Отзовитесь те кто глотает сперму.
Какая она на вкус?
Полезно ли глотать сперму?
Помагает ли ананасовый сок от мерзкого вкуса спермы?
Я восновном часто сосу очень часто и глотаю тк часто с парнями играю наспор в игры и если проигрываю делаю это а если выгрываю то они делают это или дарят что нибуть иногда делаю минет просто потому что захотелось мне или кому то и было еще как я сосала за айфон почти 4 часа и это того стоило)
Ты мне напомнила одну мою старую знакомую, "ш"люху Алинку из Масловой Пристани..Вот она тоже любительница сосать xeр..Заглатывала ого-го! Я всегда ей кончал в рот..прямо в горло..Ну она насаживала голову глубоко. Ну она конечно *** ещё та..но отсaсывала конечно хорошо. Ну и давала исправно. Всегда кончал в неё..Нравилось ей это очень.( Так, что если кто хочет дать ей в рот..то найдёте её там. Она будет не против. )
Я люблю глотать сперму во время минета, или оставляю её во рту. А потом передаю во время поцелуя своему мж. Он тоже после секса когда влагалище полна его спермой, он вылизывает мою киску со спермою. Даже сейчас он умудряется, брать трубку из под коктеля засовывает мне в влагалище и высасывает свою сперму. Я просто болдею от удовольствия, наслаждения и увиденного как он старается. А потом он ещё сосёт мне мой любимый маленький член клитор. Он хороший *** у меня. И неважно кто пьёт сперму я или он, главное чтобы нам нравилось.
Так можно ли пить свою сперму?
Полезно - это даже мало сказано! То, что сперма, в какой-то степени, предотвращает рак груди у женщин. И это ещё не всё! Почему женщины живут дольше мужчин? Те, кто глатает - живут дольше. Вот и весь секрет. А вот ещё и другое. Я, как мужского пола, с совершенолетия, глотаю свою сперму без всякого сомнения. Не размазывать же где попало. А вот то, что мне 50 лет, а дают 35 - это факт! Когда жена не хочет, а у меня кипит, то всегда дрочу в ладошку и слизываю. А сейчас научились так, что когда кончаю вовнутрь, то всегда вылизываю вместе с её соками! Вкуснее в жизни ничего не бывает! Не надо никакого ананаса. Меня просто колбасит от такого удовольствия, это просто не передаваемый вкус. Жена сама очень любит минет и глотает всё до капельки! А вот мне больше нравится из неё пить. Вот и сегодня, не дожусь вечера, хочу, хочу и хочу!!!!!
Думаю сперма мерзкая на вкус. Хотя в сперме есть заменитель сахара, у кого-то его в организме может быть больше сахара. Точных доказательств того, что ананас влияет на вкус нет. Помогает ли сперма организму? Легче поверить в то, что Илон Маск человек и не марсианин.(рофл, но суть думаю понятная)
вангую, что набегут куча мужланов-дpoчеров и будут доказывать что - эта маст хев в семейная жизни!!!!
В принципе в секс темах всегда куча мужла. Как бы очевидно что им нужно от девушки.
Посудоиойуа, обиденная жизнью что-то высирает😖. Иди борщ приготовь, чем ненавистные комментарии писать. И да, то, чего хотят мкжчины-норма. И выучи значение слова "Мужлан".Стиралка бобовая
Я часто глотаю свою сперму, кончаю в ладонь и выпиваю, или слизываю свою сперму! Порхого в этом процкссе ничего нет, если охота, то не стоит себе в этом отказывать! Я уже к этому привык и поохого в этом ничего нет! Себе отказывать нельзя, удовлетворяйся сам для себя и не обращай внимание на непонимающих!
я всегда глотаю
Я восновном часто сосу очень часто и глотаю тк часто с парнями играю наспор в игры и если проигрываю делаю это а если выгрываю то они делают это или дарят что нибуть иногда делаю минет просто потому что захотелось мне или кому то и было еще как я сосала за айфон почти 4 часа и это того стоило)
хотел бы сделать это с тобой на пару
Я люблю глотать сперму во время минета, или оставляю её во рту. А потом передаю во время поцелуя своему мж. Он тоже после секса когда влагалище полна его спермой, он вылизывает мою киску со спермою. Даже сейчас он умудряется, брать трубку из под коктеля засовывает мне в влагалище и высасывает свою сперму. Я просто болдею от удовольствия, наслаждения и увиденного как он старается. А потом он ещё сосёт мне мой любимый маленький член клитор. Он хороший *** у меня. И неважно кто пьёт сперму я или он, главное чтобы нам нравилось.
у меня слюни потекли
Очень вкусная!
Вчера был свинг-секс МЖМЖ с парой друзей, друг кончил мне в рот, проглотила... Ничего, не хуже и не лучше чем у мужа!
Вкус спермы напрямую зависит от того, что ест мужчина. В данном случае, ананасовый сок сделает её сладкой. А вот алкоголь, рыба, мясо и молочка не только испортят вкус но и запах.
Сосу только у мужа, вкуса особо не чувствовала. Единственное неудобство во рту вяжет.
Вика, сосу и глотаю с удовольствием у мужчины он женат. Жена не сосёт, а я сосу и принимаю в ротик. Мечта чтобы он жену трахал а я лизала там у неё. Я предложила ему, он уговорил её. Я довольна у меня есть все теперь, жена его тоже мне рада. Я пиз..... кой стала её, он кончает в неё а я вылизываю её. Мне нравится лизать,буду всегда этим заниматся.
Сперма вкусная
Я люблю глотать сперму на вкус она у каждого разная есть горькая а есть и очень вкусная
Вика, сосу и глотаю с удовольствием у мужчины он женат. Жена не сосёт, а я сосу и принимаю в ротик. Мечта чтобы он жену трахал а я лизала там у неё. Я предложила ему, он уговорил её. Я довольна у меня есть все теперь, жена его тоже мне рада. Я пиз..... кой стала её, он кончает в неё а я вылизываю её. Мне нравится лизать,буду всегда этим заниматся.
Я бы к вам присоединился, я тоже люблю слизывать сперму.
Помню старую криминальную сводку 90-х годов. Братки захватили двух девушек. У одной были месячные. Ей сливали орально и заставляли глотать, пока сознание не потеряла. В итоге она оказалась в больнице с тяжелым белковым отравлением.
тоже мне сравнение! от общения с "братками" люди и без секса в больнице бывало оказывались!
На вкус разная. Когда солёная , когда слегка сладковата.
Обожаю когда мой мужчина кончает мне в рот, сама получаю кайф не меньше его, дико заводит. Глотайте не бойтесь. Если любите мужчину то вообще ни разу не противно, даже наоборот приятно.
аня, вы просто умничка, полностью поддерживаю вас! глотайте милые, это же чудесный бальзам , очень полезный для женского организма, это достойная награда за наши старания.
Я глотаю сперму своего мужа уже больше 30 лет. Ее вкус, консистенция и запах меняются в зависимости от разных факторов - состояния здоровья, диеты, времени суток, и т.д.. У моего мужа в среднем она по консистенции напоминает "Маалокс" (только теплая), пахнет морем, а иногда (когда он не совсем здоров) - хлоркой, вкус имеет солоноватый с легкой горчинкой (когда он простудился - тогда вкус кисловатый). Без глотания уже не представляю секса, если по каким-то причинам долго не глотаю (муж в командировке, или заболел, или я заболела), то чувствую "синдром отмены" - становлюсь раздражительной, болит голова, нету сил. Для нормального самочувствия мне нужно хотя бы пару раз в неделю глотнуть спермы мужа. Кроме всего прочего, сам процесс меня очень возбуждает, хотя и не дает разрядки - для этого нужен половой акт.
о милая,я вас очень понимаю,есть все же привыкание к сперме , полюбишь это дело , и если потом перерыв, организм требует хоть глоточек чудесного бальзама.
о милая,я вас очень понимаю,есть все же привыкание к сперме , полюбишь это дело , и если потом перерыв, организм требует хоть глоточек чудесного бальзама.
Привет! Согласна, я привыкла, глотаю, процесс эякуляции вообще улёт.. Правда вагину тоже не забываем, туда тоже спускает, мне нравится. Куни мне М тоже делает, до моего оргазма! Люблю клиторалный оргазм больше
А мне подруга отсосет , а потом сплевывает сперму мне в рот!
Мне нравится вкус моей спермы, сладкая, слегка соленая, пока теплая во рту приятное ощущение)
А я люблю женскую сперму.... божественный нектар.... только но очень мало ...
Нравится, мне вкус нравится всем своим бывшим глотала и щас глотаю иак возбуждает когда во рту массивный член который кончает и наполняет рот спермой
Сообщение было удалено
Ого👀! Молодец)))
Здравствуйте я пью свою сперму тна сладкая как йогурт.