Подскажите пожалуйста, если я ухаживаю за девушкой неделю. А она не даёт мне интим. Это значит что она меня динамит и просто использует? #секс
мне сегодня недавно опять Макс звонил.. который из парка.. летом..)
Ето значит что ты л0х. Кто проявляет инициативу тот унижается.
не дает - дружи.
Даёт... Но не тебе!
А что, сразу дать должна?
неделю? Ты че из 19-го века?Если сразу после знакомства на коленочки не упала значит она уже не годная
Не вздумай деньги на неё тратить, ток после отсоса.
Женись!
Сколько вам лет?
Представь себя девушкой, твой знакомый мужчина (представь какого-нибудь своего малознакомого знакомого) ухаживает за тобой неделю, и за это уже хочет с тобой секс, причем с формулировкой "ты уже Должен".
И еще представь, что после секса Ты с какой-то вероятностью можешь заболеть, также можешь "заболеть" на 9 месяцев, а после этого Тебе принесут маленького ребенка и оставят тебе, а тебе завтра на работу или учебу. А вообще ты хотел купить себе куртку зимнюю, но походишь в старой, ведь все деньги будут уходить на ребенка.
Представил? Вот и ответ на твой вопрос.
Просто ты ей не нравишься. Если бы нравился уже давно бы дала. Ты для неё ресурс
Порядочные девушки могут несколько месяцев не давать ,ищите шлюпку ,а нормальную девушку оставь в покое
Много парней на меня обиделись , после слова женись и только один женился .
Не всем парням девушки дают, а только избранным. Приставать и соблазнять не будешь, то и давать тебе никто не будет. Такова жизнь.
Представь себя девушкой, твой знакомый мужчина (представь какого-нибудь своего малознакомого знакомого) ухаживает за тобой неделю, и за это уже хочет с тобой секс, причем с формулировкой "ты уже Должен".
И еще представь, что после секса Ты с какой-то вероятностью можешь заболеть, также можешь "заболеть" на 9 месяцев, а после этого Тебе принесут маленького ребенка и оставят тебе, а тебе завтра на работу или учебу. А вообще ты хотел купить себе куртку зимнюю, но походишь в старой, ведь все деньги будут уходить на ребенка.
Представил? Вот и ответ на твой вопрос.
А что, презервативы запретили и секс теперь только для зачатия?
Неделя? Серьезно? Парень за неделю она только начала изучать что ты такое. Девушка просто хочет сначало понять, а подойдешь ди ты ей доя отношений, хороший ли ты человек. А потом если все хорошо и ты для нее становишься желанным в жизни человеком вы спите. Все просто.