Вы делаете в презервативе, без презерватива или для вас вообще минет неприемлем? Укажите свой пол.
Опрос удаляется почему то(
Сообщение было удалено
Вы, любезный друг, за словами следите. Дискутировать с ***-юнцом бессмыслено. Если продолжите в том же духе, вас и сверстники в серьез воспринимать перестанут. Помойка - это ваш рот. Вот ведь как бывает, не сосете, а во рту помойка.
Вы, любезный друг, за словами следите. Дискутировать с ***-юнцом бессмыслено. Если продолжите в том же духе, вас и сверстники в серьез воспринимать перестанут. Помойка - это ваш рот. Вот ведь как бывает, не сосете, а во рту помойка.
не сосете, а во рту помойка...будем последовательны...
сосете - во рту райский сад))))
Очки протри, или что у тебя там. Я сказал, что КОНКРЕТНО ТЫ меня не интересуешь, мне на тебя ***. А вот современные нравы я готов обсудить. Включай голову, бабуля
Свою включи, больше пользы будет, не твоего ума дело - чужая половая жизнь! А "бабуля" для меня не оскорбительно, не старайся, мне скоро 44 года исполняется. Для некоторых здесь - я действительно бабуля!
Если ты мне про юнца, то мне 42. Равняться на мнение сверстников я перестал уже лет 20 как. А помойка твоя жена, видимо, раз допускаешь, что ее использовали левые мужики по назначению, а ты женился! Можешь не дискутировать, твое дело.
В других темах мужчины фукают, обзывают общественными_сосалками для слива_спермы не достойными уважения. Только девственниц на руках носят и любят.
Мужчины, вы уж определитесь.
Имелось ввиду то, что в браке у Ж нет границ с мужем. И да, муж, женившись на такой девственнице, будет на руках носить в браке. Что тут неопределенного?
Слежу и виду, что вы писали про "психику НОРМАЛЬНЫХ мужчин", которые не думают о бывших мужчинах своих дам. Вот я и спросила. Почему думать об этом НЕНОРМАЛЬНО?
Попытаюсь обьяснить. Если ты встречаешь человека, который тебе во всем подходит, ну просто, твоя вторая половина. И что? Вы будете с ним расставаться из за того, что у него в прошлом было что то? Ведь главное, вы во ВСЕМ друг другу подходите и взгляды на все одинаковые? И я так написала мужчине, который тут ВСЕХ подряд обозвал помойками, которые живут не так, как он себе представляет, он много на себя берет, люди сами разберутся, не так ли?
Имелось ввиду то, что в браке у Ж нет границ с мужем. И да, муж, женившись на такой девственнице, будет на руках носить в браке. Что тут неопределенного?
кто порерял девственность предлагаю клуб создать.....
целка одиноких девственниц.....
операцию можно сделать, восстановить
гавное и ключевое тут клуб и вступить
хэщ тэг в смысле
угу
Тем же оралом.
"Почему ты не делаешь мне минет? Да все это делают. Девушки от этого возбуждаются, а ты что, нет, ты фригидная? Не хочешь? Ну ты закомплексованная какая то, это все делают и всем нравится, это нормально. Прям бревно какое то. Ты же говоришь, что любишь меня. Когда любишь, ты хочешь сделать любимому человеку приятно, а ты не делаешь минет. Значит, не любишь? Как не хочешь? Девушки, когда любят, сами сосут, без просьб. У меня все бывшие сосали и сами предлагали. Некоторые даже кончали. Это всех возбуждало. Знаешь, когда мужчина не получает минет от своей девушки, то он идет на сторону, так что не удивляйся, если я тебе изменю, это твоя вина, потому что ты не захотела сосать. В смысле, тогда ты со мной расстанешься? Ну и что, я найду себе другую, которая будет сосать, а ты то точно одна останешься, всем мужчинам нужен минет. Не хочешь остаться одной - быстренько в ротик взяла. Что значит не хочешь глотать? Все глотают и ничего, многим даже вкусно. Водой можешь запить, я читал, что помогает. Ты что, брезгуешь мной что ли? Че ты меня кусаешь? Губу на зубы натяни. Взялась делать минет- забудь про зубы. Какой кунилингус? Нет, я его делать не буду. Твою пи.зду лизать вонючую? Нет. Это унижает мужское достоинство. Никто вообще не лижет. Ты должна сосать, потому что ты женщина. А я не должен лизать, я мужчина. Женщинам природой заложена любовь к фаллосу и желание его облизать, они от этого возбуждаются, а у мужчин такого нет. Нет, я даже пробовать делать куни не буду и нюхать тоже. Я читал, что у всех воняет, я не буду нюхать. Какой минет в презервативе? Смысл в нем? Соси так, я вчера мылся. Но это не важно. Или ты что, брезгуешь мной?".
Вроде, все клише собрала
Ну, так я и говорю, хочешь гулять, значит нагуляйся до свадьбы. Жениться в наше время до 30 считаю бессмысленным. Но это сугубо мое мнение. И оспаривать его нет смысла, ибо никому не навязываю.
Ну в идеале это правильно, так и надо делать. И дело не в 30ти годах. Короче, проживите еще лет 10 -20, сами увидете, не все так однозначно, люди меняются, все меняется.
Если ты мне про юнца, то мне 42. Равняться на мнение сверстников я перестал уже лет 20 как. А помойка твоя жена, видимо, раз допускаешь, что ее использовали левые мужики по назначению, а ты женился! Можешь не дискутировать, твое дело.
Ну значит вы умны не по возрасту - самому 42, а ума как у пятилетнего. И не приплетайте к разговору моих родственников. Вы вероятно просто - сороколетний склочник. Я как и вы не ровняюсь на мнение сверстников, дорогой сверстник.
Попытаюсь обьяснить. Если ты встречаешь человека, который тебе во всем подходит, ну просто, твоя вторая половина. И что? Вы будете с ним расставаться из за того, что у него в прошлом было что то? Ведь главное, вы во ВСЕМ друг другу подходите и взгляды на все одинаковые? И я так написала мужчине, который тут ВСЕХ подряд обозвал помойками, которые живут не так, как он себе представляет, он много на себя берет, люди сами разберутся, не так ли?
Нет, я бы не рассталась из за такого. Но мысль о том, что у него до меня был с кем то секс, не очень приятна. Но если в презервативе, то на мне это не должно отразиться
Ну значит вы умны не по возрасту - самому 42, а ума как у пятилетнего. И не приплетайте к разговору моих родственников. Вы вероятно просто - сороколетний склочник. Я как и вы не ровняюсь на мнение сверстников, дорогой сверстник.
Аа, так ты мужиков, что пялили твою жену, родственниками называешь? Мда, наверное оно так верно. Для тебя! Ахаха
Вы мне америку открыли, я даже не знала,что можно делать в презервативе, но это бред мне кажется)) реально я не знала в свои 34)))))
Нет, я бы не рассталась из за такого. Но мысль о том, что у него до меня был с кем то секс, не очень приятна. Но если в презервативе, то на мне это не должно отразиться
Ага... Так вы все прямо и узнаете, что у него было... Говорить можно все, что угодно! Короче. девушка, не заморачивайтесь вы на этом, главное в мужчине - это его отношение к вам, поступки для вас. а не слова.
Сообщение было удалено
И все таки не верю, что вам 42. 22 максимум. Не нашего поколения словарный запас, и мысли. Это, по видимому, случай, так называемого, вранья.
Опрос удаляется, потому что странный он.... Вы, кажется, писали что не преемлите минет без презерватива. Вот вы скажите, милая барышня, вам когда куни делают, вы чем клитор обарачиваете и уретру прекрываете?
Странный вопрос! Для этого давно существует специальная пленка, которая продается в любом секс-шопе. Если ее нет - презерватив разрезаем с одно стороны и получаем пленку. Так давно делают все нормальные люди
Я тоже заметила, что мнения расходятся, но в разных темах. Эх. Редко мужчины друг с другом сталкиваются в одной
Ну тех, кто ищет девственниц, не стоит даже за мужчин рассматривать. Их мнение тут не показательно. А в целом есть люди, кого просто это не возбуждает. Я женщина и меня вот не особо возбуждает куни. Как бы мужчина не старался, но мне интенсивности воздействия не хватает. Другое дело пальцы или игрушки. Ну кому не нравится, тот и не делает. Но я так скажу, если человеку важна именно такая сексуальная практика, то он ее будет искать. Мне, например, важен анальный секс, где именно мужчина в пассивной роли. Я вряд ли долго продержусь с мужчиной для которого это прямо неприемлемо
Ну тех, кто ищет девственниц, не стоит даже за мужчин рассматривать. Их мнение тут не показательно. А в целом есть люди, кого просто это не возбуждает. Я женщина и меня вот не особо возбуждает куни. Как бы мужчина не старался, но мне интенсивности воздействия не хватает. Другое дело пальцы или игрушки. Ну кому не нравится, тот и не делает. Но я так скажу, если человеку важна именно такая сексуальная практика, то он ее будет искать. Мне, например, важен анальный секс, где именно мужчина в пассивной роли. Я вряд ли долго продержусь с мужчиной для которого это прямо неприемлемо
мужик пишет к гадалке неходи
Никогда ни одному парню не cocaла в гaндoнe. Че за бред вообще?
еще один тролль
Сообщение было удалено
ну да предстательная железа именно там. У тебя она что ли в другом месте?
Сообщение было удалено
Это не мужчины, будет тебе известно. Японцы вообще-инопланетяне. Они кстати вырождаются. Ж о па что у Ж, что у М, она для дефекации и сование в анус чего-либо, кроме клизмы (в оздоровительных целях) - извращение.
В общем ты точно пи д ор.
Это не мужчины, будет тебе известно. Японцы вообще-инопланетяне. Они кстати вырождаются. Ж о па что у Ж, что у М, она для дефекации и сование в анус чего-либо, кроме клизмы (в оздоровительных целях) - извращение.
В общем ты точно пи д ор.
ну я немужчинами считаю немного другой контингент ))) А за японцев ты не переживай, с ними много столетей все ОК еще будет.
Видишь ли в человеческом организме все создано для чего-то. Женская грудь - она тоже не для секса и не для ублажения мужичка. Она чтоб детей кормить и все. Но мы как-то приспосабливаемся ее в сексе использовать. И кроме груди есть у человека много чего интересного, что можно использовать по обоюдному согласию. Если есть мозги, если есть фантазия и если человек раскрепощен. Ты явно закрепощен, очень зажат и стеснителен. Поэтому для интересного качественного секса - ты не вариант.