость
Статьи
Взаимные ОЛ

Взаимные ОЛ

Если во время первого секса с новым партнёром мужчина захочет сделать куни, а ты не хочешь торопить события, то: 1)девушки что бы вы сделали? 2) мужчины, обиделись бы вы, если бы в ответ не было минета?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

а что, куни делают только взамен. а не из желания доставить ей удовольствие.

Гость

Не хочешь торопить события??? После того как ноги уже раздвинула???
Давно так не смеялся...

Гость

Детский сад, даже комментировать не охота

Гость

Вообще минет не приемлю.

Кончита России

куни это б...***
как и минет

Девки, кому пиздлолиза отдать ? Или хотя бы поделиться
Задрал уже лабзатб меня там 😂😂😂😂

Гость

как понять не торопить события? в смысле не приступать с самому акту? короче что к своим годам поняла. ни один мужик не делает куни, просто чтоб доставить удовольствие даме...даже если он так и говорит. минет в ответ не сделаешь - куни от него во второй раз уже не будет. 😄

Гость

Вообще минет не приемлю.

У тебя комплекс Мадонны блудницы просто малыш )

Гость
Гость

как понять не торопить события? в смысле не приступать с самому акту? короче что к своим годам поняла. ни один мужик не делает куни, просто чтоб доставить удовольствие даме...даже если он так и говорит. минет в ответ не сделаешь - куни от него во второй раз уже не будет. 😄

Меня один едва знакомый чувак с цивильного мероприятия завалил на следующий день предложениями делать это мне за деньги... в смысле я ему позволяю а он платит. И парней встречала которым искренне это нравится и они спрашивают, как именно я хочу, нравится ли мне так, а вот так? Хотя я не люблю куни, даже самое мастерское. А минет люблю делать. Так что всё очень по-разному бывает)

Гость
Дашуля

Да просто не могу смотреть как женщина давится.

Гость
Гость

Меня один едва знакомый чувак с цивильного мероприятия завалил на следующий день предложениями делать это мне за деньги... в смысле я ему позволяю а он платит. И парней встречала которым искренне это нравится и они спрашивают, как именно я хочу, нравится ли мне так, а вот так? Хотя я не люблю куни, даже самое мастерское. А минет люблю делать. Так что всё очень по-разному бывает)

Вам, наверное, нравятся мужчины с маленькими членами.

Гость
Гость

Вам, наверное, нравятся мужчины с маленькими членами.

Я так понимаю, логика в том, что только неуверенный в себе самец с маленьким членом может желать удовлетворять свою женщину орально? Ну и чушь. Нет, я встречаюсь только с теми, у кого big dick energy :) на поверку оказывается, что реальность полностью соответствует. Просто вам не попадались ещё хорошие любовники, влюблённые в вас по уши. Ничего, встретите ещё.

Гость
Гость

Я так понимаю, логика в том, что только неуверенный в себе самец с маленьким членом может желать удовлетворять свою женщину орально? Ну и чушь. Нет, я встречаюсь только с теми, у кого big dick energy :) на поверку оказывается, что реальность полностью соответствует. Просто вам не попадались ещё хорошие любовники, влюблённые в вас по уши. Ничего, встретите ещё.

Логика в том, что не подавиться можно только маленьким членом. Я не могу смотреть как женщина давится. А вы сказали что любите делать минет, поэтому я и предположил, что ваш мужчина с маленьким членом, как у ребёнка.)

Гость
Гость

И я не ***. Мне любовники не нужны.)))

Гость
Гость

ну да) но вот видите, вы минет любите делать) это взаимные ласки. а вот я не любитель делать минет. поэтому в след.разы если они и случаются, то парни уже не отлизывают. а вот если бы мне нравилось делать минет, то отлизывали бы мне в 2 раза чаще😄

Гость
Гость

Логика в том, что не подавиться можно только маленьким членом. Я не могу смотреть как женщина давится. А вы сказали что любите делать минет, поэтому я и предположил, что ваш мужчина с маленьким членом, как у ребёнка.)

Так это же вы не любите, когда женщина «давится», а не я.

Гость
Гость

Так это же вы не любите, когда женщина «давится», а не я.

Я же не садист. Почему я должен любить когда кому то плохо?

Гость
Гость

Я же не садист. Почему я должен любить когда кому то плохо?

Любите что хотите, всего хорошего)

Как хочется так и поступай, каждый решает сам, нет правильно или не правильно.

Гость
Гость

ну да) но вот видите, вы минет любите делать) это взаимные ласки. а вот я не любитель делать минет. поэтому в след.разы если они и случаются, то парни уже не отлизывают. а вот если бы мне нравилось делать минет, то отлизывали бы мне в 2 раза чаще😄

Чушь. Кто-то любит лизать, кто-то нет. Знаю пару, у них секс начинается с взаимного вылизывания пальцев ног, у всех свои тараканы в голове.

Гость
Дашуля

Я парень 89021003561

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема