Для меня это мерзко и неприятно. И так было всегда. Не только с мужем. Даже большая любовь тут не поможет. Но я и куни тоже не хочу. Это мерзко для меня не менее. Слюнями туда лезть, фу, а потом дисбактериозы лечить. Я очень слежу за своим женским здоровьем и не хочу наживать себе проблем. Тем более что оно того вообще не стоит. При этом я бы не сказала что у меня низкое либидо. Сам секс я люблю и хочу каждый день, а то и по пару раз подряд. При этом муж может захотеть раз в месяц.. а минет так просит. Ах и да, секс у нас пятиминуточка и я не успеваю толком кайфануть вообще. В общем, это какой то провал. При этом у нас есть ребенок и на почве одного секса разводиться глупо. Он хороший, заботливый отец, но в постеле у нас проблемы #секс
Так мерзко, что потерпеть нельзя? Мне тоже он не особо нравится, но при этом испытываю удовольствие от того, что сексуально выгляжу и удовлетворяю мужчину.
Соси, с*ка! Это твой супружеский ДОЛГ!!!
надо сосвть, ты чего такая вредная
Я пару раз бл.еванула мужу на член. Больше минетов не просит.
Это нормально когда ВЗАИМНО, ДОБРОВОЛЬНО!!! и без манипуляций и давления. Но если не хотите- не вздумайте себя ломать, таким образом вы себя как женщина опустите в его же глазах- инфа 1000000%
Поговорите с мужем откровенно, надо прийти к консенсусу
иначе не проживете! Продлить секс есть много способов!
Все решаемо!
отрежь и сунь ему в ротик - пусть кайфанет напоследок)
Никто не может на сильно заставлять что-то делать... если не приятно, зачем пересиливать себя.
Я тоже не хотела, но потом поняла, как классно доставлять любимому человеку удовольствие. И это перестало быть противным
А мне не то что минет, даже птрахаться мне никто не даёт. Видимо до конца своей жизни мне дpoчить придётся.
Никто не может на сильно заставлять что-то делать... если не приятно, зачем пересиливать себя.
Я тоже не хотела, но потом поняла, как классно доставлять любимому человеку удовольствие. И это перестало быть противным
Тебя просто морально поломали, внушив, что это норма, и это надо делать, после того, как видел свою женщину у себя между ног, с заткнутым членом ртом - невозможно смотреть на неё как на королеву
Зефирка ты ли это
Так мерзко, что потерпеть нельзя? Мне тоже он не особо нравится, но при этом испытываю удовольствие от того, что сексуально выгляжу и удовлетворяю мужчину.
вот же dyra. мужик должен тебя удовлетворять, а не ты его, совсем уже опустились чтобы штанцы дома придержать., лежит звездой, а рот гавенный иво чпокает
бабы перебрали роль мужика называется
Поэтому и импотенты и секса не хотят, а лежать и чтобы бабы их ртом трахали . фу ротописька говённые, как вы потом едите. фу.
проблема в том, что вы не получаете оргазм от секса. Если бы вы каждый раз его получали, тогда и желание доставить удовольствие мужу тоже было
проблема в том что мужички зажрались.
Разводись он тебя не достоин, найдешь другого, который будет любить и ценить(скопировать вставить в другую тему)
Я считаю если женщина любит мужчину, и пальчик в попку и полижет ему помочку и яички поласкает сделает все, а если тебе противно минет делать то ты дешевка а не возлюбленная и мать детей, у меня все, шок нет слов..
Как можно брать в рот уродливый половой орган который на вид отвратительный 🤮
Я тоже ненавижу , порнухи пересмотрят и хотят носиловать рот да поглубже.*** саная
Выход всегда есть. Если ему так нужен миньет, то купите член который нравится именно вам. Оденьте его на себя и спросите, как он хочет, что нужно, чтобы он получил удовольствие. Пусть покажет, что ему нужно. Если он вас любит и очень хочет от вас это, пусть покажет, как хочет. И еще, есть девушки, которые не любят анал. Покажите с подругой, по очереди трахните парня по кругу. Покажите ошибки и как правильно. Можно имитировать изнасилование парня, по очереди трахайте. Это оптимальный способ избавится от комплексов. Парни очень любят орал и анал и поэтому согласятся на это. Секс очень сильное удовольствие и лишать любимого и тем более всю жизнь, это жестоко. Ради красотки и любви, парни согласятся. И впереди только любовь ! Кому нужны комплексы ?