Вы делаете в презервативе, без презерватива или для вас вообще минет неприемлем? Укажите свой пол.
Опрос удаляется почему то(
Ее муж, когда словит кризис среднего возраста, пойдет налево 100%, если уже не ходит. Любящий мужчина, с нормальной психикой, никогда не примет того факта, что его «любимку» накачивали спермой левые мужики. Почему женщины не понимают таких простых вещей?
Любящий мужчина с НОРМАЛЬНОЙ психикой, не интересуется прошлыми отношениями жены, главное верность в отношениях. У такого мужчины есть много других интересов, чем думать, а что было до? Я прожила уже немало лет и знаю, о чем говорю.
Любящий мужчина с НОРМАЛЬНОЙ психикой, не интересуется прошлыми отношениями жены, главное верность в отношениях. У такого мужчины есть много других интересов, чем думать, а что было до? Я прожила уже немало лет и знаю, о чем говорю.
Ну ну. Блажен, кто верует. Твой наверняка окучил и далеко не одну. Мне тоже много лет, знаю о чем говорю.
Поверьте, вы не среднестатистический мужчина, вы среднестатистический мальчишка (парень). Без обид.
Думаю, что подавляющее большинство мужчин будет искать на стороне то, что именно ему не хватает в браке. Если к минету он относится «ровно», он не будет искать его на стороне. Но если он «фанат» минета (анала), а жена не делает/не дает, но 100% найдет на стороне.
Согласен! Думать о том, что было ДО - удел закомплексованных, не уверенных в себе неудачников. Это они, кстати, орут на форуме про библию, мудрецов и хранение девственности до брака.
Думаю, что подавляющее большинство мужчин будет искать на стороне то, что именно ему не хватает в браке. Если к минету он относится «ровно», он не будет искать его на стороне. Но если он «фанат» минета (анала), а жена не делает/не дает, но 100% найдет на стороне.
Поддерживаю. Я об этом выше писал.
А лучше всего будет не связывать свою судьбу с человеком, с которым у вас принципиальные различия в видах секса
Сообщение было удалено
Мужского рода. Или куколд
У всех ВО есть и хорошая работа. По стандартам общества мы с большим умом. Но знаем о таких подробностях друг друга
А при чем здесь ВО и хорошая работа к уму? Это дает профессиональные навыки, но не представляю я себе такой ситуации... Вот собрались вы в компании и обсуждаете... кто, где,кого и как.... Кто что любит лизать, целовать и т.д. Блэт, пятый десяток на свете живу, но с таким не сталкивалась. Обычно, множество других интересов.
Значит не надо женится было. Блин, ведь все так просто - хочешь гулять не женись.
А при чем здесь ВО и хорошая работа к уму? Это дает профессиональные навыки, но не представляю я себе такой ситуации... Вот собрались вы в компании и обсуждаете... кто, где,кого и как.... Кто что любит лизать, целовать и т.д. Блэт, пятый десяток на свете живу, но с таким не сталкивалась. Обычно, множество других интересов.
А сейчас время такое. На работу стажер пришел, так на полном серьезе спрашивал у меня, как крюк для троса лучше к потолку приладить, чтоб жену подвешивать за запястья. В подвешивании женщин у меня, конечно, опыта нет, но ремонт сам делал, смыслю в таких делах. Вот и помог пареньку советом:))
Не все так просто. Особенно если М очень молод и не искушен в соблазнении Ж. Просто он может быстро влюбиться в Ж, а потом, когда обнаружится несовместимость, разойтись ооочень тяжело. Далеко не каждый сможет.
Не надо очень молодому жениться. И потом, кто же женится не пожив, хотя бы, годик вместе. Если нет отдельного жилья, то хоть повстречаться годик-два. За это время и обо всех предпочтениях узнать можно.
Я ничуть не обижен. Кто уважительно высказывает своё мнение, обижаться не за что.
Тогда кто такой, по-вашему, среднестатистический мужчина по части обсуждаемой темы?
Мужчина любит женщин, и они отвечают ему взаимностью:)) Этим все сказано. А требования всякие - удел слабых. Никогда ничего не требовал, всегда был искренен и всегда получал все, что хотел. Казалось бы, как просто. А выходит, что нет....
Ну тебя я вижу насквозь. Для тебя муж выступает в роли банкомата онли. Ты его не уважаешь, просто тебе с ним удобно.
Да, мне удобно и хорошо с мужем во всех смыслах. При чем здесь банкомат? Я работаю и не плохо зарабатываю, а не сижу у мужа на шее. И я его именно УВАЖАЮ, потому, что есть за что и он меня тоже. Поверь, уважение приходит в совместной жизни с человеком и преодолении с ним трудностей, взаимной заботе и т.д. А не то, что было в прошлом у каждого из нас.
Довольно давно было ...
Выхожу из супермаркета, иду к машине.
Подходят две симпотные девчули и просят подвезти.
Мне по пути, почему бы и нет.
Девушки садятся на заднее сидение, завожу машину и вперед.
Во время поездки девушки начинают обниматься и целоваться, причем так что даже Станиславский не посмел бы сказать своё коронное "не верю".
После нескольких минут одна из девушек перелезла на переднее сидение, сняла курточку и свитер, расстегнула мне ширинку и начала делать то самое.
Так у меня первый раз украли бумажник ...
Нууу, как бы это сказать... Видно тут молодежь какая то сидит, глупая и не опытная. В жизни вообще - все не просто. Естественно, когда женятся, то не хотят гулять и думают, что это на всю жизнь. Но все может поменяться со временем, люди меняются и их потребности с годами, по этому, может быть все, что угодно.
А сейчас время такое. На работу стажер пришел, так на полном серьезе спрашивал у меня, как крюк для троса лучше к потолку приладить, чтоб жену подвешивать за запястья. В подвешивании женщин у меня, конечно, опыта нет, но ремонт сам делал, смыслю в таких делах. Вот и помог пареньку советом:))
Ну тут был индивидуальный заказ. Понятно. Но девушка на форуме утверждает, что знает все сексуальные предпочтения своих знакомых мужчин. Странно как то...
Нууу, как бы это сказать... Видно тут молодежь какая то сидит, глупая и не опытная. В жизни вообще - все не просто. Естественно, когда женятся, то не хотят гулять и думают, что это на всю жизнь. Но все может поменяться со временем, люди меняются и их потребности с годами, по этому, может быть все, что угодно.
Ну, так я и говорю, хочешь гулять, значит нагуляйся до свадьбы. Жениться в наше время до 30 считаю бессмысленным. Но это сугубо мое мнение. И оспаривать его нет смысла, ибо никому не навязываю.
Вы психиатр или бог, чтобы определять, где нормальная психика, а где нет?
=) вот это отличия, я наоборот категорически против анала)
Осталось создать опрос "Что развратнее: анал или орал?" 😂
Большинство ответит, что анал. Меня не смутило бы, если бы меня назвали развратницей и извращенкой, но не хотелось бы, чтобы думали, что раз я люблю анал и бдсм, то я обязательно сосу. Нет, не сосу
Да, именно так, я об этом и писала, что если он равнодушен к этому, то не будет искать на стороне. Но есть люди, которые уверены, что для всех орал принципиален и без него ни один мужчина не живет. Логика странная, ведь все знают, что сколько людей, столько и мнений. Сам по себе секс не всем интересен. Что уж говорить о предпочтениях
Согласен! Думать о том, что было ДО - удел закомплексованных, не уверенных в себе неудачников. Это они, кстати, орут на форуме про библию, мудрецов и хранение девственности до брака.
Вот можете сколько угодно называть меня закомплексованной, но я не вижу ничего плохого в девственности до брака у обоих полов
А ну так вы из другого поколения просто
Вот можете сколько угодно называть меня закомплексованной, но я не вижу ничего плохого в девственности до брака у обоих полов
Я не порицаю девственность, бог с вами. Я говорю о мужиках, которые ее (женскую девственность сохраненную до брака) восхваляют. Они это делают на потребу своим комплексам и неуверенности в себе, прекрываясь моральной стороной вопроса.
Не надо очень молодому жениться. И потом, кто же женится не пожив, хотя бы, годик вместе. Если нет отдельного жилья, то хоть повстречаться годик-два. За это время и обо всех предпочтениях узнать можно.
Да многие женятся, не пожив годик вместе. Это зависит от воспитания, устоев общества, желания и других факторов. Я вот с трудом представляю, чтоб я жила годик с мч, как его жена, но только без брака. Как бы..а почему не женится?
Мужчина любит женщин, и они отвечают ему взаимностью:)) Этим все сказано. А требования всякие - удел слабых. Никогда ничего не требовал, всегда был искренен и всегда получал все, что хотел. Казалось бы, как просто. А выходит, что нет....
Требования, имхо, это нормально до того, как ты выбрал партнера. Ты же не на каждого вешаешься. Все равно есть вкусы, они же негласные требования, согласно которым ты делаешь выбор или влюбляешься и делаешь выбор. А вот когда выбрал, тогда требования не совсем уместны. Человек не обязан под тебя подстраиваться, поэтому надо выбирать тех, кто тебе подходит, а не абы кого, чтобы потом его переделывать
Видимо я попал в точку, в твою болевую точку, вот у тебя бомбануло. Можешь больше не отвечать на мои сообщения, не для тебя стараюсь. Отстань
Неет дорогой, это в твою болевую точку здесь попали в этой теме, именно ты агрессию здесь начал. Для себя старайся. А форум общественный, когда захочу, тогда и отстану.
Извините, я мужчине отвечала, который писал здесь про нормальность и помоики, вы бы у него спросили, бог он или психиатр? Вы за постами следите?
Слежу и виду, что вы писали про "психику НОРМАЛЬНЫХ мужчин", которые не думают о бывших мужчинах своих дам. Вот я и спросила. Почему думать об этом НЕНОРМАЛЬНО?
Требования, имхо, это нормально до того, как ты выбрал партнера. Ты же не на каждого вешаешься. Все равно есть вкусы, они же негласные требования, согласно которым ты делаешь выбор или влюбляешься и делаешь выбор. А вот когда выбрал, тогда требования не совсем уместны. Человек не обязан под тебя подстраиваться, поэтому надо выбирать тех, кто тебе подходит, а не абы кого, чтобы потом его переделывать
Под требованиями, я имел ввиду ситуации в которых, кто-то от кого-то что-то в постели требует и настаивает на этом.