Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему …

Kira
1 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Павел

Это нормально попросить справку. Главное чтобы это было обоюдно.

Павел
Гость

Для начала есть презервативы, а справки потом

Не стоит на них рассчитывать. Они не дают 100% гарантии.

Гость

Надо было просить пин-код от банковской карты. Эффект был бы примерно тот же, но хотя бы возникла вероятность заработать.

А вообще, справка денег стоит, потому что по медицинским показаниям чтобы получить справку, нужны симптомы. Потому что делается ПЦР-тестирование в лаборатории. Сбор анализа очень болезненный, а если провериться на 10 самых распространенных квз, то есть риск "в себя поверить", и пойти налево направо, а помимо этих квз есть множество других.
Поэтому ваша просьба - это приглашение к садо-мазохизму под каблук. Могли бы предложить ему помочь с забором пробы. Может, и согласился бы. А на спид вообще кровь из вены. В медсестру бы поиграли.

Гость

если слился сразу то молодец.....не дай бог ...женился бы....тут на лицо...другая болезнь...

Гость
Гость

Надо было просить пин-код от банковской карты. Эффект был бы примерно тот же, но хотя бы возникла вероятность заработать.

А вообще, справка денег стоит, потому что по медицинским показаниям чтобы получить справку, нужны симптомы. Потому что делается ПЦР-тестирование в лаборатории. Сбор анализа очень болезненный, а если провериться на 10 самых распространенных квз, то есть риск "в себя поверить", и пойти налево направо, а помимо этих квз есть множество других.
Поэтому ваша просьба - это приглашение к садо-мазохизму под каблук. Могли бы предложить ему помочь с забором пробы. Может, и согласился бы. А на спид вообще кровь из вены. В медсестру бы поиграли.

этот пцр анализ вообще нельзя сдавать.потому что болезненность может стать постоянной.это врачам надо чтобы наживаться
как они бесятся что у всех не удается брать слизистые на анализ

Гость
Гость

на вич и на гепатит уже есть тесты что не надо лезть в вену.кто этим тестам не доверяет точно садисты

Гость
Павел

Не стоит на них рассчитывать. Они не дают 100% гарантии.

можно подумать у медиков какие то гарантии.в случае осложнения не несут никакой ответственности.зачем такой человек который медикам больше доверяет

Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ

Это ты после опыта в КВД так страхуешься ?🤣🤣

Гость

да любой бы слился. тащиться в вендиспансер или еще куда то ради того чтобы удовлетворить запрос некой дамы?
может ей еще спинку повидлом помазать ?
пусть валит в сад

Гость
Гость

Вы правы. Не парьтесь. Ничем вы его не обидели, скорее он слился. Ищет тех, кто по быстренькому согласен без заморочек. Нет у него серьезности.

Значит не все в порядке у него, вот и слился! Из-за 5 мин удовольствия, бегай потом по кожвенам. *** надо!

Гость
Гость

Надо еще согласие на добровольное совокупление писать.Мало ли что.

И контракт от адвоката, что не имеешь претензий...

Павел Ладиков

а что тут непонятного. Парень догадался, что дамочка опытная, уже обжигалась на заразе. И понял, что ему такую не нужно.

Гость

А что, он настаивал на сексе без презерватива?

Гость

В рот бы взяла по-бустрому, а то сразу портянки требовать

Андрей

А вы бюрократ . А справку можно и купить ...

Гость
Павел Ладиков

а что тут непонятного. Парень догадался, что дамочка опытная, уже обжигалась на заразе. И понял, что ему такую не нужно.

Прикол в том, что у меня все окей , и никаких проблем никогда не было

Гость
Павел Ладиков

И вместо того чтобы догадываться, можно хотя бы спросить, зачем, почему, для чего и тд

Гость

Кира поздравляю, вы ***

Гость
Гость

Прикол в том, что у меня все окей , и никаких проблем никогда не было

Это вы тот парень?

Александр
Гость

а если у тебя мужик справку попросит перед сексом, ничё, нормально?

Конечно нормально. Если ему конечно на свое здоровье не ***. Ну если уж совсем невтерпёж....презик.

Александр
Гость

если слился сразу то молодец.....не дай бог ...женился бы....тут на лицо...другая болезнь...

А если он ВИЧ инфицирован? А скорее всего оно так и есть. То девочка совершенно правильно сделала.

Александр
Гость

Кира поздравляю, вы ***

Всё правильно сделала. И парится не надо. Если какой то пр***к лезет с незащищённым сексом, то он или пофигист которому на своё и на чужое чужое нас***ть или инфицированный. И что характерно он об этом знает.

Гость

Еще справку от психиатра попроси

Гость

***...

Гость

Вы все правильно сделали!!!!! Много инфекций!!!! Такие времена!!!!!

Гость

Справка не гарантия, что парень не болен и не носитель ЗППП. Может и "липовую" справку показать. Такие справки сейчас нетрудно сделать.

Алекс

Не парься, всё правильно сделала. Мне тоже пару раз приносили справки с неизвестными до той поры заразами, хотя девушки были ухоженные и чистые. Огалтело - все мы ничем не более и всё Окей, но потом можно и обычное зппп получить с лечением на 30к, и что похуже.

Гость
Гость

Женщины являются носителями вен заболеваний ,у них гонорея бессимптомно протекает годами и заражают они многих
У мужчин в острой форме на 2 день острая боль и сам прибежит в КВД

А как насчёт ВИЧ?

Гость

Да раз он слинял значит это не твой парень вот и все,может все это произошло в грубой форме,и ето обидело парня,посещение таких врачей все воспринимают поразному

Гость

Не парься. Идиот. Однозначно. Лучше уж найди того кто отнесется более серьёзно и ответственно. Здоровье превыше всего!

Гость

Автор , а если бы у вас все случилось .Я так понимаю , что он не девственник.И так я так понимаю , что он не сильно избирателен в выборе патрнера.Он наградил вас букетом ИППП и у вас все там зудело и высыпало.Пришлось бы оплачивать и долго лечиться от всего этого.Вы бы также сомневались??

Гость

Всё правильно сделала! Все бы девушки были такими ответственными! Не вижу в этом ничего плохого. Если сился, оно и к лучшему. Найдёшь другого.

Гость

правильно все. а раз он слился значит есть чего бояться

Гость

Молодец, так держать! Ещё пара- тройка таких предложений и парни за версту будут тебя обходить. Бабы тебя конечно поддержут, но в реальности мало кто так поступит. Если есть не доверие к парням, вставь себе женский презерватив и можно ничего не бояться.

Гость

только так и не иначе! А мальчик видимо болен вич или гепатитом. Щас инфицированны каждый тридцатый из секс/активных.

Гость

А если замуж однажды выйдете, каждую неделю проверяться ходить будете?

Люди стали - очень и очень глупы. Ибо, сложности сами себе создают на каждом шагу.

Гость

Найдите другого. Хотя, если б мне так сказали... но человек не безразличен мне, ну принес бы))

Гость
Александр

Всё правильно сделала. И парится не надо. Если какой то пр***к лезет с незащищённым сексом, то он или пофигист которому на своё и на чужое чужое нас***ть или инфицированный. И что характерно он об этом знает.

Вне брака пришла в дом к парню и к ней лезут

Артём

Всё верно делаешь, без резинки только с мужем, столько заразы вокруг, а трах...... ся налево и направо, потом годами лечатся, ты и не вздумай, а справку могут где угодно нарисовать, так что только резинки, удачи.

Райт

Смотря как просить сравку...

Гость

Почему в нашем обществе девушке стыдно поправить партнера использовать презерватив , сдать совместно анализы на ИППП ( ну хотя бы ВИЧ) ? В этом случае не он сливается , а вы и как можно быстрее.
Девушки , женщины берегите себя !

Гость

Крайне важная тема. Заболеваний передающихся половым путем очень большой список, в том числе и такие тяжелые, как гепатит "В" и "С" и неизлечимый генитальный герпес, ВИЧ, а грамотных в этом очень мало. Поэтому и болеют массово, надеясь на "Авось пронесёт".

Есть и такие, которые заражают намеренно, чтобы не только им страдать, или мстя противоположному полу, в том числе ВИЧ. Бывает, заболевание протекает в вялотекущей латентной форме, так что человек не знает, что болен, чаще такое бывает у женщин, но и у мужчин тоже.

Нередко заражаются штаммами, уже приспособившимися к разных антибиотикам, так что лечатся годами, но так и не могут вылечиться.

И внешним осмотром и однократным мазком при походе к венерологу тут не отделаешься. Венеролог не может проверить за один прием сразу на всё и дать справку. Один мазок может ничего не показать. И весь список ЗППП требует проверки разными способами и не все из них даже доступны.

Надежнее и проще, быстрее и дешевле всего сделать анализ на ВИЧ и пройти биорезонансную компьютерную диагностику, где за один приём по частотным вибрациям возбудителей ЗППП, обнаруживается что там имеется внутри.

Заодно надо попросит врача проверить не только на ЗППП, но и на все проблемы в организме, на состояние всех органов и систем, а также каких микроэлементов и витаминов не хватает в организме и в какой степени. После чего врач выдает заключение со списком всего, что выдаст компьютерная программа. Но работает не только сама программа, активно в этой диагностике участвует непосредственно врач.

Гость
Гость

Крайне важная тема. Заболеваний передающихся половым путем очень большой список, в том числе и такие тяжелые, как гепатит "В" и "С" и неизлечимый генитальный герпес, ВИЧ, а грамотных в этом очень мало. Поэтому и болеют массово, надеясь на "Авось пронесёт".

Есть и такие, которые заражают намеренно, чтобы не только им страдать, или мстя противоположному полу, в том числе ВИЧ. Бывает, заболевание протекает в вялотекущей латентной форме, так что человек не знает, что болен, чаще такое бывает у женщин, но и у мужчин тоже.

Нередко заражаются штаммами, уже приспособившимися к разных антибиотикам, так что лечатся годами, но так и не могут вылечиться.

И внешним осмотром и однократным мазком при походе к венерологу тут не отделаешься. Венеролог не может проверить за один прием сразу на всё и дать справку. Один мазок может ничего не показать. И весь список ЗППП требует проверки разными способами и не все из них даже доступны.

Надежнее и проще, быстрее и дешевле всего сделать анализ на ВИЧ и пройти биорезонансную компьютерную диагностику, где за один приём по частотным вибрациям возбудителей ЗППП, обнаруживается что там имеется внутри.

Заодно надо попросит врача проверить не только на ЗППП, но и на все проблемы в организме, на состояние всех органов и систем, а также каких микроэлементов и витаминов не хватает в организме и в какой степени. После чего врач выдает заключение со списком всего, что выдаст компьютерная программа. Но работает не только сама программа, активно в этой диагностике участвует непосредственно врач.

Проще и дешевле купить 2-3 секс-игрушки.

Гость
Гость

Разве презерватив не защищает от герпеса?

НЕТ !!!

Гость
Зима

Да что ж все срывается!!
Ещё раз. Уреплазма порой передается от матери, которой в те времена эту болячку не диагностировали. И не всем ее лечат - мне врач сказала, что такую степень как у меня лечить не нужно.
Молочница часто в жару возникает или при приеме антибиотиков. А их я перепила тонны.
Герпес у многих сидит. Я постоянно болячками на губах мучаюсь. Подозрение на впч тоже было - но не подтвердили
Муж проверялся - когда мы выясняли причину бесплодия, ничего такого у него не нашли.
Посему делать вывод - а это все, с...ка из за него - странно. Скорее всего, все это во мне дремало, но... Герпес тогда никто не лечил, полно моих подружек с этой заразой на губах страдали, да и родители наши тоже.

Речь идёт о генитальном герпесе 2-го типа -- это на половых губах и вокруг, на заднице и вокруг члена или на члене.

Гость
Гость

Вне брака пришла в дом к парню и к ней лезут

Люди, я вас не понимаю. Вас штамп что ли от инфекций защищает?
Я после бывшего мужа ГОД сдавала анализы как контактное лицо. При том он заразился давно и не изменял. Повезло, что у меня отрицательно. Не заразилась потому что большая часть секса была с презервативами. Просто надо справку брать не поддельную, а из нормального места типа центр спида или поликлиники, сдавать 3 раза. Вообще если детей не планируете, то в любом случае надо презик, потому что гормоны и спирали это урон здоровью. Когда поймете же уже простые вещи? Эта святая вера в штамп и наивность меня умиляют и пугают одновременно.

Сиреневая Даль

Листала ленту и случайно увидела тему. Показалось: "Попросила у старика справку, а он слился".

Гость

Поймите,для него пойти за справкой это событие хуже атомной войны.
Малодушен.Как и большинство мужчин-будут уверять,что у них всё в порядке.Не факт.Ищите того,кто пойдет навстречу.

Гость
Гость

Поймите,для него пойти за справкой это событие хуже атомной войны.
Малодушен.Как и большинство мужчин-будут уверять,что у них всё в порядке.Не факт.Ищите того,кто пойдет навстречу.

не лох,а не малодушен

Гость
Гость

Может и нормально, но это антисекс ужасный и недоверие к партнеру. Ели человека едва знаешь и доверия нет, нафига секс с ним?

а если ты его пять лет знаешь то что триппер выветривается?

Следующая тема