Гость
Статьи
МЖМ,МЖМЖ или ЖМЖ? …

МЖМ,МЖМЖ или ЖМЖ? Вопрос для разбирающихся.

Что бы Вы выбрали для создания в семье атмосферы сексуального разнообразия.Обоснуйте пожалуйста свою позицию.

Таня 45
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня 45

Что было то было,а сам с женой попробовать боишься.

Тут слово боишься не подходит,а просто нет и все,пока она моя жена такого никогда не будет,без меня что угодно,знать и видеть когда она твоя жена что ее кто то будет иметь нет конечно же и все.Без меня хоть оргия с толпой,но при мне за шкварник и на улицу.

Гость

Я мужчина и согласился бы только на ЖмЖ. Правда проблема в том, чтобы дамы на это согласились.

Гость
Гость

А ты была уже в этот момент когда не решилась на двойное проникновение замужем,и какой у вас секс с мужем,практикуете ОС.

Да, была уже за мужем. С мужем практиковали ОС, ну не могу сказать, что он мне сильно заходит.
Не решилась даже не на само двойное проникновение, а в принципе на мжм, и мужа там быть не должно было))

Гость
Таня 45

Если Вы не би,то Вам врядли ЖМЖ будет интересным.Когда были помоложе я сдуру тоже чуть не согласилась по настоянию мужа,была у нас одна хорошая знакомая,но затем передумали .Мощности мужа врядли бы хватило на двоих.Так что Вы скорее правильно сделали что не пошли третьей.

Я имела в виду мжм. То что с девушкой не зайдет, я это понимаю. Потому что ну вообще никак меня девушки не привлекают.
Был шанс встретится с двумя парнями. Эта пара парней регулярно практиковала мжм именно вместе, сами би, ну т.е. они скажем так знают что и как делать. Для приобретения такого опыта идеальные кандидаты были.
Но я почему-то испугалась. У меня просто такая проблема, мне нужен достаточно длительный секс чтобы получить максимум удовольствия. С одним м часто получается слишком мало. Поэтому и хотелось попробовать с двумя.

Гость
Гость

Да, была уже за мужем. С мужем практиковали ОС, ну не могу сказать, что он мне сильно заходит.
Не решилась даже не на само двойное проникновение, а в принципе на мжм, и мужа там быть не должно было))

А сейчас,что уже не замужем?Мы с женой постоянно используем ОС в нашей постели и нам все нравится,и никакой третий нам тут не нужен и даже мысли такой никогда не возникало.Значит ты хочешь двойное проникновение одновременно,но без мужа,гуляешь от него?

Гость
Гость

Я имела в виду мжм. То что с девушкой не зайдет, я это понимаю. Потому что ну вообще никак меня девушки не привлекают.
Был шанс встретится с двумя парнями. Эта пара парней регулярно практиковала мжм именно вместе, сами би, ну т.е. они скажем так знают что и как делать. Для приобретения такого опыта идеальные кандидаты были.
Но я почему-то испугалась. У меня просто такая проблема, мне нужен достаточно длительный секс чтобы получить максимум удовольствия. С одним м часто получается слишком мало. Поэтому и хотелось попробовать с двумя.

Затра.хают ведь вдвоем.

Гость
Гость

А сейчас,что уже не замужем?Мы с женой постоянно используем ОС в нашей постели и нам все нравится,и никакой третий нам тут не нужен и даже мысли такой никогда не возникало.Значит ты хочешь двойное проникновение одновременно,но без мужа,гуляешь от него?

Замужем. Да, гуляю. Он в курсе.

Гость
Гость

Затра.хают ведь вдвоем.

Этого и хочется иногда))

Гость
Гость

Замужем. Да, гуляю. Он в курсе.

Ребенка тебе сделают,а мужу скажешь что от него,так что ли?

Гость
Гость

Этого и хочется иногда))

В фантазиях.

Гость
Гость

Этого и хочется иногда))

Неужели муж хотя бы половины от этого не может тебе дать?

Гость
Гость

А как он даст двойное проникновение?😄

Гость
Гость

А как он даст двойное проникновение?😄

Да не он ей даст двойное,а хотя бы половину от того,что могут дать ей двое,неужели ее муж не может дать ей хотя бы половину от того,что ей могут дать ее два е.баря.

Гость
Гость

Да не он ей даст двойное,а хотя бы половину от того,что могут дать ей двое,неужели ее муж не может дать ей хотя бы половину от того,что ей могут дать ее два е.баря.

Не сможет муж дать того возбуждения от обнажения перед двумя мужчинами.
Это сродни наркотику ,от которого отказаться женщина не в силах,если один раз попробовала

Гость

Тяжело передать на форуме,что чувствует женщина,собираясь на встречу с мужчинами.Это неземное чувство ,когда ты понимаешь что ждет реально тебя там.

Таня 45
Гость

Таня 45 я бы с Вами пообщался на эту тему, для меня это представляет интерес. Больше формат мжм. Возможно, у меня склонности к моральноиу мазохизму. Хотя, как только в реальной жизни возникают ситуации, предрасполагающие допускать вариант секса моей жены с другим мужиком, куда и деваются мои фантазии о мжм. Конкурента уничтожить готов. Я это в каком аспекте заявляю. Очень часто, подобное остаётся лишь на уровне фантазий. Как только это начинает находить проявление в реальной жизни, тотчас словно трезвеешь, и понимаешь всю абсурдость ситуации.

Согласна с Вами полностью.Те кто пытается попробовать то же самое МЖМ встречаются с огромным количеством не совсем аддекватных людей.Есть и нормальные,но это всё равно,что искать иголку в стоге сена.Меня как женщину большинство страждущих секса с парой воспринимают как сексуально озабоченную и готовую на всё.Поэтому большинство пар,пообщавшись со страждущими халявного секса,теряют всякую веру в то ,что это хоть сколько-нибудь позитивно и вообще возможно.

Гость
Гость

Тяжело передать на форуме,что чувствует женщина,собираясь на встречу с мужчинами.Это неземное чувство ,когда ты понимаешь что ждет реально тебя там.

Когда то , год назад где то прочёл на этом форуме, как женщина призналась в своей нимфомании. Рассказывала, мол, иду домой, через гаражи, начался дождь, ливень, а в одном из гаражей трое мужчин. В общем, предложили временное убежище, налили 50 грамм , я выпила, сделала вид, что хмель несколько овледел мной, они этим воспользовались, и ........ . Потом дождь закончился, и она пошла домой. То ли это фанатзия была, то ли реальность. Дело в том, что район города и инфрастукрура абсолютно соответствует той, где я живу. Когда это прочёл, подумал - вот бы мне такую жену. Серьёзно. Потом ***, извините за откровение, подёргал, достиг эффекта, и думаю: не да бог такое в реальности в моей жизни. Лучше упиться головой об стенку, или вообще не иметь жены, нежели иметь такую. Так вот. Мужиками движет смермотоксикоз. Вывел - и мозги на место стали. Ну, а женщины, неужели не понимают, что это самая высшая форма оскорбления своего мужчины. Поэтому, прежде, чем прибегать к таким форматам, следует несколько раз подумать: это фантастическая навязчивая идея, как допстимул для оргазма, или реально в этом потребность.?

Таня 45
Гость

Неземное чувство возникает после того если всё проходит по заранее рразработанному сценарию.А перед первой встречей ужасное волнение,даже если точно заешь,что там проверенные партнёры ли партнёр.

Таня 45
Гость

Не сможет муж дать того возбуждения от обнажения перед двумя мужчинами.
Это сродни наркотику ,от которого отказаться женщина не в силах,если один раз попробовала

Да, возбуждение максимальное,там женщина может получить спонтанный оргазм после пары фрикций или простого поглаживания незнакомцем твоего низа живота.С мужем таких эмоций ни за что не получишь.Поэтому успех в таких случаях может иметь даже тот мужчина,который-то собственную жену путём удовлетворить не может.Поэтому пары ищут не секс-гигантов с большим членом и мощной эррекцией,а просто приятного молодого человека с чувством юмора и заведомо уважающего пару.

Таня 45
Гость

Сама не испытывала,но девчонки,попробовшие двойное в один голос утверждают,что там удовольствие на порядок выше,но партнёры должны быть опытными и сработанными.Поэтому мужья для двойного чаще всего не привлекаются.

Таня 45
Гость

Нет,не даст.

Таня 45
Гость

Насколько я знаю,почти все пары практикующие МЖМ,в случае залёта считают,что ребёнок от мужа.Это основное условие договора между мужем и женой.Если ты с этим не согласен то никакого тебе МЖМ.

Таня 45

" У меня просто такая проблема, мне нужен достаточно длительный секс чтобы получить максимум удовольствия. С одним м часто получается слишком мало. Поэтому и хотелось попробовать с двумя."-аналогично,но оказывается любовнику достаточно было меня поласкать в нужных местах и я на грани оргазма,а вот мужу добиться этого значительно сложнее,хотя он прекрасно знает каждую складочку моего тела.

Гость

Мда, Таня, Вы, однако, нимфоманка. А с мужем у Вас, извините за вмешательство в личную жизнь, общие дети есть? Или тоже, неизвестно от кого???

Гость

Таня, Вы однако, нимфоманка. А у Вас, извините за вмешателсьвто в личную жизнь, общие дети с мужем есть? Или, если есть, то, неизвестно от кого???

Гость

Таня, Вы однако, нимфоманка. А у Вас, извините за вмешателсьвто в личную жизнь, общие дети с мужем есть? Или, если есть, то, неизвестно от кого???

Гость
Таня 45

На каком-то этапе это так,а со временем может захотеться кому-то из супругов,особенно чаще всего это муж.

Пусть хочет себе

Гость
Гость

Нет. Я чайлдфри, поэтому даже если такое и случится, то рожать я все равно не буду.

Гость
Таня 45

" У меня просто такая проблема, мне нужен достаточно длительный секс чтобы получить максимум удовольствия. С одним м часто получается слишком мало. Поэтому и хотелось попробовать с двумя."-аналогично,но оказывается любовнику достаточно было меня поласкать в нужных местах и я на грани оргазма,а вот мужу добиться этого значительно сложнее,хотя он прекрасно знает каждую складочку моего тела.

Классно. Мне таких не попадалось. Были у меня классные любовники, но брали выносливостью.

Гость
Гость

Вообще не особо. Муж у меня замечательный, но в сексе на троечку. И он об этом знает. И он ленивый этом плане, любит чтобы его ублажали, бесконечно сосали и т.п. Не спортивный. Поэтому такой трах, чтобы потом все мышцы болели, это не его.
Поэтому у нас четко договоренность, если что-то нужно дополнительно ищем это на стороне.
А еще иногда просто хочется с новым мужчиной.

Таня 45
Гость

Есть общие и оба от мужа.Мы долго шли к данной теме,а по сути разве это так важно от кого дети?

Таня 45
Гость

Классно. Мне таких не попадалось. Были у меня классные любовники, но брали выносливостью.

Но согласитесь,эмоций с новым любовником намного больше чем с мужем,которого любишь и даже уважаешь.

Таня 45
Гость

Нет. Я чайлдфри, поэтому даже если такое и случится, то рожать я все равно не буду.

Зря ,родить бы надо,если муж есть.

Таня 45
Гость

Пусть хочет себе

А если желания совпадают?

Гость
Таня 45

Есть общие и оба от мужа.Мы долго шли к данной теме,а по сути разве это так важно от кого дети?

Ну, знаете, это продолжение рода. По женской линии то понятно, но, неужели, Вам как взрослому человеку непонятно, что и мужчине это важно. Или вы полагаете, что мужчине по барабану?

Гость
Таня 45

Зря ,родить бы надо,если муж есть.

Я Вас не понимаю. Т.е., родить если муж есть. Выше вы указали на то, мол, важно ли от кого дети. Какой то бред...

Таня 45
Гость

Ну, знаете, это продолжение рода. По женской линии то понятно, но, неужели, Вам как взрослому человеку непонятно, что и мужчине это важно. Или вы полагаете, что мужчине по барабану?

Понимаю,поэтому рожала от мужа,хотя женщина имеет право по природе рожать от разных мужчин.

Таня 45
Гость

Я Вас не понимаю. Т.е., родить если муж есть. Выше вы указали на то, мол, важно ли от кого дети. Какой то бред...

Не важно от кого если пара практикует МЖМ,но лучше от законного мужа.

Гость
Таня 45

Понимаю,поэтому рожала от мужа,хотя женщина имеет право по природе рожать от разных мужчин.

Знаете, если исходить из такой позиции, то Вы сторонница промискуитета.

Гость
Таня 45

Не важно от кого если пара практикует МЖМ,но лучше от законного мужа.

Вы же как взрослый человек понимаете, что в браке есть доверие, взаимная моральная ответственность. Фраза - лучше от мужа - мягко говоря, звучит несколько аморально.

Таня 45
Гость

Знаете, если исходить из такой позиции, то Вы сторонница промискуитета.

На самом деле МЖМ сокращает количество беспорядочных половых связей замужней женщины если Вы об этом.

Таня 45
Гость

Вы же как взрослый человек понимаете, что в браке есть доверие, взаимная моральная ответственность. Фраза - лучше от мужа - мягко говоря, звучит несколько аморально.

Если пара практикует МЖМ,то не совсем аморально.Налицо предпочтение мужу,а вот если залетела,то будьте добры,воспитываем вместе,таковы условия первоначального договора. Но это редко бывает.

Гость
Таня 45

На самом деле МЖМ сокращает количество беспорядочных половых связей замужней женщины если Вы об этом.

Сокращает количество беспорядочных половых связей не мжм, а незыблемые моральные принципы. И дело не в этом. Я подобные разнообразия, в некоторой степени, жаже приветствую. Если это обоюдно. Меня задела Ваша позиция по промискуитету.

Гость
Таня 45

Если пара практикует МЖМ,то не совсем аморально.Налицо предпочтение мужу,а вот если залетела,то будьте добры,воспитываем вместе,таковы условия первоначального договора. Но это редко бывает.

Я считаю, если практиковать мжм, то необходимо не то что минимизировать, а в целом исключить вариант "залететь". Что за глупость Вы пишите???

Гость
Таня 45

Но согласитесь,эмоций с новым любовником намного больше чем с мужем,которого любишь и даже уважаешь.

Конечно. Новый мужчина, это эмоции сами по себе.
Да, даже без секса. Иногда какой-то флирт или шутка на грани от постороннего мужчины может возбудить мгновенно. В бараке с годами это уже сложно, сколько бы любви и уважения не было.

Гость
Гость

Вообще не особо. Муж у меня замечательный, но в сексе на троечку. И он об этом знает. И он ленивый этом плане, любит чтобы его ублажали, бесконечно сосали и т.п. Не спортивный. Поэтому такой трах, чтобы потом все мышцы болели, это не его.
Поэтому у нас четко договоренность, если что-то нужно дополнительно ищем это на стороне.

Мдауж, прям как моего мужа описали;)

Гость
Гость

Мдауж, в этом плане итальянцы огонь, а не как наши, давай соси, облизывай, целуй, прыгай на нем, он только в конце поднапрягется и то про ручьём течёт...и все...и один максимум 2 раза...

Гость
Гость

А сколько вам если это не секрет и откуда вы?

Гость
Таня 45

Сама не испытывала,но девчонки,попробовшие двойное в один голос утверждают,что там удовольствие на порядок выше,но партнёры должны быть опытными и сработанными.Поэтому мужья для двойного чаще всего не привлекаются.

Гони мужа на работу,а сама устраивай с молоденькими ребятами горячий и страстный секс,заодно и двойное получишь,раз еще не пробовала.

Таня 45
Гость

Я считаю, если практиковать мжм, то необходимо не то что минимизировать, а в целом исключить вариант "залететь". Что за глупость Вы пишите???

Это не глупость,а основное условие договора между мужем и женой.Никто к этому не стремится,но произойти такое может.И женщина не должна остаться из-за похоти мужа у разбитого корыта.
Ещё повторяю такое происходит в парах крайне редко и если жена всё-таки "залетает" от любовника,то только по обюдному согласию супругов или муж приветствует это,но подавляющее большинство женщин даже в этих случаях предпочтут ребёнка от мужа,а не от любовника,хотя бы потому что статус мужа неизмеримо выше статуса любовника.