Гость
Статьи
Те кто глотает сперму

Те кто глотает сперму

Отзовитесь те кто глотает сперму.
Какая она на вкус?
Полезно ли глотать сперму?
Помагает ли ананасовый сок от мерзкого вкуса спермы?

Марина
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Иди *** мразь

Муж киску каждый день полирует.. И сперму на вагину.. Лучший крем!

наташа

После душа и бани... Порция спермы мужа как десерт! Яички нужно массировать 5-7 минут... Головку за уздечку язычком

Да это очень приятно и вкусно очень. Это чистейший белок и молодит организм

Гость
наташа

Я пью сперму каждый день.. И вечером... Муж не курит... По утрам 69 моя гимнастика... После душа гимнастику 69 сразу кончаем

Браво. Молодцы

Людмила
Гей.

Я петр, когда я сосу член у хорошего друга, мой друг с удовольствием кончает молча в мой рот, я у друга всегда с удовольствием глотаю сперму. Мне очень приятно принимать сперму в рот, когда я сосу член. Я всегда сразу глотаю сперму. Мне очень нравиться глотать сперму.

Обожаю когда кончают в рот, мой зять постоянно кончает мне в рот а после обычного секса обязательно вылизывает свою сперму, ему тоже нравится. И когда он сосет у друга своего тоже глотает всегда

Гость
Гость

А с вас что можно взять кроме денег?

Все остальное

Гость

Глотать семенную жидкость, если вы в браке и планируете вместе рожать детей, не рекомендуется, так как после регулярных глотаний у женщины происходят нарушения, при которых она не в дальнейшем не может забеременеть от того мужчины, чью семенную жидкость она глотает. Об этом нередко говорят доктора в форме вопрос-ответ, когда девушки или женщины интересуются насчёт последствий того или иного поведения в сексе. Так что женщине, независимо от возраста, лучше не принимать в себя эякулят

Гость
Гость

Глотать семенную жидкость, если вы в браке и планируете вместе рожать детей, не рекомендуется, так как после регулярных глотаний у женщины происходят нарушения, при которых она не в дальнейшем не может забеременеть от того мужчины, чью семенную жидкость она глотает. Об этом нередко говорят доктора в форме вопрос-ответ, когда девушки или женщины интересуются насчёт последствий того или иного поведения в сексе. Так что женщине, независимо от возраста, лучше не принимать в себя эякулят

*она в дальнейшем (без не)

Евгений
Виктория Т.

А вы ещё и мочу попробуйте! Девки совсем уху ели, ради мужла готовы и *** есть.

Уринотерапия же давно есть, мочу пьют. Это потому что некоторые мужья на жён ссат

Евгений
Гость

вообще-то на вкус она может быть отвратительно солёной, а ещё может вызывать аллергию и раздражение при попадании на лицо. а ещё в рот тянут член без презерватива (ну разве только мужа и то, если точно знаете, что он вам не изменяет) - это можно и зппп спокойно себе заиметь. и чтобы такое делать для мужчины, это он вам воооооот так вот должен!

Да ты конфет на ночь обожралась, как же вы, фобички, про ЗППП любите пугать то

Гость

Вкус серму зависит от того ести у мужчины в/п и чем он питается. У моего мужа нет в/п, я кормлю его правильно поэтому и вкус спермы у него соответствующий и я с удовольствием глотаю еë. На счёт ананасового сока тоже пробывала действительно помогает.

Гость
Гость

Сперма на вкус очень сладкая. Да, это полезно! Глотайте на здоровье!

"!!№№;

Гость
Виктория Т.

А вы ещё и мочу попробуйте! Девки совсем уху ели, ради мужла готовы и *** есть.

***?))

Гость
Гость

вообще-то на вкус она может быть отвратительно солёной, а ещё может вызывать аллергию и раздражение при попадании на лицо. а ещё в рот тянут член без презерватива (ну разве только мужа и то, если точно знаете, что он вам не изменяет) - это можно и зппп спокойно себе заиметь. и чтобы такое делать для мужчины, это он вам воооооот так вот должен!

А я вот знал женщин которым это нравиться, они сами делали не спрашивая

Сергей

Тем кто кисель не любит, не понравится. Вкус как вкус, запах отвратительный, он то все и портит. Свою пробовал, с жены слизывал. Пока возбуждён, нормально. Или кончил и она полежала на теле, цвет уходит, становится прозрачная, тогда противно. Каждому своё. В сперме есть не много тестостерона, женщине не помешает.

Ника

все завист от настроения, я стала глотать ее еще в универе. у всех она разная на вкус, но лучше это делать своему мужу а не у всех кто дал в рот. сейчас как по мне проще проглотить чем идити смывать ее каждый раз после секса это и практично и бегать в душ не надо. со временем привыкаешь, сделать глоток и забыть. последние лет 6 только глотаю и нет проблем

Гость
Гость

Я глотаю сперму своего мужа уже больше 30 лет. Ее вкус, консистенция и запах меняются в зависимости от разных факторов - состояния здоровья, диеты, времени суток, и т.д.. У моего мужа в среднем она по консистенции напоминает "Маалокс" (только теплая), пахнет морем, а иногда (когда он не совсем здоров) - хлоркой, вкус имеет солоноватый с легкой горчинкой (когда он простудился - тогда вкус кисловатый). Без глотания уже не представляю секса, если по каким-то причинам долго не глотаю (муж в командировке, или заболел, или я заболела), то чувствую "синдром отмены" - становлюсь раздражительной, болит голова, нету сил. Для нормального самочувствия мне нужно хотя бы пару раз в неделю глотнуть спермы мужа. Кроме всего прочего, сам процесс меня очень возбуждает, хотя и не дает разрядки - для этого нужен половой акт.

Да ты гурман)

Гость

Я глотаю сперму мужа она вкусненьеая слегка сладенькая. Глотаю сперму только у него с парнямт которые были до замужиства в рот разрешала кончать но потом незаметно выплевывала. Так как вкус был неприятный. Но своего и мужа я кормлю правильно, у него нет в/п, таже даю ему ананосовый сок. Из за этого и вкус спермы соответстаующий.

Куркулиха
Гость

Я глотаю сперму мужа она вкусненьеая слегка сладенькая. Глотаю сперму только у него с парнямт которые были до замужиства в рот разрешала кончать но потом незаметно выплевывала. Так как вкус был неприятный. Но своего и мужа я кормлю правильно, у него нет в/п, таже даю ему ананосовый сок. Из за этого и вкус спермы соответстаующий.

А мой девочки не только слизывает из моей киски но и сосёт мой маленький член клитор в сперме он или нет. А недавно он начал пить свою сперму из киски, взял трубочку из под коктеля засунул в киску и начал пить. Меня это очень сильно удивило, и возбудило одновременно - а он сказал что ему нравится и так моя киска будет более свободна от его спермы. После я поцеловала его в губы за старание.

Гость
Гость

Ананасовый сок - миф, даже правильное питание не влияет на вкус. Не стоит глотать, ибо это гадость редкая + от запаха уже тошнить начинает.
Ну это лично мое мнение, минетом балую своего мужчину, но никогда не глотаю сперму.

А зря у меня жена 29 лет глотает ей нравится стоит два раза папробовать а потом за уши не оттащиш

Гость
Виктория Т.

А вы что, не знаете что продаются презервативы со вкусом разных фруктов??? А нужны презики, чтоб не подхватить какую-нибудь заразу не только в вагину, но и в рот. Представляете что станет с вашим миленьким ротиком, если занесут в него заразу, страшно даже представить. Рот на голове, а голова на всём виду, не спрячешь. Бррррр! Не к ночи будь сказано!

А ты замуж выйди и не тайся по помойкам, тогда и сосать без презика сможешь. И кстати очень много болезней передаются через слюну и кожу. Тоже презика на себя оденешь? 🤣

Гость

Сперма очень вкусняшка 😋

Гость
Гость

Ананасовый сок - миф, даже правильное питание не влияет на вкус. Не стоит глотать, ибо это гадость редкая + от запаха уже тошнить начинает.
Ну это лично мое мнение, минетом балую своего мужчину, но никогда не глотаю сперму.

Сперма у всех разная на вкус

Сперма вкусная) кто говорит не вкусная просто не любят делать минет) и сок помогает)

Гость
Гость

***?))

Пробовала женская ну очень сильно вкусно 😋

Гость

Мне 73 года у меня мало спермы что делать

Сергей

Полезно и даже очень! Это - элексир молодости, от которго женщины не болеют раком груди и живут дольше мужчин.

На вопрос глотать или не глотать то я у мужа глотаю на вкус то мне даже приятно не вижу смысла в соке

Гость

Дуры глотают, так мол проще и не заморочнее или моему мужу приятно, но факт остаётся фактом-кривятся все и ни в одном коменте нет такого, что реально нравится и прям каееф, все через преодоление себя.. Фу мерзость. Я же не пробовала и не собираюсь. От одних комментов проблеваться можно)
А этим пропагандирующим пользу и вкусность, пусть с утра до ночи заливают в глотки их обожаемую сперму, раз она так полезна)

Гость

Я сосала и глотала на вкус она бывает разной у кого то кислинькая у кого то соленая у других сладкая но восновном она солёная и полезная так как у меня самочувствие после 2 3 лет минета улучшилось я глотаю иногда когда кончают на лицо я размазываю ее по лицу так как она полезна для кожы

Лена
Гость

Я сосала и глотала на вкус она бывает разной у кого то кислинькая у кого то соленая у других сладкая но восновном она солёная и полезная так как у меня самочувствие после 2 3 лет минета улучшилось я глотаю иногда когда кончают на лицо я размазываю ее по лицу так как она полезна для кожы

Мой муж постоянно вылизывает сперму у меня как кончит и любит после любовника сразу вылизать и пососать у моего любовника и он ему кончает в рот а он очень это любит, так практикуем 20 лет

Гость
Гость

А клитор он тебе ласкает языком? Если да? Тогда почему он не брезгует твоей смазкой? )))

Гость
Воробей стреляный

Моя бывшая любила когда кончал ей в ротик но говорила что проглотить ее нереально и может вырвать. Выплевывала. Еще одна сказала то же самое. Третья глотала раз три - не вырвало.
Никакой пользы при глотании она не несет, кроме какой-то питательности на уровне вилки макарон.
Имеет смысл глотать только если мужчина достаточно опытен. Т.к. делать такое будет далеко не каждая - имеет смысл этим стимулировать его за хорошее поведение, но не часто. Это будет будет вашей фишечкой с которой мужчина расставаться не захочет
А вот для кожи она еще как полезна. Помните "Москва слезам не верит", уже во 2 части когда когда старые подружки у Тони на даче обедают, и Люся говорит про чудо-крем и на ушко говорит из чего сделан после чего обе ржут? Так вот, сперма идет во все дорогие крема. Только бычья, очищенная. Сперма очень богата веществами полезными для кожи так что размазывать имеет смысл. Только смывать надо раза 3 - очень резкий въедливый запах когда высохнет.

Ну это уже попахивает проституцией! Если за вознаграждение сексом заниматься!

Гость
Виктория Т.

А вы что, не знаете что продаются презервативы со вкусом разных фруктов??? А нужны презики, чтоб не подхватить какую-нибудь заразу не только в вагину, но и в рот. Представляете что станет с вашим миленьким ротиком, если занесут в него заразу, страшно даже представить. Рот на голове, а голова на всём виду, не спрячешь. Бррррр! Не к ночи будь сказано!

Так не несите в рот те вещи, в которых вы не уверены. Или это привычка из детства, методом осязания только работает, пощупать, потрогать, взять в рот?

Любочка!

Обожаю сперму! Ищу пару........

Гость
наташа

Муж киску каждый день полирует.. И сперму на вагину.. Лучший крем!

Мы любим ОС! Когда шалим в постели, я ложусь на спину, мой М надо мной на четвереньки встаёт, лицом ко мне, я мастурбирую ему член, массирую головку, он бурно кончает мне на вагину, на клитор))) потом сразу ложится между ног моих, разводит их и начинает делать мне куни, слизывая уже свою сперму с клитора, губ, промежности, мой оргазм почти сразу, кончаю от возбуждения сильно, прижимаю руками его голову к писе и весь этот коктейль М лижет дальше, до конца. Нега, космос, звезды... Люди, дерзайте!!!

Гость
Лена

Мой муж постоянно вылизывает сперму у меня как кончит и любит после любовника сразу вылизать и пососать у моего любовника и он ему кончает в рот а он очень это любит, так практикуем 20 лет

В студенчестве у меня было МЖМ с парнями, в процессе постоянного присутствия членов во мне, смены поз, я только успевала ловить кайф, кончали в итоге мне в рот оба, без предупреждения! Учитывая, что во мне был алкоголь, разницу во вкусе не почуяла, но у обоих сперма была приемлема) не горькая и не кислая и не солёная..

Гость
Гость

А клитор он тебе ласкает языком? Если да? Тогда почему он не брезгует твоей смазкой? )))

Мой М мой клитор ласкает и всё остальное до моего оргазма, а потом всё слизывает, не брезгует моими вкусностями)

Гость
Альма 🖤

вангую, что набегут куча мужланов-дpoчеров и будут доказывать что - эта маст хев в семейная жизни!!!!
В принципе в секс темах всегда куча мужла. Как бы очевидно что им нужно от девушки.

У МУЖЛАН НЕТ ПРАВ!"!!!

Гость

Я глотаю сперму у своего М (когда не в вагину), ничего, нормально, привыкла уже, не страшно, у кого взаимно всё, дерзайте!)

Гость
Гость

У тебя есть опыт, судя по ответу, по вкусу она разная. Я понимаю ты свой секс с парнями заканчивала себе в рот, или это была игра что-ли или просто минет? Ты молодечка!)))

Гость
Гость

а вы не знали, что через слизистые передаются зппп? и да, в презервативе минет делают, если нет уверенности в партнёре.

Если нет уверенности, зачем рогатку раздвигаешь?

Гость

Глотала всегда, мужчинам нравится это. Если делаю минет и кончает значит нравится. Не понимаю что в этом плохого?

Анечка
Гость

Глотала всегда, мужчинам нравится это. Если делаю минет и кончает значит нравится. Не понимаю что в этом плохого?

Ну, я сосу своему парню ему нравится всегда глотаю чего от этого плохого

Анечка
Гость

У тебя есть опыт, судя по ответу, по вкусу она разная. Я понимаю ты свой секс с парнями заканчивала себе в рот, или это была игра что-ли или просто минет? Ты молодечка!)))

Да иногда была игра иногда просто так иногда наспор ,когда играла с парнями один из них сказал что если проиграю должна буду выпить бокал семени или сделать каждому минет, иногда от скуки, один раз за айфон сосала почти 4 часа восновном любимым моим сексом является оральный так как все просто и парень бысто от этого кончает (некоторые), и многие дарили подарки за минет

Анечка
Lerochka

Сперма вкусная) кто говорит не вкусная просто не любят делать минет) и сок помогает)

Согласна) всегда глотаю

Анечка
Гость

Дуры глотают, так мол проще и не заморочнее или моему мужу приятно, но факт остаётся фактом-кривятся все и ни в одном коменте нет такого, что реально нравится и прям каееф, все через преодоление себя.. Фу мерзость. Я же не пробовала и не собираюсь. От одних комментов проблеваться можно)
А этим пропагандирующим пользу и вкусность, пусть с утра до ночи заливают в глотки их обожаемую сперму, раз она так полезна)

Ой кому как я сосала всегда и буду у многих не только горькая и соленая и сладкой бывает сперма и нет нечего такого если мужчина хочет минет и ему его делает девушка я каждый день делаю по несколько раз и все нормально даже глотаю постоянно

Анечка
Ника

все завист от настроения, я стала глотать ее еще в универе. у всех она разная на вкус, но лучше это делать своему мужу а не у всех кто дал в рот. сейчас как по мне проще проглотить чем идити смывать ее каждый раз после секса это и практично и бегать в душ не надо. со временем привыкаешь, сделать глоток и забыть. последние лет 6 только глотаю и нет проблем

Я восновном часто сосу очень часто и глотаю тк часто с парнями играю наспор в игры и если проигрываю делаю это а если выгрываю то они делают это или дарят что нибуть иногда делаю минет просто потому что захотелось мне или кому то и было еще как я сосала за айфон почти 4 часа и это того стоило)

Гость

Мне нравится сам процесс. Не важно какая на вкус. Для меня главное когда она горячая и густая заполняет рот.

Гость
Виктория Т.

Перестаньте трахаться с бомжами и все будет хорошо.

Гость
Королевишна

Вам пора на анализы. Венеролог заждался

Вы не королевишна,вы обычная ш.. в а.Только они это делают в презервативе