Переспала с парнем который очень нравится, но он быстро кончил. Он был пьяный и секс был с презервативом. Я была сверху и он кончил через минут 5. После этого особо не пишет, хотя до этого писал каждый день. Что делать, я бы очень хотела продолжения, но думаю, что ему очень неловко передо мной после этого
Да не неловко ему. Просто мужчинам неинтересны дурочки отдающиеся без отношений по пьяне.
А чего ты хотела от руского алкаша? Встречайся с настоящими мужчинами.
Прямо время с секундомером засекла?Именно 5 минут😄😄😄
5 минут это не быстро! 5 сек- быстро кончил
Все мои сексы длились 1-5 минут.
Ты шлю.
Я если выпью Быстро не кончить наоборот и потом по трезвому на бабу не тянет Че там потеть то а по пьяни заходит иногда
Сама напиши! скорострелу!
Что тир еще открыт!
5 минут норм, значит возбуждаешь. Или ты хочешь, чтобы он тебя как дятел по 40 минут долбил?
Я тоже быстро кончаю, как только член входит во алагалище
У меня юная партнёра, и я как только в неё вхожу, то сразу мой член взрывается и хочется кончить. Я сдерживаюсь, но не на долго. Я хочу входить в неё и от этого кончаю.
автор он 5 минут продержался потому что пьяный был, если б трезвый там минута полторы максимум
да так у всех, когда трезвый то как то не до женщин, а вот как выпьет, так в нем просыпается импозантный джентельмен
постоянные упреки в незнании женской физиологии, а сами. Все составные эякулята реабсорбируются, а не накапливаются. Это не шлак вроде кала или мочи. Про застойные явления это такой же развод от науки как полезные для женщин минеты с аналами
Вы ошибаетесь. При долгом воздержании накапливается секрет простаты и семенных пузырьков. Отсюда выражение "яйца гудят". При долгом воздержании кажется, что яйца тяжелые. И кончаешь гораздо быстрее.
Вы ошибаетесь. При долгом воздержании накапливается секрет простаты и семенных пузырьков. Отсюда выражение "яйца гудят". При долгом воздержании кажется, что яйца тяжелые. И кончаешь гораздо быстрее.
при долгом воздержании поллюции пойдут. Если около года воздержания поллюция будет раз в 2-3 месяца, это и есть норма расхода
Возможно такое из-за неуверенности в себе или стрессе, это можно решить с помощью того-же эффекса нейро, там мощный состав и уже на половине курса продолжительность ПА увеличилась. А если хотите продолжения то пишите ему сами)