Гость
Статьи
Почему меня никто не …

Почему меня никто не хочет?

?

Жизнерадостная девушка
28 ответов
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

Страшненькая наверно.

Тян... давай дружить?

Гость

Зачем вам чтобы хотели трахари без обязательств ??? Вас надо по другому вопрос ставить ,чтобы любили и хотели жить

Гость

Ты толстая, кривые ноги Х, бородавки на лице, изо рта запах, несуразная фигура, внешне совершенно антисекс.

Гость

Г еи кругом потому что. Но сейчас понабегут страшные толстые тетки, с огромными плечищами и низким голосом и начнут писать, что г ее в не сущесвует и что их хотят

Гость
Гость

Ты толстая, кривые ноги Х, бородавки на лице, изо рта запах, несуразная фигура, внешне совершенно антисекс.

Как раз таких хотят

Гость

Выйди голая на улицу и сразу очередь желающих выстроится.

Гость
Гость

Как раз таких хотят

пациенты психушек, включая тебя

Гость
Гость

пациенты психушек, включая тебя

Я вообще-то девушка, причем красивая и уж точно красивей те бя, ста рая мым ра. А что, разозлило что я правду сказала, что им все равно кого и что они не разбираются? Да, печальная правда.

Гость

Я вообще-то девушка, причем красивая и уж точно красивей те бя, ста рая мым ра. А что, разозлило что я правду сказала, что им все равно кого и что они не разбираются? Да, печальная правда.

красивая девушка, давайте знакомиться?

Хочет, просто вы еще не встретились, главное кому попало не отдавайте свои дырочки.

Гость
Гость

Прям как ты))))

Гость
Гость

:))) здесь на форуме по умолчанию все бабы красивые, даже можешь и не писать об этом....

Гость
Гость

Выйди голая на улицу и сразу очередь желающих выстроится.

Точно. Из желающих проблеваться.

Гость
Гость

Прям как ты))))

Ага-ага, так и есть, мы все бесконечно рады твоей прозорливости. Но. Раз ты такая ясновидящая, попробуй таки ответить на вопрос автора - Почему её никто не хочет?

Гость
Гость

:))) здесь на форуме по умолчанию все бабы красивые, даже можешь и не писать об этом....

наверное по умолчанию как раз некрасивые..для других теток и ге е в.

Филакит

Сложно судить о человеке,даже не увидев фото этого человека для начала!

Гость
Филакит

Сложно судить о человеке,даже не увидев фото этого человека для начала!

Если она разместит здесь своё фото, то ответы будут еще более объективными и сотрут автора в порошок. А оно ей надо? Пишут ведь олухи - "ты обязательно найдешь того, кто полюбит тебя.." и прочее бла-бла-бла. А после фото уже и такого не напишут.

Гость
Гость

Если она разместит здесь своё фото, то ответы будут еще более объективными и сотрут автора в порошок. А оно ей надо? Пишут ведь олухи - "ты обязательно найдешь того, кто полюбит тебя.." и прочее бла-бла-бла. А после фото уже и такого не напишут.

У вас точно все в порядке? Не берите на себя роль мужчины, если не знаете, что им все равно с кем, это ваши проблемы. Нет женщин, которых не хотят.

м

Фото в студию!

Гость
Гость

У вас точно все в порядке? Не берите на себя роль мужчины, если не знаете, что им все равно с кем, это ваши проблемы. Нет женщин, которых не хотят.

:)))))) м-да... редкостный невостребованец. просто уникальный - согласен на совершенно любую, лишь бы дала.... Но даже любые тебе не дают.

Жизнерадостная девушка
УдавКа 🐍

Страшненькая наверно.

Немного да

Гость
Гость

:)))))) м-да... редкостный невостребованец. просто уникальный - согласен на совершенно любую, лишь бы дала.... Но даже любые тебе не дают.

Убо гая, я девушка! И запомни, все те, с которыми такие как ты были, совершенно спокойно могут и с алкашкой толстой, просто неприятно понимать некоторым

Гость
Жизнерадостная девушка

Немного да

зачем темы сочиняешь тупые?

Гость
Гость

Убо гая, я девушка! И запомни, все те, с которыми такие как ты были, совершенно спокойно могут и с алкашкой толстой, просто неприятно понимать некоторым

хоть девушка, хоть парень, какая разница, если тебя не тpaxaeт никто

Гость
Гость

Только убогие так думают. Не я тему создавала, туп ица

Гость
Гость

каким надо убожеством. чтобы писать такое. Значит сама бомжам давала (читать тем, кто хуже)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: