Гость
Статьи
МЖМ,МЖМЖ или ЖМЖ? …

МЖМ,МЖМЖ или ЖМЖ? Вопрос для разбирающихся.

Что бы Вы выбрали для создания в семье атмосферы сексуального разнообразия.Обоснуйте пожалуйста свою позицию.

Таня 45
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таня 45

Это не глупость,а основное условие договора между мужем и женой.Никто к этому не стремится,но произойти такое может.И женщина не должна остаться из-за похоти мужа у разбитого корыта.
Ещё повторяю такое происходит в парах крайне редко и если жена всё-таки "залетает" от любовника,то только по обюдному согласию супругов или муж приветствует это,но подавляющее большинство женщин даже в этих случаях предпочтут ребёнка от мужа,а не от любовника,хотя бы потому что статус мужа неизмеримо выше статуса любовника.

Танечка,ты не только очень опытная и сексуальная женщина,но еще и очень умная!

Таня 45
Гость

Гони мужа на работу,а сама устраивай с молоденькими ребятами горячий и страстный секс,заодно и двойное получишь,раз еще не пробовала.

Для меня это неинтересно,но если муж не против можно попробовать,но совсем без мужа-это неправильно,если уж решили экспериментировать,то вместе.

Таня 45
Гость

Танечка,ты не только очень опытная и сексуальная женщина,но еще и очень умная!

Спасибо,я польщена,что ты это наконец понял,а то всё предлагаешь мне какие-то фантастические варианты.

Гость

А еслм иуж скажет,дорогая любимая моя,кстати как ласково он тебя называет,я сегодня целый день буду на работе,а ты тут давай с двумя хорошенькими парнямт оттянись по полной,чтоб вечером пришел,а ты спишь без задних ног и даже не приняв душ после них.

Гость
Таня 45

Спасибо,я польщена,что ты это наконец понял,а то всё предлагаешь мне какие-то фантастические варианты.

Я хочу услышать от тебя свои интересные моменты из своего опыта для себя,вдруг очень понравится,только в нашей теме,не здесь.

Таня 45
Гость

Не сможет муж дать того возбуждения от обнажения перед двумя мужчинами.
Это сродни наркотику ,от которого отказаться женщина не в силах,если один раз попробовала

На деле многие это пробовали и не обязательно с мужьями и никто не завис на этом.Просто если есть возможность то почему нет,а так живут же миллионы женщин,ничего не зная о двойном.Да на самом деле я лично полагаю,что двойное при МЖМ-это сугубо для утончённых гурманов.Это не самое главное вообще,хотя если пара один раз это попробует,то скорее всего они захотят это повторить ещё раз,но это при том условии,что женщине нравится анальный секс.

Таня 45
Гость

Я хочу услышать от тебя свои интересные моменты из своего опыта для себя,вдруг очень понравится,только в нашей теме,не здесь.

Мне пока интересна именно эта тема и ты знаешь почему.

Таня 45
Гость

А еслм иуж скажет,дорогая любимая моя,кстати как ласково он тебя называет,я сегодня целый день буду на работе,а ты тут давай с двумя хорошенькими парнямт оттянись по полной,чтоб вечером пришел,а ты спишь без задних ног и даже не приняв душ после них.

Не скажет,хороший муж будет переживать за жену и не позволит ей делать подобные глупости.

Таня 45
Гость

Я мужчина и согласился бы только на ЖмЖ. Правда проблема в том, чтобы дамы на это согласились.

Не согласятся,а почему спросите у жены.

Гость
Таня 45

На деле многие это пробовали и не обязательно с мужьями и никто не завис на этом.Просто если есть возможность то почему нет,а так живут же миллионы женщин,ничего не зная о двойном.Да на самом деле я лично полагаю,что двойное при МЖМ-это сугубо для утончённых гурманов.Это не самое главное вообще,хотя если пара один раз это попробует,то скорее всего они захотят это повторить ещё раз,но это при том условии,что женщине нравится анальный секс.

Так анальный секс ты практиковала,в чем тогда проблема.

Таня 45
Гость

Замужем. Да, гуляю. Он в курсе.

Если муж в курсе,то это можно действительно считать,что она гуляет.Опять же почему возникла такая ситуация?

Гость
Таня 45

Не согласятся,а почему спросите у жены.

Ты как девочка опытная скажи почему.

Таня 45
Гость

Так анальный секс ты практиковала,в чем тогда проблема.

Пробовать и любить-разные вещи,не так ли?

Таня 45
Гость

Когда то , год назад где то прочёл на этом форуме, как женщина призналась в своей нимфомании. Рассказывала, мол, иду домой, через гаражи, начался дождь, ливень, а в одном из гаражей трое мужчин. В общем, предложили временное убежище, налили 50 грамм , я выпила, сделала вид, что хмель несколько овледел мной, они этим воспользовались, и ........ . Потом дождь закончился, и она пошла домой. То ли это фанатзия была, то ли реальность. Дело в том, что район города и инфрастукрура абсолютно соответствует той, где я живу. Когда это прочёл, подумал - вот бы мне такую жену. Серьёзно. Потом ***, извините за откровение, подёргал, достиг эффекта, и думаю: не да бог такое в реальности в моей жизни. Лучше упиться головой об стенку, или вообще не иметь жены, нежели иметь такую. Так вот. Мужиками движет смермотоксикоз. Вывел - и мозги на место стали. Ну, а женщины, неужели не понимают, что это самая высшая форма оскорбления своего мужчины. Поэтому, прежде, чем прибегать к таким форматам, следует несколько раз подумать: это фантастическая навязчивая идея, как допстимул для оргазма, или реально в этом потребность.?

Я всё-таки думаю,что таким образом прочные устоявшиеся пары разнообразят свой секс,делая его более интересным,если так можно сказать.

Таня 45
Гость

Ты как девочка опытная скажи почему.

Потом расскажу,мне на работу,только не вздумай предлагать это жене,а то выгонит безо всяких объяснений.

Гость
Таня 45

В анальном сексе ты отнюдь не девочка,и раз любишь МЖМ и хочешь попрбовать двойное проникновение в себя,то можно на некоторое время забыть,что в анал нравится или нет,а просто ради двойного просто принять их обоих,ведь есть же такая мечта,а так поочереди это для женщины наверное не то,если она хочет обоих.

Гость
Таня 45

Потом расскажу,мне на работу,только не вздумай предлагать это жене,а то выгонит безо всяких объяснений.

Удачи и не приставай к молоденьким мальчикам,а то зажмут где нибудь,не отвертишься.

Гость
Таня 45

Интересно а таких много? Би.

Танюха,а ты Би?

Гость
Таня 45

Так все же как лично тебе анальный секс?

Гость
Таня 45

Мне пока интересна именно эта тема и ты знаешь почему.

Конечно знаю,ты была великолепна!!!!!

Гость
Таня 45

Для меня это неинтересно,но если муж не против можно попробовать,но совсем без мужа-это неправильно,если уж решили экспериментировать,то вместе.

Насколько я знаю,муж все тебе позволяет и одобряет все твои похотливые желания,так тем более если сама говоришь можно попробовать,то почему же не пробуешь,какая разница кто будут эти двое,муж с кем то или просто двое малознакомых парней,я не думаю что муж сильно расстроится,потом тебя тра.хнет в другой раз.

Гость
Таня 45

Сама не испытывала,но девчонки,попробовшие двойное в один голос утверждают,что там удовольствие на порядок выше,но партнёры должны быть опытными и сработанными.Поэтому мужья для двойного чаще всего не привлекаются.

Вот и о том же,сама точь в точь повторяешь мои слова,зачем тебе в МЖМ муж,пусть это будут посторонние парни,ну а потом мужу сделаешь все как надо.

Гость
Гость

Замужем. Да, гуляю. Он в курсе.

Куколд что ли или лошара?

Таня 45
Гость

В анальном сексе ты отнюдь не девочка,и раз любишь МЖМ и хочешь попрбовать двойное проникновение в себя,то можно на некоторое время забыть,что в анал нравится или нет,а просто ради двойного просто принять их обоих,ведь есть же такая мечта,а так поочереди это для женщины наверное не то,если она хочет обоих.

Есть такая фантазия.Все так много говорят об этом,что невольно возникает желание попробовать,но очень много разных сомнений.

Таня 45
Гость

Зачем оскорблять человека просто так ? Обстоятельства ведь разные бывают.

Таня 45
Гость

Вот и о том же,сама точь в точь повторяешь мои слова,зачем тебе в МЖМ муж,пусть это будут посторонние парни,ну а потом мужу сделаешь все как надо.

Да это оптимально,если вообще решусь на это.

Таня 45
Гость

Насколько я знаю,муж все тебе позволяет и одобряет все твои похотливые желания,так тем более если сама говоришь можно попробовать,то почему же не пробуешь,какая разница кто будут эти двое,муж с кем то или просто двое малознакомых парней,я не думаю что муж сильно расстроится,потом тебя тра.хнет в другой раз.

Это на словах всё так просто.

Таня 45
Гость

Конечно знаю,ты была великолепна!!!!!

Там ничего особенного не было,любая бы справилась,даже твоя жена.

Таня 45
Гость

Так все же как лично тебе анальный секс?

Не особо,но в сочетании с вагинальным-это что-то необычное.

Таня 45
Гость

Танюха,а ты Би?

Нет.

Таня 45
Гость

Это фантазия ,а не мечта,не более того.

Гость
Гость

А сколько вам если это не секрет и откуда вы?

36 лет. Откуда конкретно писать не буду. Один из городов Поволжья.

Таня 45
Гость

36 лет. Откуда конкретно писать не буду. Один из городов Поволжья.

Вам интересна эта тема.Почему?

Гость
Гость

Я понимаю, что среднестатистическому российскому мужчине собственнику этого не понять. У нас если муж не может удовлетворить свою жену (не важно по чему - здоровье, темперамент, гормоны), обычно считается что жена должна как-то перетоптаться, игрушками догоняться пальцами и т.д. Либо устроить многолетние мозгокопание с совместными походами по сексологам и семейным психотерапевтам.
Но есть мужчины, которые понимают, что для здоровья и эмоционального состояния женщина должна разряжаться.
Хотя последние годы, я гораздо меньше беру секса на стороне. Стала больше заниматься спортом, часть гормонов сливаю туда. Ну и да, найти нормального партнера для просто секса, так чтобы безопасно не так просто. С возрастом сложнее. Здоровье и безопасность все равно на первом месте.

Гость
Таня 45

Вам интересна эта тема.Почему?

Без глубоких причин. Просто высказала свое мнение. Почему бы не поддержать диалог, если обсуждение идет в конструктивном русле.

Таня 45
Гость

Я понимаю, что среднестатистическому российскому мужчине собственнику этого не понять. У нас если муж не может удовлетворить свою жену (не важно по чему - здоровье, темперамент, гормоны), обычно считается что жена должна как-то перетоптаться, игрушками догоняться пальцами и т.д. Либо устроить многолетние мозгокопание с совместными походами по сексологам и семейным психотерапевтам.
Но есть мужчины, которые понимают, что для здоровья и эмоционального состояния женщина должна разряжаться.
Хотя последние годы, я гораздо меньше беру секса на стороне. Стала больше заниматься спортом, часть гормонов сливаю туда. Ну и да, найти нормального партнера для просто секса, так чтобы безопасно не так просто. С возрастом сложнее. Здоровье и безопасность все равно на первом месте.

Очень хороший продуманный ответ! Да, с годами секса меньше хочется,но хочется чего-то необычного.Пускай это будет редко,но качественно и интересно.

Таня 45
Гость

Без глубоких причин. Просто высказала свое мнение. Почему бы не поддержать диалог, если обсуждение идет в конструктивном русле.

А свой опыт в этом направлении есть?

Гость
Таня 45

Не спорю,но туда бы ее никто не отпустил,ни бывший,ни тем более я.

Гость
Таня 45

Любая может и справилась бы,но не любая вообще бы на такое сама согласилась и еще хлеще тем более,чтоб муж на такое свое согласие дал,это вообще не нормально,одно дело делать это все с женой,совсем другое хотеть видеть и участвовать,это полный капец.

Таня 45

Знаем мы эту позицию типичного собственника и сам не гам и другому не дам.Собака на сене по другому.Отсюда и конфликты в семьях.

Гость
Таня 45

Знаем мы эту позицию типичного собственника и сам не гам и другому не дам.Собака на сене по другому.Отсюда и конфликты в семьях.

Конфликты это когда муж или жена знают,что ее е.бет кто то или он кого то,и они об этом узнали,прошлая жизнь не в счет,а в семье это не номально и вообще до мнея не доходит как муж зная что ты только что спала с кем то так спокойно это воспринимает,ах да это же Германия,там это как доброе утро.

Таня 45
Гость

Конфликты это когда муж или жена знают,что ее е.бет кто то или он кого то,и они об этом узнали,прошлая жизнь не в счет,а в семье это не номально и вообще до мнея не доходит как муж зная что ты только что спала с кем то так спокойно это воспринимает,ах да это же Германия,там это как доброе утро.

Германия тут вообще не причём,и как показали опросы большинство мужчин в Германии предпочитают классический брак с верностью жены.Так что оставьте эти мифы о разврате в Европе и в Германии в частности при себе.Русские путают толерантность и разврат,смешивая это всё в кучу.
В каждой семье складываются свои отношения .Ты просто боишься потерять свою красивую и сексуальную жену вследствии некоторой внутренней неуверенности в себе как в мужчине,а мой муж полностью уверен как в себе так и во мне.Поэтому мы себе такие отношения позволить можем,а вы нет.Вот и вся разница.

Гость
Таня 45

Германия тут вообще не причём,и как показали опросы большинство мужчин в Германии предпочитают классический брак с верностью жены.Так что оставьте эти мифы о разврате в Европе и в Германии в частности при себе.Русские путают толерантность и разврат,смешивая это всё в кучу.
В каждой семье складываются свои отношения .Ты просто боишься потерять свою красивую и сексуальную жену вследствии некоторой внутренней неуверенности в себе как в мужчине,а мой муж полностью уверен как в себе так и во мне.Поэтому мы себе такие отношения позволить можем,а вы нет.Вот и вся разница.

Как можно лизать киску жене,зная что она буквально совсем недавно была с мужчиной,он ее тра.хал своим членом,не удивлюсь что туда кончал,и часа не прошло,а ты ему позволяешь куни сделать,самой то приятно что муж чужую еще не смытую сперму толком вылизывает,вот и мне противно,то что было давно и в прошлой жизни с партнерами это совсем другая ситуация и время.Сейчас вы муж и жена,и это неправильно,если конечно вы оба не помешаны чтоб знать и видеть как друг друга ваши партнеры тра.хают.

Таня 45
Гость

Как можно лизать киску жене,зная что она буквально совсем недавно была с мужчиной,он ее тра.хал своим членом,не удивлюсь что туда кончал,и часа не прошло,а ты ему позволяешь куни сделать,самой то приятно что муж чужую еще не смытую сперму толком вылизывает,вот и мне противно,то что было давно и в прошлой жизни с партнерами это совсем другая ситуация и время.Сейчас вы муж и жена,и это неправильно,если конечно вы оба не помешаны чтоб знать и видеть как друг друга ваши партнеры тра.хают.

Есть мужчины,которым это нравится.Но мне это неинтересно.Гораздо приятнее когда мужчина поочереди доставляют мне удовольствие и что в этом плохого для мужа? Объясни,если можешь.

Гость
Таня 45

Есть мужчины,которым это нравится.Но мне это неинтересно.Гораздо приятнее когда мужчина поочереди доставляют мне удовольствие и что в этом плохого для мужа? Объясни,если можешь.

Тут особо не расскажешь всего,это надо в разговорах выговориться,долго и нудно писать,просто лично мне неприятно было бы,зная что жена пришла недавно с тра.ха ей лизали кончали в нее,фу..гнал бы ее подальше,то что было в прошлых связях это другое и до меня,сейчас это неуместно и недопустимо в браке.Думаю и с ее стороны была бы такая же реакция.

Гость

Мжмж или мжм

Таня 45
Гость

Тут особо не расскажешь всего,это надо в разговорах выговориться,долго и нудно писать,просто лично мне неприятно было бы,зная что жена пришла недавно с тра.ха ей лизали кончали в нее,фу..гнал бы ее подальше,то что было в прошлых связях это другое и до меня,сейчас это неуместно и недопустимо в браке.Думаю и с ее стороны была бы такая же реакция.

Просто это не ваше- раз реакция такая.А вообще интересно со стороны:пока в жену никто не кончал-она хорошая,а вот появился у неё любовник и вот она уже ужасная.Боитесь конкуренции или как?

Таня 45
Гость

Мжмж или мжм

А вот если бы из этих двух вариантов выбирать? МЖМЖ или МЖМ?

Гость
Таня 45

Просто это не ваше- раз реакция такая.А вообще интересно со стороны:пока в жену никто не кончал-она хорошая,а вот появился у неё любовник и вот она уже ужасная.Боитесь конкуренции или как?

Да блин какая кокуренция?Конкуренция это если с другом постороннюю телку на пару поиметь и кто это сделает лучше,вот конкуренция,а чтоб твою жену кто то е.бал и ты об этом знал,какая тут на *** конкуренция,это извращение.Ладно до знакомства она шпилится ,но это до тебя и как то забывается,а в браке такое не допустимо,по крайней мере у меня,но у тебя все по другому,поэтому вам с мужем так комфортно и сладко.Есть еще на примете с кем бы вы хотели попробовать это,а лучше МЖМЖ.

Гость
Таня 45

А вот если бы из этих двух вариантов выбирать? МЖМЖ или МЖМ?

Танюшка,пробуй уже наконец с мужем МЖМЖ и поймешь разницу с МЖМ.